5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四人囃子2

1 :伝説の名無しさん:03/10/29 23:52
四人囃子について語って下さい。
まだまだ活動してますよ。

公式サイト
http://www.4nin.com/
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010376304/

129 :伝説の名無しさん:03/12/09 22:49
佐藤ミツル、ね。

130 :伝説の名無しさん:03/12/09 23:11
ボーヤの実ちゃんのことだろ。

131 :伝説の名無しさん:03/12/09 23:27
ぉぉぉ.....♪
あの58年型ストラトの持ち主だった人か!

132 :伝説の名無しさん:03/12/10 00:31
>>128
>>129
俺もそう思ったのだがどうも違うらしい、永福町だかどっかにある飲み屋ってかバーらしいよ。
「兄がファンなんですよ」「・・・あ〜・・・おま、お前の兄ちゃんがファンだって〜・・・つ、つまんねえウソつくんじゃねえええよ〜・・・」みたいなドえげつないアル中だったそうで。ガセとも思えないがどうなんだろ。
>>130
>>131
ごめん、誰の事だかわかりません。

133 :伝説の名無しさん:03/12/10 01:09
確認しに逝くから店の名前教えてよ

134 :伝説の名無しさん:03/12/10 09:47
で、その店でオフ会ってのどーよ?

135 :伝説の名無しさん:03/12/10 10:53
禿同

136 :伝説の名無しさん:03/12/11 13:51
佐藤ミツル、今なにやってんだろう?

137 :伝説の名無しさん:03/12/11 23:39
スタジオ経営

138 :伝説の名無しさん:03/12/11 23:39
ミツル氏に今の四人囃子に合流して欲しい。
2003年版「ハレソラ」聴いてみたい。

139 :伝説の名無しさん:03/12/12 00:06
>>138
別にいいや。

■小泉とブッシュに殺された日本人(外交官2名)の死体映像。

http://a2.v9186a.c9186.g.vm.akamaistream.net/7/2/9186/v0001/reuters.download.akamai.com/9186/t_assets/20031130/JapanBodies1130_WM_BB_cba8a66e16d2ef20ba1b3ff1b166f6f60fdfe2f0.asf?WMCache=0&&s=reuters&c=reuters_television&cb=fr2

(アドレスは長いけど直リンクです。)
●見たらショック受ける人もいると思うけど、見てほしい。目に焼き付けてほしい。

ロイターのインターネットテレビ
http://www.reuters.com
が載せていたストーリミング映像が、どこかのキャッシュに残ったもののようです。

イラク復興だの、国際貢献だの、まやかしの言葉にだまされてなりません。
これは、ブッシュアメリカの、大義なき侵略戦争の尻拭いを、
日本国民にさせている小泉一味の凶行が招いた悲劇の結果です。
どうごまかそうとも、アメリカの侵略戦争の片棒を担がせるために、
これ以上国民の血を流してはなりません。

*真実を少しでも多くの日本人に伝えるために、あらゆる関係掲示板に
  転載をお願いします*


140 :伝説の名無しさん:03/12/12 23:40
>>137
どこのスタジオ?



141 :伝説の名無しさん:03/12/13 01:07
>>137
>>140
で、そのスタジオでオフ会ってのどーよ?(藁)


142 :伝説の名無しさん:03/12/14 00:00
>>141
いいね〜。

143 :伝説の名無しさん:03/12/14 11:08
あの〜 すんません。
ジャッキー・チェンの酔拳のテーマソングって
四人囃子が演奏してたってホントですか?
あの「こ〜んふゅ〜じょ〜ん♪」ってヤツ。

144 :伝説の名無しさん:03/12/14 16:33
>>143
ガイシュツ! CD化済み!
ちなみにマーチャンは別のジャッキー映画の本編の音楽もやっててサントラ盤も出しておる。


四人囃子周辺がジャッキーの映画にやたら参加してるのって、
昔東宝レコードでブルース・リーのLPが出てたのとなんか関係してるのかな?

145 :伝説の名無しさん:03/12/15 20:14
>>139をクリックしたら、
「種類の判らないファイルです」って出たよ。
DLしなかったけど。ウイルスかなー

146 :伝説の名無しさん:03/12/18 10:27
  ノノノヘヽ
 (〜^3^)  おまつりサイコー
  (⊃ \つ
   \  ) ))
    く く

147 :伝説の名無しさん:03/12/18 19:03
こないだの新曲2曲って作曲者は誰なんだろ。誰か御存じ?

148 :伝説の名無しさん:03/12/21 21:25
1曲目は岡井さんだろ。

149 :伝説の名無しさん:03/12/26 19:41
一曲目よかったすよね。

150 :伝説の名無しさん:04/01/08 23:25
話題ないのか?あげるぞ

151 :伝説の名無しさん:04/01/09 00:44
岡井さんがサイエンスミニストリーで
レコーディング中してるそうだ。



152 :伝説の名無しさん:04/01/09 16:39
サイエンスミニストリー ってなに?

153 :伝説の名無しさん:04/01/11 19:52
>152
黒沢健一  ホッピー神山  岡井大ニ
の三人で組んだやつ です

154 :伝説の名無しさん:04/01/12 17:41
>153
それはおもしろそうだね

155 :伝説の名無しさん:04/01/16 21:52
新譜リリース希望age

156 :伝説の名無しさん:04/01/16 23:19
明日も出勤途中にカーステで囃子を聴くのでage

157 :伝説の名無しさん:04/01/17 23:12
あまりモバイル向きでないよね、インドア系

158 :伝説の名無しさん:04/01/20 15:10
佐藤ミツルが北海道で活動していた頃の音って誰か持ってない?

159 :伝説の名無しさん:04/01/31 23:02
金子マリさん大丈夫かえぇぇ?


160 :伝説の名無しさん:04/01/31 23:13
厚生年金一生涯

161 :伝説の名無しさん:04/01/31 23:47
ライブ版聴くなら
ボルツがやっぱいいすかねえ
'73は新鮮だけど、ベストテイクとは思えない中途半端だし
降るハウスマチネは、バリエーションが楽しいめるけど
元祖メンバーの演奏はお世辞にもいい出来ではないし
2002ライブは演奏はいいんだけど録音が今一
やっぱ、ボルツ買うしかないすか?
中古でも8500円だしー思案中ス。

162 :伝説の名無しさん:04/02/01 00:25
>159

マリさんどうしたの?

163 :伝説の名無しさん:04/02/01 01:42
>>162
物凄く貧乏なんじゃねえの?

164 :伝説の名無しさん:04/02/01 14:25
昨日、チキンジョージまで行ったら入り口に
マリさんが出演できなくなったと貼り紙がして
ありました。
急病とのことですが、ゆっくり治療をして、またきっと
元気な姿を見せて下さいね。
わたしも気長に待ってます!!

だとよ。

165 :伝説の名無しさん:04/02/01 21:30
>>163
金困り、つーんだろ。



          ・・・ツマンネ。 

166 :伝説の名無しさん:04/02/02 01:20
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075651607/l50

167 :伝説の名無しさん:04/02/04 01:21
>162
・・・というわけで、急病だそうですよー。
入院でもしたのですかねぇ

168 :伝説の名無しさん:04/02/06 23:50
四人囃子対キャメル決定?

169 :はじめまして:04/02/07 00:24
http://page.freett.com/bonjovi/kao.html

170 :伝説の名無しさん:04/02/07 07:59
>168
マジ?

171 :伝説の名無しさん:04/02/07 08:15
キャメル対決なら見てー
でもキャメルもメンバによって音かなり違うし
ピーターバーデン巣は帰らぬ人だし・・・
初代囃子はある意味スケール的にはキャメルと
類似性の高いバンドだったんだよな・・・

172 :伝説の名無しさん:04/02/07 08:45
キャメル対決も良いけど、ジェスロタルだったらもっと良い!

173 :伝説の名無しさん:04/02/07 10:41
究極の対決はやっぱピンクフロイドしかないっしょ!
箱根で。
芦ノ湖をネス湖にみたててもいいし、
豚や円盤くらいラクショーに飛ばせるだろ?


174 :伝説の名無しさん:04/02/07 11:32
お日申で即発のキンピカ以降のコードを教えてくれ、みたいのがあって
どんな回答が?とワクワクしながら待っていたんだけど、流石に誰も答えられん。
誰かここで無責任にやってみてくれ。

コードネームと文字だけで書くとどんなことになるんだろ?

175 :伝説の名無しさん:04/02/07 13:47
企画としては賛同するけど、今じゃ手遅れ、遅いんじゃん
みんなジジイになりすぎ・・・せめて10年前に実現していれば・・・

176 :伝説の名無しさん:04/02/07 17:59
ピンクフロイドはさすがにピンで観たい…。

177 :伝説の名無しさん:04/02/07 19:00
確かに・・・


178 :伝説の名無しさん:04/02/11 16:20
CCCDの話題はなし?
以前ベーマガかサンレコの対談で今までみたいな著作権ビジネス成り立たないだろうって話をなるほどと思ったけど
社会に新しい動きがでそう


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)