5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほんじゃまぁ】 岡林信康 【おじゃまします】

1 :伝説の名無しさん:04/01/26 11:42
岡林さんの過去の音源が世に出ない現在の状況はあきらかにおかしい
どこか岡林さんを説得して復刻発売にこぎ着けてくれ〜

2 :伝説の名無しさん:04/01/26 11:47
しょうがねえなあ

3 :伝説の名無しさん:04/01/26 11:55
ここは>>1の日記帳かよ。死ね>>1

4 :sage:04/01/26 19:32
テレビ露出情報

1/26 21:00〜22:40
CSフジテレビ721 
夜のヒットスタジオスーパー#2

に出演です(録画・再放送ですが・・)

5 :伝説の名無しさん:04/01/26 19:39
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!

6 :伝説の名無しさん:04/01/29 20:43
ぅわたしたちのぉ〜お、のぞむぅ〜う、ものはぁ〜あ

7 :伝説の名無しさん:04/01/30 08:37
金八みたいだな(w

8 :伝説の名無しさん:04/01/30 21:28
それで自由になったのかい?

9 :伝説の名無しさん:04/02/02 20:43
>>1を断罪せよ

10 :伝説の名無しさん:04/02/02 22:57
はっぴいえんどBOXのDISC8に期待

11 :伝説の名無しさん:04/02/02 23:16
ひと昔前の左翼教師のアイドル

12 :伝説の名無しさん:04/02/03 03:00
今でも「エンヤトット」してるの?岡林さん

13 :羊小屋の影法師:04/02/08 04:33
今でもエンヤトットで全国ドサまわりしてるね。
復刻は無理じゃないかな?誰よりも本人が嫌がってるようだし。
数年前何かの雑誌で70年代を語って欲しいってことで岡林にインタビューを申し込んだら
「基本的には音楽以外の話はしない。しかも、今やっている音楽ならいいが昔のことは語りたくない。今の岡林を見て欲しい。」
っていうようなコメントしてたし。


14 :伝説の名無しさん:04/02/08 22:52
美輪明宏の付き人にならなくてよかったと思ふ

15 :伝説の名無しさん:04/02/09 06:34
美空ひばりにもエライ気に入られてたんだよね。
中期の演歌やってた頃(うつし絵だっけ)。

16 :伝説の名無しさん:04/02/09 10:41
濱口庫之助の歌、CD化されないかなぁ・・

17 :伝説の名無しさん:04/02/12 21:12
岡林信康のHP作ってみました

http://www.geocities.jp/yoriaijyo/

18 :徳川太助 ◆twpKq/x6U6 :04/02/12 23:45
>17

前に岡林のサイトを作ってた方かな?

19 :伝説の名無しさん:04/02/13 19:47
カウンターが1のままって俺だけ?(泣

20 :伝説の名無しさん:04/02/13 21:39
>>18
そうです、そうです
プロバイダーをニフティからヤフーに変えたので
アドレス変わっただけで内容は前と全く一緒です^_^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)