5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲井“チャボ”戸麗市 U

1 :忌野清志郎:04/01/23 23:39
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1023969181/l50


2 :伝説の名無しさん:04/01/23 23:42
>1
乙・・・
あ、清志郎だ

3 :伝説の名無しさん :04/01/24 00:30
>1
同乙。
うpについてはぶつ切りは困るが俺はヤミに入れんのでこのままがええ

4 :伝説の名無しさん:04/01/24 02:10
別に病みじゃなくてもでかいうpろだに上げれば良い
無理に画質が劣悪な映像あげるよりは音だけのほうがいいかも

5 :伝説の名無しさん:04/01/24 08:09
というか
闇でなければならない必要なんてないでしょ。
例の登録の審査クイズの問題で落とすことが出来ない人が多いから
そういった人達の「お願いします」コールを読んで優越感感じたいだけでしょ。

6 :伝説の名無しさん:04/01/24 12:07
次スレは
仲'''チャボ'''井戸麗市 Vでしょうか?

7 :伝説の名無しさん:04/01/24 17:59
気づかなかった・・。ほんとだスレタイ変だね。
「仲井戸」で検索してもひっからからないじゃん。これだと

8 :伝説の名無しさん:04/01/24 18:20
Macだと(監)に見えます

9 :伝説の名無しさん:04/01/24 18:21
中居奴隷1?
立て直すか?

10 :伝説の名無しさん:04/01/24 18:31
立て直したほうがいいかも。前のスレのリンクこっちにもはって
(でも過去ログなんて読む人いあんまいない気もするからいいのだが

11 :伝説の名無しさん:04/01/24 22:45
チャボも鳥インフルエンザには敵わない。

12 :伝説の名無しさん:04/01/24 23:05
スレタイこのままでいいよ。
>>7
検索されるメリットって何?
「所詮2ちゃん」なんだから内輪で盛り上がればいいこと。
>>4-5
気に入らなかったら無視すれよ。
漏れは感謝してる

13 :伝説の名無しさん:04/01/25 03:42
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1074954725/l50
移動しよ。荒らし以外はいろんな人が来たほうがいいよ。
新新スレ立ての1、
そしてこのスレ1
両者に乙。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)