5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマー】上原裕【ユカリ】

1 :もなもな:03/11/20 01:42
第一期村八分→ごまのはえ→ココナツバンク→第二期シュガーベイブ→・・・・ 
と渡り歩いた名ドラマー 上原ユカリこと裕について語ろう


2 :もなもな:03/11/20 01:48
関連スレ


村八分 〜その2〜 おれのことわかるやついるけ?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1060788084/l50

W杯決勝の日に、山口富士夫!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1025451532/l50


【AdultKids】伊藤銀次【BabyBlue】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1027611568/l50

大瀧詠一よ、仕事してくれ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1017989612/l50


ΨΨΨ シュガーベイブ ΨΨΨ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010990648/l50

大貫妙子さんについてマターリしましょう。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1061989781/l50

川´3`)<9 Min' of TATSURO YAMASHITA>山下達郎
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062104248/l50


3 :伝説の名無しさん:03/11/20 01:52
キヨシローのラフィータフィーでもやってたね。
すんごい良かった。
彼は今何やってんの?

4 :伝説の名無しさん:03/11/20 01:57
また引退しました

5 :伝説の名無しさん:03/11/20 01:58
>>1に収まり切らないくらい沢山のバンドに関わってるよね。特に70年代。
70年代、日本には上原裕と林立夫とつのだ☆ひろしか居なかったのかと思えるくらい。
幸せな結末の後で大滝詠一が言ってた、「ユカリが帰ってきたのが大きい」
っていう言葉が印象に残ってる。

6 :伝説の名無しさん:03/11/20 02:01
ちなみに一番沢山仕事をしたのは大滝詠一以外だと沢田研二と西岡恭蔵
だと思う。

7 :伝説の名無しさん:03/11/20 02:03
ユカリは漁師やってたっていう噂はホント?
しかしキヨシローとやってるのはべったりしてて
あまりいいとは思わなかったな。


8 :伝説の名無しさん :03/11/20 16:32
漏れもラフィータフィーよく聴いたな〜。
大瀧のもよく聴いたが。


9 :伝説の名無しさん:03/11/20 17:30
最近だと、元ちとせ。
違ったか?

10 :伝説の名無しさん:03/11/20 21:47
>>5
ラリーズにも1回参加したそうです。

11 :伝説の名無しさん:03/11/20 22:24
今は、元ちとせ、近藤房之助のバンドを中心にいろんな
セッション、レコーディングやってる、ただ現在、腰を
悪くして休業中。

12 :ななーしぃ:03/11/24 23:42
age


13 :伝説の名無しさん:03/11/24 23:52
エキゾティックス!
「晴れのちBLUE BOY」のシモンズはかこよかた!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)