5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥井賀句さんを暖かく見守るスレ

1 :名無し:03/11/01 22:15
最近どうしてるんだろう?目撃談求ム。

2 :伝説の名無しさん:03/11/01 22:27
ミッキー森脇も忘れないでね

3 :伝説の名無しさん:03/11/01 22:42
この人の音楽は嫌いだが、日本にPUNKを輸入した意味では、
すごいと思う。あと、PUNKのCDの名盤は鳥井ガクのライナー
が多い。
最近だと、一ヶ月前高円寺でみかけた。黒シャツにいつものサングラス
だった。

4 :伝説の名無しさん:03/11/01 22:49
なんかCD出してたよね。

5 :伝説の名無しさん:03/11/01 22:53
CD結構散漫。

6 :伝説の名無しさん:03/11/01 23:43
去年のフジロックで何度か見かけた。レストランのあたりで。
CDなんて出てるんだ。へー。

7 :伝説の名無しさん:03/11/02 00:55
パティスミスやニコのライナー読んでうんざりしますた。
パティの真似して腋毛をチラリと見せる仕草をしてた彼女がいつの間にかシャブ中になって
数年後送られて来た手紙は支離滅裂な詩だかなんだかわからない文章だったとかいうやつ。

8 :伝説の名無しさん:03/11/02 17:05
ホームページなかったけ?暇そう。

9 :伝説の名無しさん:03/11/02 17:20
>>7
ラリパッパ、ナウいなど死語の応酬にワロた。

10 :伝説の名無しさん:03/11/02 18:18
>>3
日本にPUNKを輸入した???


違います。

11 :伝説の名無しさん:03/11/03 00:13
鳥井賀句先生に仕事を与えないでください
っていうすれたてようとしてたんだよ

こいつ暴走列車w
何で誰も止めないかね
さすげー酔いどれだな
これ以上ライナー汚さすなよ


12 :伝説の名無しさん:03/11/03 09:29
日記が読みにくい。

13 :伝説の名無しさん:03/11/04 01:04
鳥井さんの傑作ライナーを上げるとしたらどんなのなんですか??

14 :伝説の名無しさん:03/11/04 01:58
占い師ですよね?

15 :伝説の名無しさん:03/11/04 05:23
3枚しか持ってないけど・・・
事故的に触れてしまった先生の仕事から抜粋

ルーリード、ニューヨークのライナー、冒頭で
「気が付いてみたら、いつも夜だったのかもしれない。」

パティスミス「アスク・ザ・エンジェル」ライナー
「俺も昔は女性とファックしまくり、ドラッグをきめて
 一晩中夜の街をさまよったりしていた時期があったが、
 今では本をよく読み 昼間公園を散歩したりしている」
        
インタビューのプロローグ、なぜか自分想い出を書き連ねたあと
 「そして俺には、愛している女がいた」


パティスミスのイースターじゃ小説とか書いてるらしーじゃねえか
期待を裏切らず爆笑ものとの情報あり

社会との関わりにおいて
こういう人間の恥的な部分は薄まっていくはずなのに
どんどん加速していく先生。

ニューヨークパンク買うともれなくついてくる鳥井のうんこ。
勘弁せれ

16 :伝説の名無しさん:03/11/04 05:27
はぁ?

17 :伝説の名無しさん:03/11/04 05:42
鳥井賀句はなんか確信的におかしいからムカつきはしないな。タナソウと同じで。
むかし小林麻美のアイドル時代をルンルン気分(死語)で書いてたの読んだことあるし。
ムカつくのはストーンズにくっ付いてくる小説家。名前忘れたけどルーディてバンドの。

18 :伝説の名無しさん:03/11/04 11:47
>>15
小説イースターは自分がやってたロック喫茶で、いろんな変人が来る店だったらしいんだけど、
ある日パティの1stジャケまんまのスタイルで現れた女に魅かれ、
パティが好きそうなレコードをかけまくって彼女の気をひき見事にゲット。
その彼女はよくイースターのジャケのように腋毛を見せてパティごっこをやってたんだけど、
ある日酔った勢いでガクさんがみんな剃っちゃって、さすがに彼女も怒ったとか。
そんな折、ガクさん日頃の無理がたたってダウン。店をひとりで切り盛りする彼女は
いつの間にか店の常連にクスリを紹介されてハマってタイーホ。店が取引場所になってたのね。
ガクちゃんは病院のベッドの上でロック評論はじめて投稿しはじめてそっちで食っていくことになったんだけど、
彼女は結局おかしくなっちゃって、数年後届いた手紙はわけわからん詩みたいなのが書いてあったとか。
いま(ライナー書いた当時)俺にもかわいい彼女がいるけど、パティのイースターのジャケを見るたびに、
パティの真似して腋毛をチラつかせた彼女のことを思い出すのだ・・・といった内容。

19 :伝説の名無しさん:03/11/04 12:59
わははははははははははははは!

20 :伝説の名無しさん:03/11/04 14:49
>>18補足。
いま思えば俺のいない寂しさにクスリに走ってしまったんだろう・・・とか、
ロック喫茶ではちょくちょくインスタントなセックスを手にすることが出来たとか、
これがオトコだぜと言った感じでいい具合に暴走しまくってます。
もはや鳥居ガクの小説「イースター」を買うと
漏れなくサントラ盤としてパティスミスのCDが付いてくるといった感じですな。

21 :伝説の名無しさん:03/11/04 14:59
イタイ・・・イタイ・・・
それはともかく、日記が読みづらいHP
http://www007.upp.so-net.ne.jp/gakugaku/ もよろしく。

22 :伝説の名無しさん:03/11/04 15:00
スレタイに “生” を入れて欲しかった

「鳥井賀句さんを 生暖かく 見守るスレ」

23 :伝説の名無しさん:03/11/04 15:42
>>17
山川健一

24 :伝説の名無しさん:03/11/04 18:34
伝説の糞ライターだな
何とかしないか?
どうにかできねえか?

25 :伝説の名無しさん:03/11/04 18:37
>>22
立て直しますか
洋楽辺りに


26 :伝説の名無しさん:03/11/04 18:43
ホームページ見てみたら
”ストリート・ロックンロールの伝道師”、鳥井賀句
とか自分でいってるぞwwwwwwwははは
ダブリュー祭りだな

こいつのグラサンってゴスペラーズの真ん中の奴みたいに
不細工加減を隠すためにかけてんだろうな。
外した写真みたい

27 :伝説の名無しさん:03/11/04 18:52
伝道師・…。
電動コケシの間違いではないだろうか。

28 :伝説の名無しさん:03/11/05 03:06
鳥井はあのデカい顔、しかも短足でカッコつけてるからおもしろんだよ。
年とるとあのおかしさがわかるようになる。俺も昔は腹立ってたけど。
でも上に出てる山川はそれ以前の問題で眼中にすら入らない。たんに不快なだけ。

29 :伝説の名無しさん:03/11/05 03:46
山川に心底むかついてる俺はまだ若造か。眼中に入らないようになりてえよ。
自己陶酔の典型というか和久井コウジにも同等の匂いがする。
鳥井は将来楽しめるかもなと思うことはあるよ。メタルにおけるセーソクみたいな。

30 :伝説の名無しさん:03/11/06 21:54
んー、もうネタ切れ?つまんなないなー。

31 :伝説の名無しさん:03/11/06 22:09
森脇美貴夫よりは突っ込み甲斐があると思ったのだが…。


32 :伝説の名無しさん:03/11/06 22:15
なんとかこいつに気づかせてやれないか
方法ないかな

33 :伝説の名無しさん:03/11/06 23:00
ウィラードがメジャーデビューしたとき出した写真集みたいなのにコメント寄せてたんだけど、
「彼らは単なるガキんちょの毒づきみたいな周囲のハードコア系とは一線を画していた」とか
「頭脳警察に通じるものがあると思う」なんて書いていて、
何か他のバンドと間違えたのかと思った。まあ無理に書かされたんだろうけど・・・。

34 :伝説の名無しさん:03/11/06 23:05
頭脳警察とは!
一体どこら辺が?俺みたいな素人には皆目見当つきませんが…

35 :伝説の名無しさん:03/11/07 01:21
ジョニーサンダースの「LAMF」のライナーもすごい。
なんと死んだジョニーの幽霊が出てきたとやらで、
そのときの会話が抜粋されて掲載されるという宜保愛子もビックリの内容。

それによるとジョニーは死後5年たって天国でスティーブベイターやシドヴィシャス、
ジェリーノーランらとバンド「ルーザーズ」を結成し、
ブライアンジョーンズやジャニス、キースムーンらとセッションしたらしい。
そして当時話題だったピストルズの再結成について「バカタレが!シドがいないのにやるってか」
「スティーブジョーンズのギタースタイルなんか殆ど俺のコピー」と発言。
その後わざわざCDの解説までして天国へ帰っていったそうだ。

むかし恐山でイタコにシドヴィシャスの霊を呼び出してもらった奴がいたらしいけど、
ガクは自宅で呼び出せるんだから格が違うよな。

36 :伝説の名無しさん:03/11/07 01:29
NICOのライヴ盤「DoOrDie」のライナーでは
来日時、一緒に食事をして別れる際、いきなりNICOからディープキスされたと告白。
世界中のロックジャーナリストでNICOにディープキスされたのは
自分の他にそう多くはないだろうとのことだったけど、数ヵ月後NICOは死亡。
もしかして何かの病気がNICOに感染したんだろうか・・・。

37 :伝説の名無しさん:03/11/07 02:27
btbyt

38 :伝説の名無しさん:03/11/07 02:28
n

39 :伝説の名無しさん:03/11/07 02:29
by

40 :伝説の名無しさん:03/11/07 02:48
>>35-36 おもろい!

41 :伝説の名無しさん:03/11/07 02:59
ジョニーサンダースの、アコースティックのアルバムも痛いぞ。ジョニーへの手紙風なんだが、はっきり言って彼に失礼だ(w

42 :伝説の名無しさん:03/11/07 03:00
>>37-38-39
すまない。

43 :伝説の名無しさん:03/11/07 03:11
いや〜痛いが、この人おもろいわ。

44 :伝説の名無しさん:03/11/07 05:02
ジョニーへの手紙・・・w

45 :伝説の名無しさん:03/11/07 05:13
イースターのライナーは俺もひいたが面白かった。
『パンクロックを超えて』って本も良かったしね。
彼のホームページで彼の曲を聴いたけど痛かったなー(苦笑)。
でもファンです(笑)。
彼がパンクに目覚めたエピソードをなんかの雑誌で読んで凄く元気が出た記憶があります!

46 :伝説の名無しさん:03/11/07 05:19
絶対に嫌いにはなれないタイプだな(苦笑)。

47 :伝説の名無しさん:03/11/07 05:54
トムヴァーレイン「フラッシュライト」ライナーは全然関係ない人への手紙になってました。
手紙作戦か。


48 :伝説の名無しさん:03/11/07 12:36
俺にも手紙くんないかなあ。

49 :伝説の名無しさん:03/11/07 15:18
ロン・ウッドとマブダチなんじゃなかったっけ(w

50 :伝説の名無しさん:03/11/07 17:31
このスレ何気に良スレ。
なんだか暖かい気分になります。

51 :伝説の名無しさん:03/11/07 18:17
ちがうだろ
おかしいだろ
賀句本人書きこんでんだろw
誰か抹殺してくれよ
殺意湧くほどかすだろ

52 :伝説の名無しさん :03/11/07 19:29
ガクのCD持ってる。歌がやたらデカイ。
「tune up radio」は周波数の音で始まる。
犯罪をテーマにした歌にはサイレンの音。
放射能をテーマにした歌はモチロン爆発音で終わる(大爆笑)。
わかりやす。1回しか聞いてないが「もういい、わかった」

53 :伝説の名無しさん:03/11/07 20:07
>>52
爆笑!
それ聴いてみてえ〜!!


54 :伝説の名無しさん:03/11/08 00:34
52は神!
そもそもなぜそのCDを金を出して買おうと思ったのかが知りたい。

55 :伝説の名無しさん:03/11/08 00:56
>>52
は山川先生のCD(LP?)もお持ちと見たがどうよ?

で、山川先生のHPってどこ?


56 :伝説の名無しさん:03/11/08 01:09
賀句の歌の歌詞が見れるところあったはずだけど
「おいら16歳であの子はらましちまったんだ」
とか。
賀句節全快って感じの

57 :伝説の名無しさん:03/11/08 02:16
>>56
どこだーどこにあるー(笑)。
激しく気になりまする。

58 :伝説の名無しさん:03/11/08 04:38
ギターウルフが毛嫌いしてるよね。日本びいきのヒューコンウェルにも嫌われてるし…

59 :45:03/11/08 04:51
『パンクロックを超えて』面白かったけど、ほかにお勧めの本ってありますか?

60 :伝説の名無しさん:03/11/08 04:52
”ストリート・ロックンロールの伝道師”、鳥井賀句率いるロック・バンド、BLACKLIST

http://www8.plala.or.jp/gaku1/black/black.html

必見のサイトだぞ、お前ら!

61 :伝説の名無しさん:03/11/08 07:48
見たんだけど・・
その中のこれ↓

”英語ヴァージョンで読みたい方は
下記のアメリカン・サイトにアクセスしてください!”

何で日本語で読めるのにわざわざ
アメリカンサイトにアクセスする必要があるんだよw

脱力
爆笑
ははは

62 :伝説の名無しさん:03/11/08 07:49
それとロックンロール伝道師鳥井氏の代表曲?
「すっぱい雨」は怖くてダウソ出来ませんでした

63 :伝説の名無しさん:03/11/08 10:31
よく考えたら東京NewWave'79のPAINのボーカルなんだよな・・・。

64 :伝説の名無しさん:03/11/08 11:25
おめーら、山川なんかといっしょにすんなよ!

俺はファンです。日記はいつもチェックしてます

65 :伝説の名無しさん:03/11/08 13:10
>>62
「すっぱい雨」(苦笑)。
なんだか痛い曲だったよーな。

66 :伝説の名無しさん:03/11/08 14:01
なんか不思議と盛り上がってるな・・・・このスレ。

67 :伝説の名無しさん:03/11/08 20:35
この人ミュージシャンとの記念撮影もやたら多いよね。
本人は対等のつもりで写真に納まっていると思われるが…。いやーいい顔してるなw

御自宅のアルバムもかなり貯まったことでしょう。

68 :伝説の名無しさん:03/11/08 22:24
鳥井ガクはいったい何がしたいのだろうか。
職業は何?頭脳警察のパンタとの雑誌の対談でストーンズとあった時の
話を興奮してしゃべってたけど、だからお前は何なの?っテ思った。
お笑いの才能はあると思うが、それ以外は自分は感じられない。

69 :伝説の名無しさん:03/11/09 00:23
10年間もコカイン浸りだったなんて、うらやましいです。マジ

70 :伝説の名無しさん:03/11/09 00:24
「すっぱい雨」聴いたら最後。爆発します。

71 :伝説の名無しさん:03/11/09 21:02
臭いそうだなw

72 :伝説の名無しさん:03/11/10 21:32
INUの「メシ食うな」のプロデューサーは彼なんだね。
いかにもって感じだよな(苦笑)。
でも、あれは彼の感性を生かせれたいい仕事だと思うよ。

73 :伝説の名無しさん:03/11/10 21:37
ソフィア

74 :伝説の名無しさん:03/11/11 08:54
POGOの1990もプロデュースしてんだよな。

75 :伝説の名無しさん:03/11/11 10:12
やだ

76 :健太郎ちゃん:03/11/13 22:02
>>72
感性っって何のこと?
「メシ食うな」は素材に恵まれてただけ。音はもっとなんとかならんかったのか。てか悪趣味。

HP見たけど何がフリーソウルだよ。昔クロスビートで「鳥井は10年遅れのジャーナリストだ」論争があったが、ジャスト10年前じゃないか。相変わらずだな。

77 :伝説の名無しさん:03/11/13 23:12
POGOのときは感性が活かせませんでした

78 :伝説の名無しさん:03/11/13 23:32
PAINの映像見た。

79 :伝説の名無しさん:03/11/16 02:56
カネに汚いというか、ガメついよ。

悪い人じゃないんだろうけど、人間小さいんだろうな。
一緒に仕事した印象です。

80 :伝説の名無しさん:03/11/16 04:43
MASA伊藤といいGAKU鳥井といい、なんでこの手のロック評論家みたいな人は
独特なファッションを貫いてるのだろう?

81 :伝説の名無しさん:03/11/22 20:39
ごめん、俺鳥井好きなんだわ。
あのイタタな芸風が。最初山川健一(プ)とキャラの区別つかなかったけど、
こいつはレコード・コレクターズとかじゃすげえ堅実な原稿書いてんだよね。
その二面性っつうか、ライターとして十分教養ある上で芸風として馬鹿を装ってんのか、
それとも真性の馬鹿なのか、一見すると判断できかねる辺りが良い。

トリイ・ラモーン名乗ったりとか、センス最高(最低)だろ。笑えるだろ。
しかもさっきオフィシャル覗いたら何も変わってねえのな。

82 :伝説の名無しさん:03/11/22 23:46
トリイ・ラモーン見てさ、ガク・ラモーンだろと一言いいたかった。本人に。

83 :伝説の名無しさん:03/11/23 00:40
>>82
なるほど(苦笑)。
やっぱ真性じゃないのか(笑)。
でも、>>81の言うとおり、原稿は確かに堅実なんだよね。
不思議な人。
漏れはやっぱり彼のファンです。

84 :伝説の名無しさん:03/11/23 00:46
スリク止めてから、ヒューマニティーやらモラリズムってやつ?
ついたと想うよ
丸くなったね。今のトリイはいいよ。俺もファン。

85 :伝説の名無しさん:03/11/26 20:33
最近見た。ひげ生やしていらした。かぶりものかとおもた。関西弁しゃべっておられた。人違いか?

86 :伝説の名無しさん:03/11/26 21:35
どんな所にいても、声がデカイからすぐわかります。
顔もデカイし怪しげですぐ発見できます。ヒゲも怪しいです。
そんな彼に乾杯!!

87 :伝説の名無しさん:03/11/30 19:51
あげときマースよ^^

88 :伝説の名無しさん:03/11/30 23:46
>>68は。。
多分、初子の腹に射精したケソイチ君。ゲラリャりゃ
おめーわ、印旛沼に身を投げろ あはは


89 :伝説の名無しさん:03/12/07 23:45
こいつのCD中古屋で探しているけどなかなか見つからないんだよなー

90 :伝説の名無しさん:03/12/08 01:37
>>89
そりゃ無謀。放出率は高いかもしれないがW、元が少ないし関係者しか持ってないといううわさも。

91 :キース:03/12/08 01:49
君らいろいろ言ってるなー。
ファンなのか?アンチなのか?
区別つきにくいよ。

僕だって15年前に新宿で山川&鳥井のギグ見てるんだぜー!
最強でしょ?このタッグw

92 :伝説の名無しさん:03/12/08 02:07
>>91
今は袂を分かってんじゃんーの?
中途半端なライト・ノベルw垂れ流してるクソ山川より根性入ってるよ、鳥井。




93 :伝説の名無しさん:03/12/08 09:25
>>90
放出率(笑)。

94 :伝説の名無しさん:03/12/08 14:48
12月27日の行くやつなんている?
恒松正敏は見たいけどな
ムムム、、、オールナイトか

95 :伝説の名無しさん:03/12/08 16:09
>>92
糞ライター君の根性なんて

96 :伝説の名無しさん:03/12/08 16:09
>>92
糞ライター君の根性なんて

97 :伝説の名無しさん:03/12/08 16:10
>>91


98 :伝説の名無しさん:03/12/09 01:33
生きてんの?

99 :伝説の名無しさん:03/12/12 06:12
>>94
他に誰出るの?場所どこ?

こんなスレあるの知らなかったけどさ・けどさ…ううう…
痛いのよクサイのよ恥ずかしいのよ嫌味なのよトリイ・ガクは。昔から。
だが、「なんだか気になってしまう奴」でもあるので、
周囲にいる人間は奴をつっついておもちゃにしたくなり、それで奴は喜んでいる
というような、そういうキャラクター。
20年以上前も「フランス文学やってたんだよ」と言いふらしてたが、
今HP見たら「THE PAINの頃の鳥井賀句は(略)某大仏文学科在籍の
過去をしのばせる文学的な歌詞を特色としていた」と書いてあったので
驚いた。なんていうか…「僕のへし折れたカーネーションを〜〜〜お・ま・え・
はあああ〜〜〜」というあの曲は東京ロッカーズの中で一番つらかったように
思いますが… ま、いいや。ぶしゅ(鼻かんだ



だけどなんだか面白いとこもあって、周囲のみんなにいじられる(?)


100 :99:03/12/12 06:17
↑ は。寝ぼけているので、1行余計だった。スマソ

101 :伝説の名無しさん:03/12/12 06:42
2-3年前に自分の女 るうのCDのプロデュースとかやってたけどその後るうってどうなったんだろう?

102 :伝説の名無しさん:03/12/13 16:02
>自分の女 るうの


るう、て。
いたたたったたった


103 :伝説の名無しさん:03/12/13 16:22
>>99はもしかして岡村詩野でつか?

104 :伝説の名無しさん:03/12/14 12:06
>103
ちゃいますぅ〜〜

105 :伝説の名無しさん:03/12/22 22:47
「すっぱい雨」はわかる人にしか・・・

106 :伝説の名無しさん:03/12/25 00:18
鳥井賀句さん って本名ですか?

107 :伝説の名無しさん:03/12/25 20:25
本名は忘れてしまったが、ごくふつーの名前だったような。

108 :伝説の名無しさん:03/12/26 02:52
本人に聞いたことがあるのだが、確か本名だと言っていた気が。
父上が和歌だかに造詣が深いとかで、賀句と命名したと聞いた覚えがある。

自分でもなにやら格調高い響きとしてこの名前を気に入っているようだ(笑)

109 :伝説の名無しさん:03/12/26 22:53
>>108
むかしは鳥井ガクって 表記だったな

110 :伝説の名無しさん:03/12/28 23:10
>>108 本名は 鳥居 学 

111 :伝説の名無しさん:03/12/29 00:56
まなぶー?

112 :伝説の名無しさん:03/12/29 02:07
ガクと呼ばれてたのを漢字二文字にしたのかな。

113 :伝説の名無しさん:03/12/29 07:01
満員電車の中とかで大声で下ネタまきちらすの止めて欲しい。
つーか小声で話すということができねえんだな、ガクは。

114 :伝説の名無しさん:03/12/29 15:28
やっぱりあのヘアスタイルから?

115 :伝説の名無しさん:03/12/29 21:03
満員のファミレスでも周囲5M四方に響き渡るような大声で、
生理中のまんこ舐めた話とかするのは止めて欲しい。マジで。頼むから。
つーかTPOというものが理解できないんだな、ガクは。

116 :伝説の名無しさん:03/12/29 21:34
鳥井賀句さん って何歳なのですか?

117 :伝説の名無しさん:03/12/29 22:54
50 years old

118 :伝説の名無しさん:04/01/01 20:27
さて、今日も鳥井賀句&BLACKLISTの試聴用mp3を聴くか。

すっぱい雨が〜 ♪

119 :伝説の名無しさん:04/01/06 22:49
>>103
亀レスだけど、なんで岡村詩野なんでつか??
昔、岡村詩野ちょっと知ってました…ので気になって…

120 :伝説の名無しさん:04/01/07 01:16
鳥井賀久さんを生暖かく見守るスレはここですか?

121 :伝説の名無しさん:04/01/08 01:11
鳥居とか山川とかこの辺の連中好きじゃねー
まぁウケオは好感持てる。
キースマンセーのオールドギターヲタって立場で物を言うから。
まぁ小説とか調子こいて書いた時は「ウケオ、お前もか・・」と思ったもんだが・・
山川や鳥居の流れで仕事(この人正業何?)が来るのでつい調子にのったんだろうが
アナタはキースヲタとしてしか仕事を依頼されてないので
勘違いなきよう・・
でもキースヲタとしてのウケオさんは大好きです。

122 :KYON:04/01/08 01:29
山川。。
ライトノベラー。西村京太郎賞を目指してるらしい。
代々木の吉野家で谷村志穂と牛丼。長野県知事が目撃。
師匠が五木。かっこつけの五木。類は類を呼んでウエオってヴァカ。
こいつの本の帯に文句を書いた鳥井賀句先生。これは人生最大の汚点。



123 :伝説の名無しさん:04/01/08 15:01
るうの関西時代に、知り合いだったんだけど、ガク氏とくっついたのには
びっくりしたよ。昔から彼の原稿読んでるから、そんな人となんで?って思った。
んで、彼女、ダンナと離婚して東京にいっちゃったんだよな。

124 :伝説の名無しさん:04/01/08 15:14
>>123
関西時代って同じ感じだったの?
もともとああだったのか賀句が好みでしたてあげたのかチョト気になるので・・

125 :伝説の名無しさん:04/01/08 15:36
今に関しては現在交流がないから知らないのでスマソ。

当時の印象は、ちょっと変わったキャラの人って感じかな。
バンドのメンバーもコロコロ変わってて、
人間関係も難しい人なのかなと思ってました。
漏れは、一緒にやった人間ではないので、内情は知りませんが。

126 :伝説の名無しさん:04/01/14 10:14
テレビドラマが好きらしいね

127 :伝説の名無しさん:04/01/28 02:46
日記も金のことばっかだもんな。

128 :伝説の名無しさん:04/01/30 04:41
ブタロック

129 :伝説の名無しさん:04/02/04 13:23
顔でかいよね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)