5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★宇宙一の天才EYヨ★★★★

1 :伝説の名無しさん:03/10/31 16:27
EYEちゃんは天才すぎだ!
サノバラウドやばすぎた!
EYEちゃんはソロが一番だ!
ボアダムスの王様から一気に神へ!
そうだろう?なっ、なっ、そうだろう?

2 :おっちゃん:03/10/31 17:49
2ゲットーーーーー

3 :伝説の名無しさん:03/10/31 17:49
DJ光光光

4 :伝説の名無しさん:03/10/31 18:20
ただのキチガイ(マジレス

5 :伝説の名無しさん:03/10/31 18:23
>4
同意

6 :伝説の名無しさん:03/10/31 20:43
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1063074940/l50
こっち

7 :伝説の名無しさん:03/10/31 22:50
どっち?

8 :伝説の名無しさん:03/10/31 23:59
テクノバンじゃねえだしょー
だってEYEちゃん
のソロの話だしょー

9 :伝説の名無しさん:03/11/01 00:04
アイちゃん
ファンだから

死ぬなよ

10 :伝説の名無しさん:03/11/01 01:08
EYEちゃんは死なないよ
だって超すごかったもんサノバラウド

11 :伝説の名無しさん:03/11/01 01:21
にゃー

12 :伝説の名無しさん:03/11/01 08:59
確かにメタモルよりサノバラウドの法がすごかったyy
大竹信朗マッチョやった

13 :伝説の名無しさん:03/11/01 12:31
サノバラウドの感想キボンヌ。。

14 :伝説の名無しさん:03/11/01 14:17
ばーかばーか
うんこ食えうんこ
さあ、ほら、早く!

15 :伝説の名無しさん:03/11/01 23:19
>>12
そーか?
あれって練習すりゃ誰でも出来る事やん?と思うけど。


16 :伝説の名無しさん:03/11/02 02:04
>>15
あれ練習とかいるのか?
むしろ練習しなくていいから使ってんじゃねえのか?
俺はあんなすごいライブ初めて見ました。
というのが素直な感想。

17 :伝説の名無しさん:03/11/02 20:59
age

18 :伝説の名無しさん:03/11/07 16:14
EYEちゃん実は繊細な人だよ。
電話とか律儀だし・・。
でも時間の約束守らんね〜。

19 :age:03/11/07 16:23
age


20 : ◆dQqVkumtKQ :03/11/08 05:52


21 :伝説の名無しさん:03/11/15 01:00
あげるじぇ

22 :伝説の名無しさん:03/12/14 18:51
ヤマタカ呼びにくい!山塚にもどしてほしい人手を挙げて
人に歴史ありすぎ、それがEYヨちゃん
40になってもちゃんづけされる男、それもEYヨちゃん

23 :伝説の名無しさん:03/12/17 17:20
保守

24 :伝説の名無しさん:04/01/09 16:17
よく見かける名前だが
なんと読むのかわかりましぇん。教えてたもれ!!

25 :伝説の名無しさん:04/01/09 20:41
ai

26 :伝説の名無しさん:04/01/15 18:11
アイちゃんファンですがサノバラウドは微妙でした、、、。
本人も終わったあとステージ後方にいくときに
「あかん、、、」ゆーてましたよ。
最前列にいたんでマジです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)