5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窪塚洋介

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 19:58 ID:MjN4r9tc
・週女編集部の化膿姉妹担当者が黒い疑惑で解雇

・化膿姉妹腹いせに自身に転がり込む

・ジャニーズ擁護窪塚落とし画策中の自身、搭乗便情報入手後
 しめたとばかりに写真を並べて熱愛吹聴 
 スキャンダル王の方向へ持っていこうとする

・光文社がお友達のケイダッシュの人に窪塚獲りを持ちかける

・ケイダッシュは獲れればもらいましょう、
 獲れなきゃ落として坂口売りましょうの構え

・光文社&ジャニーズはとにかく落としましょうの構え

・他マスコミあまり追随せず 同情が見える (CXは別)

・化膿姉妹は確かに利用した方ではあるが、
 おおごとにされすぎて自らにまで危険が及び肝を冷やした様相

・窪塚たいして奇行もなく、そろそろネタ切れ 苦しくカボヅカをあてがう

・窪塚サイドは昨夏に、今年以降仕事をセーブして旅に出る旨表明したが
 おいてけぼりのドラマ制作サイド・NHK・ヲタ気を揉む。
 露出・出演情報に一喜一憂するヲタにガセネタを提供することで
 まだまだネタに出来るとほくそえむ三流マスコミ
 (ことに香取慎吾の協力あり)

952 :無名アイドルくん:03/07/27 11:45 ID:dm1I0owp
まぁ嫁の件は、ほとぼり冷ますという訳にはいかないわな

953 :無名アイドルくん:03/07/27 14:17 ID:FcYyHinl
このスレ、安置ばかりが必死だな。


954 :無名アイドルくん:03/07/27 16:04 ID:05VDkd13
なんか可哀想だな
窪塚って
いろいろ変な発言とかしてるけど
実際はなんかいい人っぽそう

955 :無名アイドルくん:03/07/27 20:19 ID:qKhmTHle
産休ってオンナがとるもんでしょ 育児休暇もなにもまだ
生まれてないんだし。あれだけマスコミ批判とかえらそうにしといて、
さわぎ後出てこないのは、男らしくないね

956 :無名アイドルくん:03/07/27 22:06 ID:wOsYE9dE
騒ぎがあったから出て来ないってわけじゃないだろ。最初から魔界〜の後は予定入れてなかったし。男でも産休取る国だってあるし。ましてや実家が遠くて心細い奥さんの事思うとあんな性格の窪が仕事を休むのはフツーにありえる事。

957 :無名アイドルくん:03/07/27 22:06 ID:/pPJjEfG
騒ぎがあったから出て来ないってわけじゃないだろ。最初から魔界〜の後は予定入れてなかったし。男でも産休取る国だってあるし。ましてや実家が遠くて心細い奥さんの事思うとあんな性格の窪が仕事を休むのはフツーにありえる事。

958 :無名アイドルくん:03/07/27 22:27 ID:tFlgOphI
公式ホームページで、ファンを意識して結婚報告やら、
戦争反対メッセージを載せるくらいなら、仕事の状況も
報告してくれてもいいと思う。
ファンは皆、次の仕事を今か今かと待ってるんだから。
充電期間なら、どれぐらい休むかとか、子供が産まれるまで
仕事どころではないんだったら、そう書けばいいし。
自分の言いたい事だけ書いて、ファンの気持ちは無視なんて、ちょっとね。

・・・と、ファンメールもしてはみたけれど。
「勝手にファンやってるんだろうが。ガタガタ言うな」って
感じなのかな。
この人、ファンの存在を全然必要としていないというか、
押しも押されもせぬ実力があると思ってるんだろうな。
うーん・・・。



959 :無名アイドルくん:03/07/27 23:45 ID:fIM7L4dZ
>958
>自分の言いたい事だけ書いて、ファンの気持ちは無視なんて、ちょっとね。

そう、そう。
♪ 縛られるくらいなら 勲章はいらない ♪ byミスチル
って、とこすかね。
結婚も仕事へのスタンスも、これでいいのかどうかは
ずーっと、先じゃないとわからないかもね。
ファンも、一生窪っちの応援できる自信もないなら
見守るしかないと、今日は少し冷静に思ったりしたよ。
渋谷あたりにゴロゴロころがってそうな、あの嫁は嫌いだけど。
やっぱり混乱してます! 


















960 :無名アイドルくん:03/07/28 03:02 ID:3GLM1SeU
立会い出産とかしそうだな

961 :無名アイドルくん:03/07/28 03:34 ID:qTkdTr38
超DQNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:名無しさん 投稿日:03/07/27 17:50 ID:fh1Klf8B
゛sage"宛てにメールを送ってみました。
なんか届かない

゛sage"宛てにメールを送ってみました。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059322343/

962 :無名アイドルくん:03/07/28 03:40 ID:r3ugMhzt
本人ですか?
今まで下品なことばっかり書いてごめんなさいね栗山千明さん
まあそれrだけ魅力的ということだけど。正直好きなんです。
好きなんだよ君のことが。綺麗。可愛い。美人。美しい。美貌。
素晴らしい。素敵。ビューティフル。キュート。美女。美少女。
その中にひときわ美しい少女がいた。おいあれモデルの栗山千明さんだよ!!!
好きですよ好きだよ栗山千明さん栗山千明ちゃん綺麗だよ栗山千明さん
美しいよ栗山千明さん。会えたらいいな、共演できたらいいな。一緒にテレビに
出られたらいいな。お話できたらいいな。二人で海を見に行きたいな。二人でお祭りでも行きたいな
花火でも見ながら多摩川沿いを散歩したいな。見っちゃんは最低なやつだった
最低だろやつは頭が足りない嘘ついて俺を騙しやがって。殺してやりたい。
良子おば場も最悪だなぜ俺の親戚にはこうも最悪な連中がいるんだよ。

963 :無名アイドルくん:03/07/28 03:46 ID:r3ugMhzt
千明さんを応援する気持ちに変わりはありません
ってかまじで好きです。もっと仕事が増えてくれれば嬉しいんですが・・
そしてもっと知名度が上がってくれれば嬉しいんですが。世間一般的な
千秋さんの認知度と言えるほどの物は今の所ないでしょう?


964 :無名アイドルくん:03/07/28 05:06 ID:LhwaBALB
早く出てこい!

965 :無名アイドルくん:03/07/28 10:58 ID:LbYXQEUk
夏メシ!!
のCM見たらやっぱり好きになっちゃった(*^з^*)

966 :無名アイドルくん:03/07/28 13:20 ID:G65SwzdB
お嫁さんとのこと、もう少し絆が深くなってから結婚を考えたかったんだろうけど
やっぱり子供が出来たらそうもいかないんだね、私たちも気をつけようね。

967 :_:03/07/28 13:35 ID:IMnBxWsz
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

968 :無名アイドルくん:03/07/28 15:57 ID:FryEphJv
ノンちゃんの子は本当に窪の子なのか?そしてジャニに圧力をかけられているのではないか?という疑問でイッパイだな。最近は。窪自身の整理がつくまでマスコミ露出は控えそうな気がする

969 :無名アイドルくん:03/07/28 17:21 ID:G65SwzdB
夏メシが終わったら秋バージョンもあるのかなぁ?
のんちゃんの子どもの疑惑は誰かか
DNA鑑定してもらった方がいいなんて書いてあったね。

970 :無名アイドルくん:03/07/28 18:37 ID:y6G9vwpD

http://www.shitamachi.net/ranking/cgi23/ranklink/ranklink.cgi?id=23top

971 :無名アイドルくん:03/07/28 23:47 ID:sCUXFS6o
子供の名前、愛流はかわいそう。
そんな名前だれが喜ぶ? 100歩譲って女の子なら
嫌だけど我慢できても、だれかも言ってたけど
男の子だったら悲惨。親のエゴで名前つけるな。
窪塚、自分がそんな名前だったらうれしいのか。
調子に乗るなって。それじゃなくたって
母親が風俗嬢で惨めな思いする事必至なのに。

>969 
HIVも要検査。

972 :_:03/07/28 23:50 ID:/q6bSxRF
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

973 :無名アイドルくん:03/07/29 00:25 ID:cs7VFlYN
夏メシのあのカケッコみたいな停止ポーズをみて
わらっちゃいました。

へんなの

974 :名無しアイドルくん:03/07/29 00:39 ID:dt2KDX1c
頭の巻物はターバン?
B-boy用に市販されてんの?

975 :無名アイドルくん:03/07/29 06:43 ID:+OiX2Rpz
窪塚うちの父親に似てるとこが多くて他人に思えない。俳優なんかしなくて勉強してきちんとした大学入ってたらほんと同じような感じだったかもってぐらい。やっぱ教育は大事よ〜。これ以上DQNな事するなぁ。

976 :名無しアイドルくん:03/07/29 07:43 ID:o03px3rp
D〇Nなんてフレーズをな〜んの躊躇いもなく使える貴方に
言われてもねぇ・・

977 :無名アイドルくん:03/07/29 11:22 ID:LK1Dghlu
夏メシのワキ毛に萌えますがなにか?

978 :無名アイドルくん:03/07/29 13:39 ID:8PISOnkP
(゚_゚)(。_。)

979 :無名アイドルくん:03/07/29 14:23 ID:Jq45vmKw
HPって更新してないらしいね。
さすがに近況報告ってふれたくないのはわかるが

980 :無名アイドルくん:03/07/29 14:57 ID:yzZNdwkd
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000とり合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))


981 :無名アイドルくん:03/07/29 14:57 ID:yzZNdwkd
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴ……!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,
      //三/|三|\       ,,,,    ,,、,、,,,
      ∪  ∪
  ,,          ,    ,,,,    ,,、,、,,,       ,,、,、,,,
,,,,,    ∧_∧ うまいモナー,,,,,   、 ,,,,,,   ,,,,,,,,    ,,,,,
 ,,,   ( ´∀`)___,,,,___ ,, ∧_∧ ゲンキニ シテルカナ・・・___,,
  / ̄ ( つ日ヽ   ∧_∧    (    )               /
/    (__))   (´∀` )   (    )    ∧_∧∧_∧ / マターリモナー
 ∧_∧∧_∧ドーゾ (日ノ )  | | |    ( ´∀`) ´∀`)
 ( ´∀`) ´∀`)    ((__)  ,(_(_) (○)⊂   ) つ日⊂ ) モーナー
―(つ⊂  ) つ⊂ )―――――――――――ヽ|〃(⌒)(⌒) (⌒)(⌒)
   (⌒)(⌒) (⌒)(⌒)グーグー


982 :無名アイドルくん:03/07/29 14:58 ID:yzZNdwkd
       ,,、,、,,,       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   \∧_ヘ
,,、,、,,,             俺一人で行くか…… >   / \〇ノゝ  ,,、,、,,,
           ,,、,、,,,  ________/   /三√´д`)
                                /三/| ゚U゚| \
   ,,、,、,,,    ,,、,、,,,      ,,、,、,,,         U (:::::::::::)∪  ,,、,、,,,
,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,               //三/|三|\ トボトボ
,,,,,    ∧_∧ うまいモナー,,,,,   、 ,,,,,,     ∪  ∪
 ,,,   ( ´∀`)___,,,,___ ,, ∧_∧ ゲンキニ シテルカナ・・・___,,
  / ̄ ( つ日ヽ   ∧_∧    (    )               /
/    (__))   (´∀` )   (    )    ∧_∧∧_∧ / マターリモナー
 ∧_∧∧_∧ドーゾ (日ノ )  | | |    ( ´∀`) ´∀`)
 ( ´∀`) ´∀`)    ((__)  ,(_(_) (○)⊂   ) つ日⊂ ) モーナー
―(つ⊂  ) つ⊂ )―――――――――――ヽ|〃(⌒)(⌒) (⌒)(⌒)
   (⌒)(⌒) (⌒)(⌒)グーグー


983 :_:03/07/29 15:11 ID:nQ/RXQ+U
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

984 :無名アイドルくん:03/07/29 15:28 ID:H/s3QqQZ
http://www.e-mansion.co.jp/kensyou/

985 :無名アイドルくん:03/07/29 23:39 ID:XZfuIkZf
         ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   オイオイ いつまで待たせんだよ ・・・
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


986 :無名アイドルくん:03/07/29 23:40 ID:XZfuIkZf
           _、_
        ⊂(#,_ノ` )つ━・~~~
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄┗┛[] ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


987 :無名アイドルくん:03/07/29 23:41 ID:XZfuIkZf
               ,ィミ,        ,ィミ,
                彡 ミ        彡 ミ,
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:            ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|


988 :無名アイドルくん:03/07/29 23:53 ID:rzkbLUAE


989 :無名アイドルくん:03/07/30 00:11 ID:H39MNLtu
魔界以降も仕事に専念していれば、元風俗嬢と結婚
する羽目になる事は無かっただろうに。
充電なんて、実力も伴って無いのに、10年早かったのでは?
謙虚に仕事をしてれば良かったんだよ。
取り返しがつかないドジ踏んだね。

990 :無名アイドルくん:03/07/30 01:35 ID:YIoEnMGz



991 :無名アイドルくん:03/07/30 01:35 ID:77/3BO1r



992 :無名アイドルくん:03/07/30 01:35 ID:RaAYbXd0



993 :無名アイドルくん:03/07/30 01:35 ID:gvKWiOcE



994 :無名アイドルくん:03/07/30 01:35 ID:NI774n5z



995 :無名アイドルくん:03/07/30 01:36 ID:Hw/un3br



996 :無名アイドルくん:03/07/30 01:36 ID:2dHklrCP



997 :無名アイドルくん:03/07/30 01:36 ID:TkW3Bvx/



998 :無名アイドルくん:03/07/30 01:36 ID:/8Vv6d3s



999 :無名アイドルくん:03/07/30 01:36 ID:SpXK8Mg4




1000 :無名アイドルくん:03/07/30 01:36 ID:gvKWiOcE




1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

254 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)