5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEEK (ホコ天のカリスマ!)

1 :伝説の名無しさん:03/11/29 01:25
今はそれぞれ新しいバンドで活躍してるみたいだけどあの頃ホコ天でSEEKのファンだった人語りませんか?いつのまにか解散してしまったSEEK。
ファンクラブも入っていたのに知らされなかった・・・。

2 :伝説の名無しさん:03/11/29 01:58
SEEKがデビューするってなった時売れると思ってサインとかデモテープとか全部とっておいたんだけどゴミになってしまった・・・。

3 :伝説の名無しさん:03/12/02 01:17
全然盛り上がってないな、このスレ・・・。


4 :伝説の名無しさん:03/12/02 02:12
      / /
    / /)ノノ
   / ∩〃ノノハヽ
 / /\从‘ 。 ‘))  トォーー
  /   \    )
         ) _ (⌒)
        レ´⌒
       ゚∵ ゚
   / ゚∴
   /o

    \\\

    <⌒、 /⌒) |  |
     \ ⌒.ノノノ |  |  ドーーン!!
    .  \〃ノハヽ|  |
    .     从‘ 。‘|_|
    .     \_っ|桃|O ⌒ )
       ( ⌒   | ̄| ⌒)
        ( ( \|  |//))
          ⌒~~~~~ ⌒
 |  |))ヽ
 |  |´"ヽヽ
 |  | 。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|


5 :伝説の名無しさん:03/12/02 22:25
えっ!ファンクラブ入っていても解散報告ナシだったの?ビックリ。
っつーか、懐かしいなぁ。
ナベナベが大好きだったなぁ。

6 :伝説の名無しさん:03/12/02 22:45
シーク?なんだそりゃ?知らねー。アラビアの怪人がホコテンにいたの?

7 :伝説の名無しさん:03/12/02 23:43
ファンクラブの会報は途中で来なくなったよね・・。

8 :伝説の名無しさん:03/12/09 02:01
私もホコ天いってたよ〜
BLUEBOYみにいってました
懐かしいな。
今、8ちゃんは
BLUEBOYの
コウジとヒデトとSEPAという
バンドしてるよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)