5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘビメタ】元気が出るTV【ダンス甲子園】

1 :伝説の名無しさん:04/01/31 10:55
何気に一般人にマイナーな音楽を
紹介する役割してたよね

2 :伝説の名無しさん:04/01/31 11:05
LLブラザーズは今コワモテR&B路線で活動している。

3 :伝説の名無しさん:04/01/31 11:57
音楽だけでなくバンジー、バズーカー、スカイダイビング、日出朗
なんかをバラエティに持ち込んだ功績はデカイ。

4 :伝説の名無しさん:04/01/31 20:01
シャブをやってた女いたよね…

5 :伝説の名無しさん:04/02/02 23:33
浜辺で自作のラブソング歌うコーナーあったよな?

6 :伝説の名無しさん:04/02/02 23:48
身体テカテカにした十代の頃の山本太郎が戸塚ヨットスクールと書き
「千代ノ富士脱Q〜!」とかやってたなw

7 :伝説の名無しさん:04/02/02 23:50
それ見たw
千利Q〜!とかやってたw

8 :伝説の名無しさん:04/02/03 01:30
AURAが出てた

9 :伝説の名無しさん:04/02/03 04:30
高田さんの寝起きドッキリバズーカが最高だった!

10 :伝説の名無しさん:04/02/03 07:51
ジェット波越とエンペラー吉田のジェットコースターも最高だった!

11 :伝説の名無しさん:04/02/03 07:52
幸せの黄色いハンカチも好きだったなぁ。

12 :吉田:04/02/03 11:37
偉くなくとも、正しく生きる。
それが(カポッ)、私の、モットーです。

13 :伝説の名無しさん:04/02/03 16:29
爆裂モリリンズのサックスの女、萌え

14 :伝説の名無しさん:04/02/03 20:37
バーバラアキタダですが何か?

15 :伝説の名無しさん:04/02/03 20:40
バベティー

16 :伝説の名無しさん:04/02/03 21:07
ヂストマ ハードコアユキ 得意技ベロ出し

17 :伝説の名無しさん:04/02/03 21:12
指圧の心は母心

18 :伝説の名無しさん:04/02/03 21:23
ダンス甲子園の今来た加藤は今ドウシテルンダロウ?

19 :伝説の名無しさん:04/02/03 22:41
清志朗が歌ってたどっかの商店街の
テーマソングってCDになってる?

20 :伝説の名無しさん:04/02/04 10:03
この番組に出ていたバンドのライブ行ってた人いる?

21 :伝説の名無しさん:04/02/04 20:23
ホモお見合い。

22 :伝説の名無しさん:04/02/04 20:24
ガンジーオセロ

23 :伝説の名無しさん:04/02/04 20:29
やっぱそうなっちゃう

24 :伝説の名無しさん:04/02/04 20:45
このスレにいるみんなは おそらく
30前後ぐらい?  おれ28

25 :伝説の名無しさん:04/02/04 20:52
漏れは29

26 :伝説の名無しさん:04/02/05 14:58
>19
元気音頭のことかな?
それならCDなってるよ

27 :伝説の名無しさん:04/02/05 15:16
>>13
銀行員だっけ?

28 :伝説の名無しさん:04/02/05 17:38
>>20
行ってたよ

29 :伝説の名無しさん:04/02/05 17:43
今来た加藤

30 :伝説の名無しさん:04/02/05 18:48
見えるぜ!!

31 :伝説の名無しさん:04/02/05 19:20
広瀬君は亡くなったらしいでつね・・・

32 :伝説の名無しさん:04/02/05 20:10
イマキタ加藤・・・

いたよね。白痴女。
90年代後半に、某ホモビデオメーカーのビデオ
(ストレートの男の子を逆ナンしてチンコやオナニーを見せてもらうという企画物)
に逆ナン・解剖役で出てました。
しかし、このビデオメーカーは何をしでかしたのか、後に摘発。


俺は山本太郎で抜いていますた!
CDシングルのジャケットの赤い六尺褌姿に激しく萌えたアノ頃・・・

33 :伝説の名無しさん:04/02/05 20:11
しのざきみわ?  デブブス芸人もいたよね?

34 :伝説の名無しさん:04/02/06 00:23
>33
出てないと思うよ。
少なくともレギュラーでは無かった。

35 :伝説の名無しさん:04/02/06 02:09
すばらしい番組だったな。今まね番組が多い事。
この番組の高田は神。
彼が泣いたのは後にも先にもあの時だけ。

36 :伝説の名無しさん:04/02/06 02:15
各コーナーのBGMの選曲が良かった。
音楽好きのスタッフは確実に居ただろう。
選曲もまねしてる番組が多いような気が。

37 :伝説の名無しさん:04/02/06 02:21
俺の後輩の女の子が「勇気を出して初めての告白」
に出ててビックリ!好きな子だったからなぁ。

38 :伝説の名無しさん:04/02/06 03:02
私、高校1年の時、初めての告白に出されそうになった。
でも、校長先生がだめって言ったみたい。
あれって、お互いの両親の同意も必要だったみたいだよ

ってか、V6の岡田くんもここから出たんじゃないっけ
あと、山本太郎だっけ。

39 :伝説の名無しさん:04/02/06 03:08
なんで番組終わったの?
おもろかったのに

40 :伝説の名無しさん:04/02/06 03:40
ああー俺も、小学校の時にみてたな。
でも、周りが「ごっつえ感じ」ばかり見てたから、
あんまり話できなかったな。

41 :伝説の名無しさん:04/02/06 12:20
テリー伊藤が作家だったんだろ
初期の浅ヤンも

42 :伝説の名無しさん:04/02/07 11:00
ズームイン朝にたけし&高田が乱入

43 : 伝説の無名しさん:04/02/09 20:04
ダンス甲子園に出てたれいかんやまとんちんかんのヒトが今JINDOUっていう
バンドでダンスやってるね。
ダンス甲子園リアルタイムで見てたんだけど(れいかん略)って当時人気すごかったよね。

44 :伝説の名無しさん:04/02/10 00:46
>>43
地方に住んでたからその辺のことってわかんないんだよね。
あとヘビメタの人たちってバンドとしても人気あったの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)