5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボアダムス

1 :伝説の名無しさん:03/12/08 15:08
語れ

2 :伝説の名無しさん:03/12/08 15:14
(;つД`)2ダ━━━━━━━━━━━━ 


関連リンクくらい貼れやクソガ

3 :伝説の名無しさん:03/12/08 16:17
(;つД`)3ダ━━━━━━━━━━━━

4 :伝説の名無しさん:03/12/08 22:07
ボアトロニクスこそ名盤。カセットだが・・・

5 :伝説の名無しさん:03/12/09 09:14
関西のハードコア系・グランジ系・ノイズ系、誰でも知ってるし
絶大な人気を誇っていた…わりには、パクリのバンドはあまり無かった(サーファーズオブロマンチカぐらいか。劣化コピーもいいとこだった)

あのマネはやったところでできるもんじゃない、と誰しも思ったんだろうな、やっぱり

6 :伝説の名無しさん:03/12/09 09:35
>>4
練習とかライブとか入ってたな
「はい、もう1回やり直し」とか言って……
カウントの仕方もおもろかった
ワンツーワンツーワンツーワンツー…スリフォッとか

7 :伝説の名無しさん:03/12/09 16:12
山塚EYEのDJSETに何度か参戦経験あり
なのだが、ボアダムスの山塚EYEのLIVE
SETは未経験。どうなのよ??その辺?

8 :伝説の名無しさん:03/12/09 18:28
アメリカにツアーに言った後すぐのライブを見た。10年ぐらい前。
ゴッドママはいなかった。吉川さんはいた。
ライブ前、ヒラとヨシミちゃんが自らTシャツとか売ってた。
山塚氏のレコードショップ“武道館”もあった。
そこで私は練習テープ(1,000円)を買いました。
20分くらいでA・B面ともに途中で曲が切れてるんだけど
ドゥーム甲子園が入ってた。そのときのライブもよかったので
次のアルバム(ワウツー)かなり期待してたんだけど
ガッカリした思い出がある。
当時のSETは特別かわったとこは無かったが・・・

9 :伝説の名無しさん:03/12/10 17:18
ほうほう!DJSETのEYE氏はかなりアシッド
ドロドロノリな気がするけど、ボアダムスのEYE氏
はグランジ・ノイズ系って感じなのでしょうか??

10 :伝説の名無しさん:03/12/10 18:54
一番聞きやすいのってどのアルバム?

11 :伝説の名無しさん:03/12/11 00:51
意外と「恐山のストゥージス狂(onanie bomb meets sex pistols)」かも。
EYヨちゃん以外今とメンバー全然違うけど。
復刻版のCD出たの5年ぐらい前だけど、まだあると思う。
でも2枚目からはまた、全然違うんだよな。

12 :伝説の名無しさん:03/12/11 10:26
メンバーは全然ちがうってほど違わねーだろ。
初めてだったら2nd(ソウル〜)のほうが入りやすいと思うが・・・
いずれにしても“聴きやすい”ものは無い。

13 :伝説の名無しさん:03/12/11 10:38
何年か前に聴いた、シンセ(多分コルグのモノポリー)を
だらだら弾いてるEYヨのソロが入ったカセットが好きだ

14 :伝説の名無しさん:03/12/11 11:56
ラジオと目覚まし時計を鳴らしてイヤガラセしてた女と
ジョイントライヴをキボンヌ

15 :伝説の名無しさん:03/12/11 12:24
>>14
それイイネ。
ハナタラシの新メンバーということで。

16 :伝説の名無しさん:03/12/11 12:56
「ハナタラ主婦」かw
警察の不祥事を自分で朗読して、録音した120分テープを流してたというのもワロタな。

17 :伝説の名無しさん:03/12/11 15:53
世の中きちガイが増えたね〜
怖い怖い

18 :伝説の名無しさん:03/12/12 02:38
難波ベアーズのハナタラシ復活ライブ、良かった。7年ぐらい前?
何が起こるかと正直、ビビリながら行きますた。

したら、山塚さん爽やかな顔して、「コックイーエス、ピーーーーー!!!」
cockESPとか昔のナンバーを、マイク一本でやってくれて。
客席も皆、何となくナゴヤカムードで、ハナタラシも隔世の感て感じ。

山塚さん、ベアーズのゆかにTシャツ山ほど積み上げて、
ライブの間に何回か意味もなく着替えとった。
んで、面倒臭くなってしまいにやめた(w。

ボアの話題でなくてスマソ

19 :伝説の名無しさん:03/12/12 13:33
なんか当時エロ本(スーパー写真塾?)で連載があって
それにレポ載ってたな〜。1曲毎にTシャツ着替えてた(脱いでいた?)って
書いてあった。山塚氏の着てるTシャツっていつもかっこいいんだよね。
でもボアのTシャツはあんまりカッコ良く無かった・・・

20 :伝説の名無しさん:03/12/12 15:02
EYヨさんの着てるTシャツはアプソンとかで売ってるsamplessの奴かな?
ハードコアバンドの奴とかも多いよね。


21 :伝説の名無しさん:03/12/12 20:59
GAUZE も聴くぞ EYEは

22 :伝説の名無しさん:03/12/13 19:53
明日明治公園のフリマでハナタラシのハナヅマリ1個売ります
探しに来てね

23 :伝説の名無しさん:03/12/14 03:26
糞スレをたてた1に罰を
( ´∀`)

24 :18:03/12/14 08:19
>>19
ボアのTシャツ、確かにカッコ悪かった!
家でネマキにして着てた…
実はトレーナーも買った…
家でネマキにして(ry

山塚の話第二弾(書けと言われてもいないのに、すみません)。

UFOorDIE結成間もない1990年頃、
大阪ファンダンゴでUFOorDIEのライブがあり、
ボアヲタ友達と行きました。

佳美ちゃんのカウントで始まり、
山塚さんはキーボードを何回か弾き間違って
思わず「ゴメン」と謝ったりしてました。

しかしとてもカッコよくて皆喜んで聴いていた時、
酔っ払ったとおぼしい一人のDQNが、
ファンダンゴの段差の少ないステージに上がりこみ、
山塚さんが弾いてる…サンプラー?に、持っていたビールを
ヂョロローッとかけました。

「あっ…」
山塚さんは絶句して、何回か弾いてみてるようでした。
でも、音が鳴らなかったらしいです。
(前の人の背中が寄って来たため、そこの所見逃しました)


25 :18:03/12/14 08:21
「何・やっとんねんコラ!!!」
山塚さんはぶちぶちにキレてました。眼が釣り上がって、
人相が変わってました。
正直、メチャメチャかっこ良くてちびりそうでした。

「音鳴らへんやんけ!!あぁ?!」
山塚さんはDQNの胸倉をつかんでました。
DQNはビビったのでしょうか。無言で目をそらしました。

DQNはスタッフの人に連れて行かれたらしいのですが、
その時も前の人が邪魔で見えませんでした。
ライブができなくなって失意の山塚が吐き捨てるように「ライブ終わり」とか言ってて、
ドラムの佳美ちゃんその他の人が何か言ってたようですが、よく聞こえませんでした。

客席から「山塚ー」「山塚」
と、身内かもしれませんが、声援が飛んでました。
山塚さんは気を取り直し、客席に
「ほんまはこのあと、スッゴイ新曲やる予定やってんけどな」
などと微笑ましいギャグを言って笑わせてました。
そしたら客席から(身内かもしれませんが)「ギターでやって」
という声がかかり、じゃあそうするか、ということになって、
あとはギターでやってくれました。
んで、結構カッコ良かったんです。
たしか、ほんとに新曲もやってくれました。
昔話ですみません。

26 :伝説の名無しさん:03/12/14 21:06
どうせ四天王寺のフリマで買った安物なのに(wara。
でもサンプラーが潰れたのが原因でUODって解散したんだよね。
ユージンチャドボーンの前座で磔磔でやった時はちびりそうに格好良かった。

27 :伝説の名無しさん:03/12/15 02:40
四天王寺のフリマは、買ったんじゃなく売ったんだったと…たしか。
テレビだったかラジオだったかで、
インタビュアーに「(ビールかけられて)鳴らへんヤツ売ったの?」と言われ、
あわてて「いや、鳴る鳴る!鳴ることは鳴る。」みたいに言い訳していたのがおかしかった。


28 :age:03/12/15 20:02
age

29 :伝説の名無しさん:03/12/15 22:23
そうだった、買ったのはカッティングマシーンだね。
タイムボムで売ってた7枚限定シングルとか、キングコングでの
1枚限定シングル(10万円!)とか作ってはぼろ儲けしていた。
あと1枚限定のはなたらしで山塚の童謡とボーントゥービーワイルド
が入った虫歯付きCDがある。この辺はディスコグラフィーに載せていいのかどうか。

30 :伝説の名無しさん:03/12/15 22:24
忘れていた。あと2枚限定のソノシート、20枚限定のThalidomaide carがあった。

31 :伝説の名無しさん:03/12/16 05:14
1枚とか2枚だけでもプレスしてくれるのか…
いや、一枚限定シングル10万円!とか言っといて、実は100枚ぐらいサバいてたりするのか?!
…やるな山塚(w

32 :伝説の名無しさん:03/12/16 06:13
虫歯つきCDだか歯型つきか忘れたけど、誰が持ってるんだっけ?

33 :伝説の名無しさん:03/12/16 18:06
限定1枚10万円のボンチキボンはボアトロニクス2のB面1曲目と同じ
音源ですか?この曲は中でも特に出来が良いとおもいますが
いかがですか・・・

34 :伝説の名無しさん:03/12/17 15:35
>>26 UODはサンプラーが壊れてからジャミネーターを使ってライブやってたよ。
まあ、今はもうあの頃にやっていたバンドは全てやってないが…


35 :伝説の名無しさん:03/12/17 15:36
山塚のあの髪の毛は固まってる中の方、何年洗てないねろ。
それが気になって夜も寝られん。
僕頭のケガで手術した時、一月洗われへんかったけど、
もうソーゼツに臭くてカユかった。

36 :伝説の名無しさん:03/12/17 15:41
山塚はあの髪型になってからスタイルばかりで中身が無くなったような…
坊主だった頃はハードでカッコよかったなぁ。清潔だし。

37 :伝説の名無しさん:03/12/17 15:49
坊主似あっとった。
ボアのあの凄いライブは消耗も激しそうやし、こんなん永遠に続けられるわけないよなと、思ってはいた。
ちょっと考えすぎな気もするな、今の山塚。別に変わったことせんでええのに。
ぼくの妹、髪の毛長いと霊がしがみついて来る、言うてすぐ切ってまう。それもどうかと思うけどw

38 :伝説の名無しさん:03/12/17 16:03
たしかに…でも今はアイデアが無さ過ぎかなぁ…テクノは…
V∞RE!!!!!!DOMSは辛いって…前はライブやる事に行ってたけど、
V∞RE!!!!!!DOMSは3回しか行ってないな…
なんか面白くないんだよね。真面目で…
年末のメタモは行くけど。

39 :伝説の名無しさん:03/12/17 19:46
マドンナがカセットレーベルのオムニバスに入ってたUODの曲カッコよかった。

スペースディスコって出回ってる音源いっぱいあるけど、ベストは?


40 :伝説の名無しさん:03/12/18 00:14
素朴な質問ですが何故ボアダムスはヤラナクなったんですか?

41 :伝説の名無しさん:03/12/18 03:33
本心かどうか知らんが、俺が山本さんと平さんに聞いたら
山本さんは「今は山塚の好きなようにやらせてる、そのうちやります」
平さんは「今はちょっと違う方向性を試したるみたい、またやりますよ」
と言っていた。

二人とも共通してまたやりますと言ってるけど、
俺にはこれが一番嘘に聞こえた

42 :伝説の名無しさん:03/12/18 11:14
>33
にゃーぶーMeの尾崎に聞いてくれ。
ちなみにボンチキボンはSpidermanジャケの有名盤のカバーですよ。

>39
マゾンナのこと?Beast 666音源ですか?
UODの音源ならどの曲にせよBronからのシングルに勝るもの無しと思うけど。
Space Discoで一番悪いのはWest Psychedelia2の遅いバージョンかな。
でも想い出波止場の「みんなキチガイになりたがり」はかっこいいよ。

43 :伝説の名無しさん:03/12/18 21:13
んー山本精一とヒラがやらないのなら当分無理かぁ。
ヨシミちゃんも赤ちゃん産んじゃったしなぁー
この前、OOIOOに行ったら音楽的にも変わったなぁ。
子供は音楽に影響するのかな?

44 :伝説の名無しさん:03/12/19 03:07
女の芸術家で功績を残してる人は、まともな結婚も出産もしてない人が多い。と思う。
子供を生んだら脳が母親モードになるんでわ
てか、男も功績を残すと子孫を残せないことが多いような

45 :伝説の名無しさん:03/12/19 18:23

おい、お前脳漿出てるぞ。大丈夫か?

46 :伝説の名無しさん:03/12/19 19:49
んーヨシミちゃんもただの女だって事かな。
昔はカッコイイなんて思ってたのになぁー緊迫した感じの人ではないな。

まあ、山塚をハジメみんな変わったという事で…
山本精一だけはあまり変わらないけど。

47 :伝説の名無しさん:03/12/20 14:34
ゴッドママっていたよなあ。あの人女の子とつき合ってたって聞いて、大変納得した

48 :伝説の名無しさん:03/12/20 15:47
>>288
>288

49 :伝説の名無しさん:03/12/20 18:12
ヨシミちゃんの子供って、誰の子? まさか山塚が父親?

50 :伝説の名無しさん:03/12/20 19:51
いや、違うみたいよ。
離婚したのでブライアンバートンルイスの子供でもないみたい…
誰の子か?

51 :伝説の名無しさん:03/12/20 20:57
タイムボムで抽選アナログ売ってたな。2001BOREDOMS。
誰買ったんだろ。

52 :伝説の名無しさん:03/12/20 21:13
ゴッドママって
誰だったんだろ。

53 :伝説の名無しさん:03/12/21 00:24
好きな歌手は美空ひばりです。

54 :伝説の名無しさん:03/12/21 04:31
ブライアンバートンルイスって何となくいけ好かない男だった。
あまり友達にはなりたくない。
しかし日本語は上手かったな。

55 :伝説の名無しさん:03/12/21 09:52
なんだそりゃ

56 :伝説の名無しさん:03/12/21 15:36
1〜55押しなべて
なんだそりゃ。

57 :伝説の名無しさん:03/12/21 20:02
結局ボアダムスなのかボアダムズなのか。anal三部作のシングルでは
でっかくボアダムスって書いてたけど、山塚はズと言うてたし。

58 :伝説の名無しさん:03/12/21 20:20
わざわざ雑誌の編集部(フールメだったと思う)に自分で電話かけて「ボアダム『ス』じゃなくてボアダム『ズ』ですから」と言ってたものだが…
なんか気が抜ける濁音が二回続いたあとで「ス」とか入ると。
もどしてほしい

59 :伝説の名無しさん:03/12/21 23:00
多分チョコシンより後の奴からボアダムスだと思うよ。

60 :伝説の名無しさん:03/12/21 23:07
ボアダムズだったんだけど、
アメリカ行ったら向こうは
みんなボアダムスって言うもんだから
"ス"にしたんじゃなかった?

61 :伝説の名無しさん:03/12/22 14:54
ハナタラシはカタカナ!
山・塚・愛で全部漢字!
だからボアダムはズでいいじゃないか!

62 :伝説の名無しさん:03/12/22 16:27
そうそう「チョコシン」まではボアダムズで。
スーパーGOが出た時に山塚本人がボアダムスに変えてた。
自分は路線変更したんで何となく納得した。

63 :伝説の名無しさん:03/12/22 16:31
愛は山塚の妹の名前らしいよ。
本名は”てつろう”だっけ…

64 :伝説の名無しさん:03/12/22 18:31
ある日気がつくと兄ちゃんが自分の名前つけて大阪でああいった活動をしてる…
妹としてはどんな気分だったんだろう。

65 :伝説の名無しさん:03/12/23 06:15
テツオじゃないの?

66 :伝説の名無しさん:03/12/23 12:44
そうてつお。
つうかこのスレ、ハナタラシスレをそのまま繰り返しているような気がする。

67 :伝説の名無しさん:03/12/23 17:05
てか俺は山塚関連の音源だけでも全部売れば新車のTWくらい買えそうだな。

68 :伝説の名無しさん:03/12/23 20:13
>>67
売るなー、あと20年ぐらいしたら(ry
資料的価値があると思われ…

69 :伝説の名無しさん:03/12/23 22:23
>67
あなたの持ってる最レア音源は何?
漏れはボアダムズの各7枚限定シングルを一枚ずつ。無理してでも
買い占めていれば良かった。。。。。

70 :伝説の名無しさん:03/12/24 01:23
最近は海外に行ってないみたいだね。
V∞RE!!!!!!DOMSはだとヤッパうけないのかな?

71 :67:03/12/24 02:47
>>69
あー大阪の方ですか?オラ東京だからそこまでのブツはないよ。
本人から送ってもらったハナタラシのレコード(多分1点もの?)とか
練習テープかな。
ヤフオクで値段がつきそうな奴ならコンドームカセックスのやつ10本
くらいとその他テープもろもろ。
あと最近だと77本のビデオ。

7枚限定シングルってどんなの?どこで売ってたの?
ボンボンチキボンとかサリドマイドとかなら知ってるけど。
よかったらおしえちくり。


72 :67:03/12/24 03:02
あ、コンクリのデモと1のデモもあった。
ヒットパレードは1だけ。

とりあえず入手できなくてもいいから見てみたいブツは
ハナタラシの鋼鉄ジャケ。スタボイに載ってたけど、本当にあるの?

73 :伝説の名無しさん:03/12/24 12:21
レアといえば、ボアトロニクス1〜3ぐらいか・・・
あと練習テープ

74 :6(is)9!!!!!!!!!!!!!!!!:03/12/25 21:14
アセテート盤で心斎橋のタイムボムで売ってました。
内容はPop Tatariの頃の練習テープをわざと針飛びするように
カッティングしたもの。まともに再生できたことがない。
ジャケはピンク色、手書きでナンバーがふってある。
一枚3800円也、ただしそれぞれカッティングは変えてあるから
全部内容は違うらしい。

ところで>67さんはお持ちのものからすると30代後半ですね。
私は30代前半で? LTDとかの辺りの音源しか持ってないです。
いいなー。

75 :伝説の名無しさん:03/12/25 23:39
ここにいる人たちやボアのファンサイトにいた人だけでも
相当なディスコグラフィカが作れそうだね。
なんかハナタラシのチラシをコンプしてる人とかいたしw

タイムボム、キングコングはやけに限定物が多いね。
foreverやフジヤマはなかったのかな?

76 :伝説の名無し4:03/12/26 04:33
すげー今知ったんだけど来年のフジにボアダラシってバンドで出るらしいよ。エーフェックスツインはそれが見たくて参戦決定だとよ。ビースティーもくるって。これバッファローのシュガーが元だから本当っぽいな。あいつは嘘つかねぇ〜だろ(藁

77 :伝説の名無しさん:03/12/26 04:35
スーパスカイ77 age

78 :伝説の名無しさん:03/12/26 11:36
大阪は活動拠点だけあってか、店頭でしか見ることのない
いろんなもんが売ってたみたいですね。うらやましい。
もっと詳しい内容(曲目とか、ジャケットとか)晒してほしい。
ライジングベガ・ガスモスキートとかすごい好きなんですけど・・・

79 :伝説の名無しさん:03/12/26 18:12
>>76
もし本当なら女房を質に入れてでも・・・
てかソースくれ

80 :伝説の名無しさん:03/12/26 21:25
>78
Boretronix 1の曲名は
A
HARD CORE NUNK
BOIL OUT UFO
MEAT BUG
CHAGO-HOSH-MOOP
HUMAN BAD
HIPLESS PEER GROUP
NOW
CLUB GOM
B
RISING VEGAS GAS-
-MOSKEET
BLAH MEN
MEGA COKE MIX
HATEFULLL 88'
AUCK OFF
EUCK YOU EARHOLE
WEB WIG
EYEHOLE TURFERS
HOOK ARROUND
FRYING BUTTCAVE
以上つづりが間違ってそうなのもそのままです。
あとEYEHOLE TURFERSのOはButthole SurfersのOと同じマークでした。

81 :伝説の名無しさん:03/12/27 10:35
独特のワード使いやね。
このころはセンスいい。

82 :伝説の名無しさん:03/12/27 18:02
UFO or DieももともとはHasty Snail Babyだった。
でもこれは吉川のつけたバンド名らしい。

83 :伝説の名無し:03/12/29 02:11
最近ボアダムス知ったんだけど、山塚はライブ中に足切断したんですか?

84 :伝説の名無しさん:03/12/29 03:18
その後自分でひっつけたから大丈夫。

85 :伝説の名無しさん:03/12/29 03:57
みんな、荒らしは放置だよ!!


86 :伝説の名無しさん:03/12/31 01:31
ボアダラシ(ぼあだらし)ってどっかの地方の祭りか地酒みたいな名前だな

87 :伝説の名無しさん:03/12/31 03:09
もしくは珍種のアザラシ

88 :伝説の名無しさん:03/12/31 23:19
アザラシ肢症でサリドマイド。サリドマイド・カー。はー、年末に下らんこと考えてしまった

89 :伝説の名無しさん:04/01/02 20:50
サリドマイドカーの本当の曲名は「されど毎度カー」
「貧乏なんだけどついついタクシー乗っちゃうんだよねー」という意味。
まあMy Dad is Carのパロディーでもあるんだが。

90 :伝説の名無しさん:04/01/03 14:51
車が手足の短い体型、ていうブラックジョークかと思ってた…


91 :伝説の名無しさん:04/01/04 10:16
想い出波止場のsuger clip
どこかに歌詞ないですか?


92 :伝説の名無しさん:04/01/06 16:13
んー、なんか話題ない?

93 :伝説の名無しさん:04/01/06 23:15
数年前、小山田圭吾のトラットリア傘下から
オムニバスを2枚ぐらい出した、アイちゃん主宰の
ショックシティというレーベルは存続してるんですか?

94 :伝説の名無しさん:04/01/07 05:17
>>93
トラットリア自体もうない罠

95 :伝説の名無しさん:04/01/07 13:38
いちばんさいしょにみたのは、
ソニックユースの初来日のとき。
in 旧新宿ロフト。

96 :伝説の名無しさん:04/01/07 21:33
自分が最初に見たのは
ディスプリングジム(ボンデージショウ)の対バン
なんかゴテゴテコスプレ?してたなぁ。
in 川崎クラブチッタ。


97 :伝説の名無しさん:04/01/07 23:49
漏れが最初に見たのもコスプレ時代。まだ誰もダイブせず、( ゚д゚)ポカーンと見ていた。十三のファンダンゴ

98 :伝説の名無しさん:04/01/10 17:54
>>96>>97
その頃のが観たかったなぁ、、、、

漏れが唯一観たのは95年、札幌ジャスマック・プラザでのイベントでだ。(HELMETとかも出てた)
もう吉川抜けてたし。
でもカコ良かったよ。


99 :伝説の名無しさん:04/01/12 12:12
2/21(土)@青山CAY(東京)
18:00 OPEN
19:00 START
前売り¥4500 当日¥5000
出演:WHITEHOUSE, CONSUMER ELECTRONICS, etc
 
2/22(日)@CAFE INDEPENDANTS(京都)
入場料:別途
出演:WHITEHOUSE, AUBE,
CONSUMER ELECTRONICS, etc


100 :伝説の名無しさん:04/01/12 21:52
ホワイトハウス来るんだ。
ピー、ガー、ほぎゃほぎゃ!
ベネット・・・香港で英語の講師してるとか…

101 :伝説の名無しさん:04/01/13 02:10
高いなぁ・・・
もうちょっとマシな前座じゃないと行かない。

102 :伝説の名無しさん:04/01/13 06:55
AUBEは見たいな。
確かに高いけど。

103 :伝説の名無しさん:04/01/21 13:47
age

104 :伝説の名無しさん:04/01/22 23:13
なんかボアのディスコグラフィ頑張って作ってるサイトあるね
コンプは無理だろうけど頑張って!!

105 :伝説の名無しさん:04/01/22 23:57
応援したいなぁ。



106 :伝説の名無しさん:04/01/23 07:34
ボアダムスのらいぶ見たいよぅ

107 :伝説の名無しさん:04/01/25 02:40
そりゃ見たいよ…

108 :伝説の名無しさん:04/01/25 22:50
ヘーッイ アヒリバリファーン アヒリウォター
ダーントゥーザバーラム (ゲー!


109 :伝説の名無しさん :04/01/26 00:25
from ボアボア ってネット上のラジオもう更新してないの?

110 :伝説の名無しさん:04/01/26 01:21
うん

111 :伝説の名無しさん:04/01/26 01:22
そういや今度イギリスでライブやるよ

112 :伝説の名無しさん:04/01/29 10:29
ボアダムズは90年前後に生で見てないと話にならない。

113 :伝説の名無しさん:04/01/29 20:01
>>112
GOD MAMAとかいた頃か?
その頃のは観たかったYO!

オレが唯一観たのは吉川抜けた直後。
_| ̄|○



114 :伝説の名無しさん:04/01/29 20:30
ゴッドママはべつにどーでもいいんだけど、
ヒラのベースではじまり、
モレシコの山本のボーカルで熱狂してた頃。

115 :伝説の名無しさん:04/01/29 23:19
平がタイーホされていた時の同志社ライブは滅茶苦茶格好良かったよ。
十三ファンダンゴの二夜連続ライブやウォーホールのPop TaTaRi発売記念
ライブと比較しても断然良かった。でも馬鹿馬鹿しくて楽しかったのは
King Kongが出していたβカセットに収録されていた結成ライブの映像。
田端マラ、細田、竹谷、山塚の貴重すぎる面子。ほとんど演奏になってないし。

116 :伝説の名無しさん:04/01/29 23:20
_| ̄|○ 、、、モレシコ

そりゃぁ、熱狂するよなぁ、、、
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 観たかったYO!!!





117 :伝説の名無しさん:04/01/30 02:11
>>115
資料的価値は高いと思うね。
でもありゃ屑音楽だよ。山塚くんがパンクスに邪険にされてるのが笑えた。

118 :伝説の名無しさん:04/02/05 22:14
>>115
いつ?
ヒラ君はなんでタイーホされたの?


119 :伝説の名無しさん:04/02/06 05:47
大麻だったっけか?

120 :伝説の名無しさん:04/02/06 20:56
麻薬犬お手柄!って新聞にも載った。

121 :伝説の名無しさん:04/02/07 21:09
マジ?

122 :伝説の名無しさん:04/02/08 00:36
10年位前の話

123 :伝説の名無しさん:04/02/08 22:51
本に挟んで日本に送ろうとしたんだっけ。
ヒラさんてちょっとアホかも…とオモタ

124 :伝説の名無しさん:04/02/12 16:43
ちょっと前にボアトロニクス2がヤフオクにでてたね。
俺がもってるやつはカセットレーベルにカラーペンでらくがきが
してあった。(たぶんヤマツカ氏の直筆)

125 :伝説の名無しさん:04/02/13 02:13
俺のもしてある。

126 :伝説の名無しさん:04/02/13 11:56
その頃に山塚氏からライブビデオ買った。
それもカラーペンでらくがきあり。

127 :伝説の名無しさん:04/02/13 22:10
まつげが入ってた・・・

128 :伝説の名無しさん:04/02/13 22:22
鼻毛では?

129 :伝説の名無しさん:04/02/14 12:16
南海ホークウインドのジャケについてた髪の毛はだれの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)