5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          賀集利樹          

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 00:50 ID:XzbQeOFe
テレビ朝日「はぐれ刑事純情派」の若手刑事役ですっかりおなじみの
賀集利樹について語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 00:56 ID:YS8oZSbq
この人の趣味
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1047098580/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 12:33 ID:8CIpXybm
アイドルなんでつか、この人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 13:07 ID:mTlPyEMw
今の特撮アイドルの先駆けだし、まぁアイドルでいいんじゃないの。
役者っつーには半人前だしね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 13:23 ID:47a59p89
2ちゃんねる固定人気投票
http://multianq.uic.to/anq.cgi?room=jiro_rocket

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 00:21 ID:KAkyPwyH
彼に会いたい!!
何処に住んでるか知ってる??


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 13:48 ID:9pKkncKk
代々木上原だっけ?
俺、東京の地名知らんけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 13:50 ID:9pKkncKk
あと、会うのはいいけど見るだけにしとけ。
賀集本人や近隣住人に迷惑かければ引っ越すしな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 14:42 ID:5TlI9UfL
gafgadfsga

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 14:42 ID:gBG/pAaj
ウンコ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 00:26 ID:94c++Qjc
英会話

12 :動画直リン:03/04/18 00:33 ID:hx6Pbcj6
http://www.agemasukudasai.com/movie/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 00:57 ID:P3uRKItt

      /ノ"~::::::::::::::::::i::::、::::::::::::、::::::::::::::::::::::メ、    _                  ._
     /....:::::::::::::;;:::::/::!:::::i;:::ヾ::::::\:::::::::\:::::::\  ┌┘└─┐    /7      ┌┘└─┐
     /:/:::::::/:::/:::::イ:/゙!:::::ヘ::::i\:::ヽ::::、:::::゙i;:::::ヽ,|. └┐ r─┘   / /       .└┐┌─┘
    レ/:::::::/::;イ::/|/ ヽ::::゙i\l,ンヘト\ヽ::::i:::::::}   /  二,゙''ヽ、 / /─-、      / /l二二l
    .{:::;;::::|/ |/,'゙~'''=-ヽ\ヽ‐~イ,、i ヽ_iヽ:ト:::::〉  | /~| レ'/ヽ ゙i / / ̄ヽヽ、┌┐ / /「l
     i:::;|:::::l, / (o}゙   ゙ ヽ ゝ-- '" ∧,|ヽ/  ヽ二、_/┌┘ノ|/    \二_ノ∠_/ L二二l
    ヽ/|::::|ハ `' -'''~  <l        ハノ::レ'          ̄
     | ヽl、(ヘ     __,,,,,r‐-、    .ハ'/        ┌-、              ,-‐──-、
       ヽヾ∧    i'‐''"""'‐i    /::::ヘ      厂7\ \□口 _/ ̄/__  | ┌─┐ |
         |:::ヘ   !,    ノ   ,イl::::::::i,     / /  ヽ ヽ   L_  __ ゙ヽヽ_l  | |
         |::::l:l、゙ヽ,、. ゙''‐-‐'"  ,イ-''|;;:::::|:l    / /   ヘ ヽ   / /   |  |    //
      _,,--メ‐‐.、 ̄ !゙'-、,,,,,,...‐" i'  ヽリ:::レ'   / /     ヽ ヽ  / /    |  |    |_|
    /~  {   ヽ''"l      |'ヽ、 ヽl/"_,,,,,,∠_/      ゙i  >/ /    」  |   ┌┐
    /    ゙i ...:::: .゙i ゙'''‐-、,,_    _,,゙''‐''"~   ~゙"''ヽ.、     ̄  ̄    └─┘  .└┘
    |.     ヽ::::::::::: ゙ト、    ゙  ‐"             ゙''-、,,_ >>1
    ヽ   ,-‐‐ヽ::::::::::: ヽ、                      ゙"'‐-
    }  ノ    メ、:::::::::   \     _,,,,---、
    i, /~ .、   i, ゙:::::::::,,...........゙''‐y‐''"..........  )   ..:::::::.....
     i!   ゙i   i,:::::-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/   /‐--、;:::::::....
    / ヽ   i   .Y~::::::::::::::::::;;;;;;;;;_;;;;;-‐'--─‐'ヽ     ゙"''‐-、;,.
   ノ  i;:.  i;:...::::::::\,---‐'"..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.‐'>
  .(´   :|:.   \::::::::::::ヽ.l..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:''"ヘ
  \  ゙i;:.    .\::::::=:ヽ..:..:..:..:;;;;;;;;;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ
    ゙ヽ、 ゙'',─,-、,_,‐'\‐''ヽi;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,:/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 01:18 ID:dVKWHHoq
erakunai〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 01:34 ID:niwjKaL2
おかず
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

16 :山崎渉:03/04/19 22:17 ID:zbJ2kLQE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :山崎渉:03/04/20 06:39 ID:8/lgnIZK
(^^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 16:34 ID:zI4xRa28
ファンクラブ作って欲しい♪
めちゃくちゃ大好きだわ〜♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:23 ID:arF5OSpi
19




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 16:38 ID:1F84vJMU
賀集のとっさはいい!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 13:21 ID:rTH+ffYT
?えがおがステキ?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 00:01 ID:FS3G/0nm
ロン毛 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:41 ID:ttA/wuko
髪を短く切って、幼く見えたよ〜。
ジャストでちょっと出てた(^-^)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:34 ID:HQ3SbM4Z
Jrの田口かと思った。なんか超似てるしね

25 :動画直リン:03/04/25 22:39 ID:JrSYsERI
http://homepage.mac.com/hitomi18/

26 :髪型で誤魔化してるのでは?:03/04/26 00:55 ID:360nyMWp
よく見ると、そんなにいい男じゃないよね、この人。
大鶴義丹に似た顔立ちかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 17:45 ID:J/RAttLD
27






28 ::03/04/28 18:59 ID:4tdg4YEO
大鶴義丹に声も顔も似てると私も思った

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:18 ID:53yAeNR2



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 00:08 ID:3u89iPII
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 18:10 ID:CtA2SIm/
英語うまい!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 01:05 ID:a8kMQYRM
32

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:14 ID:rd1xBo/z
声が出川

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 11:53 ID:ModJefHi
もうちょっと腹筋を鍛えてください

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:15 ID:UtIA0lPY
 性格良さそうで好感が持てます

36 :bloom:03/05/11 23:37 ID:2FkyjMYG
http://homepage.mac.com/ayaya16/

37 :.:03/05/12 16:17 ID:GNOUAd8q


38 :& ◆DQR3XSYjuU :03/05/12 16:31 ID:bCCdYcZs
最高じゃん?(・∀・)?カシュウ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:32 ID:bCCdYcZs
シュウくん、今日もお仕事がんばってね
             るなより

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:05 ID:5iLCqPj1
ステキ♪(*^_^*)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:13 ID:6QPJx54F
age
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10528
http://e-yume.ktplan.jp/39792489/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:48 ID:ashGZamG
( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)フンフンフーン


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:23 ID:XL3D4o1+
今日のはぐれ刑事純情派見たよ〜ん。
シュウくん、かっこよかったよ〜
明日もお仕事頑張ってね。るなより

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 00:20 ID:tVgAB0Zz
やっぱりまだ童貞なのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:55 ID:HQURxpex
↑そんなことないよ〜きっと!!!ヽ(`Д´)ノ
シュウくん、いい男だもん( ゜∀゜)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 15:16 ID:fPb1hILg
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 12:28 ID:BXYDFnQI
47



48 :無名アイドルくん:03/05/18 08:29 ID:gdT8LxlI
48



49 :☆噂のアイドルスタジオ☆:03/05/18 17:54 ID:lBSHa4er
賀集利樹 
▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■関西専用板■レス生■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌だ!
☆⌒(*^-゚)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゚-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 聖は辞めるの!?http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゚-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゚-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア の情報スタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops(福)■俊太が泣いた! ■
●●●男性タレント●俳優●アーチスト●男性アイドル板●●●◎▼◎▼◎▼◎▼
●●トニチケ300円!!●キンキコン800円◎▼◎▼◎▼◎▼◎▼◎▼◎▼◎▼


50 :無名アイドルくん:03/05/19 01:31 ID:dST/E6Xx
( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)フンフンフーン


51 :動画直リン:03/05/19 01:36 ID:DbF6kOsM
http://homepage.mac.com/hitomi18/

52 :無名アイドルくん:03/05/19 07:15 ID:i4YV/mwB
7月ドラマ、テレ朝木9「菊次郎とさき」原作ビートたけし、陣内孝則
室井滋、京野ことみ、

53 :r:03/05/19 08:35 ID:xLf00IPU
宣伝御願いします。週間人気ページランキング ダントツ 一位
アダルトショップリンク集。

女性の方にも安心してお買い求めになれる親切なサイトばかり
是非ご覧下さい
http://www.h3.dion.ne.jp/~party-d/


54 :無名アイドルくん:03/05/19 16:49 ID:dST/E6Xx
( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)フンフンフーン あげ


55 :無名アイドルくん:03/05/20 14:55 ID:qAy7TAhb
今日も
早起きして
とっさをみたよ♪
るなより


56 :無名アイドルくん:03/05/21 17:45 ID:KomGH3RI
今日は、はぐれを見るね。るな


57 :無名アイドルくん:03/05/21 18:43 ID:S0DUTfbZ


あの美青年で有名な「松田悟志」と、いっしょに出てますな。
有料だけど、これ結構、おもろかった。
http://www.net-tv.jp/mens/
再放送のところに載ってたよ。




58 :無名アイドルくん:03/05/21 19:10 ID:yvvza9OZ
>57
出てないよー
誰かとまちがってんじゃないの?

59 :無名アイドルくん:03/05/23 01:30 ID:yonw0Ob7
三宅健に似てると思う。

60 :無名アイドルくん:03/05/23 10:58 ID:aN3qd5zM
⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < シュウくんこんにちわ!!!
               ⊂    つ  \__
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡


61 :無名アイドルくん:03/05/25 17:10 ID:elYYNb1j
61


62 :しゅうくん:03/05/25 21:41 ID:L1jz+YAf
最近、ここのサイトの書き込みのせぃで賀集利樹くんのファンサイトがたくさん消ぇてしまってぃます。。。サイトを書き込むときにはきちんとHP管理者に承諾を得てから書き込むょぅにしてくださぃ。。。

しゅうくんファンとしてサィトがなくなってしまぅことはとても哀しぃことです。
ぉ願ぃします。

63 :無名アイドルくん:03/05/26 00:03 ID:iZJ5yXAm
ファンじゃないけど書き込みいいですか?たまにはぐれ刑事の撮影を地元で見かけます。
子供が寄ってきても相手してて感じ良かったです。大泉は、はぐれの撮影多いですよ!

64 :無名アイドルくん:03/05/26 16:57 ID:KSHhk7+y
>>62

>最近、ここのサイトの書き込みのせぃで賀集利樹くんのファンサイトがたくさん消ぇてしまってぃます。。。
>サイトを書き込むときにはきちんとHP管理者に承諾を得てから書き込むょぅにしてくださぃ。。。
>しゅうくんファンとしてサィトがなくなってしまぅことはとても哀しぃことです。
>ぉ願ぃします。

って>>1からこのスレの文章読んでみても、別にここのサイトの書き込みで賀集利樹のファンサイトが
消えるまでの発言は無いと思うんだけど。
あなたがそこまで言う権限はあるの?
HP管理者の承諾って何?
ここはあくまで2ちゃんねるじゃん。
言ってる事が筋違いなような。。。
こっちが間違っているんなら、ここのサイトのどの発言が悪かったのか、教えて下さいよ!



65 :無名アイドルくん:03/05/26 21:03 ID:2lW2kL7t
まあもちつけ。
ここのサイトって2ちゃん全体を指してるんじゃないのか?
ここのスレってことではないと思ったが、>>62そういうことでつか?


66 :無名アイドルくん:03/05/27 12:05 ID:JzJMM7Xg
賀集が女性誌でヌードになたーよ!
お前らありがたく拝謁してオナりまくれや!!!

67 :無名アイドルくん:03/05/27 12:24 ID:BBAu9xnX
>66
なんのこと?

68 :無名アイドルくん:03/05/27 14:21 ID:bBVA5VWr
>67
これのことだね。「男の裸肖像」というコーナーに出てる。
ttp://www.tokuma.jp/CGI/magazine/view.cgi?jnl=girls

>66ほど過剰反応するような記事ではないと思うんだけどさ(藁

69 :無名アイドルくん:03/05/27 14:31 ID:z8crM611
>>68 情報さんきゅ!
>>66 さりげなく振ってくれてやさしい人かも・・・


70 :山崎渉:03/05/28 08:37 ID:xlnldWGT
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

71 :無名アイドルくん:03/05/28 16:01 ID:+f5YTATo
なんかさー、落ち気味だったから上げてみたよ〜。
今日は、はぐれだねー。絶対見るよ〜。
明日、横に生えてる親知らずを抜きに病院へ行くんだ(><)
ちょっと、緊張する…。

るなでした

72 :無名アイドルくん:03/05/28 22:24 ID:YMH/8vyX



73 :無名アイドルくん:03/05/29 18:53 ID:M1hRVD8f



74 :無名アイドルくん:03/05/29 23:45 ID:z2A6ADwr
大好き〜

75 :無名アイドルくん:03/05/30 21:05 ID:mBm5n9ay
皆様にお知らせが在ります。
6月1日まもなくではありますが、
こちらのサイトを閉じさせて頂きます。
なぁーんて言ったらビックリするかな!!

閉鎖ではなくお引越しです。
荒らし防止の為に引っ越し先のURLは
こちらのサイトには一切表記いたしません。
掲示板も新しくなりますので今の掲示板は使えません。
引っ越し先は管理人まで!

とか書いちゃってるファンサイトもあるね

76 :無名アイドルくん :03/05/31 00:26 ID:/GBUIcSu

だから、ファンサイトの話はやめよ。
噂板でやっとなくなってきたかと安心してたのに。

77 :無名アイドルくん:03/05/31 23:15 ID:rYwZZTV9
77

78 :_:03/06/01 07:42 ID:aC57/Jo2
かこよくねぇだろ

79 :無名アイドルくん:03/06/01 08:47 ID:g3ZUWS+n
ぶよぶよで萎え〜…(T┰T )

80 :無名アイドルくん:03/06/03 03:18 ID:UNtmrutF
ぶっちゃけヤリたいっす。ていうかヤラせろゴラァ

81 :直リン:03/06/03 03:37 ID:UPjkTXRI
http://homepage.mac.com/yuuka20/

82 :無名アイドルくん:03/06/03 14:59 ID:QFOgFfHt
あー
どこもかしこもつまらないねー
と言って見る


83 :無名アイドルくん:03/06/04 01:10 ID:UuesWrhZ
髪の毛きったんだ。

84 :無名アイドルくん:03/06/04 01:43 ID:AOHRpOpE
あなたが探してるのってこれだよね?でも眠れなくなるよ!

http://angelers.free-city.net/page002.html

http://angelers.free-city.net/page003.html

85 :無名アイドルくん:03/06/07 10:33 ID:+idziTOr







86 :無名アイドルくん:03/06/07 23:58 ID:FiopMC0M

HP見たよ。
写真かっこいいね〜。
るなもねーハスラーくんとおなし色っぽい
ロンチー飼ってるんだよ!!今1歳だけど。
メスなんだ〜。
これからも、お仕事頑張ってね♪
                るな

87 :無名アイドルくん:03/06/08 23:57 ID:HL9ykz8e
今更ながら気がついたんだけど、るなって
ここにたくさんカキコしてるね(笑)
シュウ君は2ちゃんねるなんて、きっと見てないよね…。
るな、シュウくんの書き込みできる所、2ちゃんねるでは
ここしか知らなくていつも自分勝手にカキコしちゃってます。
でも、シュウ君がたくさんの人達に楽しい夢とかステキな笑顔
を与えてくれるように、いつも祈ってます♪
それじゃあ、おやすみなさい!
                      るなより(^-^)

88 :無名アイドルくん:03/06/10 22:21 ID:Q5tRYloZ
シュウくん、今日もお仕事頑張ってますか?
その間、ハスラー君はお留守番なんですよね。
でも小梅ちゃんが居てくれるから、安心だね。
るなのチワワには犬の友達いないから、ハスラー
くんがうらやましいです☆☆☆☆
今、外は雨が降ってきました。結構降ってるよ〜。
シュウ君はこの雨にふられませんように。
今日から梅雨入りしたから、体調くれぐれも気をつけて
くださいね。
るな。

89 :無名アイドルくん:03/06/11 15:02 ID:k7gq/rtX
深夜戦隊復活キボンヌ。あとはぐれ刑事だけじゃなくてとっさの一言も見ようよ。早起きして集君と
英語の勉強ができるぞ。

90 :無名アイドルくん:03/06/11 22:55 ID:Au8kMgZp
集君!
あっ新しい・・・気に入ったわ。

91 :無名アイドルくん:03/06/11 23:58 ID:c4M34Wvy
るな、きょうはちょっぴり悲しいことがありました(><)

シュウくんは、落ち込んだり寂しいときとか一緒にいてくれる
だれかさんっているのかな??

あっ、ドラマ見たよ。ちょっと出番が少なかったけど、今日も
会えたから、るなうれしい。
ネイルでもきれいにして今日は寝ます。
おやすみ、シュウくん。
るな

92 :無名アイドルくん:03/06/11 23:59 ID:hSjdFMVA
■最低だな、犯珍ファン!

中−神場外乱闘!ファンが催涙ガス投げる
阪神ファンがグラウンドに降り、ライトスタンドに陣取った中日ファンを挑発
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-030611-0033.html
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055336916/


93 :無名アイドルくん:03/06/13 00:22 ID:ABKXdk+P
しゅう君の新ドラマ楽しみにしています?
7月までもう少し…。
早く夏が来ないかな〜。
るなは夏が大好き!!


94 :無名アイドルくん:03/06/13 00:27 ID:ABKXdk+P
↑の93の
× しゅう君の新ドラマ楽しみにしています?
○ しゅう君の新ドラマ楽しみにしています!!

間違っちゃったよぉぉぉ〜。ごめんね。疑問なんてないよぉ〜。
それではしゅう君おやすみなさいzzz…
るなより


95 :■ジュニアがされた衝撃のホモ行為!!■:03/06/13 06:21 ID:7FoTWZpf
>●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪
●元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【フライエビの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。お兄ちゃんは
良く行くキャバクラのお姉さん達に尊敬されてキャバ嬢の家に入り浸りです!
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪


96 :無名アイドルくん:03/06/15 18:11 ID:4Lk03iqa
きゃぁぁぁ〜!!
さっきちょっとだけお昼ねした時にね、
しゅう君と一緒に遊んでいる夢を見たの♪
スッゴク嬉しかったので、またココにコメント
入れちゃったの。
夢の中でだけど、とぉぉぉぉーーーっても楽しかったです!!
明日からまた頑張ろう〜。           るなより 

97 :人間の商品化、全体主義への一歩:03/06/15 18:50 ID:lpzocxjG
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その2●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html


949 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/28(月) 18:46
>>916
直接の実行犯はわからなかった。ただし、その盗聴機関がマスメディア産業の
各方面につながっていることは確認済み。団体名なんか書く必要ないでしょ?
フジ・テレビとか読売新聞社とか電通とか...みんなが知ってるあの会社って
感じ。講談社の週刊誌(現代とかフライデイとか)が政治家の過去を暴露する記
事や写真をよく掲載するでしょ。あの手の記事は、盗聴/盗撮で得た情報で商売
をしている人達がいるという証拠。あういう人達に、オレの個人情報をつかまれ
ているんで非常に心配ですが、現状では、対抗策がない。


98 :無名アイドルくん:03/06/17 20:31 ID:PYKix7v6
こんばんわ、しゅう君。
元気にお仕事頑張っていますか?
毎日忙しくて体壊さないように気をつけてくださいね(^-^)
梅雨の時期だし、体調崩しやすいよね。
るなは、病弱なので(笑)日頃から健康管理に気をつけているよ。
それでは、またね。                 るな


99 :無名アイドルくん:03/06/21 20:52 ID:V04lzsoL
るな
気持ちワリィー
出てけー


100 :無名アイドルくん:03/06/22 14:17 ID:Ih3cS4qE

あなたにそんなことを言われる筋合いはないわよ!!

101 :無名アイドルくん:03/06/22 23:46 ID:iKw5RrQF
るなちゃん
気にすんな

102 :無名アイドルくん:03/06/23 00:13 ID:98ia7UED
>>101さん
かばってくれてどうもありがとう。
なんだかちょっと、激ってしまっちゃったよ…。
だって、気持ち悪いって…。

今度から、あんまりコメント入れないようにしますね…。
>>99さんはじめ、同じ思いをしていた方たちごめんなさい。
るな

103 :無名アイドルくん:03/06/23 01:44 ID:vk+4QSww
わたしはいつもるなちゃんに
なごませてもらってますよー
ここは、それでいいんじゃないかなー
そう思って見守ってる人も多いよ、きっと
中には他人の悪口ばっかり言ってる人達も
少数いるみたいだけどさ


104 :無名アイドルくん:03/06/23 12:40 ID:foKL5vGl
るなちゃんは、そのままでいーんだよ。
これ読んでてホンワカしてんだからね。

105 :無名アイドルくん:03/06/24 20:25 ID:p+x3iq/N
おーい るなちゃーん
明日は賀集君いっぱい出るよ〜

106 :無名アイドルくん:03/06/25 23:39 ID:QEmD5/mK
Best hit Tv

107 :マシュー:03/06/26 00:01 ID:YFvqL+LU
そういえばこの人の姉っていう人が友達にいますが本当の姉弟なのか考え中。
生まれたときに色々事情があって離れ離れになったんだってさ。
さぁー何処までが真実なの!?!
友達だけど親友じゃないからなぁー。あまり信用できないんだよ。

108 :無名アイドルくん:03/06/26 12:42 ID:SinHLaBa
るなちゃん
ちわわ飼ってるの?
かわいいね
しゅうくんの事好きななんだねー


109 :無名アイドルくん:03/06/27 21:28 ID:QWd3bFIn
るなちゃん、元気?ココ見てる?
るなちゃんのカキコがなくって淋しいよ。
私もいつも、るなちゃんに和ませてもらってたよ。
そういう人多いと思う。また出てきてね。

110 :無名アイドルくん:03/06/28 00:08 ID:46uFOaF+
まあいろんな考えがあるとは思いますが、るなさんの
日記みたいな書き込みを2ちゃんでするとこのスレが荒れる
原因にもなるので日記レンタルサイトに移行されては?

111 :無名アイドルくん:03/06/28 00:36 ID:QWjbkJkW
あっ、るなです(^−^)

久しぶりにのぞいてみたんですが、
るなのこと、気にしてくださっている
かたがいらっしゃって、うれしいです☆

110さんの意見読みました。
るなが原因で荒れちゃうんですか。。。
でも、ここのスレってあんまり書き込みする人
いないから、るな的にはこのままで良いと思い
ますが、だめですかぁ?

ところで、しゅうくんこんばんわ。
るなのうちのチワワがね、あるお店のモデル犬
になったんだよ!!るな、うれしいです♪
しゅう君、今お仕事いっぱい頑張ってるんだね!!
るな、しゅう君が体壊さないように頑張ってくれる事、
イッパイ祈ってるね。
おやすみなさい。 るな


112 :無名アイドルくん:03/06/28 13:44 ID:K1XlhoGe
るなちゃん、いいんだよ
きにしなくっても。
110さんのいけんなんかきにしないきにしない

113 :無名アイドルくん:03/06/28 17:27 ID:wzCZ8EDh
るなちゃんとマターリするスレなのだヽ(´ー`)ノ

114 :無名アイドルくん:03/06/28 19:42 ID:agA5DZAm
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1004/10049/1004971110.html
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1009/10096/1009693804.html
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1009/10097/1009720454.html

115 :無名アイドルくん:03/06/28 22:02 ID:jYVm8Qqo
カシュ関連のスレ全部にこれ貼ってるな



116 :110:03/06/29 01:14 ID:U5fZOh+s
私としては客観的に意見を述べただけです。
余計な口出しをし、るなさんや112さんに対しご不快な思いを与えてしまい
大変申し訳ありませんでした。

117 :無名アイドルくん:03/06/29 11:19 ID:+LZjTwfl
110=116さん
あなたが謝ることではありませんよ。
たぶん他板でこのスレのようだったら叩かれていたと思います。
このスレに限っては、るなさんが書き込まなければ確実に落ちていたでしょう。
ココは特別ということで。



118 :無名アイドルくん:03/07/01 17:13 ID:/QDE4T3h
るなです♪こんにちわ。
もうすぐ、新ドラマ始まるね〜。
1話目は、しゅうくんイッパイ出ていそうだね。

楽しみに待ってるね(^−^)
しゅう君ファンのみなさんも、これからも一緒にたくさんシュウくん応援しようね★★★

119 :無名アイドルくん:03/07/05 16:00 ID:iJRqws8i
119


120 :無名アイドルくん:03/07/08 05:37 ID:Aam5ZgZG
るなって、30過ぎのオッサンかオカマでしょ?

121 :無名アイドルくん:03/07/08 07:47 ID:11Ga1bLv
やっぱミニにタコでしょ!田代本人をもりあげよう!
スーフリを上回る今年最大の祭り!!
田代まさしを、ベストジーニストにしよう!!
□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html#top
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html
原則、"田代まさし"で投票。

*他のスレにコピペをよろしくお願いします
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
早稲田集団レイプ事件のまとめ 完全版
http://01pu_de_waseda.tripod.com
http://7raper_waseda.tripod.com

122 :無名アイドルくん:03/07/08 08:04 ID:2hmRVqvZ
>>118さん

るなは、女です!!
30なんて過ぎてないです!!

るな

123 :無名アイドルくん:03/07/08 08:06 ID:2hmRVqvZ
あ、118じゃなくって120さんへだったよ〜。
なんで、おっさんとか、おかまだと思われたのかなぁ??


124 :無名アイドルくん:03/07/08 09:34 ID:YxQ0Lzc1
キモイから

125 :無名アイドルくん:03/07/08 10:39 ID:20UQSTbj
るなちゃん、気にするな


126 :無名アイドルくん:03/07/09 14:48 ID:9BH/0Okx
うきゃきゃきゃ

127 :無名アイドルくん:03/07/09 14:51 ID:8ZXsDz6T
猿か?

128 :無名アイドルくん:03/07/10 14:23 ID:fViTtSlP
ここ毎日雨続きですね〜。
しゅう君、元気にお仕事しているかな〜?
今、るなも頑張って勉強しています。

ロシア語を勉強しているんだけど、いつか
ロシアに行くのが夢なんだよ☆☆☆



129 :無名アイドルくん:03/07/15 02:54 ID:PFOF+2Bh



130 :山崎 渉:03/07/15 14:16 ID:0grMEh1z

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

131 :無名アイドルくん:03/07/17 01:18 ID:PV3In50p
しゅう君へ。

るなは最近TVでしゅう君を見ていません(><)
でも、いいともはお姉ちゃんがビデオ撮っていてくれて
さっき見たばかりです(^−^)
今、入院してるので今日は外泊許可をもらえて帰ってきたんだよ。

じゃ、おやすみなさい、しゅうくん♪

るなより

132 :無名アイドルくん:03/07/17 16:26 ID:dyymtDRF
るなって特撮ヲタのオカマ

133 :無名アイドルくん:03/07/17 18:49 ID:AyOleF+c
るなちゃん、気にするな

134 :無名アイドルくん:03/07/18 21:34 ID:Hhc8HqbR
19才の時の彼が載ってるeggを発見したんだが。
貴重?いくら位で売れるかな?
ちなみにカラーじゃないしMD位のサイズしか載ってないんだが。

135 :無名アイドルくん:03/07/18 21:50 ID:XuEMPyo5
http://book-i.net/ad07/

136 :無名アイドルくん:03/07/18 21:51 ID:AAi8VapA
http://mishmash.mine.nu/rank/
貴方の好きなアーティストランキング!
投票もOK登録もOK一度ランキングに参加して!

137 :無名アイドルくん:03/07/19 08:31 ID:3oHdi5pw
>134
それで何故賀集とわかったんだ?

138 :無名アイドルくん:03/07/19 09:38 ID:XQcp4eh6
名前でも書いてあったのかい?
もしかしたら小さい方の人じゃ、、

139 :無名アイドルくん:03/07/20 02:02 ID:Lx0+IqQv
加集サンかっこいい(´∀`)ノ

140 :無名アイドルくん:03/07/20 15:15 ID:jTgXZx5U
こんなに見えちゃってヤバクない???
抜いても抜いてもボッキしっぱなし・・・
 ↓ ↓ ↓

◆◇◆◇ 海外サイトだから安心無修正 ◇◆◇◆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
◆◇◆◇ 本気汁丸出しのお○○こが! ◇◆◇◆


141 :無名アイドルくん:03/07/26 12:44 ID:hFaMpjig
ライダーシリーズはどれ?
ビデオを借りたい。

142 :無名アイドルくん:03/07/26 14:42 ID:NknKTeqx
アギト

143 :無名アイドルくん:03/07/30 00:26 ID:6yp25XQ0
るなちゃん、私もロシア語勉強してるよ。

144 :無名アイドルくん:03/07/30 21:47 ID:sIBlE1zF
>141
龍騎の映画にもちらっとだけ出てるよ。

145 :無名アイドルくん:03/07/30 23:53 ID:YzhDDn59
古今東西 ジーンズ姿が印象的な男性有名人
http://bbs.35hr.com/avote/vote.cgi?id=kasyu
古今東西 ジーンズ姿が印象的な女性有名人
http://bbs.35hr.com/avote/vote.cgi?id=sensyu
無節操コングショーの歴史 田代の戦いぶり
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/touhyo.htm


146 :無名アイドルくん:03/08/02 02:23 ID:vGJCsfGD
ここのサイト、美少女のパイパンおまんこ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<何故か美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


147 :無名アイドルくん :03/08/02 03:05 ID:rRm/VOFt
まだメジャーになるべきじゃない!大根役者もいいとこです。もっと修行してから出てきてください
もったいないよ!

148 :無名アイドルくん:03/08/06 12:02 ID:SS0zmo0L
こんどはこっちだな

149 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:15 ID:Pxn1Z7ht
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

150 :無名アイドルくん:03/08/07 18:04 ID:Sev2Ems2
オダギリが熱愛だってさ。
次はカシュウの番かな。

151 :134:03/08/07 19:37 ID:gbK+GFnQ
利樹って名前だったし、生年月日とか詳細が公式サイトで公表されてるのと
一緒だったからでつ。
高く売れないかな・・・

152 :無名アイドルくん:03/08/07 20:11 ID:H17A1Wgo
見てみたいとは思うが、買いたいとは思わないな。
それにしても・・・えらい亀レスですな。

153 :atasu:03/08/08 01:30 ID:7w3O9/rZ
かしゅうさん、だめなんです^^;

154 :無名アイドルくん:03/08/10 18:11 ID:LTzN0UWD
>>150
賀集を過大評価しすぎでつ
マスコミは売れない糞ネタは載せません

155 :無名アイドルくん:03/08/18 15:00 ID:mWZyST2S




156 :ヽ(T▽T・ヾ):03/08/24 23:30 ID:DEqPotH6
    ∧_∧  
    (^▽^・) <遊びに来てにゃのねーん
    (⊃⊂ )ψ 
     ○-○ 
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
意見要望募集中のほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

157 :無名アイドルくん:03/08/25 10:15 ID:pFSBNwc3
age

158 :無名アイドルくん:03/08/25 15:20 ID:pxeucc7e
るなさんって何歳ですか?
私と同じぐらいだと思うのですが・・・

159 :無名アイドルくん:03/08/25 15:55 ID:3vHGO28S
↑その「私」さんはいくつなんでつか(W

160 :無名アイドルくん :03/08/30 20:11 ID:11cCfbCr
プレステ2で久しぶりにカメーンライダーがらみの仕事したんだな

なんか裏切られた

161 :無名アイドルくん:03/08/30 20:24 ID:+D3N/wCT
え?なんで??

162 :無名アイドルくん:03/08/31 11:19 ID:5OLsmd9I
アギトの放送終了後
アギト系の仕事はしないと言ってたんだ
ずっと断っていたはず
●日テ●ビに出ていた関係で引き受けたのかどーかわからんが
なんでいまさらって思うんだ


163 :無名アイドルくん:03/08/31 11:43 ID:xNUanH2R
いまさらもなにも、テレビやコラムでも普通にアギトの話してるじゃん。

164 :無名アイドルくん:03/08/31 18:30 ID:uFSZyD+3
るなちゃん
どこ行ったの?

165 :無名アイドルくん:03/08/31 19:28 ID:Sz13tFWT
162はもしかして
「アギト嫌いのカシュを理解している
アタシカコイイ!」だったの?

166 :無名アイドルくん:03/08/31 20:19 ID:UNERAZ3/
ライダー嫌いはむしろオダジョじゃね?
役やる前から今でも

167 :無名アイドルくん:03/08/31 20:43 ID:M/ScAcpq
アギト嫌いのカシュを理解している
アタシカコイイ

いいやそうじゃないけどさ
なんで日記やら雑誌やらで急にアギトを持ち出してきたのかなと
●日テ●ビがらみか

サラバじゃ



168 :無名アイドルくん:03/08/31 20:44 ID:gmBPG0O6
つーか、162自身がライダーという経歴を嫌っているとオモワレ。

169 :無名アイドルくん:03/08/31 21:11 ID:Sz13tFWT
もう162=167さん、いないんだね・・・

170 :無名アイドルくん:03/08/31 21:17 ID:7HgtY9RE
なんか言いたかったの?

171 :無名アイドルくん:03/09/02 13:16 ID:qy3vT1CL
イイトモ
カワイカッタ
(^▽^笑)


172 :無名アイドルくん:03/09/02 16:30 ID:5cY22mhu
>>160って気持ち悪いね。こんなオタクがファンなんてカワイソー

173 :無名アイドルくん:03/09/05 19:52 ID:o4QAr6pv
http://www2.rocketbbs.com/100/toshiki.html
ここよりマシだろ?

174 :無名アイドルくん:03/09/05 20:49 ID:hiIvS04+

どうして他のファンを罵倒する書き込みが後を絶たないのかね
同じ一人が他ファンを蹴落とすために書き込み続けてるのかな
なんで仲良くできないのかね
カシュが嘆いてるぞ

175 :無名アイドルくん:03/09/05 20:55 ID:IyKfGrBd
スルーするべし
反応すればするほど、喜んでいるとオモワレ


176 :sage:03/09/05 23:22 ID:obVJfi6/
>>174 のいってるとおり同一人物が蹴落とすためのインボー
書き込んでるのはスト-カー@くんです
2ちゃんネラ@さえ居なきゃ この世は丸く収まる
逝ってしまえ@

177 :無名アイドルくん:03/09/05 23:23 ID:obVJfi6/
間違えてアゲてしまったよ

178 :無名アイドルくん:03/09/06 00:10 ID:9cg7U8xs
@って?


179 :無名アイドルくん:03/09/06 12:19 ID:TIfrZB4g
@ではないと思われ


180 :無名アイドルくん:03/09/06 12:29 ID:TIfrZB4g
あのさ、何でリンクされたらお引越しなわけ?
いくらアクセス解析つけているって言ったって
ロケットに直接お気に入り登録されていたら
アクセス解析なんて意味ないっしょ?
IP、IP、とほざいていても
実際同じIPなんていくらでもいるんだしね。
もっとお勉強してくらさい。


181 :無名アイドルくん:03/09/06 12:44 ID:TIfrZB4g
携帯電話からだったらもっと誰だか判んないのにね

Mっ誰なんだろう?



182 :無名アイドルくん:03/09/06 13:12 ID:w4WPRvRK
なんで@じゃないとわかるの?

183 :無名アイドルくん:03/09/06 13:53 ID:TIfrZB4g
2ちゃんネラは他にもいるから。
地下に潜って出てこられないからここで暴れていると思われ。


184 :無名アイドルくん:03/09/06 14:48 ID:pyOryyRB
@だって思いたいだけでしょ?
蜜のせいでサイト潰されそうになった人や嫌な思いした人も大勢いるのにね
もっと不特定多数の人に怨み買ってるのすらわからないなんて

だいたい解析つけたって特定なんてできないし
それすらわからないような頭だから仕方ないかもね

185 :無名アイドルくん:03/09/06 15:37 ID:Yb0yH4+w
184に賛成

186 :無名アイドルくん:03/09/06 17:00 ID:Yb0yH4+w
★ 引越し / みつこ

掲示板を新しくしました

satoeさま>連絡ありがとうございました
何処まで醜い根性なさってるんでしょうね
アクセス解析してるので誰だか人物は割れていますので
satoeさまもご安心下さい

今後もMさん達の嫌がらせがある様ですと
何ヶ月かに一度ペースで引越しを・・・と考えております

satoe=誰?

なんで一人二役する必要がある?



187 :無名アイドルくん:03/09/06 17:04 ID:Yb0yH4+w
蜜タン
醜い根性はオマエだよ。
ゴルァ見てんだろ?
何とか言ってみろよ

ブルーと仲良くしてるとこうなんだよ。
バーカ。



188 :無名アイドルくん:03/09/06 21:37 ID:6A8OAzMS
184>は@の醜い陰謀にハマッテル香具師

T&蜜と@を天秤にかけたら遥かに@の被害の方が多い
事務所にも@への被害届け多数殺到

189 :無名アイドルくん:03/09/06 21:49 ID:tT3RxvM5
mu修正サンプル配信中!!
http://ayaya.bestasianteens.com/girls.htm

190 :無名アイドルくん:03/09/06 21:55 ID:zUccq4u2
>>188
必死だne!<ププ
事務所に被害届け出しても意味は亡し!


191 :無名アイドルくん:03/09/06 21:59 ID:zUccq4u2
☆ Re: 引越し / satoe

こんばんは 変な連絡してすみません
何時個人的にここのサイトだけ出なく
私のサイトも荒らしてくれて卑劣な方々ですね

負けずに頑張って下さいね




192 :無名アイドルくん:03/09/06 22:18 ID:a3p3x6cH
土曜の夜にPCの前でこんなことしてないで
外に出て讀賣新聞の夕刊でも買ってくれば?

193 :みつこ:03/09/07 08:34 ID:wbjNxVBV
嫌がらせがあったら引越し・・・って昨日は書き込んじゃったけど私が悪いわけじゃないし 私のサイトが気持ち悪いとか痛いとか きちがいとか妄想激しい等と言ってる方が居ると人伝に聞きました
私のサイトが↑に値するのなら他のファンサイトさんも同等またはそれ以上に酷いものと言う事であります
URLは変えずにこのままで続ける事に致します

単に賀集さまのストーキングをするのに私達の存在が気に食わないからって在りもしない噂をたて 陥れようとなさっているMさんの行為は卑劣です
賀集さまファンだけでなく金子昇さん杉浦太陽さん等のファンを使ってまで卑劣な行為をなさってます
最近ではMさんに洗脳された方々から卑劣なメールも届いたりなんて事もあります
匿名掲示板で匿名使って人のあらぬ噂書き込んで喜んでいる様な方は許せません
私の知人のなかには匿名掲示板を頻繁に見ている人が居るようです そんなサイトの存在を知らなかった私は知人からこう言うサイトがあるって事を聞きました が 匿名使って人を陥れる事しか出来ない次元の低いサイトを覗いてみてみようなんて気サラサラありません

Mさんがおっしゃってる事は全て嘘です 彼女の妄想 作り話です 洗脳されている方は早く彼女からの呪縛から解き放たれる事を祈ってやみません
早く賀集さま そして純粋に賀集さまを応援している私達ファンに平和が訪れる事を強く希望致します



194 :無名アイドルくん:03/09/07 09:38 ID:xrME+DK2
えーと・・・どこを立て読み?

195 :無名アイドルくん:03/09/07 09:39 ID:qx13vuMz
>>193

>他のファンサイトさんも同等またはそれ以上に酷いものと言う事であります

WOLDの管理人とのトラブルも@のせいで、自分のHPのセンスが叩かれると、
他のHPも醜いと吐き捨てる。思い込みもここまでくると、基地外だね。


196 :無名アイドルくん:03/09/07 10:32 ID:srDcCH6N
申し訳ないがみつこさんが平和主義者だとは誰も思えないな
それにこんなとこに自ら書き込むのもちょっと----

WORLDの管理人とは立場が違うでしょ?顔も割れているんだ。
それにさぁー。WORLDと@comのファンサイトとみつこさんのファンサイトではレベルが違いすぎる。
これから十分注意していかなきゃかなりやばいよ。

@がストーカー?デマを言うから気持ち悪いとか痛いとか きちがいとか妄想激しい等
言われるんでしょ。

@もWORLDもお前なんぞ相手にしていないってこれだけははっきり言える。




197 :無名アイドルくん:03/09/07 10:36 ID:srDcCH6N
>188
>190の言ってる事が正解。
 
何も分からんのに言うな。

事務所は無反応です---ツーツーツー-----

モシモーシ-----

198 :無名アイドルくん:03/09/07 11:02 ID:twBeWshc
☆ みつこさんへ / miee 引用

ネットの事はネットでというあなたの御希望なので書き込ませていただきます。
今まであなたのする事のあまりの滑稽さ笑い飛ばしていましたが、もういい加減許せない。
今回のあなたの私に対する事は完全な事実無根な発言、これこそただの「被害妄想」というものです。
私があなたを陥れたという証拠があるならのお得意の名誉毀損で訴えればいいじゃないですか?
私のほうこそ、あなたが出した私の誹謗中傷メールを何も知らないファンの方々に送りつけていましたよね。証拠もちゃんとこちらにはありますよ。

私がストーキング行為をしているというのなら、あなた
も立派なストーカーですよ。人を棚にあげて言える事なんですか?
しかも他のタレントのファンを使ってるなんて、よくもそこまで妄想できるものかと感心してしまいます。卑劣な行為なんてどんな行為なんですか?
御自分こそ自分のやってる事を反芻されたほうがよろしいのではないでしょうか?
知らないからこそ、そこまで発想してしまうんでしょう。

私が誰かを洗脳しているとか言っていますが、申し訳ないですけど他のファンとそこまで付き合いなんかないのにどこをどう洗脳するんですか?(笑)
これはたくさん「ファンの知り合いがいる」と思い込んで発想ですよね。現実は違いますよ。

何も知らないのに脳内で私が全て犯人と勝手に解決するのはやめてくださいませんか?
私=悪の元凶と思い込みたいのはわかりますが、現実は違うという事です。

私がやってもいない、関与もしていない事実無根な誹謗中傷を事務所側に送るのはかまいませんが、それはただのあなたのマイナスになるだけで徳なんて一つもないという事を頭に入れて置いて下さい。

私がまったく関与していない事でも何でも全て「私のせい」にするのはあなたの被害妄想と貧弱な思考力のほかならないです。
今後、またあなたが勝手に勘違いして見当違いな人に怒りをぶちまける事がないように願います。

現実はあなたの思ってる事とは違います。この事実に気がつけばこんな事は二度とできないでしょう。



199 :無名アイドルくん:03/09/07 12:34 ID:srDcCH6N
自分は関係ないんだけどちょっと言わせて。
@さんがみつこさんの言うような人であれば
あれだけのファンサイトの管理人は出来なかったと思う。
公式サイトが休止状態だった時、@さんが一人でファンや関係者に対応していたよね。
自分には絶対マネ出来ないな。

みつこさんの場合は人柄、性格なんじゃない?



200 :無名アイドルくん:03/09/07 13:34 ID:rQjgXyT+
200ゲト!
ここにいる人も結構ファンサイトに出入りしてるんだね。
あたしゃ、閉鎖騒動の時に見たぐらいだな。
イベントにも行ったことないし、正直ナンノコッチャ・・・




201 :無名アイドルくん:03/09/07 15:04 ID:fpJNE6XE
     

202 :無名アイドルくん :03/09/07 16:56 ID:ybvClE8b
あ〜アホらし。

目くそ鼻くそだ

203 :無名アイドルくん:03/09/07 20:09 ID:qaDGTdGH
全部202のしわざだよ



204 :無名アイドルくん:03/09/07 22:12 ID:ZvxTUqhI
これで@一味がどれだけキモイ香具師らか
↑を読めば良く解った事だろう
@逝っちまえ

205 :無名アイドルくん:03/09/07 22:41 ID:QkRMjoop
一味・・・一味って何?
なんかせんごくじだいみたい。
だれが天下とるのやら。

あほくさ。

206 :無名アイドルくん:03/09/07 23:38 ID:avolYGUr
@が犯人なら犯人だという証拠を
@が無実というなら無実だという証拠を
見せてもらわんと
どっちの言うことも信じられない
そもそも2ちゃんねるが@をストーカー呼ばわりしてたんだから
2ちゃんねるが@=嫌がらせストーカーと思わせたんじゃないのか
ストーカーおでぶちゃんが@じゃないと証明できればいいんだよ

207 :みつこから@へ:03/09/08 00:24 ID:gywp6pLe
☆ Re: 引越し / 管理者 引用
ここは私のサイトです
Mさん>あなたの発言はここでは効力なしです
今後ウチのサイトへの出入りはなさらないでください
ってか来ないで下さい
あなたの書き込みで皆が憤りを感じております
嘘偽りを書き込んで頂いても
あなたから被害を受けている人間は数多く居ます
あなたの書き込みが全て嘘だと言う事を皆が思ってます
考え方をお改めになられた方が宜しいと思います
今迄沈黙を続けておりますがあなたの卑劣きまわりない行為に今回こうして書き込みを致しました


208 :無名アイドルくん:03/09/08 02:31 ID:OWplhkxR
ここは私のサイトです
Mさん>あなたの発言は受付ません
いくら発言されたとしてもここでは効力なしです
今後ウチのサイトへの出入りは
二度となさらないでください
ってか来ないで下さい

あなたの書き込みで皆が憤りを感じております
嘘偽りを書き込んで頂いても
あなたから被害を受けている多数の方達は
あなたの書き込みが全て嘘だと言う事を皆が皆思ってます
あなたの発言に対し「腸が煮え繰り返る思いだ!」
「こんな根性ひねくれ曲がった奴は出来るものなら殺してやりたい・・・!!」「ふざけるな!」
こんなふうにあなたに対する思いをぶちまけてきています



209 :無名アイドルくん:03/09/08 09:20 ID:nBVTlgjv
私怨でココを占領するのはどうかと思うがな。

210 :無名アイドルくん:03/09/08 13:51 ID:i3hUIX9T
自分の主張が正しいならなんで@の書込み消す必要ないだろうし
前、某サイトに乗り込んだみたいに訴えると叫ばないのはどうして?

結局また怒りにまかせた書込みで人格が出ちゃいましたね
あらためて恐ろしい人だと認識しました。
芸能人にそこまで執着して何があるのか聞いてみたい。





211 :無名アイドルくん:03/09/08 13:57 ID:y3Ve7CtD
「腸が煮え繰り返る思いだ!」
「こんな根性ひねくれ曲がった奴は出来るものなら殺してやりたい・・・!!」「ふざけるな!」
は蜜タンが思ってる事でしょ。

212 :無名アイドルくん:03/09/08 14:39 ID:5zqeSVLI
結局、ヲタヲチ罵倒スレになるのか・・・。

213 :無名アイドルくん:03/09/08 15:27 ID:umKQrpAP
>212
そうだけどさ、みつこの基地外文章を見てると
皆が言いたくなる気持ちが分るわ。
ファンが多かったら、もっと大騒ぎになってるはず。


214 :無名アイドルくん:03/09/08 16:01 ID:GaDJPM5i
結論
@さんがどんな人かはわかんないけど
みつこさんがヘンなのだけはよくわかりました。
だからもうこれくらいにしてください。

るなちゃんがなつかしいぃぃ〜


215 :無名アイドルくん:03/09/08 16:31 ID:i3hUIX9T
>>214
私も同じ
みつこが本当におかしいのわかったよ
これで十分じゃないですか?


216 :無名アイドルくん:03/09/08 16:54 ID:y3Ve7CtD
私も。
みつことその仲間とはつきあいたくはないよ


217 :無名アイドルくん:03/09/08 17:15 ID:y3Ve7CtD
みつこの仲間もかばう気ナシだな
普通なら一言くらいなぐさめの言葉でも書くよな?




218 :無名アイドルくん:03/09/08 17:20 ID:767FpdTc
カシュウってヲタ同志の罵りあいから一生のがれられん運命なのか

219 :無名アイドルくん:03/09/08 18:11 ID:YetLaC0b
そこの貴女!

http://www.girlsroom.jp/boshu/
在宅高収入アルバイト募集ですよ!

時間が空いた時だけでも大丈夫(^^)V

さらに日払いOKです

220 :無名アイドルくん:03/09/08 18:25 ID:hZWDp3xA
るなちゃん、カムバック!


221 :無名アイドルくん:03/09/08 19:09 ID:NTO5dVfW
るなです。
わたしもみつこさんがキライです。

222 :無名アイドルくん:03/09/08 19:10 ID:NTO5dVfW
>>221
ウソつけ

223 :無名アイドルくん:03/09/08 19:13 ID:GaDJPM5i
>>218
ていうかファン全員がそういうやつ等って思われそうで非常に迷惑。
ほとんどの人が単にカシュウ眺めてマタ〜リするのが趣味なだけなのに。

るなちゃん〜今いずこへ・・・?



224 :無名アイドルくん:03/09/08 20:43 ID:jSv4N3e4
>>223
はげどぉぉぉーー!!!!
カシュに興味はあるけど、ヲタ同士のいざこざには興味なし。


225 :無名アイドルくん:03/09/08 21:08 ID:NTO5dVfW
何イッテンノ
T青と仲良くチャットしてる君らも
イターイヲタでしょ?
T青は蜜タンの仲間


226 :無名アイドルくん:03/09/08 21:17 ID:jSv4N3e4
何イッテンノ
T青だの密だの知らねーつってんの。
個人のいざこざは個人で解決してよ。
私にとっては、ここでわけわからん話をだらだらする人の方が
迷惑だっちゅーの。


227 :無名アイドルくん:03/09/08 21:57 ID:X0E7p9NX
事の発端はmieeタンがストーカーするのに邪魔だから
T青だ蜜だと書き込んでんだろ
オタ同士のいざこざは個人で解決って
226>の意見に賛同

一番悪趣味なのはmieeタンの書き込みに便乗してるアフォ等


228 :無名アイドルくん:03/09/08 22:45 ID:NTO5dVfW
>>227は蜜タンとT青の仲間?


229 :無名アイドルくん:03/09/08 22:45 ID:jDsCIwA9
疑問なんだけど
誰々はストーカーとか決め付けてる人は、実際に現場を目撃してんの?
つーか、この話題もうヤメよう・・・


230 :無名アイドルくん:03/09/08 22:48 ID:NTO5dVfW
>>226はT青も蜜も知らないの?



231 :無名アイドルくん:03/09/08 23:32 ID:umKQrpAP
227 みつこさん降臨ですか?


232 :無名アイドルくん:03/09/09 05:34 ID:r3/B7TlG
結論
T青も蜜もストーカーだと言うこと

233 :無名アイドルくん:03/09/09 06:52 ID:RsTQSOFB
久しぶりに来てみたら・・・・結局カシュスレってこうなんのか。


234 :無名アイドルくん:03/09/09 08:12 ID:4ZZHA/k3
ストーカーなんてどんな芸能人にもつきものでしょうが。
誰がストーカーなんて全くお茶の間ファンには関係ない。
だからこんな所使わないで当事者どうしで顔合わした時にでも
対決してくれ。
私たちはカシュウのことだけ見たいの!(あくまでメディアを通してだよ)


235 :無名アイドルくん:03/09/09 09:16 ID:dCkFit3P
ペット自慢から早一週間か〜。
ビデオもう10回以上見たよ〜。
はぁ〜いつ見てもカシュはかわいいな〜。
ハスラーの中の人になりて〜。

236 :無名アイドルくん:03/09/09 12:11 ID:OuAz9BaS
ペット自慢、どんな服着てたの〜?
増刊号でチラっともこっちは映んなかった。

237 :無名アイドルくん:03/09/09 12:51 ID:BttKXPM0
234
だったらファンサイトに行けば?
2でそんなこと言われても


238 :無名アイドルくん:03/09/09 13:06 ID:BttKXPM0
見て
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm


239 ::■■URLリンクにご注意■■ :03/09/09 13:10 ID:BttKXPM0
■書きこみ内に張られているリンク先に御注意ください■

あなたが意図する情報が書き込まれていないばかりか、

「グロテスクな遺体の画像」や

「違法なわいせつ画像」

【ブラクラ】と呼ばれるハッキング行為などの「罠」が仕掛けられている可能性があります。

もしあなたが所属する職場などからアクセスした場合「コンピューターウイルス」に感染するなど多大な損害をこうむる事になります。

■■■くれぐれも不用意にアクセスしないようご注意ください■■■


240 :無名アイドルくん :03/09/09 13:22 ID:BttKXPM0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終 了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

241 :無名アイドルくん:03/09/09 13:29 ID:UEAzrVE1
>>236
白Tに黒とグレーのパッチワーク風ベスト
黒のパンツ
ベージュのスニーカー
見逃した人多いみたいだから、うpできればいいんだけどね。
うちの貧相なパソコン環境じゃムリポ。

242 :無名アイドルくん:03/09/09 13:55 ID:749xgbbQ
お見合い続編情報出てこないねー。
続編もやって欲しいけど、まずはDVD出してほしいな。
あのころ千葉君のこと大好きだったんだけど
謙吾の後ではチトものたらん気もするな。
やっぱ大胆に押し倒して・・・ッテナンデヤネン┌(`Д´)ノ)゚∀゚ )

243 :無名アイドルくん:03/09/09 13:58 ID:4ZZHA/k3
237
2だからいいって言うあなたみたいな人がいるから
こんなことになるんでしょう。

244 :無名アイドルくん:03/09/09 15:00 ID:sW8XzW7i
大胆に押し倒す千葉君(;´Д`)ハァハァ

245 :無名アイドルくん:03/09/09 15:37 ID:dlZ1fm+H
2なんだから2らしく
カシュを○○で見かけたとかカシュとあった時こんなだったとかは期待しても
カシュのストーカーがどうのって話には興味ねーべ。


246 :無名アイドルくん:03/09/09 16:01 ID:4ZZHA/k3
245 同感です。
私怨組さん、というわけで早く消えて下さい。
誰も興味持ってないんだから。

247 :無名アイドルくん:03/09/09 16:21 ID:OX3sR833
( ̄●● ̄)ヲバ臭漂ってる

248 :無名アイドルくん:03/09/09 16:42 ID:S9iKpGL1
 〈\     /〉
   ) \-─-く (
  彡  "   ,、 iミ
   (  ●  ●)
     / ー、_9ノ
     | (,,゚Д゚)   <ハスラーの中の人ですが、なにか?
     |(ノ   |)
    人 丿丿
     U"U


249 :無名アイドルくん:03/09/09 18:22 ID:J21l7ClT
しゅうくんへ。

こんにちわ。久しぶりに書き込みしています!
体の調子もだいぶ良くなって、この間退院できたんだよ〜。

人って、健康じゃないと働けないし、人のお世話になってばかりで
本当に病気になった自分が情けなくって惨めだったの・・・。

しゅうくん、お仕事大変だけど、絶対に体を壊すことのないように
るな、遠くから祈ってるね!
いっぱい栄養のあるものを食べて、今よりちょっと太っても・・・。

久々にのぞいたら、ここはるなの日記じゃないスレになってました〜(笑)

また、来ますね。
るなより

250 :無名アイドルくん:03/09/09 18:41 ID:iQTrzBpb
るなちゃん、退院おめでとう。あとはゆっくり家で養生してね。
最近ここ険悪ムードだったから、るなちゃんのカキコ待ってたよ。
また、私たちを和ませてチョウダイネ。

251 :無名アイドルくん:03/09/09 21:09 ID:K5Hxq6J+
るなちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
退院おめでとー。
無理しないで体の調子を整えてね。
またカキコしてくらはい。
待ってるよ〜。


252 :無名アイドルくん:03/09/09 21:36 ID:OuAz9BaS
>>241
236だけど、ありがとーっす。
そのうち雑誌かなにかでその服みれるといいな〜。

253 :無名アイドルくん:03/09/10 18:12 ID:j4V7LzqA
るなちゃんの日記スレだったんだココ(笑)
知らなかったよ!
でも、やっーと和める雰囲気になって私も安心した・・・



254 :無名アイドルくん:03/09/10 21:20 ID:x6ODf6hX
http://www3.zero.ad.jp/lotr/annai.htm


255 :■■URLリンクにご注意■■ :03/09/11 11:56 ID:Vh7vm3vT
■書きこみ内に張られているリンク先に御注意ください■

あなたが意図する情報が書き込まれていないばかりか、

「グロテスクな遺体の画像」や

「違法なわいせつ画像」

【ブラクラ】と呼ばれるハッキング行為などの「罠」が仕掛けられている可能性があります。

もしあなたが所属する職場などからアクセスした場合「コンピューターウイルス」に感染するなど多大な損害をこうむる事になります。

■■■くれぐれも不用意にアクセスしないようご注意ください■■■



256 :無名アイドルくん:03/09/11 14:33 ID:DoL6aIlT
東京都品川区?の故・徳本勝利さんの長女・俊子さんにデートを申し込みます。
よろしくお願いします!

257 :■■URLリンクにご注意■■:03/09/11 14:52 ID:Vh7vm3vT
誰でつか?
徳本俊子とは?
デート申し込みたいんじゃったら直接いいなつぁい。

と、ハスラーの中の人が言ってまつ。

258 :無名アイドルくん :03/09/11 15:54 ID:Vh7vm3vT
ハスラーは女の子?

259 :無名アイドルくん:03/09/11 16:24 ID:0VJfoLwY


260 :無名アイドルくん:03/09/13 07:58 ID:5DCzHz84
しゅうくんて大阪とか地元帰ってきたりとかたまにはするのかな?撮影とかでとか…近々こっち方面帰ってくるかな〜そういえばまだ英会話やってる?最近見てなくて。私の友達(男)が昔からしゅうくんと友達らしいんだけど本当なんかな…紹介してって言ったら電話しとくってさ

261 :無名アイドルくん:03/09/13 09:28 ID:auIQcP4T
260ソンなことを書いていると茶青といっしょだぞ!

262 :無名アイドルくん:03/09/13 11:02 ID:iXiQfG9s
>261
いいかげんにしなさい!

263 :無名アイドルくん:03/09/13 14:37 ID:auIQcP4T
>262
はーい!すみませーん。

264 :無名アイドルくん:03/09/15 23:31 ID:BV3YJaSR
抱かれたいランキング、
小栗旬、イチローと並んで63位。27票入ってたね。

265 :無名アイドルくん:03/09/16 21:56 ID:j7XqUSsK
抱かれたいっていうより、抱き(以下自粛

266 :無名アイドルくん:03/09/17 17:54 ID:NkoeDqdr
アー、カシュウとヤリてぇー。

267 :無名アイドルくん:03/09/18 16:52 ID:njacPbL4
>>266
なにを〜?(  ´∀`)σ)Д`) プニ 

268 :無名アイドルくん:03/09/19 13:51 ID:I9EKL1IR
>>267
ビリヤード

269 :無名アイドルくん:03/09/19 14:50 ID:+aFsd04O
なーんだ。
じゃ、私はボーリング。

270 :無名アイドルくん:03/09/19 22:52 ID:L1KC6EcT
じゃ、私はサッカー


・・・



2人では出来ないよー!。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 

271 :無名アイドルくん:03/09/20 15:41 ID:ZCv8y+Ej
2人ですることと言えば・・・







腕相撲   (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ ( ゚Д゚)ハッ

272 :他のファンから見たカシュー。:03/09/21 19:24 ID:yziO3FPI
カシューに限らずみんなバラエティのオファーはけっこうもらっているんじゃないのかな?
その中でオダギリ、葛山、要、玉鉄なんかはあまりバラエティにでないでドラマ、
映画なんかを中心にしていて永井、金子、賀集は
ドラマ、バラエティ両方とも引き受けている感じがする。
金子さんなんかは確かになんでも引き受けている感じはあるけどキャラがさわやかだから
いやみにならない感じがあって良いなと思う。
永井はどんな方針でやっているのかなと思うけど事務所が強いみたいなので大丈夫でしょうw
だから一番不安なのはやっぱ賀集かな?なんか中途半端という感じがする。
まあドラマに重点においた方がいいにか両方ともやっておいた方が得なのかは
後になってみないとわからないけどね

273 :無名アイドルくん:03/09/21 20:20 ID:eBfo+oEy
コピペじゃん。

274 :無名アイドルくん:03/09/21 23:14 ID:jraVMHV+
永井もカシュも事務所的には根底でつながってるじゃん。
たーしかに、見極める時期はとっくにきてると思うけどね

275 :無名アイドルくん:03/09/23 22:24 ID:971lmhlt
>永井もカシュも事務所的には根底でつながってるじゃん

2お得意のバー?
ぜ−んぜんつながっていないんですけど(嗤

276 :無名アイドルくん:03/09/24 00:21 ID:hVUim4EB
おーい、るなちゃーん。
元気かー。
そろそろ出てきてよー。

277 :無名アイドルくん:03/09/26 19:40 ID:lOsC+wCR
来年のはぐれ刑事まであと半年あるな。

278 :賀集大好き:03/09/27 14:55 ID:yRFTPsEc
賀集利樹のホームページとかがぞうがたくさん見れる所しりませんか?

279 :無名アイドルくん:03/09/27 16:14 ID:vKBTow6u
賀集利樹で検索!

280 :賀集利樹大すき:03/09/27 17:03 ID:yRFTPsEc
あの、どこで検索すればいんですか?

281 :無名アイドルくん:03/09/27 17:24 ID:QPRltu++
>280
Google
ttp://www.google.com/intl/ja/

ファンページなどのHPを見たいなら、
検索キーに「賀集利樹」、
画像が掲載されているページを見たいなら、
検索キーに「画像 賀集利樹」などと入力すればよい。

282 :賀集大好き:03/09/27 17:46 ID:yRFTPsEc
ありがとうございます!探してみます(^O^)

283 :賀集大好き:03/09/27 18:08 ID:yRFTPsEc
すみませんがさっき教えてくれた検索よくわからないのですが携帯からでも賀集利樹のホムペって見れるのですかね?あたしが見たいのは賀集本人が書き込んだりしてるのがいいんですけど…あと画像も見れなかったです涙

284 :直リン:03/09/27 18:10 ID:RT1DumUd
http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=first

285 :賀集大好き:03/09/27 19:08 ID:yRFTPsEc
誰か携帯から画像やホムペ見れるとこ教えてください、(>_<)さっき教えてくれたのだとよくわかりません涙

286 :賀集利樹大好き:03/09/28 00:11 ID:dUH1l/zT
ifの賀集利樹かっこいかった〜☆みなさん見ました?(*^_^*)

287 :無名アイドルくん:03/09/28 18:09 ID:p2MFejnx
携帯からは見られないと思うよ
本人が書き込んだっていう意味は不明だけど
日記が読みたいなら携帯でテレ朝のはぐれのサイトをみなよ
有料だけどね
それ以外はないと思うけど

288 :賀集利樹大好き:03/09/28 21:49 ID:dUH1l/zT
やっぱそこしかないのですねーその日記に賀集がホムペにもはなさなきゃみたいな事書いてあったので携帯でも見れるのかな?って期待してしまいました涙無名さんも賀集利樹好きなんですか??

289 :無名アイドルくん:03/09/29 15:04 ID:YW5lpXc9
好きです。

290 :賀集利樹大好き:03/09/29 15:23 ID:+I66De03
かっこいーですよねーちなみに無名さんは女性?男性??あんな人と付き合えたら最高ですよねっ(≧∀≦)まったく画像がなくって切ないです(>_<)

291 :無名アイドルくん:03/09/29 20:17 ID:Og6nENwl
しゅうくんへ。

こんばんわ。
しゅうくんが土曜日の夜に出ていたTV見たよ!!
この番組に出るって知らなくてたまたまつけてたら
しゅうくんが出たからすっごくうれしかったよぉぉぉぉ〜♪
あ〜!!!!たった今しゅうくんのCMが流れてたよ〜ぉぉぉ〜♪

今日は砧公園にうちのチワワンを連れて散歩をしてきました!!
天気も良くって気持ち良かったです。
しゅうくんもハスラー君を散歩に連れて行ってますか?

それでは、また来ますね。   るな


292 :るな:03/09/29 20:17 ID:Og6nENwl
しゅうくんへ。

こんばんわ。
しゅうくんが土曜日の夜に出ていたTV見たよ!!
この番組に出るって知らなくてたまたまつけてたら
しゅうくんが出たからすっごくうれしかったよぉぉぉぉ〜♪
あ〜!!!!たった今しゅうくんのCMが流れてたよ〜ぉぉぉ〜♪

今日は砧公園にうちのチワワンを連れて散歩をしてきました!!
天気も良くって気持ち良かったです。
しゅうくんもハスラー君を散歩に連れて行ってますか?

それでは、また来ますね。   るな


293 :無名アイドルくん:03/09/29 20:20 ID:Og6nENwl

みなさん、二重カキコすみません(><) るな

294 :無名アイドルくん:03/09/29 23:32 ID:KN+T3scM
るなさんここはあなたの掲示板ですか?
そんなに書きたいのならファンレターでも送ってみたら
どうですか?

295 :無名アイドルくん:03/09/30 21:25 ID:tLFzKJgR
>>290
無名は一人じゃありませんよ〜。

あっ、るなちゃんだ。
元気〜?

296 :無名アイドルくん:03/10/01 23:34 ID:fvxdqVvz
賀集くんの載ってる「SAY」。
私的に「コスモポリタン」に並んで
恥かしくて買いにくい雑誌だけれど
かってしまった。
かっこ良かった。
笑顔も素敵だし、記事もよかった。
けど、あのセーター頂けない。(涙)

297 :無名アイドルくん:03/10/02 01:47 ID:nb16rtg6
ええーっ、あのセーターいいじゃないでつか?
似合ってる。っうか、着こなしてる。
トレンチコートは意外。トレンチコート着てるの初めてみた。
ああいうのほすぃ。

298 :無名:03/10/02 02:10 ID:gkJcGLkL
SAYってどんな雑誌なんですか??欲しいなぁ

299 :無名アイドルくん:03/10/02 02:54 ID:OvlUWD5g
298>総合女性誌になるのかな?
   女性の恋愛とか悩み事について
   いろいろかいてある雑誌です。
   どこででも売ってるし発売してから
   間も無いからスグに入手できます。
297>ごめーん、私はニガテでした。(涙)
   着こなしてるのもわかる。
   でも、なんか、全般的に彼の衣装が
   あんまり好みでないのです。
   カシュウくんはだいすきなんですよ!(涙)
   因みに私もトレンチ今年欲しい!
   (余裕があればマッキントッシュ・・・)



300 :無名アイドルくん:03/10/02 10:08 ID:lVKIA9u/
るなちゃーん、散歩日和の天気だよねぇ〜。

で、
何はともあれ、ブーツインのボトムは好みではないです。

301 :無名アイドルくん:03/10/02 10:10 ID:XTqfnKXC
SAYは買いやすい方だと思うなぁ。
特撮系の雑誌とか、男性ファッション誌の方が買いにくい。
私もあのセーターはビミョウ。
似合ってないとは思わないけど・・・好みの問題だな。
あと、すっごく個人的には私が軽いアトピー餅なので、
かゆそう!とオモタ(w

302 :無名アイドルくん:03/10/05 00:52 ID:9finTQa4
ブーツインなボトムにちくちくセーター
みんな気になるところは同じだったのですね。

303 :無名アイドルくん:03/10/05 10:09 ID:X0AvnRuF
昨日のポカポカ〜もイマイチだったな。
シンプルで大人っぽい服キボン。

304 :無名アイドルくん:03/10/05 13:24 ID:XCBoCE25
彼の周りに”タカラヅカ”がそこはかとなく漂っていると感じるのは私だけ?
何かの番組でマネージャーさん宅で朝食を食べる、っていうの
見たときそのお宅のバラであふれたインテリアを見て、ヅカヲタだった自分は
共通するものを感じますた・・・。
カシュというよりマネージャーさんの趣味がヅカっぽい気が・・・。
ちょっと変わった服装をさせるところといい・・・。

305 :無名アイドルくん:03/10/05 17:42 ID:ik2uRXCj
鬼マネのおかあさんって関西人じゃなかったっけ?
それでか?

306 :無名アイドルくん:03/10/06 07:20 ID:i/WiJrOw
鬼マネのお母さんが関西人という書き込みが
以前から時々あるが
ソースキボンヌ

307 :無名アイドルくん:03/10/06 13:46 ID:sqrz+x/q
>>306
去年のはぐれの日記に出てました。

>実は賀集にも二人の母がいます。あっ!でも家庭環境が複雑とかそういうのではありませんよ。
>一人は自分の本当の母。大阪のおかんです。もう一人は「東京の母」ことマネージャーの母上です。
>自分が役者デビューが決まって東京に来てから自分の身の回りの世話をして頂いています。
―――中略―――
>東京人ぶっているんだけど何故か豹柄とかショッキングピンクが好きで
>「オカシイなあー?」と思っていたら、実は関西出身だった「東京の母!?」。


308 :無名アイドルくん:03/10/06 18:44 ID:i/WiJrOw
>>307
ありがとうございます
自分、読んでたはずだけど
ちっとも覚えてなかった(汗

309 :なる:03/10/07 17:59 ID:3F1fdimB
シュウくん、お元気ですか?
季節の変わり目だけど、風邪なんてひいてないよね?
あたしはノドがいがいがです。
こんな時、しゅうくんがそばに居てくれたら、あったかいのにな★
じゃあ、また来ますね(>▽<)

310 :無名アイドルくん:03/10/07 20:04 ID:h1PVulef
ドラマ見たひ・・・

311 :無名アイドルくん:03/10/07 23:44 ID:vzQ2m2oi
テレビに出てくれー。
握手会とか舞台とか。
頼みます。
ファン倶楽部つくってくれー。
イベントとかしてくれー。
希望ばっかし。

312 :無名アイドルくん:03/10/08 09:30 ID:p2QLNWLq
あるじゃん
10ガツ10ニチに。
行ってくれば?


313 :賀周利樹だいすき:03/10/08 12:28 ID:fPrqHZ8M
賀集利樹どこで何時から何やるんですか?!

314 :無名アイドルくん:03/10/08 19:28 ID:vZRsdAFd
賀集大好きさんはパソ持ってないのかな?
携帯カキコみたいだから、がんばってネットカフェでも探してください

315 :無名アイドルくん:03/10/08 22:35 ID:nO50ZVb3
>313どっかで聞いた事あるネーム。

316 :賀集利樹だいすき:03/10/08 22:48 ID:fPrqHZ8M
パソコンないんですよねーいったい何が起こるのか気になりますね涙

317 :無名アイドルくん:03/10/09 22:37 ID:tGtkkQSS
イキタイイキタイ!!!!
関東圏ではない我が家を怨。

318 :無名アイドルくん:03/10/13 03:55 ID:uEz6B26y
お母さんの肉じゃがってやめてよー。

イメージ通りだけどさ。なんかね、なんかな。

319 :無名アイドルくん:03/10/13 07:00 ID:NcVnxj2O
自称マザコンだからね。

320 :無名アイドルくん:03/10/14 00:43 ID:NrcFNv6A
最近めっきりテレビ出てない・・・。
サミスィ(泣

321 :無名アイドルくん:03/10/14 00:44 ID:NrcFNv6A
あげちゃった。ゴメソ

322 :無名アイドルくん:03/10/14 01:19 ID:9VKvTawA
なんか学祭に出るらしいね〜

323 :無名アイドルくん:03/10/14 22:26 ID:7RcLf91E
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.casinoglamour.com/~14ts/japanese/



324 :無名アイドルくん:03/10/15 05:51 ID:STTnMWsa
マザコンそれもよしとするか!!!!!!

325 :無名アイドルくん:03/10/15 23:34 ID:1um0FTLd
過程のマホウで走るカシュくん。
あの人の走り方可愛いよね。
アギトでもよく走ってたけど独特でイイ。

326 :無名アイドルくん:03/10/17 20:05 ID:U1ILoz3X
ttp://tanin.hanihoh.com/report/index.cgi?id=20031016-000c74a5db553d5600b2ce6ac0d4fdde135

↑暇な奴は田代まさしでも鑑定しとけ!

327 :無名アイドルくん:03/10/21 21:42 ID:zkp1cgqv
久しぶりにアギトでも見るか。

328 :無名アイドルくん:03/10/21 21:43 ID:KusjlEdy
るなって気持ち悪い。
ブスっぽそー。っていうか絶対ブス。
で、バカっぽそー。
実は男じゃないの?

329 :無名アイドルくん:03/10/21 21:45 ID:KusjlEdy
るなって気持ち悪い。
ブスっぽそー。っていうか絶対ブス。
で、バカっぽそー。
実は男じゃないの?

330 :無名アイドルくん:03/10/21 21:46 ID:KusjlEdy
るなって気持ち悪い。
ブスっぽそー。っていうか絶対ブス。
で、バカっぽそー。
実は男じゃないの?

331 :無名アイドルくん:03/10/21 21:47 ID:KusjlEdy
るなって気持ち悪い。
ブスっぽそー。っていうか絶対ブス。
で、バカっぽそー。
実は男じゃないの?

332 :無名アイドルくん:03/10/21 23:23 ID:+H3aOP9m
るなちゃ〜ん
元気か〜い
また私たちを
なごませておくれ〜

333 :無名アイドルくん:03/10/22 12:20 ID:che/n9jV
るなちゃんいないと寂しいな、このスレ。

334 :無名アイドルくん:03/10/22 22:40 ID:JBUN6r5w
しゅうくんへ(^-^)

こんばんわ、しゅうくん、るなです!
久しぶりにカキコしにきました♪

今日は寒い一日でしたね☆☆☆
明日は晴れるといいな〜!
るなの飼ってるチワワンが、ある写真コンテストで
準グラの賞をもらっちゃった♪超ウレシイです!

じゃあ、またね、しゅうくん。

るな。


>>331 るな、バカじゃないよ!!
   少なくともあなたより、ブスじゃないと思うわーヽ(`Д´)ノ
   そんな書き込みしかできないようなあなたこそブスよ!


335 :無名アイドルくん:03/10/24 16:07 ID:gwkR1Ih1
>>329〜331
るなって、オカマだよ。
知らないの?

336 :無名アイドルくん:03/10/24 16:19 ID:CZ4jHF+u
どうでもええ。
賀集君の話しなはれ。

337 :無名アイドルくん:03/10/29 00:23 ID:rWyhfMRM
学園祭にいく?

338 :無名アイドルくん:03/10/29 17:47 ID:2jVj0bHA
行かない

339 :無名アイドルくん:03/11/01 18:41 ID:+Bf7NNub
整理券・・・あまってるっぽいぞ・・・

340 :無名アイドルくん:03/11/01 23:14 ID:xyBY1cyd
余ってたんだ。そうかあ。
人気があるとばっかり思っていたが。
テツヤ組とかでてるのかと思ったよ。

341 :無名アイドルくん:03/11/03 20:45 ID:VdgBlo6K
339さんは行ったんだね。お願い、レポしてくださーい

342 :無名アイドルくん:03/11/04 01:02 ID:fURpwWhe
>341
ttp://www2.rocketbbs.com/100/yoshin1.html
ここ見れば


343 :無名アイドルくん:03/11/04 01:14 ID:M6wefluF
知ってる
イターイサイトでしょ

344 :無名アイドルくん:03/11/04 10:23 ID:r5xC/+Z1
>341
カシューカフェのメルマガに入ったら?

345 :無名アイドルくん:03/11/04 10:27 ID:ENOMm+J3
知ってる
クサーイサイトでしょ

346 :無名アイドルくん:03/11/04 10:33 ID:r5xC/+Z1
【摩訶不思議くん】賀集利樹3 【公式復活】でしつこく聞けば?

347 :無名アイドルくん:03/11/04 11:08 ID:8U9yitNH
>346 あっちは誰も聞いてないのか?

348 :無名アイドルくん:03/11/04 12:16 ID:knSJYsSE
カンジワルーなやりとりだな。
今に始まったことじゃないが。

349 :STUDIO T-BULE:03/11/04 18:48 ID:oFCYza9g
人を陥れようとするかのような行為がもう2年半以上続いていて
確かにうんざりですが、でも私もファンは辞めませんよp(^^)q。
シュウ君や鬼マネ様や事務所の皆様が私を応援して下さる限り
私もシュウ君や鬼マネ様や事務所への応援を続けて行くつもりです。

350 :無名アイドルくん:03/11/04 23:47 ID:WIq17edi

閉鎖したファンサイトからのコピペ



351 :無名アイドルくん:03/11/05 06:54 ID:HHBxZRE5

通報しました

精神病院逝きな!


352 :無名アイドルくん:03/11/05 13:06 ID:oi73JSU+
ここに特定のファンの
よそでの書き込みをコピペする人達は
なに考えてるのかね
逆恨みか?妬みか?
とにかくスルーすべし


353 :無名アイドルくん:03/11/05 14:34 ID:AZ9UevZf
長文ガッツな学祭レポキボン。
ファンサイトじゃなくて、ここで見たいんだよぅ。

354 :無名アイドルくん:03/11/05 15:57 ID:e3v+tSnX
馬鹿か
誰がこんな所で・・レポなんか

355 :無名アイドルくん:03/11/05 16:32 ID:513KY0ZD
じゃあ来なきゃいいじゃん。
なんでそんなにカリカリしてるの?

356 :無名アイドルくん:03/11/05 19:33 ID:MQ23ASxU
>>352
ここは2ちゃんですが?
何考えてるのなんて聞くのが片腹痛いわ(w

言っておくがT青の事を妬む奴なんぞいないよ
基地外の言ってる事をここでコピペしてログで取っておいてんじゃない?


357 :無名アイドルくん:03/11/05 20:35 ID:oi73JSU+

356に釣られないように
スルーでお願いします

358 :無名アイドルくん:03/11/05 20:51 ID:Bmg+9PDV
全然関係ないが、ブレイク工業の社歌でも聞いてマターリしましょ。
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~cheater/NBK.swf
解体〜解体〜一役買いたい〜♪


359 :無名アイドルくん:03/11/05 22:10 ID:d40juBQx
いったいどうなってるのよー。
カシュのファンは。
冷凍麺、学園祭に行った人いるんでしょ?
カシュファンの目撃談はないの?


360 :無名アイドルくん:03/11/06 10:45 ID:RCb+1XKT
ほーらね
見てもないのにガタガタ抜かすんじゃないの
顔洗って出直してきなよ
バーカ

361 :無名アイドルくん:03/11/06 13:08 ID:9vQhAkEO
小学生かよ(  ´∀`)σ)Д`) プニ 

362 :無名アイドルくん:03/11/06 13:12 ID:5zA5DfRh
んとねー、殺伐としてるから書くね。
「冷凍麺イベ」楽しかったよ。
カシュタンから直接に「麺」料理を受け取れたし
3種類の麺から選ぶんだけど
「カシュウサンのお薦めはどの味ですか?」
ってお話できたし…すっごい笑顔で
「これなんか美味しいですよ〜」
って進めてくれて幸せだった。
写真は禁止だったけど「冷凍麺協会」の人からイベントのシェフ姿の
生写真とかも貰えてハッピーでした〜

学園祭は逝ってません



363 :無名アイドルくん:03/11/06 14:22 ID:GEXzmZV+
殺伐とした中、レポありがとうございます。
自分は地方在住だし、時間的にも金銭的にもイベント参加は出来そうもないので、
レポしてくれる人がいると、すごく嬉しいよ。


364 :無名アイドルくん:03/11/06 16:11 ID:QTaaVP1y
363>>さん そう言ってくれると嬉しいです。調子に乗って補足しまつね

今回の「冷凍麺イベ」は読売のカシュ君のページで知りました。
ネットで速攻に開催するカフェを調べて電話をしたら、
「ファンの方達も参加して頂けるイベントが有りますからお昼ぐらいに来てください」
と好意的でした。
私は昼前ぐらいに着いたのですが三十人くらい既に人がいました。
先頭は小さなお子さん連れの主婦の方でした…私は関東圏かんだけど関西とかから来ている
人もいて…平日のイベントなのに関西から来てるなんて…ちょっち凄いなと思いつつ
昼一寸過ぎてからテレビの取材が終わり並んでいるファンの人がカフェの中に順次入って
カシュさんから「冷凍麺」を渡してもらいました。
麺を選んでもらっていたら、カシュさんから
「3種類の味の内、後日そのうちの2種類はカフェで期間限定で食べれるけど
トマト味のは今日だけしか食べれないんですよ」
って薦めてくれたので「トマト」にしてみました。

これからも「読売夕刊」はチェックですね。
363さんの住んでいらっしゃる方面でもこの様なイベントが有ると良いですね。


365 :無名アイドルくん:03/11/06 19:46 ID:NojuCFnW
かしゅうファンには、ひどい奴もいるようだね。
なんか1〜2人のせいで雰囲気わるくなってんな

366 :無名アイドルくん:03/11/06 23:15 ID:a2xZ3ZW8
>>364
追加レポありがと〜。
地方に住んでると、イベントは行かないものと決めつけてるので、
地元でそんなイベントがあった日にはもう・・・熱でるかも(w


367 :無名アイドルくん:03/11/07 06:43 ID:BSm7w/TL
356=349や354、360みたいなのがいて、
ここではレポ書きたくないな〜と思ってたけど
書いてくださった方に触発されて
私も僭越ながらフェリスのレポを…。
思い出し順になりますのでご容赦。口調は自分が勝手に補完しました。
この通り喋ったというわけではなく雰囲気と言うことで。
覚えている分だけですが。思い出したら追加するかもです。

あらかじめフェリスの学生から質問を募集していたようで、
プロフィールの紹介の後、箱からランダムに取りだした紙に
書いてある質問に次々と答えていく。全編質問コーナーという感じで
多すぎるので適当にカットしますが・・・各回答も細かい部分はカットしています。
時々は会場からの質問も受け付けていました。

368 :無名アイドルくん:03/11/07 06:56 ID:BSm7w/TL
Q:癒されるときは?
A:ハスラーといるとき。
今こうしてる間にも早く帰ってハスラーに会いたい。
 ・・・嘘ですよ(笑)
Q:最近泣いたことは?
A:お風呂に入っていて、ハスラーがついてきたので追い払おうと
戸を閉めたときに足の指をぶつけてしまって・・・
あれ、凄くいたいんですよ。泣いちゃいました。
・・・あと映画を見て泣きましたね
(ごめんなさい、映画のタイトル忘れちゃいました)

Q:今度はどんな髪型にしたいですか?
A:今日の髪型は切りたてのほやほやですよ。

Q:好きなおにぎりの具は?
A:そんなこと訊いてどうするんでしょうね(笑)
明太子です。・・・(一言で答えられるので)
もう終わっちゃったじゃないですか(笑)
あ、昆布も好きですよ。

369 :無名アイドルくん:03/11/07 06:57 ID:BSm7w/TL
Q:「とっさのひとこと」はどこまでリアルなんですか?
A:実際に自分の行きつけのお店とかでロケをしました。

Q:横浜には住んでみたいですか?(だったか忘れましたが)
A:以前居候してたのでなじみがあります。いいところですよね。

Q:今は渋谷にお住まいなのですか?
A:さあ、それは…
(メディアで散々言ってるのにフェリスでは言えないのか?)

Q:オフはどの辺に行くのですか?
A:某デパートなどに行きますよ
(これもよそでは言えてもフェリスでは言えないのね?)

Q:車は何に乗っていますか?
A:今は自分では車は持ってないんですよ。
乗りたいのは…(すみません、忘れました)大きな車が良いですね。

Q:老後はどこにすみたいですか?
A:老後とは言わず、今でもこの間NYに行ったときに
ここに住みたいと思いました。
と言っても外国じゃ現実味がないので、
国内で言うと…沖縄。
知合いの知合いが民宿をやってるので
宮古島に行ったんですけどとても良かった。
MC:会場で沖縄出身の人、手をあげて〜
(一人挙がる)沖縄のどこの出身ですか?
お客さん:糸満市です
賀集:え?いと…?え?…すみません、わかりません!(苦笑)

Q:作ってもらいたい食べ物(好きな食べ物だったかな?)
A:肉じゃがですね。母親の作る肉じゃがが一番です。
肉じゃがって簡単なようで難しいですよね?
(前列の学生に同意を求めるが「簡単」と返されてしまう)
きっと料理の上手な方なんですね(笑)

Q:最近見た映画
A:キルビル。期待を裏切られたというか、
今までのタランティーノの作品と毛色が違ってた。
コメディっぽいんですけど血とかが苦手な人は苦手かも。
でもぜひ見に行ってください。
(他にも昔のテレビドラマをレンタルビデオで見たとか…忘れました、
他にも結構映画や海外スターの話をしてました。覚えてなくてごめんなさい)

Q:(会場の小学生の女の子から)今まで何人くらいと付き合いましたか?
A:えーっ、君何歳!?えーっとですね…
MC:じゃあ、5人より多いか少ないかで・・・
A:そんなの言ったらわかっちゃいますよ(笑)

Q:ウインクして下さい
A:(笑いながら一瞬ウインク)

Q:アギトの変身ポーズをして下さい
A:(鬼マネの方を見て許可を求めると、鬼マネ苦笑しながらうなずく)
(立ち上がって変身ポーズ…拍手喝采。
今回もっとも拍手の大きかった場面では無かろうか)

370 :無名アイドルくん:03/11/07 07:49 ID:BSm7w/TL
学祭だと思ってなめてましたら、ステージの両脇に警備員が立つわ、
入場も客が全員会場に入って閉めきってから、
退場も賀集が完全に帰ってしまってから客を順番に出すという本格的な警備体制。
しかし、勝手に出て行った人たちがいたのか、賀集が出た直後、
前方のスタッフの会場後方出口に向けての「誰か止めてーっ!!」という悲鳴あり。
びっくりして会場後方を振り返ったら既に何人か客がいなかった。
外部の客は会場となった講義室の席だったのですが、
フェリスの学生はそれより前方に特別に椅子が並べられた特等席でした。
当日の整理券配布以前にフェリスの学生さんには特等席券が抽選されていたらしい。
フェリスの学生さんと一般の席の間にはロープが張られました。
18時開演の予定でしたが、遅刻した客のせいでやや遅れて始り、
自分たちが会場を出たのは(最後の方でしたが)19時半頃でした。

371 :無名アイドルくん:03/11/07 08:29 ID:RSBhUuNA
367さん、ありがとう>>364より
学レポ〜アリガトン。
相変わらず…ハスラー、お母様ラヴなのねカシュタン。
そして「変身」ポーズを相変わらず強請る香具師がいるんだ…拍手喝采が悲しいかも
(早く、翔一幻影が払拭されてほすい)

警備体制に笑いマスタ…カシュの為だけに呼んだとしたら警備員二人で二万くらいは経費として
掛かってるんだね…
実行委員の中の人も大変だ



372 :無名アイドルくん:03/11/07 17:24 ID:bpORmIJL
ハスラーって な ん で す か ?

373 :無名アイドルくん:03/11/07 20:17 ID:bNNKirTg
学祭レポありがとう。
トークショーってナニ話すんだろ?と思ってたけど、
こんな感じなのか〜。
映画やドラマ見るのホントに好きなんだね。
関根勤さんとか、マニアックな映画好きな人と対談して欲しいなぁ。

>>372
ハスラーは愛犬ですよ。


374 :無名アイドルくん:03/11/09 07:55 ID:ZPHua4MK
(゚∞゚)ドルチェ?

375 :無名アイドルくん:03/11/09 19:40 ID:/u4vIjRi
ドルチェって何?
何が言いたいの?

376 :無名アイドルくん:03/11/09 20:37 ID:wEH9a3e6
アンドガッパーナ?

377 :無名アイドルくん:03/11/09 22:29 ID:irJnOOV0
>373
>関根勤さんとか、マニアックな映画好きな人と対談して欲しいなぁ。
熱くなってドラマ&映画話するカシュ、激しく見たい!!
どこまでマニアックなんだろ〜

378 :無名アイドルくん:03/11/09 22:36 ID:irJnOOV0
↑ sageをasgeと撃ったらしい・・・ゴメンチャイ

379 :無名アイドルくん:03/11/14 02:40 ID:MIp7CCu4
オフ

380 :無名アイドルくん:03/11/14 06:59 ID:eperMGtk
宗方コーチの有力候補になりますた。

381 :無名アイドルくん:03/11/14 18:30 ID:Q3M9NOpn
えー?


382 :無名アイドルくん:03/11/16 21:45 ID:gXZ9OLqX
彼の出身高校を教えて下さい!

383 :無名アイドルくん:03/11/17 00:20 ID:hR7JP8OD
ストーカー?

384 :sage:03/11/17 01:40 ID:pMLlzsRA
>>382
高校いってない

385 :無名アイドルくん:03/11/18 23:52 ID:bIodPl/m
ストーカーじゃありません!
尼崎北高校とか聞いたので(自分の出身校)...

386 :無名アイドルくん:03/11/20 11:10 ID:1AIGYNE6
昨夜、テレビで賀集利樹見てるとチンコが立っちゃいました。。。。

387 :無名アイドルくん:03/11/26 23:39 ID:jHvGqfJT
お茶でうがいして寝ます。
おやすみなさい。

388 :無名アイドルくん:03/11/27 17:12 ID:sDbYZOtB
おやすみなさい。

389 :無名アイドルくん:03/11/27 22:59 ID:yBzmsTGh
わたしもお茶でうがいして寝ます。
あれけっこういいですよね。
イソジンもいいけど苦いし。
風邪の季節みんな気をつけましょう。

390 :無名アイドルくん:03/11/27 23:41 ID:sDbYZOtB
風邪ひいちゃったー。


391 :無名アイドルくん:03/11/27 23:44 ID:UYLSGZ7y
みかん焼いて食え。

392 :無名アイドルくん:03/11/28 12:26 ID:xs0QKVbm
みかん焼いてウマイのか?


393 :無名アイドルくん:03/11/28 16:45 ID:gitu46Iu
食ってレポしろ。

394 :無名アイドルくん:03/11/28 20:22 ID:lr4iPUQl
>393
ヴォケ

395 :無名アイドルくん:03/11/29 22:37 ID:zerkymvC
ノ●

396 :無名アイドルくん:03/12/04 17:00 ID:JWxVM2fa
林刑事やめちゃうんだー!!
お正月から、さみしいです…。

でも、1月からは新しいドラマが始まるから、またしゅうくんに
たくさん会えるね!!

楽しみに待ってますー☆

かなり寒くなってきたので、体に気をつけてくださいねヽ(´ー`)ノ
るな

397 :無名アイドルくん:03/12/06 00:32 ID:XzuxObr5
おまいら、来週の恋するハニカミは歌集と松本のデートでつよ

398 :無名アイドルくん:03/12/06 01:09 ID:STTe1YHx
>>397
松本って誰??
松本りお?

399 :無名アイドルくん:03/12/06 14:17 ID:wbVr8SCC
ダンプ松本w

400 :無名アイドルくん:03/12/06 15:47 ID:90q4drcx
ヲイ!

401 :無名アイドルくん:03/12/07 02:32 ID:6SowoZNG
松本りおです。

しかも抱き合ってたヨカーン 見間違いだったらスマソw

402 :無名アイドルくん:03/12/08 17:04 ID:fs5PtNjT
松本りおって昔松本恵ちゃんだった子??
ハニカミの予告みてやっぱり青い気持ちになったよ。
的場浩二とはしのえみのらぶらぶぶりは
ものすごく楽しみながら見たんだけどさ・・・。
ああ・・・最後まで見れるのか!!
・・・でも見たい・・・。つらい。これはきっと辛いぞ。

403 :無名アイドルくん:03/12/08 20:34 ID:JkU95jes
青い気持ちかぁ
そういう気持ちにならなくなってきてしまった
汚れた自分がイヤだーーー


404 :無名アイドルくん:03/12/08 20:37 ID:8+V8yTQe
私は結構平気。
だって仕事じゃん。
ウラヤマシーとは思うがな。

405 :無名アイドルくん:03/12/08 20:51 ID:8+V8yTQe
リロードしないで書き込んだので、403見て考えてしまったよ。
そういう気持ちにならないって、やっぱり汚れてんのかねぇ。
抱きしめてる姿見ても、ムキーとなるより、
なんでそういう顔するかなぁ(*´д`*)ハァハァ となりそうで・・・。


406 :無名アイドルくん:03/12/09 14:26 ID:di88oA8a
私はまだムキーとなっちゃう派だな。
しかも相手がはしのならまだいいが、松本嫌いなんだもん。


407 :ジェット☆キッズ:03/12/12 22:54 ID:ZETf+R0S
オメーラ!ハニかみはじまりますよ!

408 :無名アイドルくん:03/12/12 23:46 ID:lyqoMrzS
お似合いだったねりおちゃんとシュウくんw
絵になるカップルだー

409 :無名アイドルくん:03/12/12 23:55 ID:gxDWI9YJ
ふつーに可愛かったー
もっと見てて恥ずかしいかと思ったけど
とても微笑ましかったです
ふたりとも好感度があがったー


410 :無名アイドルくん:03/12/13 00:29 ID:xFfgEof6

みるのわすれた。寝てます田_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

411 :無名アイドルくん:03/12/13 00:37 ID:tIfSD4Hw
(゚Д゚;)ェェェェ
わすれてただとぉぉぉーーー!!!

412 :無名アイドルくん:03/12/13 18:09 ID:TzRUFx5I
ハニカミ、どこまで演技なのか素なのか....。
ともかく良かったです。

413 :無名アイドルくん:03/12/13 21:10 ID:a5CMw/b9
眉間にしわよせつつ、手に汗にぎり
正座してみました。
らぶらぶっぷりにとどめをさされて
ふてくされて寝ました。
仕事とわかっていつつ。


414 :無名アイドルくん:03/12/13 23:39 ID:XCE15aJy
デートしてぇー!!!

415 :無名アイドルくん:03/12/14 00:01 ID:uW2AA5wZ
ドール・ハウスのエキストラ行ったら賀集来てた。
結構近くで見られたよ。



416 :無名アイドルくん:03/12/14 00:03 ID:jTufpxt0
>415
いいなあ。


417 :無名アイドルくん:03/12/14 00:07 ID:BjAWsuvr
で、本当に抱き合ってたの?w

418 :ジェット☆キッズ:03/12/14 00:10 ID:ASbAcr/8

松本の好感度大幅down!!\(゚∀゚)ノ

419 :無名アイドルくん:03/12/14 21:56 ID:+zVHZ7pj
はぐれ刑事は殉職?

420 :無名アイドルくん:03/12/15 00:57 ID:c5djfnY4
事務所が強いから仕事に恵まれすぎているよ

421 :無名アイドルくん:03/12/15 02:45 ID:YYZT6Mlh
投稿者: みりん / 
昨日、N○Kのスタジオパーク見逃してしまいました!
残念!!賀集利樹さん出演されていたのですか?
 以前韓国でヨン様と間違えらたという賀集利樹さんのマネージャー、
私も是非拝見してみたいです。
 ヨン様の面影を追いつつ。誰かー、どうしたら、拝見できるのでしょうか?


そんなに似ているのですか?
投稿者: かずンマ / 投稿日: 2003/12/08 01:13:14 / 参照数:

みりん様こんばんは賀集利樹さんのマネージャーさんはそんなにヨンジュン様に似ていらっしゃるのですか?
韓国で間違われるということであればよっぽどなのでしょうね。
あのソフトなお顔の方が私の近くにもしいらしたら、
と考えるだけで気絶してしまいそうです。私も是非拝見したいです。
HPには、マネちゃんいなかったです。

皆様、おはようございます。

みりん様
先日は、嬉しい第一報を有難うございます。
日に日に喜びが増していらっしゃることと思います。
無理をおして参加されてよかったですね。
早速、賀集君のホームページへ行ってみました。
当然、マネージャーのことは載ってませんでした。笑
そこで「冬のソナタPRミニ番組」に賀集君、出演とありましたのでついでにカキコミします。
12/9   23:45 
12/11  11:40
12/13  22:55

賀集君が、PRしてくれているのでしょうか。
見たことないのでわかりませんが。
チェックしてみます。

そんなに似てるなら見てみたいゾ。





422 :無名アイドルくん:03/12/15 09:53 ID:yxPQAGAn
冬のソナタスレなんかい?
鬼マネ、似てるかな〜?

423 :無名アイドルくん:03/12/19 10:54 ID:BQA7VcHn
今年はテレビガイードとかの茶区声やらがぞうダウンロードやらないんかい?

424 :無名アイドルくん:03/12/20 22:56 ID:e0db2xgi
ロンドンハーツ、まだですよね...。

425 :無名アイドルくん:03/12/28 03:00 ID:xAb5YfGW



426 :無名アイドルくん:03/12/31 14:46 ID:2ujOpaBg
まさか刺されて殉職だなんて・・・。
2年しかレギュラーとれなかったのか。
あああ。

427 :無名アイドルくん:04/01/01 23:28 ID:+mXt5+Gc
はぐ刑卒業記念あげ。
とりあえず殉職じゃなくてよかったね。再登場の可能性は?

428 :無名アイドルくん:04/01/03 09:45 ID:zgFzRIT9
はぐ刑に長く出ると役のイメージ固定されちゃうから2年くらいがちょうどいいよ。
まだ若いんだからいろんな役をやった方がいい。
そろそろ仮面ライダーのイメージも抜けてきただろうし
刑事役も終わったから悪役にも挑戦して欲しい。

429 :無名アイドルくん:04/01/05 11:30 ID:67ISZkIF
新ドラマもまた刑事役じゃん・・

430 :無名アイドルくん:04/01/05 18:13 ID:698K0jmw
千葉君に会いたい・・。

431 :無名アイドルくん:04/01/05 18:25 ID:2+IYoVLC
>429
新聞のエッセイ最終回によれば「腐敗した警察の刑事役」だそうで。
今までとは違う、悪っぽい感じの刑事だといいのにな。

明日ははな丸とドラナビ。ビデオは3倍で録るしかないか…。

432 :無名アイドルくん:04/01/05 23:17 ID:+62KN4g2
>>430
私も・・・。

433 :無名アイドルくん:04/01/06 00:33 ID:XkDBhkHi
>431
テレビガイドによると楽天家で弱気な刑事だとよ
なーーんだ、ちっとも新しくないや・・・。

434 :無名アイドルくん:04/01/07 14:52 ID:OC36M6l2
「体育王国」で、永井大にわざと負けたんでしょ???

435 :無名アイドルくん:04/01/07 17:05 ID:q7miF5Oj
>434
まじ?わざとでなくても負けるような気もするが・・。



436 :無名アイドルくん:04/01/07 18:46 ID:RLfNDL/L
はなまる見忘れました。
見た友達が「東京の母」しか覚えてないと...。
写真は何だったか等教えてもらえませんか。

437 :無名アイドルくん:04/01/07 22:36 ID:k+HtadzP
>>436
写真紹介の前に、好きなスィーツについて熱く語る&4種類のケーキ類を食べてました。
写真は
お兄さんの子供(姪)  可愛くて、つい服等買ってしまうそうです。
正月実家に帰ったときに鍋をしたと言うことで、鍋がデーンと写ってました。
ハーレーに乗っているところ  今はドラマの撮影に入ったので、事務所に没収されてるそうです。
韓国ドラマに関するグッズ  韓国ドラマについて熱く語ってました。
ドラマメンバー  ドラマの番宣話
ちなみに東京の母は、マネージャーのお母さん。


438 :436:04/01/08 00:04 ID:f0qLr1zb
>>437
あ〜、見たかった!!どうもありがとう。

439 :無名アイドルくん:04/01/15 14:41 ID:PrBgkcSL

今夜の実況は こちらで

ドールハウス 特命女性捜査班 ◆ 第1話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1074143421/

440 :無名アイドルくん:04/01/15 20:21 ID:fLeoE9d/

今夜の実況は こちらで

ドールハウス 特命女性捜査班 ◆ 第1話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1074162179/

441 :無名アイドルくん:04/01/22 16:20 ID:GGz3FeDG

今夜の実況は こちらで

ドールハウス 特命女性捜査班 ◆ 第2話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1074754698/

442 :無名アイドルくん:04/01/22 21:36 ID:GGz3FeDG

今夜の実況は こちらで

ドールハウス 特命女性捜査班 ◆ 第2話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1074754698/

443 :無名アイドルくん:04/01/29 20:04 ID:SpLtRa/q

今夜の実況は こちらで

ドールハウス 特命女性捜査班 ◆ 第3話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1075343658/

444 :無名アイドルくん:04/02/10 14:49 ID:SMpmE+rf
何でフレンドパーク出演しても書き込みないの??

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)