5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hideに向けて詩を書きました

1 :YOSHIKI:03/11/10 01:46
without you

歩き疲れた夜にたたずむ流れる涙を記憶に重ねて 出会いの数だけ別れはあるけど
限りない時が続くと信じてた傷つけ合った言葉さえ今は抱き締め
振り返るだけ I feel alone

How should I love you
How cold I feel you
without you
数え切れない思い出が時間を埋めつくす

同じ時代に生まれてで出会ったそれぞれの愛を確かめるために
I still remember 答えのない明日に
夢を求めていた日々を限りなく広がる空にもう一度
生まれた意味 今を生きる意味を問いかけて
生きてることが 時には辛くて素直になれない 自分を演じてた
貴方を愛して 貴方に傷ついて愛という言葉の深さに気付いた

Do you remember
初めて出会った日の事同じ夢を見た時を限りなく広がる空にもう一度
生まれた意味今を生きる意味を問いかけて

How shold I love you
How cold I feel you
without you
終わりのない愛の詩を
今貴方に




2 :伝説の名無しさん:03/11/10 01:47
英語使わないとかけないのかい?

3 :伝説の名無しさん:03/11/10 02:08
ええねん

死んでもええねん
それでええねん
天国逝ったらええねん
それでええねん

4 :YOSHIKI:03/11/10 15:18
arere??


5 :伝説の名無しさん:03/11/10 16:51
1ってYoshikiのwithout youを訳したの?

6 :YOSHIKI:03/11/11 04:41
>>5
訳したもなにもホンモノだよ(マジ)

7 :伝説の名無しさん:03/11/11 08:22
マジで?
なんかGLAYっぽいね。

8 :伝説の名無しさん:03/11/11 08:38
英語と日本語ごちゃ混ぜやな
あんまり好きじゃない

9 :TOSHIKI:03/11/11 12:23
荒れ果てたスレにたたずむ流れるレスを記憶に重ねて 良いスレの駄スレはあるけど
限りない厨が釣れると信じてた傷つけ合ったコピペさえ今は抱き締め
振り返るだけ I feel alone

How should I love you
How cold I feel you
without you
数え切れない糞レスがスレッドを埋めつくす

同じ時間に書き込まれて煽ったそれぞれのIDを確かめるために
I still remember 次スレのない明日に
夢を求めていた日々を限りなく広がる空にもう一度
2ちゃんの意味 今を生きる意味を問いかけて
2ちゃんをしていることが 時には辛くて必死になれない 自分を演じてた
自分にレスをして 自己レスがばれてIDが変わっていない事に気付いた

Do you remember
初めて出会った日の事同じ夢を見た時を限りなく広がる空にもう一度
2ちゃんの意味今を生きる意味を問いかけて

How shold I love you
How cold I feel you
without you
煽りのない厨のレスを
>>1


10 :名無しのエリー:03/11/11 14:21
GLAYっぽいってのはおかしい。GLAYのほうが後発。。
つまりGLAYって氷室っぽいね・GLAYってXっぽいねがただしい。

11 :YOSHIKI:03/11/15 16:00
t.A.T.uは音楽的には一流。
少なくとも国内のアーティストではそれ以上の実力者はいないよ。
そんな事もわからずに煽ってるだけのキチガイどもは同じ日本人として恥ずかしい。
良いものは良いと認めなきゃ駄目だよ。

脳から直接コンピューター操作が可能に?
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/1296/sanf.html

私と語り合いたい者はこのBBSに。
t.A.T.u 応援もここに!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=perform&vi=1046163268&rm=100

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

12 :YOSHIKI:03/11/16 16:47
★YOSHIKI様、宇宙から2chにご帰還!★

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1068967945/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)