5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女は】Thomas Dolby【サイエンス】

1 :1:03/12/01 01:35
音楽活動を中止して久しい真の天才
Dr.Thomas Morgan Dolby Robertsonについてのスレです

http://www.thomasdolby.com/
http://www.headspace.com/


2 :伝説の名無しさん:03/12/01 01:36


3 :伝説の名無しさん:03/12/01 01:50
プリファブ・スプラウト

4 :伝説の名無しさん:03/12/01 15:06
      / /
    / /)ノノ
   / ∩〃ノノハヽ
 / /\从‘ 。 ‘))  トォーー
  /   \    )
         ) _ (⌒)
        レ´⌒
       ゚∵ ゚
   / ゚∴
   /o

    \\\

    <⌒、 /⌒) |  |
     \ ⌒.ノノノ |  |  ドーーン!!
    .  \〃ノハヽ|  |
    .     从‘ 。‘|_|
    .     \_っ|桃|O ⌒ )
       ( ⌒   | ̄| ⌒)
        ( ( \|  |//))
          ⌒~~~~~ ⌒
 |  |))ヽ
 |  |´"ヽヽ
 |  | 。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|


5 :伝説の名無しさん:03/12/02 00:00
これ程才能のある人も珍しいと思うんだが
1stアルバムなんてまるで奇跡の様だ

もう一度音楽やってホスイ

6 :伝説の名無しさん:03/12/02 00:33
矢野アッコとやったのには驚いたな〜

現在じゃ髪の毛一本も残ってないのだろーか?

7 :伝説の名無しさん:03/12/02 20:27
エイリアンズ・エイト・マイ・ビュイック良かったなあ…
カセットテープで買ったよ…

8 :伝説の名無しさん:03/12/07 18:38
6,7年前にオフィシャルサイトから落とせたpv誰か上げてくれないかなあ

9 :伝説の名無しさん:03/12/07 18:48
不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。
ごめんなさい。死にたくないんです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)