5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZYYG Trouble Beats Vol.5

1 :雨 |∀´ > < 雨に隠れたニダ:04/01/24 12:10
ゾク上がり(正確なところは謎)のヴォーカル高山征輝が織り成すファンタzyーワールド!
ヲタの希望も虚しく「complete of ZYYG at the BEING studio」は発売されないままシリーズ糸冬了
「先生あんたの言ってた事と全然違うじゃないですか〜?」
そんな現実を一切合切壊しつつZYYGについて熱く語り合うスレです

注意事項
■ここはZYYGスレです。基本的にZYYGの話題オンリーでお願いします。
■aiZiaの話題はこちらで→http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1061385695/
■マロンの話題はこちらで→http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1055081566/
■B話は音楽一般板のBスレでお願いします。

過去ログ
Vol.4 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1064060129/(前スレ)
Vol.3 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1058196116/
Vol.2 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1047473405/
Vol.1 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1027148817/

J-ROCK Magazine Noizy Beatインタビュー
http://www.j-rock.com/back_intime/96_4/9644/9644.html4/9644.html

2 :雨 |∀´ > < 雨に隠れたニダ :04/01/24 12:11
Single
93/05/19 1st 君が欲しくてたまらない    最高位3位 70万枚 サントリー「ダイナミック」
93/11/10 2nd 風に眩しい           最高位6位 17万枚「Victoria」CMソング
94/03/04 3rd 壊したい現実            最高位24位 7万枚 TBS系テレビ「世界ふしぎ発見!」エンディング・テーマ
                             ※タイアップ時曲名は「終わらないBAD STORY」
94/04/23 4th NO RETURN LOVE        最高位20位 5万枚 グンゼ「YG」CMソング
95/06/26 5th ぜったいに誰も         最高位3位 29万枚 ANB系アニメ「スラムダンク」オープニング・テーマ
95/11/13 6th JULIA              最高位35位 2万枚 ANB系「音楽ニュース・HO」エンディング・テーマ
96/07/22 7th GYPSY DOLL          最高位90位 4千枚 ※トリプルA面 Maxi Single
           BLOOD ON BLOOD       「パワーレンジャー」オープニング・テーマ
            微笑みだけをくれないか    全国32局ネット「J-ROCK ARTIST BEST50」
96/11/18 8th something               最高位83位 5千枚 ANB系「NBA FAST BREAK」オープニング・テーマ
97/03/05 9th LULLABY              最高位100位 3千枚 ANB系「超次元タイムボンバー」エンディング・テーマ
97/05/21 Last この情熱のそばで         圏外  ANB系「龍ノ福耳 DRAGON PARADISE」エンディング・テーマ

Album
94/07/13 1st GO-WILD            最高位13位 7万枚
96/02/26 2nd Noizy Beat           最高位24位 3万枚
97/08/20 Last SWEET PUNKS          圏外

3 :雨 |∀´ >:04/01/24 12:12
ZYYG are
高山征輝 Seiki Takayama on Vocal
後藤康二 Koji Goto on Guitar
加藤直樹 Naoki Kato on Bass
藤本健一 Kenichi Fujimoto on Drums

栗林誠一郎 Seiichiro Kuribayashi on Bass&Keyboards


メンバーの変遷
1st Sg.「君が欲しくてたまらない」〜:高山征輝 (Vo.) 栗林誠一郎 (B.)

2nd Sg.「風にまぶしい」〜:高山征輝 (Vo.) 栗林誠一郎 (B.) 宇津本直紀 (Dr.) 折居直喜 (Gt.)

4th Sg.「No Return Love」〜:高山征輝 (Vo.) 栗林誠一郎 (B.) 後藤康二 (Gt.) 藤本健一 (Dr.)

5th Sg.「ぜったいに誰も」〜:高山征輝 (Vo.) 後藤康二 (Gt.) 藤本健一 (Dr.) 加藤直樹 (B.)

4 :栗林征一郎:04/01/24 12:19
ご苦労!

5 :伝説の名無しさん:04/01/24 12:19
以下、勝手にライナーノーツ

「君がほしくてたまらない」
とてもキャッチーなメロディ。
サウンドも無骨でシンセ音などかなり少なく純正なバンドサウンドに近い。
織田曲だけあって、栗林曲よりも性器の声や歌唱のもつ「ワルっぽい」「あばずれな」といった魅力がよく出ている。
栗林脱退後の後期ZYYGのファンとしてはなかなか好印象な一曲。

6 :伝説の名無しさん:04/01/24 12:25
「風にまぶしい」
風ぇ〜にぃ(カーン!!!)まぶしぃ〜♪が何よりキャッチーなこの一曲。
シンセの音が煌びやかで、冬のゲレンデを愛しい「君」と駆けるような爽快感がよく出ている。
しかし、バンドサウンドはシンセ音とかぶってしまって、
まるで曇ったように聞こえてしまう。
また、性器の唄い方もメロディに声をあわせることに必死で、余裕がない。
ZYYGとしてはまだまだ発展途上なうえでの一曲といったところ

7 :伝説の名無しさん:04/01/24 12:35
「壊したい現実」
へヴィーな曲調が、まさに「終わらないBAD STORY」といった感じ
発売当時のトレンドを考えると、かなり古臭い曲調だといった印象を受ける。
まるで一昔前のアメリカンロックで、まさに栗林の嗜好が全開である。
バンドサウンドは演奏は下手ではないが、鳴らし方がかなり在り来たりで、
やはり、「一昔前のアメリカンロック」という典型枠にはまりきってしまっている、
あまり面白みのない一曲

8 :伝説の名無しさん:04/01/24 12:42
「NO RETURN LOVE」
前項でも述べた栗林の嗜好が、更に全開しているのがこの曲。
前奏・サビメロに何度もからむリフが、何よりレトロな印象を受ける。
全体的に高音且つ、言葉数が多いメロディを歌い切るボーカルにも苦しい印象を受ける。
間奏に挿入されるアコースティックギターのパートが曲全体に良いアクセントを付けていて好印象。
2コーラス目終了後の「マユゲ!!!!」というシャウトには失笑を禁じえない一曲

9 :伝説の名無しさん:04/01/24 12:53
「ぜったいに 誰も」
短い時間、少ないフレーズの中にキャッチーがぎっしりと詰まった名曲である。
栗林脱退により、サウンドの方向性から、ボーカルの発声・唄い方までガラリと変わっている、
後期ZYYGの独自路線を歩み出すうえでの要となる一曲。
Aメロのタム連打や、サビ中でのハイハット→ライド+スネア3回といった臨機応変なドラムや、
サビ中で一変するベースライン、歪を効かせた圧迫感のあるギターなど、
楽器隊ひとりひとりが自分の演奏をぞんぶんに聞かせている、エネルギッシュな一曲。
極左にパン振りされた弦楽器のようなシンセ音が煌びやかでとても良いアクセントとなっている

10 :伝説の名無しさん:04/01/24 12:54
もう疲れた。あとはおねがいね

11 :伝説の名無しさん:04/01/24 17:53
あなたたちはいったい何様のつもりなんですか?
みな実さんのスレを荒らさないで下さい。

12 :伝説の名無しさん:04/01/24 19:11
>>11
いや、、、、、、、、、
ここで言う栗林とはかつてビーイングに在籍していた作曲家兼ベーシスト:栗林誠一郎の事であって、
「君がいた季節」「君が望む永遠」などの主題歌を唄い、また声優としても現在進行形で活躍中の栗林みな実とは何ら関係ないぞ

ていうか、荒らされてるの?

13 :伝説の名無しさん:04/01/24 19:17
逝ってみた。荒らされてるね
なんかZYYGスレにもリンク貼られてるし。。。
しかし、これは荒しの犯人をZYYGスレの住人だと思い込ませるための陰謀だ
なぜなら、ZYYGファンにとって栗林という存在は、基本的には「目のうえのたんこぶ」「あ〜居なくなってよかった」というネガティヴな感情の対象であるからだ。
ZYYGスレを貼りそんな栗林を「どんどん語ってください」などと言うのは明らかに矛盾する

14 :伝説の名無しさん:04/01/24 19:55
栗林みな実って誰だよ?マロンの愛人か?


15 :伝説の名無しさん:04/01/24 20:03
>>14
どちらかと言うと隠し子。

16 :伝説の名無しさん:04/01/24 20:16
>>15
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<                      >
<  な、なんだってーーーー!?!  >
<                      >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

              .'⌒⌒丶
              《/从 从)
              ( ●Д●;) Σ

17 :伝説の名無しさん:04/01/24 20:16

   | 誰と、の、子、だ、よっ ?
   \__  ________
        ∨

.      , ´ ゙̄ヽ    .'⌒⌒丶
      ( ノノハ))))  (从 从ヽ》
      /リ| #゚Д゚ノつ<●д●;)イタイデス…
          ギュゥゥゥ

18 :伝説の名無しさん:04/01/24 21:15
>>11
うせろオタ。荒らしたのはマロン板の奴だろ?
声優なんて知るかよ。NO RETURN LOVEでも聴いてろ。

>>12
>現在進行形で活躍中の栗林みな実
それってそのみな実とかいう奴の板のテンプレ?
現在進行形ってZYYGに対する嫌味か?理不尽な上にますます許せんな。



19 :伝説の名無しさん:04/01/24 21:24
>>18
テンプレじゃないよ。俺の知識だ・・
べつに嫌味のつもりじゃないから気にしないでくれ
俺っちはみな実のCD2枚くらい持ってってけど、
ZYYGのほうが断然好きだし

20 :伝説の名無しさん:04/01/24 21:37
ZYYGを聴いていながら声優のCDを持ってるヤシがいたのか…。

21 :18:04/01/24 21:40
>>19
DQNみたいになってスマソ。


22 :伝説の名無しさん:04/01/24 21:41
マロンが15ゲットしまくりでワロタ

23 :伝説の名無しさん:04/01/24 22:09
>>5-9みたいに一気に書くのもいいけど、1曲1曲を深く語ろうぜ。
では、まずはデビューシングルにしてZYYG最大のヒットの

「君が欲しくてたまらない」

24 :伝説の名無しさん:04/01/24 22:17
遅くなったが、>>1-3激しく笑った。

25 :伝説の名無しさん:04/01/24 22:23
「君が欲しくてたまらない」

ライブで聞くと果てしなく良い!カラオケで歌うとブレスがきつい!
ちなみに、WANDSバージョンも一度は聞いてみるべし。
初期の中では好印象な楽曲。

26 :伝説の名無しさん:04/01/24 22:29
>>21
あ、あて先を教えてくれ(*´Д`*)ハァハァ

27 :伝説の名無しさん:04/01/24 22:30

誤爆スマソ

28 :伝説の名無しさん:04/01/24 22:33
高「・・・ふぅ。今夜も寒いな」
み「や、やめてください!」
高「あ?なんだ」
暴「いいじゃねーかよぉ」
暴「今夜は俺達とONE NIGHT HEAVENしようぜぇ」
み「いや、いやぁーー!!」

バキッ!!ズドーン!

暴「バ、バイバイキーン・・・」
暴「お、俺とONE NIGHT CARNIVAL・・・ぐふっ」
み「あ、あの・・・」
高「大丈夫か?怪我とかなかっ・・・・」
み「ありがとうございます。おかげで助かりました」
高「ビゴォォォォン!(パワプロ風)」
み「あ、あのぉ・・・」
高「あ、ああ。悪いな(三十路にもなってときめいてしまったぜ)」
続く

29 :伝説の名無しさん:04/01/24 22:56
「君が欲しくてたまらない」
スタンダードロック。無難にまとめてある印象を受ける。
全体的にモサっとしたアレンジも気になるが
一番の不満点は高山の歌唱力であろう。
個人的にはソリッドな打ち込みドラムアレンジのWANDS Verの方が好き。

30 :伝説の名無しさん:04/01/24 23:12
みよちゃん!エロゲーの声優なんかにときめかないでくれっ!!ヽ(つДT)ノ

31 :伝説の名無しさん:04/01/24 23:26
み「へぇ・・・バンド組んでるんですか」
高「ああ(お前ももう俺だけのLADY MOONだ)」
み「私のパパも昔、キーボード弾いたりしてたんですよ」
高「そうなのか(今夜はこのままNO RETURN LOVEだな)」
?「おーい、みなみー!」
み「あ、パパだ!」
高「ん、んん!あ、あー(未来のお義父さんとのご対面だな)」
?「みなみ、さがしたよ」
み「ごめんね、パパ。」
?「ん、あちらの方は?(あいつは・・・)」
み「さっき悪い人たちに囲まれちゃって・・・助けてもらったの☆」
高「(よっしゃ決めるか!)」
栗「久しぶりだな(ニヤニヤ)」
高「な・・・なんだと!」
み「??」
栗「ニヤニヤ」
高「・・・パパなの?」

どうして背中に寒気を感じるのだろう?

栗「ニヤニヤ」

安らぐその微笑みは 心をさかなでる

高「(マジで“NO RETURN LOVE”じゃねぇか・・・)」



32 :伝説の名無しさん:04/01/24 23:39
      不倫
高山←――――坂井
|         ↑
|初恋      |夫婦
↓         ↓
みな実←――→マロン
      親子


33 :伝説の名無しさん:04/01/25 06:19
>>28>>31
高山 vs 栗林ネタならまだ許容範囲ではあるが、
その全く無関係な声優まで絡んでくると、ただの荒らしにしか思えん。

34 :伝説の名無しさん:04/01/25 09:29
>>33
神経質すぎ。センター試験の点数悪かったからピリピリしてんの?
どうせ一流大学に入学できたってあと2年もすりゃ同じ店でママンに愚痴こぼすだけだぜ

35 :伝説の名無しさん:04/01/25 13:09
>>33
言いたいことがあるなら栗林みな実のスレに行けよ。
奴らが原因だろ?

36 :伝説の名無しさん:04/01/25 13:28
>>35
マロンヲタかZYYGヲタがその声優のスレ荒らしたのが原因だろ

37 :伝説の名無しさん:04/01/25 17:20
どちらでもない事を切に願う

38 :伝説の名無しさん:04/01/25 17:29
>>36
ZYYGオタなわけないだろw
みな実スレ見てこいよ。

39 :伝説の名無しさん:04/01/25 22:24
 ─────    ─────    │     │
       /          /    │    ─┼─
                        │     │
                        │    /│─
 ─────    ─────    │/  \/  \                                                       

 ─────  \      / \      /   ───     ─────   │
      /     \   /     \   /   /     \        /    .│
     /        \/       \/    │              /     │    
   /           │        │     │    ─┐     /\     │   /
  /            │        │      \   /│    /   \    │ /
 ─────      │        │        ──  │  /      \   /

 ───── \ \      │          │
       /      ───┼───      ├───
      /            │          │
    /           │ ̄│         │
    \             ̄/      /─/─
      \           /        \/   \

40 :伝説の名無しさん:04/01/26 01:26
ちょっと2,3日来なかっただけでえらいことになってるな。
栗林みな実スレの奴マジで逝ってくれ。
ということでそろそろ元通りに戻ろうぜ。

41 :伝説の名無しさん:04/01/26 15:17
27 :声の出演:名無しさん :04/01/25 13:19 ID:rf27oQmU
まったりしてんじゃねーよ!
お前らの一言のせいでZYYGスレがおかしな流れになってるやんけ!
文句があるなら栗林誠一郎スレの奴に言え!声優なんて俺達の知ったことか!

一人で特攻しやがって・・・

42 :伝説の名無しさん:04/01/28 13:22
またZYYGヲタが痛いヤシだと思われる…。

43 :伝説の名無しさん:04/01/28 22:03
スルーされてたのが唯一の救いか…。

つーかこのスレ、ライナーノーツの為に早漏で立ったようだが機能してないな。
どうせなら後期の曲のレビューで盛り上がらないか?

44 :伝説の名無しさん:04/01/28 22:13
いいね。後期ライナーノーツ書こうぜ

45 :伝説の名無しさん:04/01/28 23:15
Rendezvous
スウィートなメロディにポップなアレンジが心地よい。
全編通して「恋愛の陶酔感」がみごと表現されている逸曲。
出し惜しみ無く様々な奏法を披露するギター・ドラムに、
時折絡んでくるピアノと、パートごとの音の連携はかなり芸が細い。
バックサウンドに柔らかなストリングスなども用いて、
バンド音・シンセ・ヴォーカル、それぞれの音の硬さ・柔らかさが一体となった、
まさに「剛にして柔なり」な逸アレンジに聴きながら酔いしれてしまう。
とにかくZYYGアレンジのハイセンスが炸裂している贅沢な一曲。

ECSTASY
この頃のZYYGにしては珍しく、ベースラインを前面に際立たせている曲。
キザなメロ・歌詞に、藤本の奏でる「お調子者」気味なドラム譜が見事マッチしている。
左右に振られた鉄筋を叩くような音(ライドシンバル?)や、
Bメロに挿入される変なベース音、サビ前に唐突に挿入されるアコースティックギターパートなど、
音楽としては「背律的」とも言えるアレンジが、まさに「アダムとイヴも目を背けるようなEcstasy」といった背徳的爽快感を引き立てる、キャッチーに仕上がった一曲。

Something(SWEET PUNKS)
爽快なメロディとともに、「人も羨む狡さ、心にまとい」「同情買占め爪を研ぐ」といった、
世相にまみれて生きる事への哀愁を綴った、まさに当時のZYYGや高山を象徴するかのような曲だ。
「哀」ベクトルの詞・メロディをハードなビートロックサウンドでアレンジしたミスマッチがとてもZYYGらしくて好感度高し。
詞・曲・サウンド、円熟したなかにも未だ消えないアグレッシブさを残す一曲。

CRYING MOON
高山詞の叙情表現の美しさが溢れ出る一曲。「頬に溝ができるほどに…」そんな止め処ない悲しみを、
ZYYGの持つ「硬い」ロックサウンドで無骨に語った逸曲。
5小節目(「頬に溝が〜/幾千の夜〜」)より、哀しさを更に際立たせるメロディと、挿入されるバックコーラスが、
聴く者の感情をグワッと煽る。涙無しには聞けない、最高の一曲

46 :伝説の名無しさん:04/01/28 23:50
>>45
おまい文才あるなぁ。
漏れなんか(・∀・)イイ!!ぐらいしか表現できん…

47 :伝説の名無しさん:04/01/29 00:57
>>46
文才だなんて滅相もない…(´д`*)
俺だって突き詰めれば(・∀・)イイ!!の一言に尽きるさ
上の文はだいぶ感情的だけど、言いたいことは書けたと思う。

48 :伝説の名無しさん:04/01/29 22:12
>>45


49 :伝説の名無しさん:04/01/30 13:09
スカビートを取り入れてるのって、NO MERIT LOVEだっけ?

50 :伝説の名無しさん:04/01/30 21:33
>>49
REAL IMITATION

51 :伝説の名無しさん:04/01/31 00:55
誰もいないこんな夜は
壊したい現実を歌いたくてたまらない。

52 :伝説の名無しさん:04/01/31 00:58
誰もいないこんな夜は
壊したい現実を歌いたくてたまらない。

53 :伝説の名無しさん:04/01/31 01:12
ウースーヨーゴレーターマチーデアイーツー♪

54 :伝説の名無しさん:04/01/31 01:54
壊したい現実祭り会場はここでつか?

55 :伝説の名無しさん:04/01/31 02:19
シーバーラーレテール マローンノナーワデー

56 :伝説の名無しさん:04/01/31 15:20
ムネーヲー サラースー ヒワイサー♪

57 :伝説の名無しさん:04/01/31 15:33
コダワーリ マモールタビ ヤサシーサー スリへーラースケードー♪

.      , ´ ゙̄ヽ    .'⌒⌒丶
      ( ノノハ))))  (从 从ヽ》
      /リ| #゚Д゚ノつ<●д●;)イタイデス…
          ギュゥゥゥ


58 :伝説の名無しさん:04/02/01 10:31
コワシターイゲンジーツー テサグーリーノヒービーニー
カーギリナーイ ヨクボー ダイーテー♪

59 :伝説の名無しさん:04/02/01 15:18
元ZYYGのヴォーカル高山征輝様が58getだ!!。俺様にひれ伏せやそこのDQN!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  〈/从 从)
        / /\  \  ( `Д´ )   
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ)  (_ /../  几l  ドキュキュキュン
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

俺は高山!俺は高山!俺は高山!俺は高山!俺は高山!
俺様 IS 元族!俺様 IS 高校中退!俺様 IS ハスキーヴォイス!俺様 IS DQN!

>>1っさいがっさい壊していけってんだよヴォケが!
>>2YYG最高
>>3いしょで最後のLOVE SONGも知らねーのか(プ
こわ>>4したい現実でも歌ってろ厨房w
>>5WILDは駄作ですが、何か?
>>6かつくヤシは殴っちまえYO!
雨に隠れた>>7ミダ、これ最強。
SWEET>>8NKS聴いて出直して来い。
エ>>☆スタスィィィー!!おまいとならうまくヤレるハァハァ…。
カラオケ逝ったら>>10リア歌えよ。


60 :伝説の名無しさん:04/02/01 22:45
イズミートセイキーノー ハザーマデイツシカー
カナーリー オクビョーニー ナーッテーター♪

61 :伝説の名無しさん:04/02/01 22:53
前スレおもしろかったな

62 :伝説の名無しさん:04/02/01 22:54
仕切り直し。

「君が欲しくてたまらない」

↓い

63 :伝説の名無しさん:04/02/01 22:54
マイケル死ね

せっかくSOMETHINGの歌詞かこうと思ってたのに(#`皿´)=3プンプン

64 :伝説の名無しさん:04/02/01 22:54
>>61
空気嫁

65 :伝説の名無しさん:04/02/01 22:55
まだやるのかよw

66 :伝説の名無しさん:04/02/01 22:55
>>63それって、マーシープリーズ!?

67 :伝説の名無しさん:04/02/01 22:56
>>62
いらだつばかりさ〜♪

68 :伝説の名無しさん:04/02/01 22:56
>>66
イエス!!!!マイケルの野郎にはまじで打ちのめされたぜ
涙の微笑みでコーヒープリーズ♪

69 :伝説の名無しさん:04/02/01 22:59
>>66

,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \||||||||||||/   < 同情するなら金をくれ!盗撮するなら俺を呼べ!
    \_~~~~_/      \_____________________



70 :伝説の名無しさん:04/02/01 23:04
殴っちまえばいいんじゃない

                               ,〜((((((((〜〜、
                              ( _(((((((((_ )
                              |/ ~^^\)/^^~ ヽ
                              |  _ 《 _  |
      >>69犯罪者はすっこんでろ        (|-(_//_)-(_//_)-|)
          '⌒⌒丶                |    厶、    |
          (从 从ヽ〉 _ _     .'  ,  \ |||||||||||| /
          (  `Д´)   - ― = ̄  ̄`:, .    \_~~~~_/グハァ!!!
         -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /∵゛'∴∵
        /   -―      ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                |  /  ノ |
      /  , イ )                , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \              / ,  ノ
      |  / \  `、           / / /
      j  /  ヽ  |          / / ,'
    / ノ   {  |         /  /|  |
   / /     | (_        !、_/ /   〉

71 :伝説の名無しさん:04/02/02 18:11
イマダーケーヲミーツメーテトー
カノジョーノーセリフヒービークケードー♪

72 :えなりかずき:04/02/02 21:42
コワシターイゲンジーツー キヨウニーワターレナイー
セーケンハ オニバーカリー♪

73 :伝説の名無しさん:04/02/02 21:51
前スレの最後のマイケル富岡ってw
確かに似てるわw

74 :伝説の名無しさん:04/02/02 22:03
壊したい現実祭り

糸冬 了

75 :伝説の名無しさん:04/02/02 22:03
性器が富岡に似てると?
いーや、性器のほうがマイケルのやろうより10倍はウホッ!いい男…だよ

76 :伝説の名無しさん:04/02/02 22:10
愛すべきはずのSEIKIが まだ年端もいかない
チャーミングな ょぅι゛ょ を 自らの手で空へと導いた

77 :伝説の名無しさん:04/02/02 22:12
照れながら 性器 にふたりの名前書いてたけど

78 :伝説の名無しさん:04/02/02 22:24
' ⌒⌒丶
《/从 从)
( ●∇●) 

次はNO RETURN LOVE祭りでマユゲ!

79 :伝説の名無しさん:04/02/02 22:54
稲葉や上杉、その他の歌手と違って高いキーも太い声で出してるのがカッケー
ZYYGに出会ったばっかの1年半前ぐらいは、顔と声が一致しなかったり極楽の加藤みたいな声で嫌だったが
今じゃかなり好きな声になってる
高山がこの発声になったのはARBのコピーからきてるのかな??

80 :伝説の名無しさん:04/02/02 23:18
稲葉とか上杉とかTERUとか変に鼻にかけて喉を詰めて高い声だすけど
高山はきちっと喉を開いて野太く出すのが良いよね☆
ビーイングの中では特有だよ♪

81 :伝説の名無しさん:04/02/02 23:29
>>80
スゲーいいよね
ハスキーっていっても他のヴォーカリストとは根本的に違うかんじ
性器は特にかすれ気味の高音部がステキ

82 :伝説の名無しさん:04/02/02 23:44
俺は渾身のAメロがたまらん

83 :伝説の名無しさん:04/02/03 02:49
>>79
2002年にZYYGに出会うとはまた・・・。

84 :伝説の名無しさん:04/02/03 10:14
>>79
2002年時でもCDぜんぶそろったかい?

>>82
漏れはCRYING MOONのサビがたまらんよハァハァ…(´д`*)
特にCRYIN〜♪のとこがまるで泣き声って感じでかなりグッとくる
性器みたいなハスキーで男らしい声で、
弱さや哀しさといった感情を表現されてしまうと、もう一発KOだね
もうとても耐え切れない。ねぇ、そのままイカせて?

85 :伝説の名無しさん:04/02/03 11:11
>>84
厳密に言うと2001年かも

最近はララバイよりBORN TO BE COOLにハマってます
最後のシャウトとかカッケぇー

86 :伝説の名無しさん:04/02/03 21:38
『アウッ!!』ってやつね。

87 :伝説の名無しさん:04/02/03 21:46
>>83
いつZYYGと出会ってもいいんじゃねぇ?
と言う俺も2002年に出会いましたw
今じゃZYYGしか聴いてないくらい嵌ってる。
「さ行」の歌い方がたまんねー。

解散後にファソになった者としてみたらライブ逝ったヤシとかめっさ羨ましい。

88 :伝説の名無しさん:04/02/03 21:55
>>87
俺はインドア派なのでライブとか逝こうとすら思わなかった・・
最近ようやく気兼ねなく外に出られるようになって、エイジアとか逝ってみたけど、
やはりつくづく思う

ZYYGのライブいきたかったーーーーーーー!!!ヽ(TдT)ノ
くそーーーーーーーーぜったいにタイムマシンつくるぞーー!!!

89 :伝説の名無しさん:04/02/03 22:04
>>87
いやいや、単にその時期にまたどうやって知ったんだろ?ってことさ。

90 :伝説の名無しさん:04/02/03 22:39
>>89
2chでBヲタに勧められた。
で中古の1stと2ndアルバム買って聴いたらなかなか良さ気だったんで
SWEET PUNKSも購入
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

91 :伝説の名無しさん:04/02/03 22:42
>>90
シングル「Someシング」「ララバイ」も購入汁
カツプリングがすばらしいぞ

92 :伝説の名無しさん:04/02/03 22:49
>>91
Somethingは持ってます。CRYING MOONスゲー好き。
ZYYGのCDでLULLABYだけ持ってない。
なので雨に隠れた涙は聴いた事ない。
そんなに良いならLULLABY買おうかな。

93 :伝説の名無しさん:04/02/03 22:55
>>92
ギターはエレキでなくアコースティックを前面に際立たせた後藤にしては珍しい曲
CRYING MOONとはまた別べクトルの、哀愁漂うバラード。
聴いて損はないと思うよ
ZYYG曲のなかでは特に、疲れたときに聴きたくなる曲だな。
(俺は疲れたときは、SweetPunksのSomethingとこの情熱のそばでと雨に隠れた涙などを聞いている)


94 :伝説の名無しさん:04/02/03 23:19
俺的カップリング順位

SO WHAT>Only Memories>雨に隠れた>CRYING MOON>OVER THE BLACK FENCE

全然関係ないけどこれワロタ。
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/img-box/img20040202220956.jpg

95 :伝説の名無しさん:04/02/04 00:24
>>94
ぜんぜんZYYGと関係ないよ!!
殴っちまうぞ!?いいか!?歯ぁ食いしばれ〜ッ!!(゚皿゚)ノ

96 :伝説の名無しさん:04/02/04 01:28
>>95
「だめだ・・・やられる!」
歯を食いしばり覚悟を決めた俺に
あのメロディーが流れてきた!!











' ⌒⌒丶
《/从 从)
( ●∇●) 

コノマッマ ノーリタンラヴ
ハゲシーイ キスノアメーデー♪





それから俺が気を失ったのはいうまでもない

97 :伝説の名無しさん:04/02/04 02:44
俺SWEET PUNKS TOUR逝ったけど、最前列ド真ん中だたーよ。
高山はSWEET PUNKSのジャケットみたいに髪を下ろしてるのかなと思ったけど、
BOφWY時代の氷室みたいにガンガンに立ててたから萌えた。
SO WHAT?では胸ぐら掴まれてマイク向けられたしw
もっとライブ逝っときゃ良かったと今更ながら禿しく後悔。

98 :伝説の名無しさん:04/02/04 05:04
アンタ神だよ…

99 :伝説の名無しさん:04/02/04 07:12
裏山し杉る!
性器とのソーワベイベーバトルなんて!
てかそんなに客席とステージ近かったんかぁ!

100 :伝説の名無しさん:04/02/04 07:57
>>97
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・嫉妬と羨望で俺は今夜眠れないぞ・・

101 :伝説の名無しさん:04/02/04 10:58
>>97
やっぱりSO WHAT?は、客とのバトルソングだったのか。
予想通りだw

>>92
雨に隠れたなニダ、聴いた事ないのかよ!
買え!今すぐ買え!

102 :伝説の名無しさん:04/02/04 15:59
ただいまLULLABYを購入された方には、もれなくNO RETURN LOVEをプレゼント!

' ⌒⌒丶
《/从 从)
( ●∇●) 雨に隠れたニダは作曲していませんが何か?

103 :伝説の名無しさん:04/02/04 19:20
>>102
普通につまらん。

104 :伝説の名無しさん:04/02/04 20:50
>>97
胸ぐらつかまれたの!?いくら高山さんとはいえ俺なら殴るぞ

105 :伝説の名無しさん:04/02/04 21:02
俺なら・・・・・・・・・・・赤面しちゃうだろうな
あんなウホッ!いい男に接近されたら・・・

106 :伝説の名無しさん:04/02/04 21:04
>>104
むしろ俺なら殴られる

107 :伝説の名無しさん:04/02/04 21:12
ZYYGファンはマゾが多いのか・・・
胸ぐら掴まれんのはムカツクだろ

108 :伝説の名無しさん:04/02/04 21:19
>>107
知らない奴に悪意があってやられるならむかつくけど、
性器においては全く別
ライブにくるようなヤシは全員性器すきだろうし、
性器の表現することに理解があるからファンやってるんであって、
そんなんでいちいちムカツク奴は殴っちまえばいいんじゃない?

109 :伝説の名無しさん:04/02/04 21:26
>>107を殴るスレはここですか?

110 :伝説の名無しさん:04/02/04 22:10
>>108>>109
お前とお前の番地教えろゴラァ!!!!!

111 :伝説の名無しさん:04/02/04 22:32
エイジアのライブではそんな事しそうもないね
ZYYG時代の胸ぐら掴む行為はビーイングからの指令だろうな
会社に作られた高山というキャラにウハウハして前が見えてない
お前らは栗林だ!!

112 :伝説の名無しさん:04/02/05 02:34
黒瀬と満園と高山はセッションしたけど合わなかったんでしょ?

113 :97:04/02/05 02:50
胸ぐら掴まれたっていう表現が悪かったな。
俺、ライブ自体初体験で、しかも最前列だったから緊張しまくりだっわけよ。
で、クライマックスのSO WHAT?でもノリが遠慮がちだったから、
見かねた高山が「オラどうした、もっと前に来いよ!」てな感じで、
ステージ側にグイッと引き寄せたわけ。
その時たまたま掴んだのがTシャツの襟部分だったんだな。
場の空気としてはもう刺すか刺されるかみたいな、
ZYYGとオーディエンスの熱気が激しくぶつかり合う感じだったから。
俺なんか「ソーワベイベ〜!」て叫ぶ事で必死だったし。
ちゅーわけでZYYG最高。

114 :伝説の名無しさん:04/02/05 03:48
今の三好からは想像できない

115 :伝説の名無しさん:04/02/05 09:03
>>113
なんかおまいとはいい友達になれるような気がする。

116 :伝説の名無しさん:04/02/05 10:24
>113
性器なりに気をつかってたのかもね・・

117 :伝説の名無しさん:04/02/05 12:09
オレが行ったライブで印象に残った曲は、
『お前は知らない〜♪』っていうのだった。
前後の歌詞はよく聴き取れなかったけど。
何つーか、サウンドが凄くソリッドでかっこ良かったな。
特にイントロとギターソロ。
耳を劈くような金属音なのにメロディアスだったから。

118 :伝説の名無しさん:04/02/05 17:40

どんなに深く愛してるかってこと〜♪

119 :伝説の名無しさん:04/02/05 21:38
>>110
東京都六本木4-8-7 六本木嶋田ビル6F
「TROUBLE BEATS 入会希望」係
80円切手を貼った返信用封筒を同封するのを忘れんな(ワラ

120 :伝説の名無しさん:04/02/05 22:19
>>118
それ何だっけ?

121 :伝説の名無しさん:04/02/05 22:29
ウェザーラヴ

122 :伝説の名無しさん:04/02/06 00:24
北朝鮮拉致事件を歌ったアレか。

123 :伝説の名無しさん:04/02/06 00:47
B’zの歌詞をパクったアレか。

124 :伝説の名無しさん:04/02/06 02:41
B'zってオリジナルの曲あるの?

125 :伝説の名無しさん:04/02/06 07:09
全て宅松本の脳内ではウリジナルでつ。

126 :伝説の名無しさん:04/02/06 11:40
ZYYGのこと、もっとよく知りたいんですが

127 :伝説の名無しさん:04/02/06 13:17
>>126

>>59

128 :126:04/02/06 18:05
>>127
よくわかりました。ありがとうございます

129 :伝説の名無しさん:04/02/07 21:38
少し前に軽く話題になったがおまいらってどうやってZYYGに出会った?

130 :伝説の名無しさん:04/02/07 21:45
>>129
スラムダンク!!!
もちろんハマったきっかけの曲は「ぜったいに 誰も」
当時大学受験を控えていた俺は、
毎日のようにこの曲を聞いて気合を入れていた(もちろん入試の日もずっと聞いてたよ)
「灼熱色のまなざしで BOROBOROになるまで駆け抜けてやる」というフレーズが特に好きだった。

そして第一志望に合格・・・。今となってはいい思い出さ
ZYYGとこの曲のおかげで、入試ギリギリまでアッパーなテンションを保つことができた
それが直接の原因だとはいわないけど、やっぱり合格できた要因の、大きなひとつにはなってるんじゃないかなぁ。

131 :伝説の名無しさん:04/02/08 02:21
>>130
ほおぅ…。
それは3浪童貞引きこもりのオレに対する当て付けか?

132 :伝説の名無しさん:04/02/08 09:15
       オレ       オマエ
棺桶に  マロン  や  性器  が入る時笑っているのはオレの方だろう
      (●д●)   ( `Д´ )



     ,_,____  ___ _
    /      `l  __、__   ヽ
    .'⌒⌒丶 ─、 l   ヽ   .\
   《/从 从)`l //i\  \   \
   (●∇● );; // ,i  \      .\
  /;;⊃⊂ ;;*// /    \      .\
  /(⌒X⌒※// /      .\_______\
  iコニニニニニニユ ,/
  |____棺桶____|/

     ,_,____  ___ _
    /      `l  __、__   ヽ
    .'⌒⌒丶 ─、 l   ヽ   .\
   (从 从ヽ〉`l //i\  \   \
   ( ゜Д゜ );; // ,i \       \
  /;;⊃⊂ ;;*// /    \       \
  /(⌒X⌒※// /      .\_______.\
  iコニニニニニニユ ,/
  |____棺桶____|/

133 :伝説の名無しさん:04/02/08 10:39
↑ちょうかわいい(´д`*)

134 :伝説の名無しさん:04/02/08 12:07
>>131
誰も聞いてねえよ。すっこんでろ

135 :伝説の名無しさん:04/02/08 13:57
>>131
気を悪くしたならスマンコ
まぁ別に学歴で人生の100%が決まるわけじゃないでしょ
高山だって高校中退・ビーイング中退なのに立派な性器だった

136 :伝説の名無しさん:04/02/08 14:31
高山って本当に高校中退なの?

137 :伝説の名無しさん:04/02/08 23:00
>>136
  ダカラ   ナニ
  SO  WHAT?
 ソレガ  ドウシタ
  SO  WHAT?

138 :伝説の名無しさん:04/02/09 13:07
実はきっちり大卒だったりしてなw
しかも国立w

139 :伝説の名無しさん:04/02/09 17:36
それはそれで惚れ直す
あれで学歴もあったらマジで隙がねぇよ
パーフェクト超人だ

140 :伝説の名無しさん:04/02/09 19:19
デビューしたのが20だろバカ

141 :伝説の名無しさん:04/02/09 19:31
学生やりながらでも音楽やってるアーティストだっているじゃん。

142 :伝説の名無しさん:04/02/09 21:49
じゃあZYYGやってる最中三好は大学生だったわけかゴラァ?
キャンパス通いながらZYYGしてたと
へぇ〜、そりゃ凄いわな。
それで「壊したい現実」だもんな〜

B.A.Dオーディションで受かって上京してきたんだろがゴラァ!!!!!

143 :伝説の名無しさん:04/02/09 22:15
>それで「壊したい現実」だもんな〜

意味不明


144 :伝説の名無しさん:04/02/09 22:42
EXILEでさえ3枚目のシングルまで月給10万だったんだからZYYGなんて・・・
三好さんは今頃なんの仕事してんだろうね。

145 :伝説の名無しさん:04/02/09 22:55
>>144
HEY!! HEY!! HEY!!か。
まぁ印税が入るまでの間はそんなもんだろ。
絵具座居流なんて歌唱印税しか入らないんだから、
本来なら今でも大した事ないはずなんだが、
売れてるからそこそこ貰ってんだろうな。

146 :伝説の名無しさん:04/02/09 23:03
>>145
君も見てたか。。
大黒麻季も出たし
いつか三好が松っちゃんとボケあって、浜ちゃんにド突かれて、切れて殴り返す日が来るといいね


147 :伝説の名無しさん:04/02/09 23:27
>>138
( `Д´)「ムカツクあいつゥ〜♪カルくこずいただけでhigh school
クビになぁたけぇど〜♪かまわなーい!!」

( `Д´)「・・・・・」

(;`Д´)「・・・・(まぁ、その後大検とったけどね。ついでに一流大合格)」

萎え。やっぱ性器は低学歴のほうがカコイイ!!!!

148 :伝説の名無しさん:04/02/09 23:29
ビーイングと言う一流大手に就職した訳だが

149 :伝説の名無しさん:04/02/09 23:38
なるほど。

150 :伝説の名無しさん:04/02/09 23:53
ムカツクマロン軽くこずいてクビになったけどなw

151 :伝説の名無しさん:04/02/09 23:59
三好の左目下のホクロがヘンなおじさんみたいだと友人が言ってた。
俺はあれがチャームポイントだと思うが。
高山時代はなかったような。。ビーイングの仕業か??

152 :伝説の名無しさん:04/02/10 00:06
へんなおじさん・・・・・・物凄くなつかしいな。

153 :伝説の名無しさん:04/02/10 00:26
友人はMITの三好を見てへんなおじさんに見えて嫌だったらしい・・・

154 :伝説の名無しさん:04/02/10 00:37
MITって?俺の大学か?

155 :伝説の名無しさん:04/02/10 00:45
きっとそうじゃない

156 :伝説の名無しさん:04/02/10 00:58
長瀬
マイケル富岡
新庄

157 :伝説の名無しさん:04/02/10 01:50
年上に魅せられてオメオメと付き合ってみたい・・・

158 :伝説の名無しさん:04/02/10 13:16
人妻フェチの悪寒。

159 :伝説の名無しさん:04/02/10 18:26
おまいらバレンタインとか予定あるんですか?
俺はクリスマスと同じでMAD CITY GANG聴きまくるつもりです。

160 :伝説の名無しさん:04/02/10 20:33
じゃあ漏れはSO WHAT?

161 :伝説の名無しさん:04/02/10 21:27
最後にチョコを貰ったのが、たしか12年前

162 :伝説の名無しさん:04/02/10 21:44
ま た ひ き こ も り か

163 :伝説の名無しさん:04/02/10 22:20
>>162
悪かったなロックが好きなくせにひきこもりで
学業も投げ出し世の中女が、すべてだと言っていたアイツも
いまでは色気もなくして日銭の稼ぎに追われてる

164 :伝説の名無しさん:04/02/11 03:05
ライブのセットリストを参考にオリジナルMD作ろう☆

165 :伝説の名無しさん:04/02/11 10:00
俺は発表順に入れてる・・
そのほうが聴きやすいし。
700MBのCD−Rに焼だとこれでイッパイイッパイ
1.JULIA
2.Rendezvous
3.Dreamer
4.Ecstacy
5.ぜったいに 誰も
6.微笑みだけをくれないか
7.SO WHAT?(Sweet Punks Ver)
8.MAD CITY GUNG
9.WETHER LOVE
10.懇親
11.TOKIO SLUM
12.LULABY(Sweet Punks Ver)
13.雨に隠れた涙
14.Something(Sweet Punks Ver)
15.CRYING MOON
16.この情熱のそばで(Sweet Punks Ver)

166 :伝説の名無しさん:04/02/11 10:37
渾身だろゴルァ!!

167 :伝説の名無しさん:04/02/11 11:13
'⌒⌒丶
《/从 从)
(●∇●) >>165
なかなかの選曲だな。いいセンスしてるじゃん。
まぁ俺ならこんなトコかナ↓↓↓
1.ONE NIGHT HEAVEN
2.NO RETURN LOVE
3.Over The Black Fence
5.SMILE AGAIN
6.壊したい現実
7.思い出にはできなくて
8.RUNNING WAY
9.遠い日のメロディー
10.風にまぶしい
11.愛したけど・・・
12.Song for Brother
13.I Wanna good bye
14.愛しさを抱きしめたまま
15.果てしない夢を
16.雨に濡れて
〜Bonus track
17.NO RETURN LOVE(栗林誠一郎Vocal Version)

どうだい?俺のもなかなかセンス(・∀・)イイ!!だろ?

168 :伝説の名無しさん:04/02/11 13:46
俺もコソーリと晒すと

01.JULIA
02.LULLABY
03.CRYING MOON
04.ECSTASY
05.Something(SWEET PUNKS Ver.)
06.REAL IMITATION
07.SO WHAT?
08.MAD CITY GANG
09.GYPSY DOLL
10.Dreamer
11.Rendezvous
12.この情熱のそばで
13.渾身
14.TOKIO SLUM
15.微笑だけをくれないか
16.WEATHER LOVE
17.POOR BOY
18.Only Memories

169 :伝説の名無しさん:04/02/11 15:36
mp3で入れれば全楽曲収まってしまうという事実。

170 :伝説の名無しさん:04/02/11 15:49
>>169
初期の頃の曲は別にいらないという事実。

171 :伝説の名無しさん:04/02/11 15:51
>>169
明らかに温室劣化すっからやなんだよ!!ヽ(`Д´)ノ

172 :伝説の名無しさん:04/02/11 17:04
01.SO WHAT?
02.GYPSY DOLL
03.STARTING OVER NOW
04.Something(Single Version)
05.たった一度のHonestry
06.TOKIO SLUM
07.壊したい現実
08.Dreamer
09.CRYING MOON
10.OVER THE BLACK FENCE
11.Only Memories
12.NO MERIT LOVE
13.SERIOUS
14.渾身
15.ぜったいに誰も
16.雨に隠れた涙
17.LULLABY(Single Version)
18.Song for Brother
19.MAD CITY GANG

まぁ、異端と言われそうな組み合わせなんだが・・・。JULIAが入ってないけど
俺はビートロックオタじゃなくてパンクオタだからどうでも良かった。

173 :伝説の名無しさん:04/02/11 19:39
LADY MOONを入れてないヤシは負け組。

174 :伝説の名無しさん:04/02/11 19:42
>>173
あんま好みの曲調じゃないんだよね・・

175 :172:04/02/11 20:35
>>173
嫌いじゃないけど好きじゃないな。
ついでに「この情熱のそばで」も好きじゃない。

176 :伝説の名無しさん:04/02/11 21:48
>>172
バカヤロー!「LADYMOON」→「この情熱のそばで」のコンボは「SWEET PUNKS」のラストを飾る外せない2曲だぜ!
あと、>>165>>168のように「渾身」→「TOKIO SLUM」のコンボも離せない!

177 :伝説の名無しさん:04/02/11 22:07
渾身→TOKIO SLUMのコンボは最強

178 :172:04/02/11 22:12
>>176
DQNまるだしだな。曲順なんて俺の勝手だろ?お前突っ込むとこ間違ってんだよ。
むしろ「JULIA」が入ってないのに「壊したい現実」が入ってることを突っ込めよw


179 :伝説の名無しさん:04/02/11 22:14
全体の曲順は好みの問題だとしても、
渾身→東京コンボは無視できないっしょ
なんたって続けて録音してあるんだもぅん

180 :172:04/02/11 22:17
>>179
言いたいことはわかる。でもその組み合わせはもう聴き飽きた。


181 :伝説の名無しさん:04/02/11 22:47
TOKIO SLUM→ララバイのコンボはどう?
今まで攻撃的な曲ばかりなのから、ちょっと切なげな雰囲気に移るのがぐっとくる

182 :伝説の名無しさん:04/02/11 23:09
『SWEET PUNKS』は「SO WHAT?」から「LULLABY」まで
曲、曲順ともに神だと思う。

183 :伝説の名無しさん:04/02/12 00:52
NO MERIT LOVEって、最後がライヴ音源みたくなってるけど、
あれって実際のライヴでレコーディングしたの?
だとしたらZYYG唯一のライヴ音源だよね。

184 :伝説の名無しさん:04/02/12 09:20
NO RETURN LOVEかとオモタ
名前煮杉

185 :伝説の名無しさん:04/02/12 10:46
>>165-182
SWEET PUNKSは神ということでヨロシイですか?

186 :伝説の名無しさん:04/02/12 14:48
SWEET PUNKS→神
NOIZY BEAT→仏
GO−WILD→お稲荷さん

187 :伝説の名無しさん:04/02/12 19:37
コンボなら「ECSTASY」→「ぜったいに誰も」もカコイイ

188 :伝説の名無しさん:04/02/12 20:19
アルバムを聴き込むと、だんだんその曲順にまで愛着が湧いてくるから不思議だよな。

189 :伝説の名無しさん:04/02/12 20:36
>>186
邪険に扱って一番恐いのはお稲荷さん。

190 :伝説の名無しさん:04/02/12 21:18
>>188
アルバムの選曲って、実はかなり練られてるもんだよ
ただリリース順に並べただけのシングルベストとかでなければ大抵は。
性器は部外者が書いたシングル曲をラストにもってくるのが好きなのかな?(後藤は部外者じゃないけど。)

191 :伝説の名無しさん:04/02/12 21:49
BORN TO BE COOLの良さがわかるのは俺だけか?

192 :伝説の名無しさん:04/02/12 22:11
>>191
オレも好きだ。
Born to be cool おまいの事 ワ ラ わせたくて
Born to be cool 努力さえも 惜しまず見せている

193 :伝説の名無しさん:04/02/12 22:12
>>191
正直、ボーンとシリアスは飛ばしてしまう負け組です。

194 :伝説の名無しさん:04/02/12 22:21
シリアスってライブの一曲目だったんでしょ?
想像するとめっさカッコイイ〜
それから好きになった!!
あと歌詞も世の中の深刻な問題を凄くストレートで上手くまとめ上げていて素晴らしい☆

ボーンとウェザーとレディーは高山のストレートな恋愛感が出ててイイ!!
ボーンはテンポ的にも一緒に歌うと気持ちいyo♪

195 :伝説の名無しさん:04/02/12 22:55
BLOOD ON BLOODが好きなツワモノはいる?

196 :伝説の名無しさん:04/02/12 23:17
>>195
好きだよ
俺兵

197 :伝説の名無しさん:04/02/13 21:27
つーかZYYYGなんてシングル曲しか聴く価値ねーっつーのw
馬鹿かおめーら氏ねよwwwwwwwwww(プゲラッチョ

198 :伝説の名無しさん:04/02/13 22:39
最強の負け組みハケーン

199 :伝説の名無しさん:04/02/14 00:09
Bオタは巣にカエレ!
マジで逝っていいよ。

200 :伝説の名無しさん:04/02/14 00:34
スルー汁!
もう来ないだろうけど。

201 :伝説の名無しさん:04/02/14 02:44
>>197
つーかZYYYGなんてNoizyBeatとSWEET PUNKSしか聴く価値ねーっつーのw
栗林かおめー氏ねよwwwwwwwwww(マユゲァ!!!!!

202 :伝説の名無しさん:04/02/14 02:58
'⌒⌒丶
《/从 从)ZYYGオタは巣にカエレ!
(●∇●)マジで逝っていいよ。

203 :伝説の名無しさん:04/02/14 06:33
>>202
ここが巣な訳だが…。
おまえこそ巣に(・∀・)カエレ!!

204 :伝説の名無しさん:04/02/14 09:35
               .'⌒⌒丶
               《/从 从) 
        \     ( ●∇●) ヤラナイカ? /       '⌒⌒丶
☆。:.+: . .'⌒⌒\     〃`ヽ 〈_.      /      .. 《/从 从)
      《/从 从)\´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ /  ̄`:, .∴ ' (  ●Д∵゛'  
 .. :.  ( ●∇●) \ ィ    `i´  );/   ・,' r⌒>  _/ /∵゛'∴∵
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。\ ∧∧∧∧/     .  '| y'⌒  ⌒i
   |栗||三∪●)三mΕ <       >       │  /  ノ |
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ < 予 栗  >       , ー'  /´ヾ_ノ
 .:。゚*.:..  (_)(_)   <    ス  >     / ,  ノ
──────────< 感 レ  >──────────
   .'⌒⌒丶 ─、 l    <    の  >    .'⌒⌒丶   ∬∬ 
  《/从 从)`l //i\  < !!!!     >    《/从 从)  ( ')
  (●∇● );; // ,i  \ /∨∨∨∨\    ( ●∇●)//
 /;;⊃⊂ ;;*// /   /|⌒丶:::::マユゲ!!\  ( (_/ Cミ
/(⌒X⌒※// ./  /   |从 从):::::マユゲ!! \ ((○栗 /_
iコニニニニニニユ ,/  /    |∇●)::::::::::マユゲ!! \ \_/(_)ミ
|____棺桶____|/. /     ⊂  ノ ::::::::::::::::マユゲ!!  \)

205 :伝説の名無しさん:04/02/14 10:55
               .'⌒⌒丶
         微笑み (从 从ヽ〉くれな 
性器様が15g\ だけを( `Д´ ) .いか?   / ⌒丶 ムカツクヤシは(ry
 ̄ ̄ ̄ ̄.'⌒⌒\    / , ヽ lヽ、_.     /ノ从 从)       ∵゛'∵゛
/\   (从 从ヽ\ニ(_つ'Y /ニニニii / (   `Д´) - ― = ̄  ̄`
\  \  ( `Д´ )  \ニl   ! レ'~`iニ/  -'' ̄    __――=', ・
 ○二○二⌒/../ ドキ\∧∧∧∧/   /   -―      ・,‘ 
二ニ)  (_ /../ 几l ..<       > /   ノ       マロン→
Vミ/⌒_ノ二二ノl0  ..< 予 性  >/  , イ )          
(゚ )/⌒/||三三三・) ||  <    器  >   _, \        
──────────< 感 ス  >──────────
   .'⌒⌒丶 ─、 l    <    レ  >    《/从 从) /ミノノハリ)) 
  (从 从ヽ〉 //i\   < !!!! の  >ピュ.ー (  `Д´) /リ|‘ -‘ノ|
  ( ゜Д゜ );;// ,i  \ /∨∨∨∨\  =〔~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
 /;;⊃⊂ ;;*// /   /|⌒丶MyEngel'\ = ◎――――.⌒⌒丶  
/(⌒X⌒※// ./  /   |从 从)ダロ从 从\   。    《/从 从 
iコニニニニニニユ ,/  /    |∇●>⊂( `Д´# \+゜  。・゚ (;゚●дノ。ウワァァァン!!!
|____棺桶____|/. /     ⊂  ノイタイデス\ ⊂  \+   ノ( /

206 :伝説の名無しさん:04/02/14 14:15
《/从 从) うざいのは栗林みな実だけで十分。
(  `Д´) Bオタはマジで逝ってくれ。

207 :伝説の名無しさん:04/02/14 18:11
>>204-205
不覚にもワロタ

208 :MAD CITY GANG房:04/02/14 18:48
いよいよバレンタインですがおまいらやっぱり寂しい夜ですか?
独りの夜をMAD CITY GANGでぶっとばそうぜ!


209 :伝説の名無しさん:04/02/14 19:30
漏れ、高山の事務所ADINGにバレンタインチョコ贈った事あるよ。(リアルでは女)
まぁ、贈ったところで結局捨てられるんだけどな(´Д`;)
痛いファソからのチョコなんて、何が入ってるか分かったもんじゃねーし。
実際漏れも一度口に入れてからラッピングしたしなw


210 :伝説の名無しさん:04/02/14 19:33
>>209
口に入れてからラッピング

( ゚д゚)

211 :伝説の名無しさん:04/02/14 19:47
実は俺、昔チョコレートアレルギーになったことがある。
小5のときにキットカットを食べた後にじんましんがでまくった。
しかもそのあとから・・・なんだおまえ?や、やめ・・・


212 :伝説の名無しさん:04/02/14 20:55
>>211
キットカットか。あれはうまいよね
やめられなくてついつい1袋とか食っちゃうんだ

213 :伝説の名無しさん:04/02/14 22:59
                .'⌒⌒丶 TOKIO SLUM      
           =≡= 彡人ミミヾ    ☆
☆ JULIA   \   /  ( ´♀` )   /   /   MAD CITY GANG
 ヽ     .'⌒⌒\〆  ┌\と\と.ヾ∈≡ /  .'⌒⌒丶
  =≡= 彡人ミミ \  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||/≡= 彡人ミミヾ    ☆
♪ /  ( ´♀` ) . \ΣΣ .|:::|∪〓 / /  ( ´♀` )   /
  〆  ┌\と\と.ヾ∈\ ∧∧∧∧/ 〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
  ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||<       >  ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
  || ΣΣ .|:::|∪〓  ||< 悪 だ  >  || ΣΣ .|:::|∪〓.  || 
../|\人 _.ノノ _||_. /|<    ん  >/|\人 _.ノノ _||_. /|\
──────────< 感 で  >──────────
LULLABY .'⌒⌒丶   <     ぃ  >ヽ    .'⌒⌒丶 ECSTSY
  =≡= 彡人ミミヾ   < !!!! の  >=≡= 彡人ミミヾ    ☆
   /   ( ´♀` )   /∨∨∨∨\ /  ( ´♀` )   /
 〆  ┌\と\と.ヾ∈ /GYPSY DOLL \ ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
  ||  γ ⌒ヽヽコ ノ/             \ .⌒ヽヽコ ノ  ||
  || ΣΣ .|:::|∪/     _| ̄|○      \ ..|:::|∪〓  || 
../|\人 _.ノノ/                  \ノ _||_. /|\

214 :伝説の名無しさん:04/02/14 23:12
だんでぃ?藤本の愛称か?

215 :伝説の名無しさん:04/02/14 23:24
>>214
http://www.ne.jp/asahi/kingyo/fdh/top.htm

216 :伝説の名無しさん:04/02/15 00:40
>>195
TMNのセルフコントロールね♪

217 :伝説の名無しさん:04/02/15 03:55
>>215
藤本だ・・・・・・生きててよかった

218 :伝説の名無しさん:04/02/15 05:35
加藤と後藤はなにしてんの?
あと、どうでもいいけどマロンは?やっぱ印税生活かなぁ〜
マロンのやつめ・・・性器は音楽やるために働いてるっていうのに・・

219 :伝説の名無しさん:04/02/15 05:54
やっぱ仕事って工場勤務かなぁ・・・

220 :伝説の名無しさん:04/02/15 05:59
ホモビデオの男優とかだったらすごい嫌。萌えるけど。

221 :伝説の名無しさん:04/02/15 07:07
ぽいこと言うなよ・・・

222 :伝説の名無しさん:04/02/15 08:11
>>218
残念ながら後藤はBで頑張ってます。
加藤は何してるんだろうね?

223 :伝説の名無しさん:04/02/15 10:31
加藤はNゲージ作ってます

224 :伝説の名無しさん:04/02/16 10:24
>>222
剣道の先生でもやりながら、
悠々と釣りでも楽しんでんじゃネーノ?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)