5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最悪の沢田研二ファンDARTSを語る

1 :シロー:04/02/05 22:49
史上最悪の沢田研二ファン、「DARTS」について語れ!

2 :伝説の名無しさん:04/02/05 22:54
2

3 :伝説の名無しさん:04/02/05 22:55


4 :伝説の名無しさん:04/02/05 23:00
ヒロト>氷室
マーシー>布袋


5 :松崎:04/02/06 00:00
ウソツキは早く死んでくださいね。

6 :伝説の名無しさん:04/02/06 00:33
暇人もイマジンしながら死んでくさだいね。

だだだだだだだだああああああつ。だっふんだだあっつ。

7 :ユーヤ:04/02/06 20:18
DARTS=田代まさし

8 :イモクソブタヂュリー:04/02/06 20:47
スレタイにワロタ

9 :伝説の名無しさん:04/02/06 21:17


10 :伝説の名無しさん:04/02/07 02:14
「沢田研二BBS」をメチャクチャにしたのはこの人よね。久し振りに
思い出したけどまさかこんな所で名前を目にするとは・・・。
hanaさんのBBSでもアホぶりをさらけ出してたよこいつ。最近ウソがばれて追い出されたけど(w

11 :伝説の名無しさん:04/02/07 19:48
くそスレたてんな

12 :伝説の名無しさん:04/02/08 13:50
jurie

13 :伝説の名無しさん:04/02/08 23:22
詐欺師

14 :伝説の名無しさん:04/02/08 23:25
色物モノマネなんちゃってロッカー(笑)

15 :伝説の名無しさん:04/02/09 11:36
なにが史上最悪なの?


16 :伝説の名無しさん:04/02/09 22:53
【伝説の暴言】Darts【イモクソブタダーツ】



17 :伝説の名無しさん:04/02/10 06:08
いくら書かれても、もう何も書き返せもしない、元伝説の詐欺師。失脚の天才、それがこいつ。

18 :伝説の名無しさん:04/02/10 12:08
なんだササキ君の事か。藁

19 :伝説の名無しさん:04/02/14 08:25
よく見たら、勇気のある奴かもよ。珍しい奴だな。

20 :伝説の名無しさん:04/02/14 09:30
ササキくんは基地外だからね。ササキくんが始めた某BBSの管理人を
受け継いだ太郎さんって言う人は、ササキくんの発作によっていくら暴言
を吐かれようと、必死でササキくんをかばってるよね。なんだかカワイソウ。
なんか弱みでも握られてんのかな(笑)?

21 :伝説の名無しさん:04/02/14 15:19
ササキくん、君って○arts?なんか○田○×B○Sってのもうさんくさいな〜。どうだろうシ○ーさん(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)