5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの娘と】藤井フミヤ【スキャソダル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:00 ID:huuYts5A
邦楽スレの本家フミヤスレに工作員が住みつきオバさんの井戸端状態になりブルーな
気分です。
まぁココではそんなオバさん達の居心地よさげな場所にしたいと本家では
オバさんを誘導し2ちゃん気取りなオバさん方を集めます。
↓ココでの目的
フミヤ身内ネタ・フミヤ公式ネタオンリーで進行したいので釣り師も歓迎です。
オバさん達にいろいろ聞いてみたい方もご自由にフミヤetc...語り合いましょう!
もちろんフミヤヲタ以外も歓迎致します。

フミヤ公式
http://www.ffm.co.jp/ffm2002/index_h.html


2 :1:03/05/10 21:04 ID:huuYts5A
フミヤ公式間違えた
http://www.ffm.co.jp/ffm2002/index.html

3 :1:03/05/10 23:51 ID:huuYts5A
フミヤの妻はご覧の通り芸能人(タレント・歌手)の妻部門1位という兵です。
http://www.yi-web.com/~rokky/nouzeirank00c.htm

只今、本家スレから誘導致してますのでもう暫らくお待ち頂けると
SARS集団が猛威をふるってくれますので乞うご期待

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 13:24 ID:IoGTkg/e
グリーンは最近カキコ来ないけど元気なのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)