5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三田村佳樹とその仲間について語ろう  その7

1 :伝説の名無しさん:04/02/08 22:51
地道な活動を続けて20年・・・今も前を向いて生きているミュージシャン

三田村佳樹とその仲間達について語ろう♪



三田村佳樹について語ろう
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1056421640/

三田村佳樹について語ろう  その2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1058163907/

三田村佳樹について語ろう  その3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1060752736/

三田村佳樹について語ろう  その4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1070078852/l50

三田村佳樹について語ろう  その5
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1073053540/l50

三田村佳樹について語ろう  その6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1074558257/l50


2 :伝説の名無しさん:04/02/08 22:52
その10目指して、がんがろう♪

3 :伝説の名無しさん:04/02/08 23:00
>>1
乙かれ!w
またよろしゅ〜w

4 :ファン:04/02/09 00:35
待ってました。乙〜!

5 :伝説の名無しさん:04/02/09 02:48
↓DQN惨敗の記録www

三田村佳樹について語ろう  その5
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1073053540/l50

三田村佳樹について語ろう  その6
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1074558257/l50

6 :伝説の名無しさん:04/02/09 04:18
>>2
その10と言わずその20くらいまでずっと発狂書き込みをつづけて下さい基地外サン♪

7 :伝説の名無しさん:04/02/09 08:57
ようこそ! 真性基地外DQN公開処刑場へ

8 :伝説の名無しさん:04/02/09 10:08
週明けてみたら「その7」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
三田村さんってこの筋じゃメジャーでつね(藁

9 :伝説の名無しさん:04/02/09 10:22
その6はまた必死こいて、禿しいコピペの嵐でレス1000まで埋めてたね^^
サーバーに負担をかけちゃいけないYO〜。

10 :伝説の名無しさん:04/02/09 10:23
>>5 はいはいwww

11 :ダミヤソ:04/02/09 11:27
ココはレフティーゴルファーの僕にとってひどいインターネッツです。>カスモス

12 :伝説の名無しさん:04/02/09 12:53
>>1-4
>>8-11
お馴染みの発狂芝居w


13 :伝説の名無しさん:04/02/09 12:57
> 886 名前:伝説の名無しさん 投稿日:04/02/06 17:42
> 【オメコ】三田村佳樹とその仲間について語ろう  その7【オメコ】

↑このスレタイにするんじゃなかったのか?(藁

14 :伝説の名無しさん:04/02/09 13:01
前スレの1000、グッジョブ!!!!!


> 1000 名前:1000GET教徒 投稿日:04/02/08 05:14
>
> 結論:一年中毎日24時間ふりょチャットに粘着し、見え見えの自作自演を繰り返す欲求不満の精
> 神障害者=発狂芝居DQN( ´,_ゝ`)プッ は四六時中必死!!!!

15 :伝説の名無しさん:04/02/09 14:35
夜中3時から明け方5時まで連続投稿で前スレを終わせた丸1は異常だ┐('〜‘;)┌

16 :伝説の名無しさん:04/02/09 14:41
( ´,_ゝ`)プッ が悔しがってまつwww

17 :伝説の名無しさん:04/02/09 14:48
>>15
>前スレを終わせた

↑DQNタンご安静に (^Д^) ゲラゲラゲラ

18 :伝説の名無しさん:04/02/09 15:08
とにかくダミは死にませんか?

19 :伝説の名無しさん:04/02/09 15:19
おまいらの知り合いで、料理上手で
フェラ上手な女いねぇ?
18:00〜22:00、月〜金で30万出すけど。
夕食と翌日の朝食の用意と毎日ふぇら1回(10分位)
家政婦紹介所でこの条件言ったら
他あたってください、て言われちゃったよ


20 :伝説の名無しさん:04/02/09 15:34
ヨシリソは手コキが多いからダメぽ

21 :伝説の名無しさん:04/02/09 15:38
>>18-20
今日も苦し紛れの発狂芝居炸裂w

22 :伝説の名無しさん:04/02/09 15:49
新スレ立てて早々に小規模発作で醜態晒してますな(ww
そんなんで生きてて楽しいか?(クックックッ

23 :伝説の名無しさん:04/02/09 16:35
>>15 = ドキュソ丸出しwww

24 :伝説の名無しさん:04/02/09 17:46
バレンタインライヴが2月18日って本当でつか?( ´,_ゝ`)プッ

25 ::04/02/09 17:54
バレンタインなど全く縁のないDQNが構ってもらいたがってまつww

26 :伝説の名無しさん:04/02/09 18:12
まるちゃんってチョコなんて貰った事ないでしょ?昔からキモイし、ロンパってるし(藁

27 :伝説の名無しさん:04/02/09 18:19
>>24
前スレでボコボコにされた「完全のお馬鹿さん」こと( ´,_ゝ`)プッ が久々に息を吹き返しますたwww

28 :伝説の名無しさん:04/02/09 18:31
ロンパってるというかゾヌってるというか( ´,_ゝ`) プッ

29 :伝説の名無しさん:04/02/09 18:42
ゴキブリ鑑賞age

30 :伝説の名無しさん:04/02/09 19:41
>>27
ボコボコにされた「( ´,_ゝ`)プッ」って本当は丸ちゃんでつか?(w

31 :伝説の名無しさん:04/02/09 20:29
つまんない男とつまんないエッチしてしまったから、別れ際にお前とヤって損したよ!!っ
て言ってやった。どーせこっちは後で後悔して溜息つくんだから、それくらいは言ってスッ
キリしたい。
ふりょにイイ男っているの?

32 :伝説の名無しさん:04/02/09 21:48
>>31 ○ちゃんなんかどうでつか?

33 :伝説の名無しさん:04/02/09 22:16
ユウカソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

34 :伝説の名無しさん:04/02/09 22:39
ゆうか○ > キャーヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノーャキ かいち○う〜〜〜〜〜〜おひさです(。・o・。)ノ! (2月9日 22:17:16)

ばあさんは頭のネジが1本とんでしまってまつ(w

35 :伝説の名無しさん:04/02/09 22:43
ゆうか○ > ならば〜〜〜私はさしずめ・・・雪女〜〜〜〜〜〜(≧∇≦)キャッ♪   (2月9日 22:22:48)

言いたい放題でつ(w

36 ::04/02/09 22:45
粘着ドキョソ低能さっさと寝ろヴォケ!

37 :伝説の名無しさん:04/02/09 22:50
ゆうか○ > そりゃあかんわ〜〜〜>け○<オスにおんぶに抱っこで生きていく人やもん( ̄^ ̄) (2月9日 22:27:54)

ばあさんは介護してくれるオトコをご所望でつ(w

38 :伝説の名無しさん:04/02/09 22:51
>>36
ばあさんはチャットを落ちて迎撃を開始されたんでつね(w

39 :伝説の名無しさん:04/02/09 22:54
>>38
こういう単純な思考回路だからヴォケカスなんだよ汚前は

40 :伝説の名無しさん:04/02/09 22:56
ゆうか○ > \(#⌒0⌒#)/わ〜〜い♪食い物飲物いっぱい宜しく♪>け○ (2月9日 22:34:21)

ばあさんはデブなのに食い意地はってるようでつ(w

41 :伝説の名無しさん:04/02/09 23:02
食い意地はってるからデブなんだと思われ(w

42 :伝説の名無しさん:04/02/09 23:07
>>41
ワロタ

43 :伝説の名無しさん:04/02/09 23:35
ユウカソがチャットで大はしゃぎするのはここで話題にされたいからと思われ(w

44 :伝説の名無しさん:04/02/09 23:42
>>43
アフォ!!こんなクソスレ見てるわけねえだろ
汚前みたいな暇人じゃあるまいし

45 :伝説の名無しさん:04/02/10 00:19
100%見ている。まちがいない!

46 :伝説の名無しさん:04/02/10 01:20
DQN、演じすぎ(プププ

47 :伝説の名無しさん:04/02/10 01:24
>>30
前スレ読んだらどっちが凹られまくってるかいくらDQNでもわかるだろwww
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

三田村佳樹について語ろう  その5
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1073053540/l50

三田村佳樹について語ろう  その6
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1074558257/l50



48 :伝説の名無しさん:04/02/10 01:32
>>33-43
ドキュソはチャット実況しながらのオナニーでイキまくりだったんだな(ゲラゲラゲラ

49 :伝説の名無しさん:04/02/10 01:38
○ちゃんダミちゃん

50 ::04/02/10 01:42
DQNタン、今から寝るんか?(プッ

51 :伝説の名無しさん:04/02/10 01:55
> 690 名前:伝説の名無しさん 投稿日:04/02/04 03:36
> ○1←ふりょで相手にされてると思ってるようだ?( ´,_ゝ`)プッ
>    完全のお馬鹿さんですね!( ´,_ゝ`)プッ
>
> 692 名前:伝説の名無しさん 投稿日:04/02/04 05:24
> >>690
> 何だ?「完全のお馬鹿さん」って(ププッ
> ああ、お前の事か。そりゃそうだな、聞くだけ野暮でした(www
>
> 693 名前:伝説の名無しさん 投稿日:04/02/04 06:05
> >>690( ´,_ゝ`)プッ = 完全のお馬鹿さんw
>
> 694 名前:伝説の名無しさん 投稿日:04/02/04 06:49
> >>690
> で、今日のコピペ発作用のネタは拾えたのか?「完全のお馬鹿さん」(和良

52 :伝説の名無しさん:04/02/10 08:51
>>51 まるちゃんキモイ!まるちゃんキモイ!まるちゃんキモイ!

53 :伝説の名無しさん:04/02/10 09:12
先日行なわれたオフでは○位置は呼ばれなかったって本当〜?

54 :伝説の名無しさん:04/02/10 09:27
呼ばれてません(素)

55 :伝説の名無しさん:04/02/10 11:00
○ichi > 俺のはキャディラックじゃよ (2月10日 0:13:48)

いつから自転車をキャディラックと呼ぶようになったんでつか?(w

56 :伝説の名無しさん:04/02/10 11:38
ゆうか○ > ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)えっへん!本日は盃3杯ほど♪>け○、こ○ (2月9日 22:14:44)

いつから1升瓶を杯と呼ぶようになったんでつか?(w

57 ::04/02/10 12:34
>>52-56
DQN、自作自演に命懸け(ププッ
お前の連続発作投稿が誰よりキモいというのを自覚しろよ(ワラワラ

58 :伝説の名無しさん:04/02/10 12:41
今日も朝からまた粘着基地外さんのデムパな独り言ですかwww

59 :伝説の名無しさん:04/02/10 12:51
何がキモイって40のオヤジが2ちゃん言葉使って必死なのがキモい!
とにかく死んでくれませんか?

60 :伝説の名無しさん:04/02/10 12:53
前スレでDQNがこれ見て思いっきり動揺してますた(ゲラ
試しに粘着されて続けてるコテさんは一度シャレでもいいから通報してスレのログを提出してみては?
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

> 侮辱罪の場合は拘留または科料と刑は軽いですが、名誉毀損罪となると3年以
> 下の懲役・禁固または罰金となり重くなります。

> 刑法231条:侮辱罪
> 事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する
> 名誉毀損罪と異なるのは、事実摘示の有無です。名誉毀損罪は具体的事実を摘示しなければ成立
> しませんが、侮辱罪は抽象的な事実でも成立する場合があります。

61 :伝説の名無しさん:04/02/10 13:01
>>57
少なくても54は違いますが、何か?

62 :伝説の名無しさん:04/02/10 13:02
>>59
誰が見てもこの板で一番キモいのは粘着基地外のお前というのは疑いの無い事実ですww

63 :伝説の名無しさん:04/02/10 13:05
伝説板も最近キチ●イ多いね

64 :伝説の名無しさん:04/02/10 13:27
>>59
○ちゃんは不慮のチャットで2ch用語連発してまつ(w

65 :伝説の名無しさん:04/02/10 13:32
>>63
立春もすぎて、暦のうえではもう「春」ですからネ。

66 :伝説の名無しさん:04/02/10 13:39
> 警視庁のハイテク担当捜査員は「相手の顔が見えないことから軽い気持ちなのだろうが、イタズ
> ラでは済まされない。」弁護士も「落書き程度の認識かもしれないが、社会的影響との間に大
> きなズレがあることをわかっていない。ネットならばれないと思うのも幻想だ。」

67 :伝説の名無しさん:04/02/10 14:10
レフティーゴルファーの僕はオナニーしすぎでチンコはやっぱり左曲がりです。

68 :伝説の名無しさん:04/02/10 14:15
>>66
テイヅーを追い詰めたおいらのところにはまだK殺は来ません(w

69 ::04/02/10 14:17
あいかわらず堪え性のないDQNだなw
コピペはスルーしろよスルーwww

70 :伝説の名無しさん:04/02/10 14:25
>>67の欲求不満DQNはいい年して真っ昼間からオナニーのしすぎだそうです(臭

71 :伝説の名無しさん:04/02/10 15:23
ぶっちゃけ三田村佳樹って誰ですか?

72 :伝説の名無しさん:04/02/10 15:25
>>65
ここの真性粘着基地外に暦や四季などわかるはずもなく、ただひたすら四六時中ストーキングに必死!ということです(w

73 :伝説の名無しさん:04/02/10 15:31
ぶっちゃけふりょの誰がこの粘着DQNを追い出したんだ?
一度お相手してやれよwww

74 :ダミヤソへ:04/02/10 15:47
工学博士に質問〜
Φ50g6の寸法公差っていくつ?
JISの本開くの面倒くさ!
今すぐ知りたいから5分以内にレスしろや!

75 ::04/02/10 16:04
いきり立つDQN(藁
苦し紛れな、怒涛のキー連打がおもしれえwwwww

76 :伝説の名無しさん:04/02/10 16:48
>>74
お前今日は一段と妄想がひどいな(w
いっそそのまま氏んでしまえ(ゲラゲラゲラ

77 :伝説の名無しさん:04/02/10 17:19
要はドキュソは>>73のレスが気にくわなかったわけね(プッ

78 :伝説の名無しさん:04/02/10 17:45
やっぱり答えられないんだ ○ちゃん(w

79 :伝説の名無しさん:04/02/10 18:23
>>74 答えられるはずないよ!(藁
2ちゃんに粘着してる工学博士なんて聞いたことないYO〜。

80 :伝説の名無しさん:04/02/10 19:20
ダミ!もっと勉強しる!

81 :伝説の名無しさん:04/02/10 19:43
>>78-80
発狂芝居再びww
そんな子供騙しの自演で騙される馬鹿はいませんて、いくら何でも(プププ

82 :伝説の名無しさん:04/02/10 19:49
この粘着DQNって、オバハンか?ww

83 :伝説の名無しさん:04/02/10 20:16
ゆうか○ > ←本物持っててもばったもんにしか見られないヾ(≧▽≦)ノギャハハ>風 (2月9日 22:21:52)

ばあさんは本物だと信じてるばったもんを持ってるようでつ(w

84 ::04/02/10 21:46
今日は沢山コピペネタをストックしてるようですなww
どうでもいいがいちいちつまらん注釈つけんでいいからな基地外。
( ´,_ゝ`)プッ の頃から全く進歩なし、前スレ読んでよく研究しろwww

85 :伝説の名無しさん:04/02/10 21:51
ち○ろ > チャット・・・盛り上がらないわ〜ww ( 10日21時30分 )
ちゃ○ > なんか・・・誰も来ないし・・・風呂落ちするわ〜(´д`) ( 10日21時37分 )

今夜の○ちゃんはつまらないチャットで女性に逃げられてまつ(w

86 :伝説の名無しさん:04/02/10 22:28
>>85
ねえねえ、何でストーカーやってんの?7つもスレたててスゴいね。

87 :伝説の名無しさん:04/02/10 22:32
>>85
また今日もチャットにへばりついてんのか。ライフワークですか?(クックックッ

88 :伝説の名無しさん:04/02/10 22:59
ゆう○り > 笑顔よりケーキをくれ〜〜〜〜〜(o_ _)ノ彡☆バンバン ( 10日22時53分 )

色気皆無のばあさんは食い気のみで生きてるようでつ(w

89 ::04/02/10 23:00
チャットに釘付けになって臭い部屋でオナーニするだけでは飽き足らず、わざわざ解説付きでここにコピペすることによって、年増DQNはさらにハァハァしてるわけですねww


90 ::04/02/10 23:03
>>88
最近は( ´,_ゝ`)プッ の代わりに (w を付けるようになったのねDQNタン(ワラ

91 :伝説の名無しさん:04/02/10 23:08
> ふりょですら相手にされずにここで粘着し続けてる欲求不満の哀れな
> ( ´,_ゝ`)プッ と、誰か1ぺんオメコしてやれよ(www

92 :伝説の名無しさん:04/02/10 23:09
ゆ○かり > 食糧難は・・・しらないな〜〜〜脱脂粉乳?も知らない ( 10日23時07分 )

ばあさんはウソツキでつ(w

93 ::04/02/10 23:11
DQNのチャット実況発狂オナニーショーはまだまだ続きます!!(臭

94 :伝説の名無しさん:04/02/10 23:13
>>92
最近は( ´,_ゝ`)プッ の代わりに (w を付けるようになったのねDQNタン(ワラ

95 :伝説の名無しさん:04/02/10 23:14
o(*o^-^o*)〇ぐっo(*^0^*)ノ” ばぁい>ばあさん

96 :伝説の名無しさん:04/02/10 23:16
ドキュソもそろそろフィニッシュか(w

97 :伝説の名無しさん:04/02/10 23:20
チャットのコピペで粘着DQNの持て余した性欲がおさまるのか?そりゃ無理だろ。
可哀想な基地外(ゲラゲラゲラ

98 :伝説の名無しさん:04/02/10 23:24
>>95のコピペDQNは自らを晒し上げてるのがわかってるんでしょうか??? (プププッ

99 :伝説の名無しさん:04/02/10 23:36
>>98
ばあさんがチャットから落ちたからご挨拶したまでのことでつ(w

100 ::04/02/10 23:39
100げと( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

101 :伝説の名無しさん:04/02/10 23:43
>>99
おっ、粘着ドキュソの得意の負け惜しみも久々だなあwww

102 :伝説の名無しさん:04/02/11 02:56
久しぶりに来てみたら、もう「その7」まで逝ってたのね。
「その1」から比べるとスレの雰囲気が変わってきてるような気がするのはオイラだけ?

103 :伝説の名無しさん:04/02/11 03:03
その3かその4くらいで引っ越しときゃ良かったのにねえ

104 :伝説の名無しさん:04/02/11 03:22
>>103 君のようなキャラも前のスレにはいなかったね?三田村さんなの?

105 :伝説の名無しさん:04/02/11 03:46
まだ特定個人の書き込みだと思い込んでいるんですねえ
DQNの妄想ですか?(藁)

106 :伝説の名無しさん:04/02/11 04:50
>>102
>>104
また白々しく別人になりすましですか???
本当に飽きもせずにクサクサ芝居を演じるのが好きですね、超粘着ドキュソは(呆藁

107 :伝説の名無しさん:04/02/11 06:15
その7も、前スレを凌ぐ良スレにしようや!

108 :伝説の名無しさん:04/02/11 08:05
ここを見てると「症例」と呼ぶにふさわしいな。

109 :伝説の名無しさん:04/02/11 10:07
○ichi. > まあ チャットでは本音ぶつけ合うところですからね (2月11日 0:26:0)

○ちゃんは掛け値なしのヴァカでつ(w

110 ::04/02/11 12:23
ここでは粘着ドキュソなお前の、掛け値無しのヴァカさ加減っつーか醜態がイヤと言う程拝めますが(プゲラ

111 :伝説の名無しさん:04/02/11 12:26
>>109
最近は( ´,_ゝ`)プッ の代わりに (w を付けるようになったのねDQNタン(ワラ

112 :伝説の名無しさん:04/02/11 14:21
>>111
耄碌したのか同じことを何度もしつこいでつね(w


113 ::04/02/11 15:22
DQNが怒ってます(クククク

114 :伝説の名無しさん:04/02/11 23:10
あーーババアのオナニー合戦がなくなってつまんないよー

115 :伝説の名無しさん:04/02/11 23:12
闇オフでオナニー合戦してるんちゃう?

116 :伝説の名無しさん:04/02/12 00:08
○ichi. > どの道余り流行ってないね ここのサイトも (2月10日 23:56:48)

ゆうべはこんなこと言ってたのに今夜も入り浸ってまつ(w

117 :伝説の名無しさん:04/02/12 00:23
売れないミュージシャンは、銀行で融資とか受けられるの?
余計なお世話だったらゴメンなさい。

118 ::04/02/12 01:20
>>116-117
年増DQNによる小規模発狂芝居(ワラ


119 :伝説の名無しさん:04/02/12 01:33
>>116 休日もコピペオナニーでフィニッシュだったんですねDQNは。
チャットではいいズリネタは見つかりましたか?(ププッ

120 :伝説の名無しさん:04/02/12 08:04
○ichi@ちと > もう若くはないですよ ( 11日23時49分 )

オフで会った人は一様に「キモイ」と証言してまつ(w

121 :伝説の名無しさん:04/02/12 10:11
○澤のチンコ画像は見た
○1の画像うpキボンヌ

122 :伝説の名無しさん:04/02/12 12:27
>>120
最近は( ´,_ゝ`)プッ の代わりに (w を付けるようになったのねDQNタン(ワラ

123 :伝説の名無しさん:04/02/12 12:39
>>120 ストーカーが己のズリネタを嬉々として御披露(クサ

124 :伝説の名無しさん:04/02/12 12:46
性欲の満たされないDQNは>>121でさらにズリネタをおねだり(嘲藁


125 :伝説の名無しさん:04/02/12 13:08
>>122
同じことを繰り返す○ちゃんには痴呆の症状が出てるようでつ(w

126 ::04/02/12 14:27
DQNはいよいよ反論するのが難しくなってまいりましたww

127 :伝説の名無しさん:04/02/12 14:36
>>125 どなたかこのオナーニボケの年増猿にズリネタを提供してあげてください(ゲラ

128 :伝説の名無しさん:04/02/12 15:21
ズリネタに新曲出せ。もしくは氏ね。>○ちゃん(関西方面のキモイ方)

129 ::04/02/12 15:25
年増DQNもうヤケクソです(ゲラゲラゲラ

130 :伝説の名無しさん:04/02/12 15:32
昨日ふりょちゅうで知り合った女とHした。
写メと実物が違いすぎるうえ、あきらかに年誤魔化してる。
おまけに、昼からビールあびてふらふらになってた。メールで体重も聞いてたけど、
見てみたらすごい腹肉。そんな最低な女に勃った自分が情けない。

男の人も女の人も、会ってみて騙されたと思ったら、すぐに逃げましょう。
 後で後悔しますよ。

ち〇ちんは、勃つけど後悔先にたたず。
 それにしても、電話代とホテル代もったいないよなー。

131 :伝説の名無しさん:04/02/12 15:34
コピペ発作がはじまりますたww

132 :伝説の名無しさん:04/02/12 16:34
>>126
○ちゃんこそ反撃できなくなったから同じレスの繰り返しに終始してるものと思われ(w

133 :伝説の名無しさん:04/02/12 16:51
(ゲラゲラゲラ って本当にPCの前で笑ってそうでキモイですよ。>まるちゃん(亀頭みたいなヘアースタイルだった人)

134 ::04/02/12 16:54
>>132
>>133
性欲過剰の年増DQNが反論できないので暴れてます。キチガイ警報を(ww

135 :伝説の名無しさん:04/02/12 16:57
性欲過剰は○ちゃんと思われ(w
キモイと言われても不慮に入り浸ってるのが何よりの証明(w

136 ::04/02/12 16:59
図星を何度も突かれたのがよっぽどトサカに来たと見えるな、年増ドキュソ奇声あげまくりw

137 :伝説の名無しさん:04/02/12 17:00
最近の( ´,_ゝ`)プッ は底が知れてるから面白くないねえ
ま、昔からだけどさ(爆

138 :伝説の名無しさん:04/02/12 17:03
DQNアイデア不足あげ (ワラ

139 :伝説の名無しさん:04/02/12 17:18
>>135
その入り浸ってるのをズリネタに、毎日コピペオナーニにふける激臭年増ドキュソのお前こそ性欲過剰というより精神異常のストーカーであります(w

140 :伝説の名無しさん:04/02/12 17:43
まるちゃん(両方)の人生そのものが既にオナニーなのにねw

まるちゃん(大阪):売れないくせにミュージシャンとほざく←これオナニー
まるちゃん(千葉):右手ティンコで左手でチャット三昧←これオナニー


141 :伝説の名無しさん:04/02/12 17:49
>>140
バツ1の○ちゃんズは誰も慰めてくれないから自分で慰めてるんでつね(w

142 :伝説の名無しさん:04/02/12 17:58
○ichi@ちと > 血行不良です ( 11日23時52分 )

143 :伝説の名無しさん:04/02/12 17:58
粘着DQN(年増):右手マンコで左手でコピペ&チャット実況三昧←これオナニー


ゲラゲラゲラゲラゲラ(^∀^)ハライテー


144 :伝説の名無しさん:04/02/12 17:59
キモイ○ちゃんはPC前で大笑いしてまつ(w
想像すると不気味な光景でつ(w

145 ::04/02/12 18:02
ドキュソが図星にマジギレ発作中ですか?
いよいよ反論の余地なしですね(プププ

146 :伝説の名無しさん:04/02/12 18:05
おやおや、( ´,_ゝ`)プッさん。まだ引き篭もってチャットからのズリネタでオナーニしているんですか。
全部特定の人物が書き込んでいるように見えるなんてあいかわらず重傷ですね(w

147 :伝説の名無しさん:04/02/12 18:17
で、>>140の年増DQNは大阪と千葉のどっちのまるちゃんにお相手して欲しいんだ?www

148 :伝説の名無しさん:04/02/12 18:32
年増っておまいらより一回り以上歳下だYO〜(藁>Wまるちゃん

149 ::04/02/12 18:34
オバハンの妄想爆裂(プッ

150 :伝説の名無しさん:04/02/12 18:37
DQNのトラウマリストに「年増」が加わりました。www

151 :伝説の名無しさん:04/02/12 18:54
>>147
そういえば○1ってユウカソに懸想できる節操なしでつね(w

152 :伝説の名無しさん:04/02/12 19:01
オバハンDQN、長年の男日照りで発狂ww

153 :伝説の名無しさん:04/02/12 19:02
>>148は精神を病んでるから30くらいは平気でサバ読むんだろうな(ワラヒ

154 :伝説の名無しさん:04/02/12 19:13
ズリネタ提供ww

ttp://www.tgpfriendly2.com/members/moto/con8/jsp/jsp022.jpg

155 :伝説の名無しさん:04/02/12 21:59
>>153
バレバレでも平気でサバ読んでるユウカソは精神を病んでるということでつね(ワラヒ

156 ::04/02/12 22:12
>>155
それより154の画像でも見てハァハァしろよDQNオバサンww

157 :伝説の名無しさん:04/02/12 22:19
>>155 相変わらず皆に煽られた文句返してばかりで情けないねえ
ちょっとは煽り工夫すれば? ボキャ貧DQNタン(藁


158 :伝説の名無しさん:04/02/13 12:30
売れないミュージシャンは国民保険でつね?

159 :伝説の名無しさん:04/02/13 12:33
要はアレだ。
出合い系で相手にされずにたまってるドキュソ女が私怨をぶちまけるためにたてたスレな訳だなここは。キモすぎ


160 :伝説の名無しさん:04/02/13 12:44
>>158 DQN今日もオナニー開始!
昨日はチャットでいいズリネタがなくて、さぞタマってるコトでしょうww

161 :伝説の名無しさん:04/02/13 12:52
ヨシ●ンの画像見たよwwwww
絶対立ちません?
荒らしだしねw

162 :伝説の名無しさん:04/02/13 12:54
粘着DQN演じ杉w

163 :伝説の名無しさん:04/02/13 12:58
DQNがウザイスレで執拗にチンポAAを貼り付け続けてるのも欲求不満だからか?
分かりやすいなあホントに(藁

164 :伝説の名無しさん:04/02/13 15:35
性器の入口が赤く炎症を起こしています。少しかゆみもあります。
生理が終わったばかりなんですが、今までナプキンやタンポンでかぶれたことはありません

下着に付くおりものはいつもと変わらないんですが、指を膣に入れて壁?に当てながら掻き
回すようにすると、あまりトロトロしていない白いカスみたいなものがつくんです…
病気の可能性はあるのでしょうか。

165 :伝説の名無しさん:04/02/13 15:43
つまらんコピペはるな。ネタ切れかい?

166 :伝説の名無しさん:04/02/13 17:39
三田村佳樹でぐぐってみた。
ヒット件数10件程・・・それも殆どが“2ちゃん”!

・・・糞の役にもたたないって言葉が似合うけど、それじゃ糞に申し訳ないね。


167 ::04/02/13 18:37
だからテメーが2ちゃんで立てたスレがヒットしてるだけじゃんw、何うわごと言ってんだかww
糞の役にもたたないどころか糞そのものだろお前は、この粘着DQNが(ワラ

168 :伝説の名無しさん:04/02/13 18:43
>>158
>>161
>>164
>>166
孤軍奮闘する粘着年増(ゲラゲラ

169 :伝説の名無しさん:04/02/13 18:54
DQNのトラウマが疼き、毎日現れてはその度に弄ばれるという哀れな構図が観察できるスレなんですね(ププ


170 :伝説の名無しさん:04/02/13 20:57
結婚した坊主って、昔はラブメ魔だったんだぜ

171 ::04/02/13 22:06
孤軍奮闘(プ

172 :伝説の名無しさん:04/02/13 22:29
 > 38歳 土木設計 主に平日の深夜と休日に出没 

  ここには常駐してるくせに(藁

173 ::04/02/13 23:07
妄想・思い込みが激しく、粘着質な年増DQN(藁

174 :伝説の名無しさん:04/02/13 23:10
粘着年増のエンドレスオナニーショーが開幕したようです(w
もっとも、24時間ヒキコモリ荒らしですが(苦笑

175 :伝説の名無しさん:04/02/13 23:17
DQNは今頃奇声あげまくりながらチャット観戦か?キモいですねー(ゲラ

176 :伝説の名無しさん:04/02/13 23:22
あえぎ声じゃないですかー?

177 :年増DQN:04/02/13 23:23
ああっ○ちゃん逝くぅぅぅぅぅぅぅぅううぅぅぅぅぅぅぅぅうううううううぅぅ!!!!

178 :伝説の名無しさん:04/02/14 00:42
○ちゃんは、でぶ専だけで飽き足らず、老け専でもあるんでつか??

179 :伝説の名無しさん:04/02/14 00:46
DQNタン今日のズリネタはどうだった?ww

180 :伝説の名無しさん:04/02/15 18:44
つまらんでつ。何か三田村のアホなネタきぼんぬでつ。

181 :伝説の名無しさん:04/02/15 21:50
ユウカソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

182 :伝説の名無しさん:04/02/15 21:57
ゆう○り > ←1年中プレゼント受付中ヾ(  ̄▽)ゞオホホホホホ  ( 15日21時55分 )

強欲ばばあでつ(w

183 :伝説の名無しさん:04/02/15 22:30
[PC]≧∇≦)ノ〜〜バイバーイ♪ ばあさん(w

184 :伝説の名無しさん:04/02/16 01:08
出会い 投稿者:まこと 投稿日:2004/02/15(Sun) 19:55 No.28352
ここでの出会いは やはり男女とも 体の付き合いが多いのでしょうか?

ネタ切れドキュソは不慮にこんなクソスレ立ててまつ(ワラ

185 :伝説の名無しさん:04/02/16 01:42
>>180-183
珍しく1日以上発作がないと思ってたらまたDQNがオナーニしてやがるぜ(ゲラ

186 :伝説の名無しさん:04/02/16 02:07
>>182
>強欲ばばあでつ(w

おまえは性欲ばばあだろ(ギャハハハハハハ

187 :伝説の名無しさん:04/02/16 02:30
>>180 DQNが臭い股おっぴろげてズリネタをおねだり(w

188 :伝説の名無しさん:04/02/16 06:48
> 粘着DQN(年増):右手マンコで左手でコピペ&チャット実況三昧←これオナニー
>
> ゲラゲラゲラゲラゲラ(^∀^)ハライテー

189 :伝説の名無しさん:04/02/16 09:51
ばあさんつつくと○ちゃんが発狂するようでつ(w

190 ::04/02/16 12:32
おいオナニーババア!チャットに貼り付いたりここでコピペしてる時はやっぱり下半身はスッポンポンなのか?(ゲラゲラゲラゲラ

191 :伝説の名無しさん:04/02/16 12:46
>>189 DQNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
朝から発情して○ちゃんの名前を叫んでまつ(w

192 :伝説の名無しさん:04/02/16 13:54
○ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
頭の中にはオナニーのことしかないようでつ(w

193 :伝説の名無しさん:04/02/16 14:06
ホーキング博士オナニーを語る


194 :伝説の名無しさん:04/02/16 15:25
Yahooアクセス規制されてたから、粘着キモオヤジは関西のマルチャンだYO。(デブ専マルチャンはYahoo)
売れないミュージシャンは暇って事です。

あっデブ専マルチャン誕生日オメデト〜!(39歳)

195 :伝説の名無しさん:04/02/16 15:42
ヨシリソをいじめるな〜!(w

196 ::04/02/16 16:26
>>192-195
月曜から孤軍奮闘の年増DQN(藁

197 :伝説の名無しさん:04/02/16 16:38
>>194
粘着相手の誕生日もちゃんと知ってるのはやっぱりストーカーの基本でしょうか?DQNタン。
ひゃー、激キモッ!!!!(ww

198 :伝説の名無しさん:04/02/16 17:05
本当に今日は○ちゃんの誕生日なんでつか?(w

199 :伝説の名無しさん:04/02/16 17:10
今日もオバハンの発狂が止まらないようだなw
何もオトコは○ちゃんだけじゃないぜ〜(ククククッ

200 ::04/02/16 17:12
200げと( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

201 :伝説の名無しさん:04/02/16 17:32
>>183
また自分で晒しageかい(プッ

202 :伝説の名無しさん:04/02/16 17:55
で、いつから洩れは、オバハンになったの?(藁
低脳だなぁ〜(藁

203 :伝説の名無しさん:04/02/16 18:14
おっ、白々しい自作自演復活か?(ワラ

204 :伝説の名無しさん:04/02/16 18:39
ダミヤソはヨシリソ一人の書き込みと決めつけてるようでつ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)