5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のフジロック97でエライ目に遭った奴の数→

1 :伝説の名無しさん:03/11/23 02:46
嵐の天神山、酷い寒さ、到着しないアーティスト・・・
何もかもが最悪だった。
だがRATM、フーファイ、レッチリ等が豪華アーティストが
集結した今にして思えば信じられないフェスだった。

あの時の思い出を語ってみませんか?

2 : :03/11/23 02:50
2げっとー

3 :伝説の名無しさん:03/11/23 02:52
本田多聞も行ってたんだよな。

4 :伝説の名無しさん:03/11/23 03:00
ちなみにオイラはトリのレッチリが終わる少し前に帰った。
後から聞いた話によるとオイラの乗ったバスから後の奴らは
深夜の一時くらいまで足止めを食らったらしい。
ギリギリセーフだった。
今でもよく死人が出なかったなあと不思議に思うよ。

5 :伝説の名無しさん:03/11/23 03:34
東京で一人死んだよね
駅で

6 :伝説の名無しさん:03/11/23 03:36
俺的には98の豊洲が良かったな
苗場もう飽きた

7 :伝説の名無しさん:03/11/23 06:16
>>5
98東京の時地下鉄豊洲駅のホームから転落して轢かれて亡くなった方が居たと思う。

97の時は時間を追うごとに阿鼻叫喚の地獄絵になっていく会場を早めに後にして
近くの健康ランドに避難したらそこにももうリストバンドしたあんちゃんがイパーイw
そこには宿泊施設も併設されてたんでフロントに部屋空いてないか聞きに行ったら
露骨に嫌な顔された。そらそうだよな、来る客みんながずぶ濡れかドロだらけだもん。
結局諦めて車中泊。樹海の近くの桃の直売所の駐車場で寝た。



8 :伝説の名無しさん:03/11/23 19:43
97経験してるから今年の苗場の雨なんてクソ見て―なモンだった。
でも97の時は確かに雨対策を怠って自然をナメてた事は認めます。(´・ω・`)

9 :伝説の名無しさん:03/11/23 19:59
キャンプサイト券を取っておきながら夏だから野宿でイケルだろうと
なんも準備してなかった香具師があまりに多すぎた。

10 :伝説の名無しさん:03/11/23 19:59
でもフーファイ(?)だっけ、夕方にやったバンド?
少し離れた所から見てたが雨と熱気のせいかステージ前の群集の辺で
蒸気が発生してたのはホントにビックリした。
モッシュダイバー達ばっかでえらい興奮状態になってたしあそこに
いなくて良かったとマジで思ってたよ。

11 :伝説の名無しさん:03/11/23 20:02
>>9
だね。
オレも夏だからといってTシャツ一枚で行ったら夜あまりの寒さに
死にそうだった。
夏の夜の山は寒いという事を身を持って学んだよ。

12 :伝説の名無しさん:03/11/23 22:43
つっかけサンダルとか果てはヒールとか履いてたねーちゃんが結構いたね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)