5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞∞∞80年代邦楽誌について語らう∞∞∞∞

1 :774:03/12/30 15:30
バンドブームに便乗してやたら邦楽誌ありませんでした? 80年代、ビジュアル満載で。いま、ヴィジュアル系ブームだから寝返ってうまいことやってるけど。その辺についてのスレ

2 :名無し:03/12/30 15:31
「FOOL'S MATE」はうまいことやったわな

3 :名無し:03/12/30 15:33
「フールズ・メイト」って邦楽インディーが増えたんで、「MIX」→「REMIX」と分かれたんだっけ? 

4 :伝説の名無しさん:04/01/03 11:30
まあまあ面白いスレだとは思うけど、宝島に関してのスレもあったよな。
もうちょっとがんばれあげ

5 :伝説の名無しさん:04/01/04 21:09
プラム最高〜!

6 :伝説の名無しさん:04/01/04 21:19
on stage

7 :伝説の名無しさん:04/01/05 00:14
on stageって覚えてる人あんまり居ないんだけど、どうなの?


8 :伝説の名無しさん:04/01/05 00:42
「パチパチロックンロール」で投稿して採用されましたよ。

9 :7:04/01/07 12:45
全然盛り上がってないじゃん…

10 :伝説の名無しさん:04/01/09 06:15
プラムなぜ廃刊?

11 :伝説の名無しさん:04/01/10 03:25
売れなかったから。

12 :伝説の名無しさん:04/01/11 02:11
思い出した。最後の表紙が電気だったんだ。

13 :伝説の名無しさん:04/01/15 10:01
え、プラムの?
そうだっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)