5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤翔太・慶太について語ろう

1 :無名アイドルくん:03/05/18 22:58 ID:eFo6EK2C
さあ、語ろう。

2 :無名アイドルくん:03/05/18 23:04 ID:eFo6EK2C
ただいま二人ともホットマン出演中だよね。

3 :無名アイドルくん:03/05/19 00:25 ID:vRhUQ+6A
新横浜で慶太のほうと擦れ違ったことある。
芸能人オーラ出してるつもりだったんだろうけど、
見事にみんなに無視されてた(w

4 :無名アイドルくん:03/05/19 09:28 ID:n82ZPfsn
興味無い

5 :無名アイドルくん:03/05/19 19:57 ID:oD8t1PUJ
どっちかわからんが金八にでてたな。
横浜か、そこらへんにすんでんのか。

6 :無名アイドルくん:03/05/19 22:08 ID:fia7Qdrf
地元の後輩

7 :無名アイドルくん:03/05/19 22:29 ID:u8r+OyjS
コイツらキモイ‥ 同じ顔‥グレムリンだ‥

8 :無名アイドルくん:03/05/19 22:32 ID:LGFHw74n
http://life.fam.cx/



9 :無名アイドルくん:03/05/19 23:28 ID:lf5rixK3
>5
金八に出てたのは兄の祥太。ちなみにスレタイの名前、漢字間違ってるね。
住まいはたしか横浜ではなかったはず。

10 :bloom:03/05/19 23:36 ID:DbF6kOsM
http://homepage.mac.com/ayaya16/

11 :無名アイドルくん:03/05/20 09:48 ID:O9d9NGn0
早く消えて‥

12 :無名アイドルくん:03/05/20 12:57 ID:hvssSf9L
こいつらDQNだろ
明星に
夜中の三時まで遊んでて親によく怒られるてインタビューしたあったし
裏原に流されてそれ系の服ばかり物色
小さい頃の写真も茶髪

13 :無名アイドルくん:03/05/20 18:08 ID:z2Bz7iJr
どっちが祥太で慶太かわからん。まあ、区別したいとおもわんがな。

14 :無名アイドルくん:03/05/20 22:32 ID:q3lcQJqJ
将来はおすぎと ピーコみたいになっちゃうのだろうか‥?

15 :無名アイドルくん:03/05/20 22:42 ID:0Y36qna5
よく見るとそこまで似てるわけじゃないけどね・・
FLAMEだっけ?あっちの双子のほうが似てるよ。
見分けるとするなら、比較的優しい顔立ちが祥太、キリッとしてるほうが慶太、
かなぁ?

16 :無名アイドルくん:03/05/21 12:50 ID:3ivfr3k3
>>9
新横浜で見たのは、ジャニーズJr.のコンサートが横アリであったとき。
山下智久と友達らしく、コンを見に来てたみたい。
んで、帰りに新横で見かけた。

17 :無名アイドルくん:03/05/21 16:49 ID:vW9m70to
この2人は横浜に住んでるよ。
慶太くんは、よくゲーセンで見かける。

18 :無名アイドルくん:03/05/28 02:36 ID:gNRivlxI
>>15
そうだね。慶太の方がきつい顔

19 :無名アイドルくん:03/05/28 03:01 ID:A8jDHbpI
そう、横浜に住んでるよね。ゲーセンって地元のあそこかな??今どこ高だっけな?

20 :bloom:03/05/28 03:37 ID:LBmDkUTy
http://homepage.mac.com/ayaya16/

21 :山崎渉:03/05/28 08:34 ID:xlnldWGT
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 :無名アイドルくん:03/05/29 18:35 ID:QMOCu6KM
元カレに祥太君出るね

23 :無名アイドルくん:03/05/31 22:29 ID:1ipfDMML
慶太は祥太に嫉妬しないのかな

24 :無名アイドルくん:03/06/08 23:55 ID:O/NQX3fu




25 :無名アイドルくん:03/06/10 22:51 ID:k0zUieNQ
ホットマンの銭湯シーンで祥太のけつが見れたから

26 :無名アイドルくん:03/06/12 17:48 ID:Gtlv0H9R
変にアイドルぶってないところがいい。
実際アイドルだけど(藁)

27 :無名アイドルくん:03/06/13 11:04 ID:fLsGCY8E
キッズウォー3時代から見てるんだが、
メガネや服装で完璧な違いをつけないと
未だにどっちがどっちかわからん。

28 :マンコ=クレール・アラン:03/06/13 19:21 ID:Yjl1czY0
マンコ=クレール・アラン

29 :■ジュニアがされた衝撃のホモ行為!!■:03/06/13 23:05 ID:7FoTWZpf
.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
秘密の新しいジャニーズ板/ジュニア板/関ジュ板/KAT−TUN板・・・・・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■新しいジュニア板■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌!
☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 俊太!!http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア のスタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■Jr板■俊太が泣いた! ■
●●KAT−TUN板●滝&翼板●嵐板●男性アイドル板●関ジュ板●●
■チケット板■トニコン400円■キンキコン1000円〜
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

30 :無名アイドルくん:03/06/13 23:08 ID:to00YAh2
★おすすめ★オススメ★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
:・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

31 :無名アイドルくん:03/06/18 14:32 ID:9g9QOOvq
かな〜り古いけど、ドラマ「GTO」に出てた出演者で好きなのは誰? No.69

終了 2002/02/02 17:40
1位. 窪塚洋介 10票
2位. 反町隆史 9票
3位. 藤木直人 7票
4位. 松嶋菜々子 4票
5位. 斎藤しょうた 3票
6位. 池内博之 1票
6位. 中村愛美 1票
8位. 山崎裕太 0票
8位. きらり 0票
8位. 中尾彬 0票

馬鹿じゃねえのw
どこに斉藤しょうたが出てたんだよボケ!

32 :無名アイドルくん:03/06/18 14:59 ID:TDPyCeEB
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

33 :駿河勇太:03/06/18 15:03 ID:hURz/kMf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      駿河勇太

34 :■■ジュニアが口止めされた秘密■■:03/06/22 20:08 ID:8Nrs7Nny
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【●●の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■

35 :  :03/06/22 21:12 ID:rrVbFAad
>>29>>34
斉藤兄弟は、ジャニと関係ないから、来なくていいよ。

36 :さらさ:03/06/23 18:35 ID:Tn8kN1yv
本当にこなくていいよっていうかはっきり言ってジュニアのとこでやってくれ。

37 :■■合宿所でジュニアはホモられる■:03/06/29 14:11 ID:cDtOzSxg
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?隠しページ開くと日記衝撃的★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオを
レンタル回覧とかで見れたり、関東の人だけジュニアと会える!!前にジュニア
が書いてた衝撃の◆日記が隠しページ!隠しページは探し出せ!!見つけると◆
秘密の日記が全部読める〜〜w!探し出そう!!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます!●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ

合宿所とかも・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!!
【寿の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるか
ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■

38 :■■ジュニアが口止めされた秘密■■:03/07/01 18:28 ID:qHHvEhUM
-------------
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?隠しページ開くと日記衝撃的★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオを
レンタル回覧とかで見れたり、関東の人だけジュニアと会える!!前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページ!隠しページは探し出せ!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!探し出そう!!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます!●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!!
【結那の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


39 :無名アイドルくん:03/07/01 18:45 ID:cnTFfgxU
http://m-no1.jp/


40 :無名アイドルくん:03/07/07 20:04 ID:ywGKyTq3
ドラマは?出ない?

41 :写め貼り付けてね!:03/07/07 20:12 ID:bOQCOLW1
http://go.fc2.com/cococom/

写メ対応版 i/j/ez/
ご近所さんを探せ!
    抜きぬき部屋へ
   web加盟代理店募集
  http://go.fc2.com/100100/
    目指せ!100万円
  初心者でも安心サポ−ト有り
  男女共加盟可能です不明点は
  納得するまでアドバイス致します。 

42 :無名アイドルくん:03/07/07 20:44 ID:BzifMDow
「元カレ」に兄貴の祥太が出てるよ。
堂本剛の弟役で

43 :無名アイドルくん:03/07/09 07:18 ID:UmXNcYjj
今日発売の「デュエット」みた?

44 :無名アイドルくん:03/07/09 07:59 ID:K/BegTOn
(;´Д`)おチンチンがカチカチでつ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

45 :無名アイドルくん:03/07/10 22:11 ID:OjZWBM9m
斉藤兄弟脇毛全開だった

46 :無名アイドルくん:03/07/12 13:51 ID:ZeTQVnjy
堂本も弟役なら結構メインなキャラなのか?
日曜だっけ?

47 :46:03/07/12 13:54 ID:ZeTQVnjy
すまん。堂本の弟役 だった。

48 :無名アイドルくん :03/07/13 00:22 ID:VoPUtmgs
二人で「タッチ」やってほしい!
お願いします太。

49 :山崎 渉:03/07/15 14:14 ID:cYtL3XB0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :無名アイドルくん:03/07/16 10:29 ID:qv6KIPsm
かなり好みだ。顔同じだしどっちでもイイ!連れ回したい(*´`*)彼女とかいるのかなー?井上真央だけはドラマだけにしてくれぃ

51 :無名アイドルくん:03/07/16 14:17 ID:EXL2PimJ
キモイ顔が二人も入るげろげろー

52 :無名アイドルくん:03/07/20 00:36 ID:RVvphoWy
さっき厨房ですよ。にでてました。

53 :無名アイドルくん:03/07/20 08:35 ID:x5uO2YT3
いま17歳ってゆってたけど高校3年なのか


54 :直リン:03/07/20 09:25 ID:OMPEhG0e
http://homepage.mac.com/maki170001/

55 :64641:03/07/20 10:03 ID:yvCk7sS3


実技 http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :無名アイドルくん:03/07/21 03:17 ID:Y1NslpZX
〉48 タッチぜひ双子でやって欲しいですね(^O^)どっちが兄?弟?みなみ役は?二時間ドラマでもいいかも\(^O^)/

58 :無名アイドルくん:03/07/21 05:23 ID:32CEpji4
あの二人じゃ達也と和也というより
勢南高校の西村の顔でしょう。

59 :無名アイドルくん:03/07/24 03:20 ID:EYoaj+mh
あげます

60 :無名アイドルくん:03/07/24 03:27 ID:Ar5q7zHj
地球を救えるのは貴方だけ

http://www2.free-city.net/home/angelers/page006.html

http://www3.free-city.net/home/akipon/page001.html

61 :_:03/07/24 03:30 ID:UIRFrxsw
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

62 :_:03/07/24 04:51 ID:ChO9Xkqe
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

63 :_:03/07/24 05:04 ID:ChO9Xkqe
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

64 :無名アイドルくん:03/07/25 20:30 ID:jUnvKHf1
>12
DQNって何ですか?こんな質問すんません。。。

65 :無名アイドルくん:03/07/30 13:36 ID:eqsPRwtk
>>64


_| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \


66 :無名アイドルくん:03/08/03 03:48 ID:8IPnvCMK
今、昼ドラのキッズウォー5は出てるんですか? 双子でタッチも見たいし\(~o~)/ファンの方もっと書き込みしてちょー(^_-)

67 :無名アイドルくん:03/08/03 11:23 ID:zEEoR6mh
どっちかわからないけどBRUのオーディション受けてませんでしたか?
そっくりな人メイキングDVDにちらりと写ってるんだけど
もし本人だとしたら、落ちたんだね。

68 :無料動画直リン:03/08/03 11:25 ID:i7SLuf18
http://homepage.mac.com/miku24/

69 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:14 ID:Y+uYMepF
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

70 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:15 ID:Y+uYMepF
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

71 :家が近い人:03/08/07 21:12 ID:Ym7PY8s4
斎藤兄弟の高校は今年の夏の甲子園に出てる横浜商科大高校。
中学は鴨居中。
JR横浜線沿いの鴨居駅。
ちなみに中学時代はバトミントン部でした。

72 :無名アイドルくん:03/08/07 23:36 ID:Bsj93op/
age

73 :無名アイドルくん:03/08/08 08:45 ID:TxQ5QbNo
キッズ5にはでないらしい。一平はでるのに…

ショック…

74 :無名アイドルくん:03/08/08 10:45 ID:wkPCsyxG
他は知らないけど、関東は金八再放送やってるね〜♪
かなり可愛い☆

75 :無名アイドルくん:03/08/10 00:48 ID:YZBK7Ehe
斉藤兄弟は、ヤリチンなのか?


76 :無名アイドルくん:03/08/10 02:10 ID:SDVKc5SG
翔太はキッズ3の時が一番よかったな あの時は好きだったけど
今はあのこゆい二重が怖い ビデオを見返すとあの時からそうだったみたいだけど
キッズのビデオ 2 3 4 切り抜きが50枚くらいあるけど全然みないから
なんとか処分しないとな


77 :山崎 渉:03/08/15 08:14 ID:33UMU7T0
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

78 :無名アイドルくん:03/08/19 00:18 ID:e828Idm+
翔太か慶太かわからないけど
16日に名古屋にいなかった?

79 :無名アイドルくん:03/08/19 08:41 ID:VbTfmGOv
つ〜か、「祥」太だけど・・・
結構間違い多いよね・・・

80 :無名アイドルくん:03/08/19 15:46 ID:AW8D9+G7
この二人を犯したいわ〜

81 :無名アイドルくん:03/08/19 18:47 ID:AL89z7Xd
待ち受け!
http://m-no1.jp/

82 :無名アイドルくん:03/08/20 21:29 ID:xEYddr0K
祥太くんだよっ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729

83 :_:03/08/20 21:32 ID:pv9EUROe
http://homepage.mac.com/yamazaki8

84 :無名アイドルくん:03/08/20 22:40 ID:pCDjNJ9+
>>71
鴨居は部落の街でつ

85 :ゾッコン:03/08/21 04:54 ID:DY98K3eb
祥太君、超〜可愛い〜ヤバイよ、ほんとにィ〜
喰ってみたいよ〜一目見たい。
ヤリチンでもなんでもいいし。
情報下さい

86 :無名アイドルくん:03/08/21 05:30 ID:8dkcyRCy
片岡鶴太郎みたいな顔してる

87 :無名アイドルくん:03/08/23 00:23 ID:nRi2AYOU
>>78
なんで名古屋?
見掛けたんですか〜?


88 :無名アイドルくん:03/08/23 02:04 ID:4tUGZ7+P
>87
新幹線のホームでそっくりな人見たので。
グリーン車の並び口付近にいました。

89 :名無し.com:03/08/23 02:47 ID:ZsrNMd1x
元彼にそっくりだわ〜 だから少し引かれるかもー…。

90 :無名アイドルくん:03/08/23 16:26 ID:vHUrYUiE

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕らを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      祥・慶


91 :無名アイドルくん:03/08/31 10:30 ID:WPsnX/PA
もし実写版タッチが実現するのならば、キャリアを鑑みて
達也は祥太だな。

92 :えみ☆:03/08/31 11:32 ID:eVc2+/Gu
友達が祥太と付き合ってた!その子はキムタクのコーヒーのCMで出てたよ!エキストラの女子高生だけど☆ちなみにそのこはヤリマンで可愛くはなかった、、、

93 :無名アイドルくん:03/08/31 15:42 ID:52pv7QS6
祥太w−コンで見たよ☆帽子にマスクでいかにも〜って感じだった(笑)
あと、友達がバドミントン部だったから試合で見たってゆってたよ☆

94 :無名アイドルくん:03/09/01 19:08 ID:V0BHNoCL
>>92
はいはい、そんな下らんウソは書くな。

95 :無名アイドルくん:03/09/01 19:48 ID:Qz6Z+0z5
そうそう、援交ものはこうでなくっちゃ。
かわいい少女のツルツルオマンコに生姦、中出し!
映像の乱れは気になりますが挿入シーンはバッチリですよ。
オマンコからトローリ流れ出てくるザーメンはマニアには
たまらないでしょう。これは必見!
素人援交女ばかり!今すぐ無料ムービーを!
http://66.40.59.73/index.html

96 :えみ☆:03/09/01 21:41 ID:EzYiF68Z
>>94
むかっ!ウソじゃねーよ本当だし。そのこきんぱちののぶたともつきあってたし!たぶんすぐ別れたけどまぢウソじゃねーし!(-_-メ)プリクラみたもん。んなことでここまでムキになってる自分バカバカしいけどな。

97 :無名アイドルくん:03/09/01 21:43 ID:B4jRfVa0
慶太情報待ってまつ。

98 :無名アイドルくん:03/09/02 09:11 ID:O0/pLd62
・・・・ワラ

99 :無名アイドルくん:03/09/02 13:00 ID:gI5vgpiB
>>96
ウソばればれやん。
何だその言葉遣いは。
もっと女らしくしる。
もしかして、釣り?

100 :無名アイドルくん:03/09/02 18:03 ID:mo03hy0t
>>96

そのプリクラ見せてみろ。
ネット上ならいくらでも言えるからな。
しかも、共演した奴の名前一緒に名乗り上げてる
時点で真実性ないんだよ

101 :無名アイドルくん:03/09/02 18:44 ID:CXidePpp
二人ともおんなぐせがわるいぽ・・・・

102 :無名アイドルくん:03/09/02 21:21 ID:/0beVtCm
慶太もなのか・・・?鬱だ・・・

103 :えみ☆:03/09/03 23:23 ID:iwnDzb+E
もういいや(泣)あたしは女です。
普通の高校生!男言葉はキレたときにでちゃうんだよ。
もう悲しくなってきたし。プリクラもみしてもらっただけだから持ってはないし、
信じてもらえなくてもしゃーないか!あたしも最初聞いたときびっくりしたもん。
女癖が悪いかとかは知らないけどとりあえずホントだよ。
でも友達は知ってる事だし、もう誰も信じなくていいよ。
別に悲劇のヒロインぶってるわけじゃないから!もう叩かないでくださぃ。

104 :無名アイドルくん:03/09/04 22:42 ID:t0uThZ0t
ageとく?

105 :無名アイドルくん:03/09/06 00:11 ID:/GnwyikY
慶太が「本当にあった怖い話」にでてた。
優香とキスしそうでしなかったな。

106 :無名アイドルくん:03/09/07 00:51 ID:5+DEaAGH
>>103
じゃあ、わざわざ書き込むな。
あっ、釣られてしまった。

107 :無名アイドルくん:03/09/16 10:48 ID:q0LLq7UT
この2人かわかっこいぃぃw
きつい方が慶太なんだ!!
んじゃ私は祥太の方が好み〜〜
1ヶ月位前 友達が新大阪の駅で2人みたよぉwっていってた!
私も会いたいーーーーーー!


108 :無名アイドルくん:03/09/16 16:51 ID:ERQOaDBb
>107

母校が高校野球に出ましたから
甲子園に行ってたんでしょうね

109 :無名アイドルくん:03/09/17 17:59 ID:XJySDoNo
>108
そうですか!!w甲子園に行けば会えたのかぁ!





110 :無名アイドルくん:03/09/18 12:36 ID:A+SC1u4b
今笑っていいともに出てる

111 :無名アイドルくん:03/09/18 13:14 ID:mo0IpUCV
いいともに出てたって事は高校行ってないのか?

112 :無名アイドルくん:03/09/18 19:09 ID:0H3BMQ1m
>111

高校行ってるよ。
芸能人してたら仕事もしながら学校も
行くでしょう。堀越だってそうなんだもん。
ま、この二人堀越ではないけどね

113 :無名アイドルくん:03/09/19 14:55 ID:cJPIEWF/
>>112
堀越は特別だろ

114 :無名アイドルくん:03/09/19 23:21 ID:eOVxRWwu
斉藤祥太で検索して見つけたHPで
祥太が女たらしがどうのっていってました
そこでダークサイト見たらわかるよ!
っていうのが出てきたんですがそれどうやってみるんだろう・・・

115 :無名アイドルくん:03/09/20 13:02 ID:SM0vsWVd
元カレの祥太マジかっけぇ〜でもソニンとキスしてた・・・

116 :無名アイドルくん:03/09/21 01:28 ID:+CxQKpUT
>114

ネット上の書き込みをまんま信じる
のもまだまだだな。

117 :ゆずは:03/09/21 23:21 ID:CBU/ymib
祥太くんかっこいい!キッズ・ウォーでみてから大大大好き
あんだけ顔GO!だったらやりまくるっしょ。

118 :無名アイドルくん:03/09/22 15:59 ID:OhaDPeZT
顔GO!ではなく、顔ゴリラみたい

119 :しょう:03/09/23 06:50 ID:JpXvT+Ql
語る、、、とかいって,悪口ばっかジャン!
もっと応援してやれよ。
キッズ、、、から脱出して、イケメン俳優目指してるんだから。
慶太より、翔太がいいな。

120 :無名アイドルくん:03/09/23 10:18 ID:eu4PEy6N
だから「祥太」だってばw

121 :無名アイドルくん:03/09/23 13:04 ID:dho/Mfke
>116
114です。
ダークサイトの情報は嘘ってことですかぁ?!
まんま信じちゃってました。。。


122 :無名アイドルくん:03/09/23 13:07 ID:dho/Mfke
祥太のいけてる画像たくさんほしぃぃぃ!

今日さんま御殿にでるねぇw楽しみw

123 :無名アイドルくん:03/09/23 17:39 ID:nryz/bkv
おらもケイタよりショータ!!

124 :無名アイドルくん:03/09/23 20:01 ID:eZW+1rAJ
          _,,.....,,_                                    _
        .-''"    ゛' -.    r────────────、       ,..-''~´   ` ,_
      , ´         `.   |                  |     ,. '~  ,.. --'´~ `、__~ ``` 'ヽ
      ,'      ,'"´`i   ',  .|   か    僕    で   |   ,r/::  ..:.'   ...::::::::::::'、lllllllll;;,  ヽ 
      {`、     ',  ,'  ,'~ }  |                   |   ,' ,'::  ..::,;'   ::::::::::::::::: ',llllllllll;;,  ハ 
      i `、    `'''''  ノ  i  .|   な    達    も  . . |  ,' '.:: ...:::|   ::::::::::::i''i` 〉llllllllll;;,  '.
      ',  '-..      ,.'  .'  .|               、   |  '.  '.: ..:::i   :::::::::::::i |:::::|lllllllllllllll;;,,  ',
     ,.-'. k.., `'''''--'''''´ ,..  '-..,, |   わ    に          |   '.  ':.  /   :::::|:::::::| |::::|lllllllllllllllllll;;,, ',
    ',ハ '. ヽ.`q、  ,.p' / '., i ノ.|                 .  |   ゝ `i',..  ,....;;;;>::::::| |::::|llllllllllllllllllllll;;, .ハ
     '-=..,', f ̄ ム,i 、 ̄i /,,.;-' |   な    は         |    `リi.p.ゝ,.ヘR-'´ |:::::└'´|llllllllllllllllllllllllll;; -'.
        ', ハ  '=;' ´ / /   ノ                   >  ノ`i 、  i    . i ,..-''ゝ.lllllllllllllllllllllllll  i '.
     .,,   `i-...,, ,..-'''i´    ̄|   い             ノ .  / ミ/ ', ‘i=:i,  ,ノ/:::::::::: ` 、- '~´` 、||| | '.
  ,r''´ `.-r'、~'\`´  | ゝ-、,_,.-..,`----------------------',.-''~ ̄~/....... `' ̄...-''´.....:::::::::::::::, '::::::::::::  ` 、 |ヽ '. 
  .i    ,' ;  ̄ ̄´'''--''''''''   '.  `,              __.,. '´    ,. -!...,,,,,_`--=--'_,,,,,,........ /::::::::::::::::   i- | '.
  i'.,__,,..' ノ ''''"´   ,  ´゛` ゝ,  ;          ,..-''"~ i     r´     `''''i''''´     `i:::::::::::::::::::::::  .|. .| '.
  i,,::::: ::.ノ ,       i:    ',`' 'i,       ,.-'~ i __,,├'''"´ ̄i       .|       /i~\_iii,,   i |~~| '.
   |:::: ::: ,  !;;,      |::    〉  `、     ,. 'i  ,,.-'~,,.,,,.`,,,,_-...,,, !...,,,_,...- ' ' "´"``'''-..,,,.. -' ,'::::   ::`'''´::::/-/: i
   |::: ::i   `;,  _,,,... . -ーi--、ノ ヽ i    ,.'i `,.'´,,;;;lllllllllllllllllllllll;;,,,,`!-.,'A _       ノ- 、  |::::    :::::::::::/ /:::: |
   ゝ.:: `.、..,,  |f、´    _,..ノ_ _゛;..._'´ i'  ,'´ , ',.,,;;lllllllllllllllllllllllllllllllllllll;;;,,,,, `-.=====--'ー-.,,,`、i::::    :::::::::::ノ/::::::::: |
    \::: :::::  i:::::..,.- '~,;-'´ i  `、 i  ,'  ,' ,;;;lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;;;,,,,,,,, `i         i::::   :::::::::://:::::::::::  |

125 :無名アイドルくん:03/09/23 20:50 ID:hFFwiQAa
この兄弟、お互いを何と呼び合ってるのだろう?
弟が「兄さん」とか言ってたら嫌だな・・・

126 :無名アイドルくん:03/09/23 22:08 ID:dho/Mfke
>125
ほんとだ・・・すごい気になるよ

127 :無名アイドルくん:03/09/24 00:26 ID:s1U2tBa9
お互い名前(呼び捨て)で呼び合ってるよ。


128 :名無し:03/09/26 01:45 ID:evqmySs3
どこに住んでるの?

129 :無名アイドルくん:03/09/26 11:06 ID:HDrTeIlV
横浜だよ〜

130 :無名アイドルくん:03/09/26 11:38 ID:YT+Ng7my
慶太おかしたい

131 :無名アイドルくん:03/09/26 14:49 ID:e869fCoo
だめ

132 :無名アイドルくん:03/09/26 17:55 ID:JVL+sUfM
慶太萌え〜

133 :ゆゆ:03/09/26 18:46 ID:FXhjs2Rt
ショウタ彼女いるのかなぁ?


134 :無名アイドルくん:03/09/26 18:52 ID:ZqfypsI9
両方均等に売れて欲しいね。でも良く見ると顔が微妙にショウタ(?)の方がイイ気がするんだが。

135 :無名アイドルくん:03/09/28 18:56 ID:XZbHC5aB
両方萌え〜

136 :無名アイドルくん:03/09/28 19:08 ID:FTKDfidG
2chをご覧の女性の皆様へ

/*** 女神募集のお知らせ ***/
2ちゃんねるをご覧になっている女性の皆様、
男性チャネラーの為に「おかずになってもいいわよ♪」という女性はいませんか?
やり方は簡単。デジカメまたは携帯のカメラさえあれば、それで貴女の美しい身体を撮ってもらえばいいだけ。
あとは、各スレッドで指定しているアップロードBBSに画像を送ってください。
「恥ずかしいけど見てもらいたいし・・ぅぅぅ・・」
と悩んでる貴女、勇気を出してうpしませんか?
ドキドキ感を味わうも良し、一緒にハァハァするも良し、品評されるも良し
ご自身で撮られた写真を出して頂くだけです。て言うかおかずになって〜♪♪

再復活☆女神様私がおかずになってもいいわよpart69
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1064664583/

【写メール】写女神降臨!!140shot【i-shot】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1064602381/

女神:勇気をだしてオマムコ見せます!★VOL.2
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1059974137/

【写メール】恵娘来訪!!5shot【雑談】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1064561037/

【女神様を】恵娘来訪!!5shot【ヲチしましょ】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1064504834/


137 :ami:03/10/04 11:14 ID:CgmxMQh8
高校一緒だよww
近頃あの2人は引っ越した


138 :ニャン☆:03/10/05 01:38 ID:xXVOBGsx
彼氏が祥太と友達だよ☆いいやつだっていってたよ♪ちなみに今は彼女いるらしいよん(><)

139 :無名アイドルくん:03/10/05 02:14 ID:m6MRImXZ
ほんまかいな。彼氏が友達って・・公にされてない
情報以外はたいていデマ多いからな

140 :無名アイドルくん:03/10/08 18:20 ID:G8b0EcbD
祥太の乳首良かった。

141 :無名アイドルくん:03/10/08 20:37 ID:s5DPfsh2
↑なんのコト?

142 :無名アイドルくん:03/10/11 23:49 ID:K74EHqnQ
桜色の綺麗な乳首
乳輪のサイズもいい

143 :無名アイドルくん:03/10/20 18:05 ID:yiuwCd1n
慶太ってあややと付き合ってるんでしょ?

144 :無名アイドルくん:03/10/24 23:33 ID:O4J7h0QC
斉藤しょうたハニカミデートめちゃかわいい!!!
萌えーーーー

145 :ちか:03/10/24 23:40 ID:uYTX8VYI
ハニカミ、ほんとかわいかった☆このひとの存在いまのテレビで初めて知りました!あんなデート、ゆうかちゃんが羨ましいね☆

146 :無名アイドルくん:03/10/25 11:09 ID:Cqz1F7Dh
>>144
ハニカミデート見ました。祥太君優香に膝枕で耳掻きしてもらったね!優香がうらやましー。私も優香になりたい!。

147 :無名アイドルくん:03/10/25 16:38 ID:NTAjLT3c
祥太の耳クソいっぱいつまってる!

148 :無名アイドルくん:03/10/25 18:18 ID:3Q3xN/km
オソロの帽子もイケてたし!!
恋人つなぎ⇒かなり妬ける...けど カワイイ〜

149 :無名アイドルくん:03/10/25 18:22 ID:bCPA2LuT
夏に見たよ〜!!とんでもなく失礼だけど。。どっちかゎからなかったw

150 :無名アイドルくん:03/10/25 18:27 ID:ozcm5aUH
>143
こっちの慶太にそれは無理

151 :ずんだ:03/10/25 23:02 ID:j5uyfcPH
祥太のほうまぢかっこぃぃよね!本とに!

152 :無名アイドルくん:03/11/07 00:55 ID:ddvwVnyW
ちょっと前に横浜線の○○駅で慶太くん見ました!!!!
最終電車できれいな女の子と一緒に帰っていったの〜〜〜〜〜泣
かわいくて小さい子だった・・・。慶太君よりは年上に
見えたけど18〜19ってとこ。
あれは絶対慶太君!地元がうちの近くって聞いてたから。
あとつければよかった・・・笑


153 :みんなアホやなぁ:03/11/15 04:12 ID:Fmrquy/c
S太もK太も彼女いるっつの。両方とも芸能人よ、
誰かは教えられないけどS太の彼女もK太の彼女も
同い年くらいの歌手ってのがヒントね。

でも浮気性なのよ、どちらがとは言えないが・・・。



154 :・・・:03/11/15 13:13 ID:V1Isqqy+
どっちが浮気性なの??
祥太君じゃないことを祈る・・・。

155 :。。。:03/11/15 23:25 ID:JniKZe9d
うちの親、慶太くんがまだ中学生の時パートしてるとこで一緒だったって。祥太くんはちょー愛想悪いけど、慶太くんはちょー愛想いいよ!!
何年か前、慶太くんにある○○駅で見かけたけどかわいかったよ

156 :153:03/11/18 01:53 ID:onAzTuJu
>154
どっちがって言えないというかむしろどっちがどっちだが
何年経っても見分けがつかないのよ・・(笑)
よく見て話せばわかるんだけどね、たまに会話がごっちゃんなる。。

二人ともヤンキーぶっちゃてるのよねぇ。。








157 :無名アイドルくん:03/11/18 04:04 ID:WJiNydoa
祥太の彼女は歌手ではないよ。
ちなみに慶太は彼女いないよ。

158 :無名アイドルくん:03/11/18 19:22 ID:knZrU8aX
祥太とセクスするんですが、祥太のは大きいですか?むけていますか?
包茎はいやです

159 :無名アイドルくん:03/11/22 01:49 ID:+/0tXxCy
11月28日(金)、「はなまるカフェ」のゲストだよ!

160 :無名アイドルくん :03/11/22 14:55 ID:n+MBEnDV
>>158
ネタは、もういいよ。
飽きた。

161 :無名アイドルくん:03/11/22 20:30 ID:jd24XN2w
で、実際のところ包茎なの?

162 :無名アイドルくん:03/11/25 02:14 ID:qvcLn47D
俺パチンコ屋でよく見かけるが高校生だったのかよ。
どっちかわからんが彼女はかわいい。
いい匂いがしますw

163 :無名アイドルくん:03/11/25 22:50 ID:oVfr/IlJ
どんな彼女?
斉藤はパチンコに行くわけないけどねぇ?

164 :無名アイドルくん:03/11/26 05:05 ID:mwgP3EK3
かっこよくない。

165 :コブシ:03/11/27 17:59 ID:8RcRjufC
いまさらゆーんもなんやけど
あの二人はほんまにそっくりやなぁ。

166 :sage:03/11/28 07:46 ID:76UkqdK3
「はなまる」と「キッズ」、楽しみだね〜☆

167 :無名アイドルくん:03/11/28 09:54 ID:FBWKPxj/
慶太肌きたねぇ

168 :無名アイドルくん:03/11/28 18:44 ID:DYFZ2WdK
オレもスロットで見たぞっ どっちだかわかんないけど彼女と一緒に打ってた。

169 :ゆい:03/11/28 21:34 ID:u+up4mPt
慶太の悪口言うなっ!!何がアイドルだっ!翔太もめっちゃかっこいいしぃvvv

170 :キッズ:03/11/28 21:49 ID:VV2dvntA
今日のキッズ見たら祥太の首にキスマークがあった。
ちょっとへこむ。
誰と付き合ってんのかな。
情報が知りたいな。

171 :キッズ:03/11/28 21:55 ID:VV2dvntA
今日のキッズ見たら祥太の首にキスマークがあった。
ちょっとへこむ。
誰と付き合ってんのかな。
情報が知りたいな。

172 :無名アイドルくん:03/11/29 01:48 ID:dFFQsGiU
細身でスラーっとした髪の長い彼女。
いい匂いがしたww

173 :無名アイドルくん:03/11/29 03:49 ID:bUztob42
>>172
オネエ系じゃない?
私もスロットのとこで見たことある。
彼女かどうかはわからないけど。
女の方、いい匂いってゆーか香害の域いってるような気が。

174 :無名アイドルくん:03/11/29 08:02 ID:WXEldpOt
>173
スタイルはそうだけど顔は10代て感じじゃないかな?
つうか斉藤兄弟ってさらに弟とか兄貴とかいる?
どう考えても同じ顔のやつが3人いるような気がするんだが。

175 :無名アイドルくん:03/11/29 14:39 ID:6sz3j3D2
弟はいるけど、まったくって言っていいほど似てない。

176 :無名アイドルくん:03/11/29 19:58 ID:fUAH8Lgo
パチンコ屋行ってるって、それFLAMEの伊崎兄弟のことと勘違いしてるよ。

177 :無名アイドルくん:03/11/29 20:34 ID:bUztob42
>>176
まずFLAMEの伊崎兄弟を知らないw

178 :無名アイドルくん:03/11/29 21:25 ID:fUAH8Lgo
>>177
じゃあ、斉藤兄弟も大して知らないんだろw

179 :無名アイドルくん:03/11/30 00:44 ID:IZ31Hu0Y
斎藤兄弟は有名じゃんー。
露出の度合いが違うよ。
FLAMEってみたことがない。
とゆーか何人なのかも正確には知らない。

180 :無名アイドルくん:03/11/30 01:24 ID:WxDeNFy6
>>174
7つ下に弟がいる。>>175さんも言ってるように、もう全〜然似てないよ。
斉藤兄弟は母親似で、弟は父親似だそう。トーク番組で母親の写真見たけど、
確かに斉藤兄弟は母親似だった(特に祥太の方)。

>>176
確かにFLAMEの方が、イメージ的にパチンコ似合うな(笑)
見た目ヤンキーっぽいし。斉藤兄弟と1コしか歳変わらないのに、
伊崎兄弟ずいぶん大人っぽいよ(ってか、斉藤兄弟が幼いのかな)。

でもさ、正直一般的にはどっちの方が知名度あるのかなぁ。まぁ
活躍の分野が違うから、比べようがないっちゃないけど・・・。
斉藤兄弟も露出増えてきたけど、雑誌の取り上げ方とかは圧倒的に
FLAMEの方が多いよ。微妙にFLAMEの方が有名じゃない?

181 :無名アイドルくん:03/11/30 01:34 ID:44aC2kQy
http://magical.peewee.jp/futaba/ota/src/1065254339554.jpg

182 :無名アイドルくん:03/11/30 01:48 ID:KfcKaK2I
あと、今時の若者っていう点では似てなくもない。
同じ双子だし、少々強引だが、似てるとも言える。
斉藤兄弟はこの前18になったばかりだし、
伊崎兄弟は(両方ともか片方かは忘れたが)
パチンコ屋でよく見かけられるらしいから、
見間違いかなんかでしょ。

183 :無名アイドルくん:03/11/30 02:49 ID:w7xI9BPa
斎藤兄弟をどうにかしてパチンコから放したいのはわかるが
伊崎兄弟になすりつけるのはどうかと思うぞ。


184 :無名アイドルくん:03/11/30 07:16 ID:KfcKaK2I
伊崎兄弟のパチンコ好き有名だもん。

185 :無名アイドルくん:03/12/02 02:05 ID:ilPbjlY3
彼女眼鏡かけてない?

186 :大好き!!:03/12/04 20:41 ID:i6q200kH
似てるようで、似てないんだよね”

187 :無名アイドルくん:03/12/06 03:47 ID:JVKxldx/
翔太か慶太かワカランけど、
いつものように口にマスクして夜中に車乗ってたぞ。
・・っていうかまだ教習所通ってるんじゃなかったかっ?
免許取ったのかねぇ、どーなんだろ。

188 :無名アイドルくん:03/12/06 04:33 ID:r+XRpo1m
見間違いだろ。
斉藤兄弟は受験生じゃないのか?
それにしても、帽子にマスクをしていたとかいう書き込みを見るが、
それは本当に斉藤兄弟なのか?
恰好がまるで不審者じゃないか。
どれもいいかげんな情報ばかりだ。

189 :無名アイドルくん:03/12/08 18:52 ID:PcnC+F+y
間違いなく斉藤兄弟だ。
たしかにパチンコ屋に来るときもマスク。帽子してるね。
SARSの時期にしてきたからてっきり対策かと思ったら、
今でもしてるから違ったのね。



190 :無名アイドルくん:03/12/08 18:53 ID:PcnC+F+y
見間違えっていう人は見にくればいいのにw


191 :無名アイドルくん:03/12/08 22:59 ID:temazfyp
祥太って大学行くの?

192 :無名アイドルくん:03/12/09 11:45 ID:pUPhuUWn
>>191
行きたいらしいね、慶太もだけど。商大に行くのかな?
祥太か慶太かはわからないけど、一芸でもう一校受けたらしいよ。

193 :無名アイドルくん:03/12/09 20:31 ID:BcRQ+EkJ
祥太と同じ大学いきてー

194 :無名アイドルくん:03/12/11 01:04 ID:JocaKu2S
>>190
どこに?

195 :無名アイドルくん:03/12/11 06:33 ID:dzJalMGS
鴨居から新横浜あたりに

196 :ピーチ:03/12/11 15:48 ID:1kivk2xL
祥太くん&慶太くんが、行ってる学校知ってるよ☆
っていうか、みんな知ってるか・・・。
私、受験生でそこを併願にしてる!だって近いし。
祥太くんの方が、かっこいいでしょ!!
まぁ私は隼人くんLOVEだけどね。あとは・・・○くん☆

197 :無名アイドルくん:03/12/11 18:58 ID:JocaKu2S
>>195
ものすごいアバウトだなあ
出没するスポットとか、パチンコ屋を指定してくれー

198 :おすぎ:03/12/11 22:51 ID:okFIdHGk
私も語りたいです!
あのー、斉藤祥太君って彼女とかっているんですかねぇ?スッゴク知りたいんですけどぉ・・・。なにか知っていたら教えてください☆

199 :無名アイドルくん:03/12/12 06:58 ID:EhR1YHe2
>197
K駅S球殿
土日は結構な確率で会えるんじゃないかな


200 :無名アイドルくん:03/12/12 21:21 ID:iYJbfQjM
>>199
S球殿って何ですか?

201 :無名アイドルくん:03/12/12 23:48 ID:3GnSX8V/
K駅で降りて
S球殿っていうパチンコ屋をさがせばいいのね

202 :無名アイドルくん:03/12/15 02:10 ID:pXRlUOFz
出没する可能性の高い時間帯は?

203 :!!!!!:03/12/15 16:53 ID:QiWkCzbj
>72ほんとにきっずうぉーのビデオもってるんですかああ???


204 :みきほ:03/12/22 18:20 ID:PcJhcyw8
祥太kゎ井上真央c(キッズの茜役)と付き合ってるらしぃょw

205 :んた:03/12/22 21:16 ID:EoCuYauQ
204>噂ゲトー!!

206 :無名アイドルくん:03/12/30 14:49 ID:ZGaJ+B0I
井上真央ちゃんとつきあってるって本当??

207 :無名アイドルくん:04/01/04 23:42 ID:OsOF5N+L
祥太&慶太、大学合格おめでとう!

208 :無名アイドルくん:04/01/05 00:09 ID:ezmIUp7C
おめでとう!!
どこの大学に決まったんだろうね。


209 :無名アイドルくん:04/01/05 00:35 ID:9Yo6XSte

アジア大学だよ

210 :無名アイドルくん:04/01/06 19:46 ID:83FnKVEN
なんでわかるの?

211 :無名アイドルくん:04/01/08 01:21 ID:7eS3AHLj

だって入試のとき見たし。

212 :無名アイドルくん:04/01/08 23:41 ID:42eD4+87
二人一緒に?
仲よさそうでしたか?
服装は制服??


213 :無名アイドルくん:04/01/10 22:23 ID:R0wFErSZ
祥太くんは誰とつきあってるのかなぁ??


214 :無名アイドルくん:04/01/10 22:50 ID:v9OQ8WHy
女の話ばっかりしてんじゃねーゾ、ゴルァ!!

215 :***:04/01/11 09:54 ID:UOoRQzQq
真央ちゃんと、お似合いだよね〜!

216 :無名アイドルくん:04/01/12 01:43 ID:VuZZw9LB
二人一緒で入試だったよ
目立つからみんな見てたら、
「みてんじゃねーよ」オーラ発してた。


217 :無名アイドルくん:04/01/13 00:34 ID:CLrNMjlQ
ア大は芸能人と中国人の宝庫だな(w

218 :にに:04/01/13 02:16 ID:W117qgaA
何でアジア大に芸能人が多いんだ?

219 :にに:04/01/13 02:21 ID:W117qgaA
あそこはえらいんですか?

220 :無名アイドルくん:04/01/13 17:21 ID:aqGXZh9z
ホットマンSPやるんだって?
また2人の一緒の出演、楽しみにしてるよ。

221 :無名アイドルくん:04/01/14 01:13 ID:UtJTNUYy
斉藤兄弟の先輩の加藤あいさんもア大。女優さんも何人かいるよ。
ジャニーズジュニアもア大。えらくはないけど入りやすいんじゃない。

222 :にに:04/01/14 01:31 ID:jaT7TQ6S
斉藤兄弟はw-inds.と仲いいんだってね。

223 :無名アイドルくん:04/01/14 01:58 ID:/6mO/RWB
>>218
一芸一能入試で有名だからじゃない?
「一芸一能=特別な才能がある=芸能人も然り」ととれば、
芸能人にとっては必然的に、条件的に入り易い大学になると思う。
もちろん基礎的な試験はあると思うけど、かなり一芸一能部分の
判断比重は高そう。そういう意味では、芸能人が行く(というか、
行ける!?)大学の筆頭だよね。高校なら堀越、大学なら亜細亜・・・
ってイメージ、私の中では。

224 :にに:04/01/14 02:30 ID:jaT7TQ6S
なるほど・・・いい大学だね。周りが芸能人多ければ通いやすいもんね。騒がれる事も少ないだろうし

225 :無名アイドルくん:04/01/23 19:10 ID:3Gz4vEAe
http://www.shodensha.co.jp/sotsugyou/

226 :無名アイドルくん:04/01/24 14:19 ID:JEYdi64e
DVD出るのか
アマゾンで買わんと!

227 :ならば燃え尽きるだけ wow:04/01/28 17:18 ID:sq9wYfce
こいつらの事見た事あるけどめっちゃキモかったぞ。
しかも目グソがついてた。

228 :童子:04/01/28 20:25 ID:AwPK8mWC
たしかZEEBRAが好きだったような?ちがったっけ??

229 :たしか…:04/01/29 23:59 ID:TZcQfK/I
前に族の集会(?)にまざってたらしい(汗)それにタバコ吸ってるし酒も飲んでるよ…

230 :童子:04/01/30 18:08 ID:BtnQidkl
タバコや酒くらい普通やない?

231 :無名アイドルくん:04/01/31 23:08 ID:9PlQTLPr
でもバレたら芸能人クビになるから気をつけた方がいいと思われ。

232 :無名アイドルくん:04/02/05 16:02 ID:IoIteDCr
ドリカムの「やさしいキスをして」のPVに出てるのは慶太?

233 :ショコラ:04/02/05 17:22 ID:fwRXgkQj
慶太らしいよ。

234 :無名アイドルくん:04/02/06 23:34 ID:95aIDHfn
次週ハニカミに慶太でるね

235 :無名アイドルくん:04/02/07 01:13 ID:EUZTw5ui
で、スタジオゲストに祥太!

236 :無名アイドルくん:04/02/10 03:11 ID:uy6d85xt
ヤリチンだよ…
はらませてバックレるし…

237 :無名アイドルくん:04/02/10 16:23 ID:Oazqsuwo
昨日の慶太のドラマ
にきび結構めだつ

238 :無名アイドルくん:04/02/11 23:25 ID:Gk8/7aEw
popeye萌えますな。

239 :無名アイドルくん:04/02/12 00:40 ID:RCVvApx+
おい!
今日はDVD発売日だよ!
アマゾンで買おうと思ったのに検索してもでてこねー

240 :無名アイドルくん:04/02/12 00:51 ID:sERlmxBW
>>239
あったよ
祥太
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4396921039/qid=1076514546/sr=1-4/ref=sr_1_8_4/249-6367943-6136325
慶太
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4396921047/qid=1076514462/sr=1-3/ref=sr_1_8_3/249-6367943-6136325

241 :無名アイドルくん:04/02/13 00:12 ID:PVVOGevR
>>240
GJ!!

242 :無名アイドルくん:04/02/14 01:17 ID:0ovVWYed
DVD買った人いないの?

243 :無名アイドルくん:04/02/15 00:44 ID:r4wcULfN
DVDかと思ったけど、分類は本なんだね

だからアマゾンでは15%OFFがなんなかった・・・残念だ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)