5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ、パンパンハウスについて語ろうか

1 :南風の乗った勇士:03/12/27 19:23
「こんな大人に負けそうなときは」・・・
大人に負けてしまったのでしょうか?
石井さんのギター大好きでした。
メンバーの消息、曲について語りませう。

2 :伝説の名無しさん:03/12/27 19:26
あほ

3 :伝説の名無しさん:03/12/27 19:29
パンパンハウスってだれ?
聞いた事ないな・・・・・・ほんとに

4 :伝説の名無しさん:03/12/27 19:32
うむ、ちょいマジに答えると
メンバーの誰かが体壊して
デビュー前にぶっ飛んだバンドじゃないの?
昔の連れがそんなこといってたな。
曲は聴いたことないっす。

5 :伝説の名無しさん:03/12/27 19:36
わぉ。パンパンハウス・・・・・。
懐かしい!
ちなみに、わんでーすとりーが
好きでした。伝説?のラブソングでしゅ。


6 :伝説の名無しさん:03/12/27 19:46
昔、餃子大王でてるライブ観にいったとき
パンパンでてたな。たしか。デビュー前?だったかな。
ビデオにもなってるハズ。
消息は知らん

7 :伝説の名無しさん:03/12/27 20:24
自作自演・・・必死ですな
晒しage

8 :伝説の名無しさん:03/12/27 20:33
引き続き
2チャンネル恒例晒しage
みんな馬鹿じゃないのでレスタイム間隔に注意してカキコするように!

9 :伝説の名無しさん:03/12/27 22:22
ここにきてる連中でパンパンしってる奴が
何人いるんだよ。
ってか、全国的に考えてもすくないわな!
実際自分でバンドやっててライブハウスで
やってた奴しかしらないってよ。
ある意味伝説かもな。
消息つかむのは無図化恣意な。

10 :伝説の名無しさん:03/12/27 23:05
2人
もしくは3人

11 :伝説の名無しさん:03/12/28 00:06
1よおしえれ。
パンパンハウスってバンド名?
どんな意味?????
変な名前


12 :伝説の名無しさん:03/12/28 00:27
パンパン(売春婦)
パンパンハウス(売春宿)

13 :伝説の名無しさん:03/12/28 00:44
アナーキーなバンド名だな
パンクバンドか?
歌詞に興味ありだな。

しかし売春宿って・・・・・・・・・・

14 :伝説の名無しさん:03/12/28 16:11
ふふふ、1よ 南風に乗った勇士 だろ?
折れ的には LAILAILAIが一番だ
石井は九州の長崎?の実家に帰ったらしいぜ


                  以上

15 :伝説の名無しさん:03/12/29 10:18
パンパンハウス
パンパンハウス
パンパンハウス

誰か語ってやれよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)