5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「伝説のミュージシャン」って何?

1 :伝説の名無しさん:03/11/29 00:49
音楽を聞くのにエリート意識はいらないと思う。
最近の音楽評論家やその信者、何か勘違いしてません?

伝説なんて誰でもなれる。
とにかく早死にすればいいだけ(笑)



2 :伝説の名無しさん:03/11/29 00:50
ny2


3 :伝説の名無しさん:03/11/29 02:40
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     ぁぁそうでっかそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ



4 :伝説の名無しさん:03/11/29 05:34
ただ氏ぬだけでは凡人でっせ。
ジャンキーだとかクレイジーだとかも必要ですがな。
なにせ伝説やさかい・・・
>>3 あんさん絵うまいなぁ

5 :伝説の名無しさん:03/11/30 04:17
どこが伝説なのか意味不明バンド多すぎ
長年がんばっているのはカワイイけど内容が白痴すぎて
とにかく痛い

6 :伝説の名無しさん:03/11/30 09:10
この板では解散したバンドを伝説のバンドというらしい


7 :ホルモン教徒:03/11/30 12:03
解散してようが続けていようが
碧眼バンドの物真似猿はウザイ
ワタシニトッテ伝説とはキリストだけです

8 :伝説の名無しさん:03/12/01 19:18
キリストさんもわからないでもないけど・・・

とにかくオバカが多いってことは確かだな

9 :伝説の名無しさん:03/12/02 10:01
藤井冬威。熱気バサラ。

現実には伝説なんぞ存在しない。

10 :伝説の名無しさん:03/12/02 22:18
ほんとほんと
伝説ってのはな
現実ではなく真実にしか存在しえないんだーよ
だから真理について叫んでいるバンドなら
ま、認めてもいいんだけど・・・さ

11 :伝説の名無しさん:03/12/03 06:14
じゃがたら、なんてどうでしょう?
主力メンバーが同時期に3人も他界しちゃいましたし
江戸アケミの歌詞は真理ですよ、クリスチャンだから。

12 :伝説の名無しさん:03/12/04 00:58
>>11
財団法人の頃(古!)ライブ見たけどかっこよかった!

それにしてもこの板にいっぱいスレ立ってるけど尾崎某とかビジュアル系とかって伝説なの?
信者(ファン)にとってはそうなのかもしれないけど(笑




13 :伝説の名無しさん:03/12/08 19:31
あんさんの言う通りでっせ
伝説と伝染と感染がゴッチャでんがな
嘆かわしいのやけど
ウィルス性の基地外を蔓延させとるのが
我が国ニッポンの現状でおますな(弱w

14 :伝説の名無しさん:03/12/08 20:15
糞バンドも数に入れなきゃこの板
スレッド3つぐらいになっちゃうよ

15 :伝説の名無しさん:03/12/08 21:27
「ある意味」伝説、と、ある意味をつければなんでもOK。

16 :伝説の名無しさん:03/12/10 16:55
・・・じゃがたら、ですかぁ(苦笑
さっきチラッと覗いたら自分とこの板でライブの宣伝しまくってたよ。
バンドの顔だったアケミが健在ならまだしも、
いい歳した小判鮫連中が群がり泡銭を稼いでいるのはイタすぎます。


17 :伝説の名無しさん:03/12/10 19:14
まさにその通り
一緒に活動したメンバーならば絶対できないはず
もうこれ以上、亡くなった仲間を侮辱する行為はやめてほしい
そうすれば伝説なのにィィィィィ(本当のファンからの一声です)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)