5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火の宮】サワキカスミ【太陽レコード】

1 :伝説の名無しさん:04/01/30 14:29
バクチクを発掘し世に至らしめたサワキカスミ氏は、
俺が昨年まで滞在したロンドンのベルサイズパーク、
またはタフネルパーク近辺に現在は在住だ。
これはネタではない。本当の話だ!

2 :伝説の名無しさん:04/01/30 15:33
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。



3 :伝説の名無しさん:04/02/03 15:48
3

4 :伝説の名無しさん:04/02/03 16:42
>>1
仕事は?
ついでにオマエの仕事も。

5 :伝説の名無しさん:04/02/03 22:17
宝島の広告を見てから今日までずーっと死んだと思ってたのにぃ。
マジッすか?マジで。

6 :伝説の名無しさん:04/02/03 22:19
ハッケヨーヨー

7 :伝説の名無しさん:04/02/03 22:38
「バカは買わない太陽レコード」だっけか。
ソフトバレエやらストリートビーツなんかも出してたよな。

8 :伝説の名無しさん:04/02/04 00:26
ラフィンの死亡事故を予想してたな

9 :伝説の名無しさん:04/02/04 17:05
                   ■弘前強盗放火殺人事件■
   ミミミミ||||||||||||||||||||||イイ〃   犯 人 逮 捕 に ご 協 力 を
   ミ     """""    彡       お 願 い し ま す
   ミ〉 :::: :;;;;;; :::::: :::;;;;;;:: 〈ミ   特徴 年齢40〜50歳ぐらい、
   Y             Y   身長160〜170cmぐらい、中肉、
    | ~"""''''、 ,''''"""~ ::|.   白髪まじり、前髪が立っている
  r'^|シィてユゝ i i ィてエゝミ:|'^.i  目がぱっちりしている、額が広い
  ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ  津軽弁のなまり、あごがとがって
  .し|:::  ´ ノ :ヽ    :|ノ   いる、頬に縦じわがある
    | 、 ./〈r、...r.〉\ , .|
     | ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ /    この男に関する情報をお寄せください
    ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.    青森県弘前警察署特捜本部
     . `\、,.__,./´      0 1 2 0 − 3 0 7 X X X


10 :伝説の名無しさん:04/02/04 19:45
ぴあで占い師やってなかった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)