5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田恭章&THE TOYS Part3

1 :伝説の名無しさん:03/10/06 18:47
よろしくですぅ。

前スレ
本田恭章&THE TOYS Part2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1052237785/
■□■本田恭章 & THE TOYS■□■
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1014048163/

2 :伝説の名無しさん:03/10/06 19:06
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪
      


                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


     (\  ∧ ∧   カッ   
      < `( ゚Д゚)         2get!!
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)




3 :伝説の名無しさん:03/10/06 19:07
2ゲッツ!
祝・3スレ目。
>1さん、乙です。

4 :伝説の名無しさん:03/10/06 19:45
ヤレヤレ・・・(呆)

5 :伝説の名無しさん:03/10/06 19:52
まぁ立てちゃったものは仕方がない。
基本的にsage進行でね。ただでさえ荒れるんだから。

6 :伝説の名無しさん:03/10/06 20:50
スレたったばかりなのにさしてファンでもない者がカキこんで申し訳ないですが、
昔、この方のファンですごいきれいなおねいさん(○リトモに通ってらした)
がバイト先にいらして憧れてました。懐かしかったのでつい。まだ活動して
るんだ。

7 :伝説の名無しさん:03/10/06 20:51
良かった〜もうなくなっちゃうかと心配してました。
無いとやっぱり寂しいよね〜。1さん乙でございますぅ〜。

8 :伝説の名無しさん:03/10/06 21:15
うれしい。スレたててくれて感謝します。
ちなみに今日は、itno FASHION GAMEのCDをがんがん聞きまくり
ました。私の中では、まだまだあついです。

9 :伝説の名無しさん:03/10/06 21:42
いいっつのう
ふぁしょげえーーむ!

10 :伝説の名無し:03/10/07 10:28
ヨカッタヨ〜〜〜パート3ができて!

11 :伝説の名無しさん:03/10/07 11:17
>9
あれれ。。。。

12 :伝説の名無しさん:03/10/07 11:23
本田恭章を本田泰章だと思ってる人多くないかい?
ただ、単に恭に変えるんが面倒なだけかいなあ?


13 :伝説の名無しさん:03/10/07 13:37
一応2ちゃんねらーという事でワザとでしょ>12

14 :伝説の名無しさん:03/10/07 14:04
part3はsage進行で。メールアドレスに 半 角 で sage と入れるだけです。
そうしたら嫌な荒しにあいません。多分。

15 :伝説の名無しさん:03/10/07 19:32
sage

16 :伝説の名無しさん:03/10/08 15:08
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

17 :伝説の名無しさん:03/10/08 21:05
たまきん

18 :伝説の名無しさん:03/10/09 01:33
過去ログ見れないよー。
この人はまだ生きて、いいオジサンになってるんですょうか?

19 :伝説の名無しさん:03/10/09 01:43
>>18
オフィシャルHPに最近(?)の写真があるよ。

20 :伝説の名無しさん:03/10/09 03:51
>12
前、セガカラに「DO YOU…」とかが入ってた時も「本田泰章」だったYO。
今、入ってるかは、未確認です。

21 :伝説の名無し:03/10/11 13:06
ヤフオクで
写真集やツアーパンフ
たくさん出てるね

22 :伝説の名無しさん:03/10/11 13:26
>21
サンジャン湖の釣りネタだな・・・

23 :伝説の名無しさん:03/10/11 13:29
誤爆しちゃったよ。逝くね。

24 :伝説の名無しさん:03/10/11 18:56
彼も10年後はこうなっちゃうのかなぁ・・・

ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/business/cx.html?d=11gendainet0715402&cat=30

25 :伝説の名無しさん:03/10/12 21:11
確かに恭章は、おやじになってしまったけど味のあるおやじだ。
もっと年をとると、かなりいい感じになることまちがいなし。
また、輝くダイヤモンドになるだ。

26 :伝説の名無しさん:03/10/13 03:56
>>25
どうしてそう、自分でも信じていないことを書くかなー。

27 :伝説の名無しさん:03/10/13 13:38
大砲の弾になった恭章はちょっと見てみたいカモ(^ ^)

28 :伝説の名無しさん:03/10/13 18:39
でも、、、年にはかなわない、、、、。
だれでも老ける訳だし、でもこれからの生き方で顔つきが
違ってくるのは事実。

29 :伝説の名無しさん:03/10/13 21:01
いや〜懐かしいですわ。ようやくtoysの1st、2ndそしてstay goldを
入手しました。


30 :伝説の名無しさん:03/10/13 21:50
シワとシャクレ度が増えるだけかと・・・

31 :sage:03/10/13 22:18
シャクレはともかく、シワはね〜、お手入れ次第なのに、、。

32 :伝説の名無しさん:03/10/13 22:23
でもさ〜10年ぶりくらいにtoysのジャケみたけど
ほんと綺麗だったよね〜。。。

33 :伝説の名無しさん:03/10/14 01:41
>>31
わざとやってない?

34 :伝説の名無しさん:03/10/14 12:38
恭章の子供は、かわいいだろうなあ
奥様もきれいらしいから、将来は歌手?かなあ



35 :伝説の名無しさん:03/10/14 14:23
また上げオババ出現か・・・

36 :伝説の名無しさん:03/10/14 21:11
Last Dance のプロモ、久しぶりに見たわ
あの衣装と相手役のモデル、もうちょっとなあ・・・
私的には Only you の方が恭章っぽくて好きだなあ
ジーンズは似合わないと思うけどさあ

37 :伝説の名無しさん:03/10/15 12:17
>>36
そういえば、ジ-ンズはいてるの見たことないぞ。


38 :_:03/10/15 23:08
>>37
10代の頃は結構はいてたヨ


39 :伝説の名無しさん:03/10/15 23:51
あたしも見たことあるョ。
思ったより似合ってた。

40 :伝説の名無し:03/10/17 09:50
恭章センスいいよね。

41 :伝説の名無しさん:03/10/17 11:02
センス悪いと思うよ。W

42 :伝説の名無しさん:03/10/17 11:25
もちろんアイドル時代の、お洋服は選んでもらったやつを着てたんだろうね。
今は奥さんに買ってきてもらってる?

43 :伝説の名無しさん:03/10/17 16:11
アイドル時代は、たしかファンからのプレゼントされた服も着てました。
というのもあまりのセンスのない服着てるんで見かねたファンが
プレゼントしてた。
だから私服は、結構良いブランドモノのジャケット着てた。
当時は、金持ちのファン多かったんだね。今思うと。
自分は、そんなことしたことないけど。


44 :伝説の名無しさん:03/10/17 21:24
ホントに顔だけの人だったのかな〜。
楽曲のセンスも服のセンスも、、、、じゃあ。

45 :伝説の名無しさん:03/10/17 22:20
田無の西友で主に買ってるみたいね>服

46 :伝説の名無しさん:03/10/17 22:59
今現在も? >田無の西友

47 :伝説の名無しさん:03/10/17 23:49
田無の西友って安いのかなあ?

48 :伝説の名無しさん:03/10/17 23:58
西友はウチの近所にはない。どんな物売ってるの?
ダイエーとかイトーヨーカドーみたいな感じ?

49 :伝説の名無しさん:03/10/18 00:00
>>42
女房働いてるんだから、むしろ女房の生理用品まで
買いに行かされてる気がするw

50 :伝説の名無しさん:03/10/18 00:03
田無の西友って、、、

51 :伝説の名無しさん:03/10/18 00:08
女房・・・笑っちゃうんだけど、言い方。>49

52 :伝説の名無しさん:03/10/18 11:17
尿棒?

53 :伝説の名無し:03/10/18 14:06
自転車で行ってるの?西友。
前にまゆタン、恭章は双子ちゃんを前と後ろに(おんぶひも&
抱っこひも使用)、自転車のサドルにはマミーポコSサイズと
女房に頼まれた生理用ナプキン。
金髪をなびかせて自転車をこぐ恭章・・・。


いやだ・・・見たくない・・・。

54 :伝説の名無しさん:03/10/18 18:23
長年のファンにとっては恭章はスターだけど、
今は、夫であり、父だからね〜。
生活があるんだから、しょうがないよ〜。
プライベート詮索しすぎると悲しくなっちゃうよ。



55 :伝説の名無しさん:03/10/18 20:02
でもさ、生理用ナプキンを買ってきてくれる旦那さんって
すごくやさしすぎだよね。うちのダンナなんて、頼んでも
絶対ありえない。いいパパじゃん。

56 :伝説の名無し:03/10/18 20:45
きっと怒られるんだろうね
「私、羽根付きの夜用って言ったのになんで羽なしの軽い日用
 なのっ!」なんて、想像だけど(藁)

57 :伝説の名無しさん:03/10/18 21:44
お風呂に入れてたりするのかなあ?

58 :伝説の名無しさん:03/10/18 23:18
>>57 お前には関係ない!


59 :伝説の名無しさん:03/10/19 00:19
>>57
そりゃ、そうだろう。
父だからな。

60 :伝説の名無しさん:03/10/19 09:02
>53
そこまでやってたら結構いいかも

61 :伝説の名無しさん:03/10/19 10:40
なんだかんだ言っても、ライヴでの恭章は独身に見えるしさ、
えらいと思うよ。うちでは良きパパで、ライヴでは歌手、奥さんの
手伝いしてさ、涙もんだよ。

62 :伝説の名無しさん:03/10/19 12:47
>>61
また上げオババ出現か・・・
必死な40前後の毒女が20歳まで年齢を下げて
20代の娘と同じだわ〜って 哀れだな


63 :伝説の名無しさん:03/10/19 13:11
>>62
だめですかねえ?

64 :伝説の名無しさん:03/10/19 13:36
30過ぎて結婚しないのはできないのではなく
自分の低い価値が解ってない、
高望みな女が売れ残ってる。


65 :伝説の名無しさん:03/10/19 16:52
っていうか、親が恭章ファンならともかく20前後で本田恭章を知ってる人、
かなり少ないような気がする。TOYSという名前ならなんとなく知っていて
も本田恭章を知ってる人なんてあんまりいないような...。
同じ仙八に出てたシブガキ隊のメンバーは、今も良く表にでてるから、モック
ンって誰?とかならないと思うわけで...。
だから、イチイチ出てきてババァが若い子ぶってカキコしてなんて言わなくても。
そういう指摘をする貴方も(ry
いやイチイチ指摘する行為こそが(ry
ん?間違ってるかな?(^_^;

66 :伝説の名無しさん:03/10/19 17:49
身の程を知れってことね

67 :伝説の名無しさん:03/10/19 17:56
別にいいんじゃないの?
上げオババは、人に迷惑かけとらんしさ。
それに、すぐアゲアシとる方が大人気ないよ。


68 :伝説の名無しさん:03/10/19 21:24
うん。そう思う。

急に思い立ったんだけど
ウチから田無まで車で30〜40分なんだよね
行ってみようかなあ、西友
いままで、そんな事思ってもみなかったのに
もし、双子ちゃんをおんぶ&抱っこ、そして
マユたんの手を引き買い物をする泰明に
ばったり会ったら、、、   惚れ直すわ、私
胸がきゅ〜んとすると思う

69 :伝説の名無しさん:03/10/19 23:01
初カキコです。
チョット教えて欲しいのですが 奥さんて普通の人なんですか?

くだらない質問でスマソ

70 :伝説の名無しさん:03/10/19 23:24
うん、普通の人。看護師さんで美人らしい。

71 :伝説の名無しさん:03/10/20 00:48
>>68
わざわざ、遭遇するかどうかもわからないのに
往復1時間以上かけて、西友まで行きますか。
おっかけの鑑ですなw

72 :69:03/10/20 07:00
>>70 ありがとうございます。
ファンではないのですが あの端正な顔立ちの彼が選ぶ人はどんな人なんだろう?と思って。

73 :伝説の名無しさん:03/10/20 07:32
大昔2年ほど田無に住んでました。田無の西友、なつかすぃ〜。
残念ながら当時ヤスアキは見かけたことなかったけどね。
バイト先の友達の実家がヤスアキん家の近所で、妹もすげー美人だと言ってた。

74 :伝説の名無しさん:03/10/20 11:27
そうそう、妹は美人だ。
奥さんは、中山美穂似の美人らしいぜ。
いいなあ

75 :伝説の名無し:03/10/20 14:27
もう恭章 西友に出没しないと思うよ、これ見たら。

残念でした〜。

76 :伝説の名無しさん:03/10/20 20:39
やっぱ、見てるかなあ?
まあ自分の事、気にする人ならチェックしてるかも。



77 :伝説の名無しさん:03/10/20 23:47
以前西友の食料品売り場で「ハム」を熱心に品定めしてました。
髪の色以外は意外に溶け込んでましたよ(^ ^)

78 :伝説の名無し:03/10/21 06:01


あはははは!!!!


     ハ ム ッ!!!

79 :伝説の名無しさん:03/10/21 11:03
きっと、ハムは大好物なのかなあ。
いいハムは、そんなに安くはないんだよね。


80 :伝説の名無しさん:03/10/21 18:43
こうやってヤスアキのお買い物エリアまで狭めてしまってるか。
救われないね、ヤスアキ、、、。

81 :伝説の名無し:03/10/21 19:09
しっかしスレ進むの早いね!

やっぱりみんなこーゆーくだらない噂話が好きなんだよね。
微笑ましい話しは、聞いててほのぼのするね。

82 :伝説の名無しさん:03/10/21 21:16
茄子が嫌いなんじゃなかったっけ?

83 :伝説の名無しさん:03/10/21 23:12
>>82
あと卵。
なんでそんなことを覚えているんだw

84 :伝説の名無しさん:03/10/22 00:25
>>81
とかいってあげんなよブス

85 :伝説の名無しさん:03/10/22 06:46
>>81

スレ×

レス○

86 :伝説の名無し:03/10/22 07:27
結構好き嫌い多いんだよ、確か。
奥さんも大変だね。


87 :伝説の名無しさん:03/10/22 11:26
恭章が、やせ細っているのは前からだけど、やつは太らないだけ
偉いよ。好き嫌い多くちゃ太りもしませんね。

88 :伝説の名無しさん:03/10/22 18:59
>>81

スレ×

レス○

89 :伝説の名無しさん:03/10/22 19:33

85 :伝説の名無しさん :03/10/22 06:46
>>81

スレ×

レス○

90 :伝説の名無しさん:03/10/22 20:05
なにげに検索したら、恭章のファンサイトって結構あるのね。
検索サイトに引っかからないモノもあるし、画像がとかあるとことか。
未だに根強いファンがいるんだね。嬉しいね。

91 :伝説の名無しさん:03/10/22 21:43
とにかく貧乏

92 :伝説の名無しさん:03/10/22 23:13
ああ、恭章んちの呼び鈴は「ピンポーン」じゃなくて
「ビンボーン」って鳴るらしいね(^ ^;

93 :伝説の名無しさん:03/10/23 00:41
>>92
つまないからカエレ(・∀・)
しんでね。

94 :伝説の名無しさん:03/10/23 17:58
恭章 命

95 :伝説の名無しさん:03/10/23 22:52
貧乏なの?奥様、看護師なのに?

96 :伝説の名無しさん:03/10/24 08:42
看護士は知らんけど、看護婦なら薄給そうだね

97 :伝説の名無しさん:03/10/24 11:26
明日、恭章に会いに行くぞ。大塚だぜ

98 :伝説の名無しさん:03/10/25 00:50
あぁ、もう今日ですね。

99 :伝説の名無しさん:03/10/25 10:48
恭章の歌詞は、奥さんへの想いから作られたものが多いのかなあ?


100 :伝説の名無し:03/10/25 21:03
100

101 :伝説の名無しさん:03/10/25 21:42
リンボーダンスも恭章がやるとビンボーダンスになるってマジ?

102 :伝説の名無しさん:03/10/26 04:24
あー、楽しかった。

103 :伝説の名無しさん:03/10/26 09:56
貧乏は、つらいけど。

104 :伝説の名無しさん:03/10/26 12:03
大塚って豊島区の?ライブハウスでもあるの?

105 :伝説の名無しさん:03/10/26 12:33
「red ZONE」ってライブハウスがありますよ。

106 :伝説の名無しさん:03/10/26 14:57
そそ。売れないミュージシャン御用達のね。
店の造りは好きだどなぁ・・・

107 :伝説の名無しさん:03/10/26 23:48
恭章は、売れてた時代があるから、いろいろ言われやすいのね。
だけど、今を続けてほしいなあ。ラヴ

108 :伝説の名無しさん:03/10/27 00:54
>>恭章は、売れてた時代があるから、

盲目的ファンにはなりたくないものですね。

109 :伝説の名無しさん:03/10/27 00:55
>>107
>恭章は、売れてた時代があるから

知らなかったよ。ろくに売れてないアイドル時代が
あったことは知ってたけど。

110 :伝説の名無しさん:03/10/27 01:46
同時期に出た人でもう既に業界から消えてる人いて...
そういう人に比べればがんがってる方かもしれない。
当時は、美少年キャラで出そうとした人結構いたよなうな...。
美少年っていっても耽美系とかのほうね。どこへ言ってしまわれたんだろう。
(´・ω・`)ショボーン


111 :伝説の名無しさん:03/10/27 09:38
釣られないよーに

112 :伝説の名無しさん:03/10/27 12:28
でも、きっと売れる事とかよりも自分らしい生き方を選んだわけで
本人が納得し、後悔はないのかも。恭章ってのは、男っぽい奴なんだろうなあ。


113 :伝説の名無しさん:03/10/27 13:33
あのまま俳優やってたら売れてたでしょ


114 :伝説の名無しさん:03/10/27 13:56
>>112
一理あるね
>>113
それは無理

115 :伝説の名無しさん:03/10/27 19:55
恭章は、ちと無口過ぎなのが、まずいかも。
まあ、それがいいというファンも、いたのだろうけど
しゃべらなきゃ誤解も多いし。。。。と思う

116 :伝説の名無しさん:03/10/27 21:47
そういう問題じゃないと思ふ・・・(^^;

117 :伝説の名無しさん:03/10/27 22:18
>>112
才能の無さに薄々気付きながらも
それを続けるってのはある意味蛮勇ではないかしら?

118 :伝説の名無しさん:03/10/28 08:08
止めるタイミングを逸したとか?それはないか。
本人はきっとずっとロケンローラーでいたいんだろーし??

119 :伝説の名無しさん:03/10/28 14:16
歌だけか、ギタ−のみにする方がいいのかなあ?
歌は、そういう専門家に習うといいんだってね。

120 :伝説の名無しさん:03/10/28 17:32
このひとって
グラスバレーのボーカル??



121 :伝説の名無しさん:03/10/28 18:54
はあ!? グラスバレーのVoは出口なんとかっていう人だよ。

122 :伝説の名無しさん:03/10/28 19:59
>>117
恭章は、才能あると思うね。
問題はやり方なんだろうけど、自分でも分かってると思われる。

123 :伝説の名無しさん:03/10/29 10:03
ヒット曲作れないというのは致命的だと思うな。
あと、ヴォーカルが一般受けしないよね、残念だけど。
Toysの曲なんて、これ違う人が歌ったら売れたんじゃないかと・・・

124 :伝説の名無しさん:03/10/29 18:00
世の中そんなに甘くないって事だ。

125 :伝説の名無しさん:03/10/30 00:36
このヒトに必要だったのは「有能なプロデューサー」
だったんじゃないかな?売り方次第ではもうちょっとは
メジャーになったかもしれないですね。

126 :伝説の名無しさん:03/10/30 02:01
>>120
はリアル知障

127 :伝説の名無しさん:03/10/30 03:21
>>1-126←とにかく加齢臭が強烈ですよー
 ↑↑↑
クサイからお風呂入ってねオジちゃん・オバちゃん

128 :伝説の名無しさん:03/10/30 04:34
>>127
(・∀・)ニヤニヤ 

129 :伝説の名無しさん:03/10/30 16:05
まあ、本田恭章を知っているって言ったら、オジちゃん・オバちゃんだわな。
でも誰でも年はとっていくのだし、オノレだって、そのうち言われるのだぞ
それに、本田恭章に届くんだって容易ではないね。




130 :伝説の名無しさん:03/11/01 01:58
で、みんな3日行くの?

131 :伝説の名無しさん:03/11/01 10:48
>130
もちろん行くよ。ラブ 恭章。

132 :伝説の名無しさん:03/11/02 18:43
どうやら>131しか行かないようです。

133 :伝説の名無しさん:03/11/02 18:55
>>132
爆笑。

134 :伝説の名無しさん:03/11/02 23:50
漏れも行く!とカキコするテスト。


135 :伝説の名無しさん:03/11/03 10:16
ところで、ライブはどこでやるん?

136 :伝説の名無しさん:03/11/03 11:22
>>135
公式サイトくらいみないの?

137 :伝説の名無しさん:03/11/03 11:26
>>136
135じゃないが、公式サイトって、アレ?
・・・・・・あんなの、わざわざ見に行きたくないw

>>135
表参道FAB

138 :伝説の名無しさん:03/11/03 23:19
きゃーなんてこと?

139 :伝説の名無しさん:03/11/04 08:24
TOYSって元TENSAWのベースとドラムが入ってるんだっけ?
セーボーとタケは今いずこ。

140 :伝説の名無しさん:03/11/04 10:28
恭章のライブいっぱい人いたよ。
一番後ろになってしまい、見ずらかった。
でけい女が前にいたから最悪。

141 :伝説の名無しさん:03/11/04 12:12
ハコが小さいからね(^^;

142 :伝説の名無しさん:03/11/04 12:26
>141 
小さいかもね。

143 :伝説の名無しさん:03/11/04 12:42
            ∧∧  
恭章死亡キタ━━━━(゚Д゚ )━━━━!!
        / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
      /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)   
     / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
     (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――

144 :伝説の名無しさん:03/11/04 17:17
>>143
AAずれまくってるよ( ´,_ゝ`) プッ

145 :伝説の名無しさん:03/11/04 19:35
表参道FABに恭章のライブ見に初めて行ったよ。
恭章、<歌>下手じゃないじゃんって思ったよ。まじで、、、、、、、、

146 :伝説の名無しさん:03/11/04 20:05
またまた上げオババの自演が始まりまスタ(プ

147 :伝説の名無しさん:03/11/04 20:12
>>144
コピペにツッコミですか プッ

148 :伝説の名無しさん:03/11/04 20:18
自作自演多いよね。ココ
何がしたいのか解らないし。


149 :伝説の名無しさん:03/11/04 20:24
ID出ないからジエンやり易い罠
きっと、ジエンやってるヤシは過疎板の過疎スレ盛り上げようと必死なのかもな

150 :伝説の名無しさん:03/11/04 20:42
ヤスアキ氏は現在
東久留米に住んでるんだそうです。

151 :伝説の名無しさん:03/11/04 21:56
家賃安そうだからね。
貧乏ロケンローラーにはお似合いかも

152 :伝説の名無しさん:03/11/04 22:19
>>140
勘違いしてはいけない。
昨日は「恭章のライブ」ではない。
どう見たって、ヌーキキとISSAYのファンのほうが多かったじゃん。
そりゃあ「恭章もまだ集客できるんだわ!」って思いたいのは
わかんないでもないけどさ。

現 実 を 見 ろ 。

153 :伝説の名無しさん:03/11/04 23:00
なんだか盛り上がってますね。
昨日行きたかったなぁ…。

154 :伝説の名無しさん:03/11/04 23:54
ジジイとババアが集う加齢臭スレ
とっとと閉鎖しませう
グピョグピョグピョ

155 :伝説の名無しさん:03/11/05 03:23
ISSAYファンは恭章のこと「かわいい」って言ってるよ。(w

156 :伝説の名無しさん:03/11/05 18:43
ISSAYも初めて見たけど、なかなかいい男じゃん。

157 :伝説の名無しさん:03/11/05 19:47
下ぶくれだけどね。しゃくれよりはいいかな?

158 :伝説の名無しさん:03/11/05 20:18
職場で「昨日、本田恭章見たよ。」って同世代の同僚に言ったら
誰一人知らなかった。
ちょっと、悲しかったです。

159 :sage:03/11/05 21:35
>>157
ISSAY違いじゃないの?下ぶくれってw
頬こけてる人に下ぶくれって言うの初めて聞いたわ〜(ぷ)

160 :伝説の名無しさん:03/11/06 00:15
>>156
なかなかどころか、相当にいい男だと思うが。
年齢不詳っぷりが凄いとオモタよ。

161 :伝説の名無しさん:03/11/06 01:55
>>160
禿同
40過ぎてあそこまで保ってるのはエライ!

162 :伝説の名無しさん:03/11/06 08:04
ISSAYの歌も初めて聞いたけど、迫力あるね。
恭章もその日は、声が出ていていつもより悪くなかった気がしたなあ。
でも恭章の場合、精一杯だったかも。

163 :伝説の名無しさん:03/11/06 10:12
ポシュあげ

164 :伝説の名無しさん:03/11/06 18:54
>>161
エー本当、ISSAYは40すぎていたんだー。
若いねえ。

165 :伝説の名無しさん:03/11/06 19:13
>164
41歳!
ホントはおしゃべりなお兄さん(?)なの。


166 :伝説の名無しさん:03/11/06 23:36
ISSAYの話でレスのばすのいいかげん、やめれ
なにやっても決まらないカッコ悪い男じゃん、そんなにイイヤツなのか?
恭章の方がず〜っとカッコいいし、イイヤツだと思う

167 :伝説の名無しさん:03/11/07 00:02
>>166
ISSAYの話を続けるのはどーよ ってのには同意見だが
あの動員と盛り上がりのあとでは、僻みにしか見えないから
やめとけ。恥ずかしい。

168 :伝説の名無しさん:03/11/07 04:00
な〜んだ、散々貶したって、やっぱ愛情あるんじゃん!
ジギースターダストもかっこよかったと思うけどな。

169 :伝説の名無しさん:03/11/07 18:20
アンコールやってくれるなんて、しびれるよー。     ぴくぴくっ

170 :伝説の名無しさん:03/11/07 20:12
>>166
見 苦 し い

171 :伝説の名無しさん:03/11/07 23:29
びんぼー

172 :伝説の名無しさん:03/11/08 10:58
恭章、がんばれ。
ISSAYも実は好きなんだけど、恭章のファンになってあげるよ。

173 :伝説の名無しさん:03/11/08 11:45
私もISSAYファンですが、先日久々に本田君を見て嬉しくなって
ここまで来てしまいました。(w
本田君、かっこよかったよ!
みんな厳しすぎっ!!(www

174 :伝説の名無しさん:03/11/08 11:57
>>172
そうだな。可哀相だもんな。

>>173
どこが厳しいよ? べたべたに甘いじゃん。
つーか、本田はファンに恵まれてないことが
よく解るだろ?

175 :伝説の名無しさん:03/11/08 13:35
びんぼー

176 :伝説の名無しさん:03/11/08 20:13
金持ち?だと、やっぱ魅力かも。
貧乏でも、愛があればとかいろいろ言うけど、
う。。。。。ムズカシイ。

177 :伝説の名無しさん:03/11/08 20:26
本人は楽しそうなんだから、いいじゃん。

178 :伝説の名無しさん:03/11/08 20:26
奥さんが金持ちじゃなかったのか?!

179 :伝説の名無しさん:03/11/08 22:25
逆タマかぁ・・・やるなしゃくれ(w

180 :伝説の名無しさん:03/11/08 23:14
そんなに”しゃくれ”てるかなあ?

181 :伝説の名無しさん:03/11/09 15:05
>>118

 しゃくれてなんていないよ。
きれいな人なので、何か欠点を探そうとする。悪く言う人も
そういうことかも。
人間ってヒガミなどの心理が働くと、何でもデフォルメしたがる。



182 :伝説の名無しさん:03/11/09 15:06
>>181
>>180だす。

183 :伝説の名無しさん:03/11/09 17:28
とおりすがりのものです。
本田恭章には、ヒガミなんてそんな感情はもっておりませんが、
あの人は今、で彼をみたとき、
こんなにあごが長かったっけ?というのが自分の正直な気持ちです。
でも彼は、40こえているようには見えないよ。

184 :伝説の名無しさん:03/11/09 18:10
>>183
40は、超えてないですよ。ヽ(`Д´)ノ
1965年5月2日生まれなので。

185 :伝説の名無しさん:03/11/09 19:03
お直しがハゲてきたってのが通説のようね>長アゴ

186 :183:03/11/09 21:40
>>184
ごめん・・・

187 :伝説の名無しさん:03/11/10 02:34
ペリカンって呼んじゃう(w

188 :伝説の名無しさん:03/11/10 14:08
>>187
そりゃないよ。

189 :伝説の名無しさん:03/11/10 14:10
お直しは、してるの?
恭章は、してない気がする。

190 :伝説の名無しさん:03/11/10 16:26
直したのは、歯だけだよ。

191 :伝説の名無しさん:03/11/10 19:41
実は素顔だとブサだよね。

192 :伝説の名無しさん:03/11/10 20:27
今まで集めた、写真やら記事を見て見ると
お直しは、してない気がする。
素顔も不細工には、見えないし。
あっ、でも写真によってブサな時は、ありますね。(w

193 :伝説の名無しさん:03/11/10 20:56
>>190
がちがち歯だったのかな?

194 :190:03/11/10 22:45
>193
歯並びよりも、色。
歯の質が悪い人の色というか、
グレーっぽい感じ。
キャイーんの天野まではいかないけど、そんな感じだったよ。
歯の形(歯並びではなく)も今ひとつ。

195 :伝説の名無しさん:03/11/10 23:05
芸能人としてみれば無理があるけど、
一般の30後半の男のなかでは、めったにいないタイプだよね。
髪の毛を黒にしたほうがいいと思うが、
みんなどう思う?

196 :伝説の名無しさん:03/11/10 23:18
要はコレ↓なんだってば。このヒトは。

ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~kohda-or/class3-2.htm

写真もそこはかとなく似てるし>口もととか。

197 :伝説の名無しさん:03/11/11 00:59
FCの会報、最新号って何号??

198 :伝説の名無しさん:03/11/11 10:58
>>195
黒の短めの方が絶対似合うと思うダ。

199 :伝説の名無し:03/11/11 16:21
そうそう、手入れを怠ったバサバサの 長ったらしい金髪
見られないよ不潔っぽいし余計老けて見える

200 :伝説の名無しさん:03/11/11 19:10
金髪はろけんろーらーの象徴だもんねw

201 :伝説の名無しさん:03/11/11 19:30
恭章と飲みに行きたい
別に不倫を望んでいる訳ではないので、純粋に話をしたり
お酒を一緒に飲めればいいんですが、ムリですか?
誘えば、付き合って(飲みに行って)くれるでしょうか?
もう歳とってしまって、身体に自信がないのと枯れてしまって
いるので、エチーをしたいとは思ってません。ダメですか?

202 :伝説の名無しさん:03/11/12 01:19
綺麗な子じゃないとダメだと思うよ。

203 :伝説の名無し:03/11/12 09:28
恭章は
おとなしいポニーテールが好きって
大昔に言ってた

204 :伝説の名無しさん:03/11/12 16:07
>203
20年くらい前の話ですかw
30代後半〜40代のおばさんがポニーテールって
キツ過ぎます。

205 :伝説の名無しさん:03/11/12 19:06
>>201
是非、飲みに行きたい。
飲みに、連れて行ってもらった子もいるらしいね。


206 :伝説の名無しさん:03/11/12 20:25
本人はこのスレ読んでるの?

207 :伝説の名無しさん:03/11/12 20:56
TVで抱きついた人は今でもファンでつか?

208 :伝説の名無しさん:03/11/12 21:36
フライデーでトップレスを激写されちゃった人は今でもファンですか?

209 :伝説の名無しさん:03/11/12 22:46
ねえオジちゃん・オバちゃんたちさ〜
どうしたらそんなにクサい体臭を出せるのさ〜
虫除けに応用したいから教えてよ〜
何喰ったらそんなになるのかさ〜
ゲラゲラゲラ

210 :伝説の名無しさん:03/11/13 15:15
おっ、こらえきれずに、またでてきたな。

211 :伝説の名無しさん:03/11/13 16:48
>>209
君は、若いのかい?

212 :伝説の名無しさん:03/11/13 17:17
>211
ここにコメント付けられるって事は209も相当いってるハズ。

213 :伝説の名無しさん:03/11/13 17:54
ジサクジエン

214 :伝説の名無しさん:03/11/13 20:14
恭章は、芸能人の中で、誰と一番仲良しなのかなあ?

215 :伝説の名無しさん:03/11/13 20:22
昔は、ヒロイシくんと仲良くてよく飲みに行ってたらしい。
今も仲が良いかは、不明。

216 :伝説の名無しさん:03/11/14 01:05
>>208
それは雑誌のヤラセだったのでは。たしか。

217 :伝説の名無しさん:03/11/14 01:09
昔、小室テツに似てたらしいね。

218 :伝説の名無しさん:03/11/14 17:00
>>217
(゚听)ツマンネ

219 :伝説の名無しさん:03/11/14 20:04
>>218
  ↑
おっさんの人生を振り返るとな
ゲラゲラゲラ



220 :伝説の名無しさん:03/11/14 20:21
>>219
また出たな知障(プ
さっさと氏ねよ(ゲラ

221 :伝説の名無しさん:03/11/14 21:20
ホントにネタがないのねぇ〜
浮気バナシでもなんでもいいからネタきぼ〜ん

222 :伝説の名無しさん:03/11/14 22:07

217 :伝説の名無しさん :03/11/14 01:09
昔、小室テツに似てたらしいね。

223 :伝説の名無しさん:03/11/15 01:13
テツヤは超☆美形

224 :伝説の名無しさん:03/11/15 18:00
昔は、タバコを吸ってなかったみたいだけど、最近の恭章は
吸いまくりみたいだけど、ストレスなのかなあ?

225 :伝説の名無し:03/11/16 09:11
タバコを吸わなかった頃の恭章は、本当に綺麗な顔してたよ。
なんでいきなり吸い始めたんだろ?

226 :伝説の名無しさん:03/11/16 15:58
吸い始めたのって19歳くらいだよね?たしか

227 :伝説の名無しさん:03/11/16 16:51
酒、タバコ、女、は、やめられないかな。

228 :伝説の名無しさん:03/11/16 19:42
祝!再結成!!

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/tv_heroes.html?d=15fuji30793&cat=7

229 :伝説の名無しさん:03/11/16 23:46
なーんだ、酔っちゃんじゃ〜ん

230 :伝説の名無しさん:03/11/17 19:47
なんか似てるよね。よっちゃんと恭章

231 :伝説の名無しさん:03/11/17 20:42
んー・・・

 顏 :たっきー>>恭章>>よっちゃん
音楽性:よっちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>恭章>たっきー

こんな感じ?何故にたっきーかは知らんけどw

232 :伝説の名無しさん:03/11/17 20:48
NewSにちょっと、雰囲気似た人がいる。名前知らないけど、デビュー当時に
似てる感じ。たまたま見た時が似てただけかも知れないが。

233 :伝説の名無しさん:03/11/17 21:58
やっちゃんって呼ぼう。

234 :伝説の名無し:03/11/18 15:22
Newsのなんて子?

235 :伝説の名無しさん:03/11/18 18:05
昔に帰りたい。だろうな

236 :伝説の名無しさん:03/11/20 21:29
Newsってバレーボールにでてるコたち?

237 :伝説の名無しさん:03/11/21 19:01
セブンイレブンにNewsが全員で写っている緑茶があったんで
買ってみたところ恭章に似てるヤツないていなかったぜ。

238 :伝説の名無しさん:03/11/22 01:49
テツヤは超☆美形

239 :伝説の名無しさん:03/11/22 02:09
>>238
               ∧ ∧
             〃⌒ ヽl|l)  …ぅぉぇっぷ
            /   rノ ;
           Ο Ο_)***

240 :伝説の名無しさん:03/11/22 05:44
>>239
うまいっ!

241 :伝説の名無しさん :03/11/23 20:09
>>201
昔から恭章は、ファンに手を出すタイプだから、
OKでしょ
私も出されたクチ、、、
TOYSの頃だけどね

242 :伝説の名無しさん:03/11/24 02:00
>241
ほぉぉぉぉぉぉぉ、・・・で?(σ‐ ̄)ホジホジ


243 :伝説の名無しさん:03/11/24 16:51
で、意外にタフでした
ねっとり系というか、熱心な感じで(W

汗と無縁な人だと思ってたから
胸の汗を舐めた時は感激だったな

244 :伝説の名無しさん:03/11/24 17:17
ここのスレ面白いですね!
何とも言えない脱力感が‥‥(w
本田君が3人の子持ちであったとは驚き。
元気そうで何よりです。

245 :伝説の名無し:03/11/24 19:35
これからも遊びにきてね、244さん。

246 :伝説の名無しさん:03/11/24 21:34
>245
ありがとうございます!
また遊びに来ますね。

247 :伝説の名無しさん:03/11/24 23:04
>243
そうゆうハナシはいっぱいあるんだよね〜
今となってはイタタ・・・な思い出だよね
続いてるなら別だけど
そんな遥かムカ〜シの話じゃなく
現在のはなし、誰かして

248 :伝説の名無しさん:03/11/27 00:18
>>247
昔の話なら笑い話にもなるが、現在の話など
迂闊にしたら洒落にならない。

249 :伝説の名無し:03/11/27 15:58
そうそう、ここは過去の笑い話でイイじゃない!
現在の話しなら ハムネタとかのほうが 笑えていいと思うよ。

250 :伝説の名無しさん:03/11/28 00:08
ハムかぁ・・・酒のツマミにするのかな?
昔、ドイツワインの”マドンナ”が美味しいと言ってたけど
(私は不味いと思うが)今でもワインを飲むのかなあ?
ハムなら赤ワインだろう・・・一緒にハム食べながらワイン
飲みたいなぁ。

251 :Air1Aae072.ngn.mesh.ad.jp:03/11/28 02:31
先日、対バンのライブで初めて拝見しました
とてもステキでした
荒らしぢゃないです

252 :伝説の名無しさん:03/11/30 01:35
>>251
名前のとこ、どうしちゃったの?

253 :伝説の名無し:03/11/30 16:29
恭章がワインを飲むようになったのは
あのヒトの影響でつか?

254 :伝説の名無しさん:03/11/30 17:58
「本田恭章と飲む夕べ」なんて企画してさ、
ある程度の参加費をとれば、
本人の収入の足しにもなるんじゃないかな。
音楽活動だけじゃ、なかなか厳しそうだし。



255 :伝説の名無しさん:03/11/30 19:58
>>254
そのためには、打ち上げについてくる
ファンをなんとかするところから始めないとなー。
この間、ぞろぞろ後ろついてく集団見てびっくりした。
いつもあんななの?

256 :伝説の名無しさん:03/12/01 01:25
>255
じゃあ抽選って事にして顔写真つきで申し込みを
受け付けて、恭章に選んでもらうってのはどう?


257 :伝説の名無しさん:03/12/01 02:23
>>254
その書き込みみて、思い出した!
昔ね、あったよそういうの。福岡で。
他のところであったかは、知らないけどまだ、本田恭章時代にね。
いつのツアーだったかは、失念したけどライヴが終ってね。
グッズ販売の近くで人を募っていて、なんだろうとチラシを貰ったら
たしか参加料が500円か1000円(飲み物付き)だったかで、ファン
の集いに参加出来るモノでした。
次の日にライブハウスにファン集めて、恭章の話聞いたり、質問コー
ナーやらプレゼントコーナーとかあり、最後に握手会もありました。
でもこの集い、コンサート会場内で人募っていたにも関わらず、知ら
ない人も多くて、のちに知り合った恭章ファンの友達に話したら、知ら
なかったって人が多かった。
福岡では、恭章時代もTOYS時代も何かにつけて来ていたよ。
プロモーターやレコード店の人が良く呼んでくれてた。
今じゃ、まったくこねーよ。ヽ(`Д´)ノ
今やって、人集まるのか不安だよ。(w
長々、スマソ。

258 :伝説の名無しさん:03/12/01 02:56
>>257
だって、子育てしてるんだもん。
行けないでしょ、福岡までは。

259 :伝説の名無しさん:03/12/01 20:20
テツヤの方が超☆美形だよ!後で画像みしたげるからまってて。

260 :伝説の名無しさん:03/12/01 20:41
テツヤって誰?

261 :伝説の名無しさん:03/12/01 22:18
え?テツヤ知らないの?ウッソー!ヤッダー!おっくれってるぅーーー!

262 :伝説の名無しさん:03/12/01 23:12
>>261
はいはい.....わかったわかった。お疲れさまです。

263 :伝説の名無しさん:03/12/02 07:54
いい加減、スルーしなさい。

264 :伝説の名無しさん:03/12/02 16:45
>259
みしてぇーーー!!

265 :伝説の名無しさん:03/12/03 02:09
テツヤ

http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/geon990/vwp?.dir=/&.dnm=Sh530004.jpg&.src=bc&.view=t&.hires=t

266 :伝説の名無しさん:03/12/03 02:10
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/geon990/vwp?.dir=/%a5%de%a5%a4%a5%d5%a5%a9%a5%c8&.dnm=Sh530004.jpg&.src=bc&.view=t&.hires=t

267 :伝説の名無しさん:03/12/03 19:33
テツヤオタ シッパイカ

268 :伝説の名無しさん:03/12/03 20:38
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/geon990/vwp?.dir=/%a5%de%a5%a4%a5%d5%a5%a9%a5%c8&.dnm=Sh530004.jpg&.src=bc&.view=t&.hires=t

269 :伝説の名無しさん:03/12/03 20:41
コピペで見れるよ。直リン不可。

270 :伝説の名無しさん:03/12/06 19:55
何を考えて何を思っているのだろ。恭章。

271 :伝説の名無しさん:03/12/07 01:01
あのさぁ、
白人系美青年のtkに嫉妬してるんじゃねえよw
この劣等人種アジア人どもがw
不細工なアジア人ども。テツヤの画像見て落ち着けよ。
ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/geon990/vwp?.dir=/%a5%de%a5%a4%a5%d5%a5%a9%a5%c8&.dnm=Sh530004.jpg&.src=bc&.view=t&.hires=t

272 :伝説の名無しさん:03/12/07 01:48
>>270
晩ご飯何にしようかと考えて、3人もいると洗濯物が多いなと思ってる。

273 :伝説の名無し:03/12/10 07:20
やはり3人いると彼も家事上手?

274 :伝説の名無しさん:03/12/10 20:25
クリスマスは、奥さんと過ごすのかなあ?

275 :伝説の名無しさん:03/12/10 22:09
もちろんサンタクロースになるんじゃない?


276 :伝説の名無し:03/12/11 09:30
3人も小さいのがいると
クリスマス楽しむドコロじゃないよ。
家の中をクリスマス仕様にしたって、子供達にぐちゃぐちゃにされ、
頑張って作った料理の上からジュースをかけられ、
床にはケーキの食べこぼしでクリームだらけ。しかもそれを踏んで歩いてる〜〜
・・・・・少なくても我が家はそうでした。昨年のお話し。

恭章もそんな苦労をするのね・・・(涙)

277 :伝説の名無しさん:03/12/11 22:51
来年のカレンダーは販売されないのかな?

278 :伝説の名無しさん:03/12/15 00:19
>>277
誰が買うんだ?

279 :伝説の名無し:03/12/15 08:22
昨年のが評判悪かった?

280 :伝説の名無しさん:03/12/15 18:38
>>276
子供って、だから嫌いなのよねえ。

281 :伝説の名無しさん:03/12/16 02:48
>>280
ギスギスした女はもてないぞ。

282 :伝説の名無しさん:03/12/16 21:23
加齢臭老人が集まるスレはここと聞いてやって来ました。
消臭剤を撒いておきますよ〜
プシュー プシュー プシュー


283 :伝説の名無しさん:03/12/16 22:40
( ´_ゝ`)粘着キモ

284 :伝説の名無しさん:03/12/16 23:39
>>278
もちろん、買うさー!
恭章カレンダー机にないと仕事がはかどらないぜ!!

285 :伝説の名無し:03/12/17 14:48
会社のデスクに恭章カレンダー置いてんの?

同僚や部下が完全にひいてるのが

わかってないんだね〜かわいそ。

286 :伝説の名無しさん:03/12/19 18:13
恭章は、素敵だよ。分かってないなあ。

287 :伝説の名無しさん:03/12/19 19:08
>>285
別にいいと思うが、会社のパソコン壁紙を恭章にしてたらまずいでしょうけど。(w


288 :伝説の名無しさん:03/12/20 13:48
ところで恭章の音楽については語られることは無いの?

289 :伝説の名無しさん:03/12/20 23:13
>>288
いい曲うたってるよ。

290 :伝説の名無しさん:03/12/20 23:52
とてもクサいオヤジさん
早くクサさの秘密を教えてください
虫除けに応用したいものでして
アヒャアヒャウヒャウヒャオヒャオヒャ〜

291 :伝説の名無しさん:03/12/21 23:50
ああ、来年、厚木に来てくれるのね!!
やっと、行ける距離だよ!!
うれしー、今から楽しみー♪

292 :伝説の名無しさん:03/12/24 05:24
懐かしいビデオが出てきたのでうpしてみた。
古いビデオなので画質悪いです。
日付は、不明だけどロックンロールバンドスタンド(クラブチッタ川崎)に
出たものです。
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~harp-sq/up/img-box/img20031224052209.jpg

293 :伝説の名無しさん:03/12/24 07:52
>>292
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~harp-sq/up/img-box/img20031024013550.jpg

これ誰?

294 :伝説の名無しさん:03/12/24 09:24
>>293
みたことある人だが誰だっけ?
80年代に活躍していた人だよね。
誰かわかる人いませんか?

295 :伝説の名無しさん:03/12/24 11:02
>>293
小山田圭吾

296 :伝説の名無し:03/12/24 14:38
公式ホムぺのメッセージ、一応クリスマス仕様になってたね。

297 :伝説の名無しさん:03/12/24 19:08
ここ読んでたけど途中で気分わるくなった。
恭章ファンって結構クソッタレが多いな。
昔、そのことを本人に言ったら苦笑してたぞ。

298 :伝説の名無しさん:03/12/24 21:12
そういうことをイチイチ言う方がおかしいね。
それで笑われたんだよ。( ´,_ゝ`)プッ

299 :伝説の名無しさん:03/12/25 13:53
違うと思う

300 :伝説の名無し:03/12/25 14:02
そんなこんなで300

301 :伝説の名無しさん:03/12/25 20:25
恭章って、よく見ると耳たぶ小さいのね。

302 :伝説の名無しさん:03/12/25 22:40
>>298
それが悩みのタネなんだよね〜。と本人言ってたから間違いないよ。
男性ファンが少なくて嫌だとも言ってた。
俺がタバコを加えると火をつけてくれて、いい人だったよ。
そのときのライターはパクられてしまったが。
恭章にあげたんだからいいや。

303 :伝説の名無しさん:03/12/27 09:35
音楽的才能がないのが原因じゃないのか?男性ファンが少ないの。
顔だけで売っていたからクソッタレの女性ファンしかいないんだよ。
年取って、忘れられたのがその証拠。


304 :伝説の名無しさん:03/12/27 11:05
いや、ブロスでは熱かったよ。

305 :伝説の名無しさん:03/12/27 16:16
昔は、男性ファンいたよ。

306 :伝説の名無しさん:03/12/27 17:00
自分のまわりは、結構男性ファンもいましたよ。
ライヴ会場いっても、恭章と似たような格好して来る人多かったし。

307 :伝説の名無しさん:03/12/27 17:07
男もいるにはいるが、8〜9割が女だろう。

308 ::03/12/27 22:51
男のファンが少ないのは男側の度量の狭さ。才能〜と言うがそんなもの
大した問題でないな。アンチの理由づけ程度にしか聞こえないよ。
そもそも単純なrock’n rollに高度な才能は不要。
姿勢なんかはそこらの連中よか余程rockっぽいよ。その辺を多くのファンは
見てないが業界の連中で見てる人はちゃんと見てるから細々とでも健在できるのかも??

309 :伝説の名無しさん:03/12/28 01:31
顔はいいけど、なんせ曲が悪い

310 :伝説の名無しさん:03/12/28 01:32
自分は、アンチではない。
そういうこと(男性ファンが少ない)も含めて、一般受けしない要因
を考えてもらいたいだけ、本人に。
売れることが全てじゃないけど。


311 :伝説の名無しさん:03/12/28 01:46
だから〜

曲が悪いって言ってるじゃん

312 :伝説の名無しさん:03/12/28 13:17
曲が悪い、ってどこがどう悪いか?
そもそも悪い、でなく好みでないだけだろう?
確かにKids diskなんかは針飛ばしたい曲満載だがね。


313 :伝説の名無しさん:03/12/28 15:05
確かに好みの問題だ。
大勢に曲を聴いてもらうきっかけとして、
大衆好みの曲を作ること、もしくは、一般受けするような売り方に
変えることは念頭にないのだろうか?
今のスタイルだって、決して悪いわけではないし個人的には
良い曲も多いと思っていよ。

314 :伝説の名無しさん:03/12/28 16:18
曲だって、ひとつひとつに、恭章の思い入れがあるよ。

315 :伝説の名無しさん:03/12/28 18:30
臭くてたまらないオヤジが仕事休みで上機嫌
ゲラゲラゲラ

316 :伝説の名無しさん:03/12/28 19:45
>>315
誤爆?

317 :312:03/12/28 21:00
IDは曲・ジャケ写等、一般向けだったけれどパっとしなかった・・・
もうタイミングやマネージメントの問題だよ。

318 :伝説の名無しさん:03/12/28 21:06
>>314
思い入れがあっても曲が悪いんじゃ世間から認められん

319 :伝説の名無しさん:03/12/28 22:46
事務所の力のなさが問題だと思うなー
だいたいデヴューがニューロマ路線なんて間違った方向性でしょ?
本人、ニューロマのかけらもないもんね。偽っちゃダメだし、
最初から、本人そのまんまで出ればよかったのに・・・。
蛇兄との確執も大きな妨げになったろうし、
音楽性については、つまんね〜曲だしてる大御所なんてゴマンといるし
やっぱり売りかたでしょ?25歳くらいまでの恭章は本当に綺麗だった。
今いるヴィジュ系なんて束になったって敵わないくらい綺麗だった。
イエモンの吉井くんだって、あれだけ美少年でならしたくせして
メジャになったら、カールスモーキー石井ノリの売り方だったもの。

320 :伝説の名無しさん:03/12/28 22:50
8ギョウメガ イカニモ オヤジラシイ アワレナ カキコミダナ
イマ ダアッテヨー

ウヒャウヒャアヒャアヒャブヒャブヒャー

321 :伝説の名無しさん:03/12/29 00:41
たしかに曲は酷いな

322 :伝説の名無しさん:03/12/29 05:50
>今いるヴィジュ系なんて束になったって敵わないくらい綺麗だった。
同感!!
なんとか維持できなかったのかな。惜しいことをした・・

でもさ、イエモンの吉井ってそんな美少年でならしてた?
当時から、ただのむさいシャクレだったが。

323 :伝説の名無しさん:03/12/29 15:20
一般向けか?ID
10歳ぐらい年下のやつにIDとTOYSの1stを聴かせたが、
「ナニこれ?笑えるw自分の考えを主張してんの?」
って、反応だったな。自分としては、メッセージ色のない
曲だと思うんだが。やっぱり、今のイメージ先行の歌に慣れてるやつには
そう聴こえるのか、、、。

324 :伝説の名無しさん:03/12/29 15:55
>>323
聴ける曲が殆どない
楽曲のセンスがない
だけど、ルックスはいい

325 :伝説の名無しさん:03/12/29 17:34
>>241とか>>243といった
キャベツの腐った口臭を発する妄想キモキモデブオバちゃんは最近書き込みがないですね


326 :伝説の名無しさん:03/12/29 17:37
>>319
単に、歌がジャニタレ並に下手だったからかと。

327 :312:03/12/29 21:20
>323
IDはジャケ写がヘアカットして福山風、アレンジがゴージャス、メッセージ色
ある歌詞・・ 歌詞はもろメッセージだよ。
そいつにAMERICAでも聞かせてやったらよかったのにw

世の中の流れは80年代前以降、お子でもわかるような メッセージ
ソングでしょう?尾崎、ミスチル、あゆ・・・
カタカナ英語を入れない曲も多くなってるし。

328 :312:03/12/29 21:21
いや、AMERICAよかMakes me wonderだね

329 :伝説の名無しさん:03/12/30 08:29
本田って、所詮アイドル崩れだろ

330 :伝説の名無しさん:03/12/30 11:37
アイドルとして売ろうとしたのが、間違い。
本人は、アイドルなんて目指してなかったよ。
今も昔もね。

331 :323:03/12/30 11:45

AMERICAもMakes me wonderもHigh&Lowも聴かせたさ!

332 :伝説の名無しさん:03/12/30 12:06
>>330
目指してなくても、やっちまった汚点は消えない罠

333 :伝説の名無しさん:03/12/30 20:07
>>332
同意。
0909させて、ジュテームスキャンダル、などなど・・・・
アイドルめざしてました、しっかりと。
アイドルめざしていたころの楽曲と、今とたいして変わりない気がしますが、
どうおもいますか?
Velvet Lowers なんて懐かしいなと感じた。
結局、「作詞 大津あきら/作曲鈴木キサブロー」のノリが本人も気に入っているのかな。


334 :伝説の名無しさん:03/12/30 20:58
↑ 82年の曲と比べて歌詞はリアリティあるものに、
  印象を左右する肝心のアレンジはロック風な地味な感じになってるね。

335 :伝説の名無しさん:03/12/31 04:03
Velvet Lovers だった。ゴメン。

>>334
なるほど。
当時、Mr.モーツァルトとかいう題名の歌もありました。
歌詞までは記憶していないんですが。
歌詞はリアリティあるものにはなってきているんですけど、
メロディーがね。。
曲作り難しんでしょうねぇ。
なんとかがんばって、もう一花咲かせてもらいたいです。

336 :伝説の名無しさん:03/12/31 10:04
アイドル目指してたのは、事務所の方針。
別に、汚点でもなんでもない、アルフィーだって事務所の方針で
アイドル路線でデビューして、全然売れなかった時代があったし。
「ANGEL OF GLASS」からは、アイドル路線と決別してるよ。

337 :伝説の名無しさん:03/12/31 10:29
>>336
事務所に言われるがままの操り人形って事でok?
それが本田の目指すロックな姿勢ですか?
つうか、アルフィーと比べちゃうってどうなの
因みにアルフィーはアイドルやった後に売れましたよ

338 :伝説の名無しさん:03/12/31 13:42
恭章がデビューしたのは、16歳。
右も左もわからない芸能界で、事務所の方針に従うしかないだろう?
当時はアイドル全盛期だったんだから、アイドル路線は当然だ。
ていうか、デビュー当時の話だ、事務所の言いなりってのは。
今の恭章の目指すロックの姿勢どうのの話じゃない。
いつまでも、元売れないアイドルだったこと持ち出すのって、どうなのさ?


339 :伝説の名無しさん:03/12/31 13:54
>当時はアイドル全盛期だったんだから、アイドル路線は当然だ
はぁ?年齢は関係ないだろ
そもそも音楽好きorロック好き少年がアイドル目指すってが間違い 痛い
例を挙げれば吉川だって、当時を知ってるヤシからは今だにモニカが
拭えないでいる(吉川スレ参照)

>いつまでも、元売れないアイドルだったこと持ち出すのって、どうなのさ?
過去の汚点は消えないと
おまけに現時点で良い音楽を作ってるとは言えない

340 :伝説の名無しさん:03/12/31 13:57
つかさ、>338ageるなよ
スレが下位にあってもsageてれば保全されるんだから

341 :伝説の名無しさん:03/12/31 14:13
>そもそも音楽好きorロック好き少年がアイドル目指すってが間違い 痛い

だから、目指してねーっつうの、本人は。事務所の売り方の問題。
吉川なんてもともと、音楽好きでもロック好きでもないんだよ。
他のアイドルと差別化のためにロック、ロックとほざいているだけだ。
デビュー前からブリッティッシュ系ロックを聴きまくっていた恭章とは
大違い。

342 :捻くれもん ageんなよ:03/12/31 14:27
>>341
だ か ら 何 で a g e る の ? 煽 っ て ん の ?

事務所の言いなりなる事がおかしいって言ってんだよ
それと俺は吉川好きじゃないが、本田よりは音楽家だろ
お前は本田ファソだから、盲目になってんじゃねーのか?
世間じゃ、本田事体知ってるヤシは少ないけど、
本田恭章=ロックじゃねーんだよ

343 :伝説の名無しさん:03/12/31 15:39
大晦日に会社のお荷物オヤジさんたち
威勢いいですね〜
その調子で仕事に打ち込み会社にゼニをもたらしてくれたらいいのにねえ〜

ま、昔のアイドル話をさせたら止まらないんでしょ〜
バカめが

ゲラゲラゲラゲラゲラ

344 :伝説の名無しさん:03/12/31 15:48
吉川は音楽家かも知れんが本田はもっとだ。吉川ねぇ〜・・・田舎の体育馬鹿が
洗練されたものにあこがれて英国ロック系を選んで(日本では本田?)、次第に血肉となった?
ってカンジ?不健康なライフスタイルを誇示してイメージつくりに励んで・・
一般的には本田=美少年アイドル、吉川=ロック歌謡、藻にか だな

345 :伝説の名無しさん:03/12/31 16:52
>それと俺は吉川好きじゃないが、本田よりは音楽家だろ
何を根拠に言っているんだ?
ロック=本田恭章じゃないが、本田恭章=ロックだ

>おまけに現時点で良い音楽を作ってるとは言えない
どの曲が?どのように?具・体・的に述べよ!


346 :伝説の名無しさん:03/12/31 16:55
>>345 オマエきもい

347 :伝説の名無しさん:03/12/31 17:05
>>346
正論が出なくなると、クダラナイ煽りか、、。


348 :伝説の名無しさん:03/12/31 17:13
>>>>>>347

オマエの存在自体が 地球的害なんでー よろしく
バラバラになってお魚さんの餌になればぁ?
そうすれば、ちったぁー社会に貢献してるぞ

大平洋の海底で腐敗しながら、 深海魚の餌にナレーーーーーーー♪

349 :伝説の名無しさん:03/12/31 17:15
>>>>>>>>>347

いやー人間ってのは、時に残酷だな

頭の悪い人間を見つけては、上から見下して楽しんでしまうんだからさ

でも、しょーがないよね だって、この世に馬鹿でキモイ奴が存在するんだもん

どうしても逆らえないよ 人間の性ってやつなのかな

この低脳くんは人生の敗者だと認識してるんだろね

幸せな人、勝ち組を見ると妬ましくてしょーがないんだろね

敗者の君にアドバイスをしてあげるよ

もっとネットを自分の為になるよう、有効活用しろよ

早く社会復帰しろ! 早く友達つくれ! 早く童貞捨てろ! 早くまともな人間になれ!

部屋に隠って、オナニーづくめの毎日から脱出しろ!

ほーら「グッバイキモイ俺」って、鏡に向かって100回言ってみ

毎日、欠かさず言い続けるんだぞ! わかったな糞野郎

350 :伝説の名無しさん:03/12/31 17:17
>>>>>>>>>>347

知能が低いよオマエ

そして、なにより社会に出て誰とも接していないから、まともな言語も知らない使えない

1人寂しく、いつも2chに入り浸り状態

そう、自分でも気付かぬうちに依存症になっている訳よ

妄想の中で、毎日が同じ事のくり返し!

世の中では刻々と時間が経過しているのにも関わらず、お前はそれを無視して2chに熱中

お前はもう取りかえしがつかないんだよ

キッパリと俺様が言ってやる、「オマエは廃人、人間の屑だぁ!!」

あとは限界が来たら、自殺するのみ!


まぁお前が死んでも誰も気にも止めないけどな ウケケケケケケケ

そうそう、燃えないゴミは水曜日ですYO お忘れなく!!!

哀れ>>347の引き蘢り厨房にカンパイ♪

351 :伝説の名無しさん:03/12/31 17:18
347 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:03/12/31 17:05
>>346
正論が出なくなると、クダラナイ煽りか、、。


誰に口聞いてじゃボケ

352 :伝説の名無しさん:03/12/31 17:20
逃げるなキモキモ>>347 逃げるなキモキモ>>347 逃げるなキモキモ>>347 逃げるなキモキモ>>347

353 :伝説の名無しさん:03/12/31 17:22
>>>>>>347

てめーみたいなイカレ野郎はUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

意味不明な事をうだうだと言ってやがってよー

てめーはいちいちその程度の事で煽りブチかましてんのかよ このイカレ野郎め!

もうアフォかと バカかと 脳ミソぶっ飛んでるのかと

まーーーーーじ 他人に狂ってる言われなーい? ねぇ?

つかよ てめーは人様に意見を言って良い立場じゃねーんだよ

何故なら てめーは精神弱々の異常者だから 基地外だから 犯罪者だから


モイキー>>347

354 :伝説の名無しさん:03/12/31 17:24
>>>347

この一連の流れを第三者に見てもらえよ

どれだけ てめーがイカレてるかわかるからよ

あっごめん 友達も知り合いもいないんだっけ ぷっ

それじゃー自分の殻に閉じこもっちまうのも理解できるな

あぁ〜社会不適応者はやだぷぅーーーーーーーーーー( ´∀`)ギャハハハハハ



ちゅーーーーーーーーーか 本田恭章って誰?

355 :伝説の名無しさん:03/12/31 17:46
加齢臭老人が集まるスレはここと聞いてやって来ました。
消臭剤を撒いておきますよ〜
プシュー プシュー プシュー


356 :伝説の名無しさん:03/12/31 18:10
クンクン クンクン

ここは臭いスレでつね

ヘドがでますYO

357 :伝説の名無しさん:03/12/31 18:59
なんか必死な人がいるスレですね。

358 :伝説の名無しさん:04/01/01 02:15
>>357
OMAEGANA-

359 :伝説の名無しさん:04/01/01 06:23








              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


360 :伝説の名無しさん:04/01/01 12:22




                _,,..=-‐''"~`ヽ、
             ,,.:r='"~^`'''ー--+-‐'ー‐:、_,__,.,.,.,.,.,r--‐――‐--t''ヽ、、
            ,f"              / : : : : : : : : : : : : : : : : : : l   ``''t..,_
       _,.,.,.,.,.,_,r′              j : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.j i、    `ヽ、
      f´ .:: : ,f′              f : : : : : : : : : : : : : : : : : : :,レ'゙t      `=、_       ,.=、
      !  :: : j                l : : : : : : : : : : : : : : : : : : :!   `:-、  _    /ヽ、.,__,.,-、‐' ,ノ
      ゙t_   i′               ! : : : : : : : : : : : : : : : : :r'"     `~´ `''ー-ノ、 ,.r‐:、, ,>'´
       `ー:ニ!                ,ノ : : : : : : : : : : : : : : : : :.)              `ヽ  ,/
           l            : : . i : : : : : : : : : : : : : : : : :.く              `''"
          i       : : : : : : . t: : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ
          t -=:、__         : : .! : :|``''`ゝ、: : : : : : : : ハ,
          ゙t.    `ヽ、 _,,..,.;:ノ`ー:、___,.ゝ+-、 ノ /`'=:、_ : : :ノ ノ、     _,,,,,,_        ,r::、、
           ゙i,     ゙レ''"   ゙レ''"      ゝ,-‐''"^´  ̄t:/  ゙ー=''"´   ``ー=-iー='゙i、 _」.
           ヽ、       ,/         ゞ、 ゙i,,、=-ノ             j   `^´ ヽ、
             \    ,.ィ'"            `ヽ、,!`'ー'、        _,,..,.=-‐=''"~ ̄``ヽ,ィ'"t.
               `ー''"´                   `゙`ー-‐'''''''"~´           ヽ、 ヽ,
                                                          ヽ_ノ

361 :伝説の名無しさん:04/01/02 05:39
347 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:03/12/31 17:05
>>346
正論が出なくなると、クダラナイ煽りか、、。

347 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:03/12/31 17:05
>>346
正論が出なくなると、クダラナイ煽りか、、。

347 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:03/12/31 17:05
>>346
正論が出なくなると、クダラナイ煽りか、、。

347 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:03/12/31 17:05
>>346
正論が出なくなると、クダラナイ煽りか、、。

347 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:03/12/31 17:05
>>346
正論が出なくなると、クダラナイ煽りか、、。

347 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:03/12/31 17:05
>>346
正論が出なくなると、クダラナイ煽りか、、。

362 :伝説の名無しさん:04/01/02 05:40
347 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:03/12/31 17:05
>>346
正論が出なくなると、クダラナイ煽りか、、。

347 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:03/12/31 17:05
>>346
正論が出なくなると、クダラナイ煽りか、、。

347 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:03/12/31 17:05
>>346
正論が出なくなると、クダラナイ煽りか、、。

347 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:03/12/31 17:05
>>346
正論が出なくなると、クダラナイ煽りか、、。

347 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:03/12/31 17:05
>>346
正論が出なくなると、クダラナイ煽りか、、。

347 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:03/12/31 17:05
>>346
正論が出なくなると、クダラナイ煽りか、、。

363 :伝説の名無しさん:04/01/02 06:42
冬房は、こないでね。

364 :伝説の名無しさん:04/01/02 10:33
>>363 (・∀・)ニヤニヤ

365 :伝説の名無しさん:04/01/02 16:37
このスレは、おばさんの臭いがプンプンするよ
禿しく臭い

366 :伝説の名無しさん:04/01/02 18:12
なんか粘着おばさんがいまつね。( ´,_ゝ`)プッ

367 :伝説の名無しさん:04/01/02 20:10
なんかさあ、恭章が、かわいそうに見えてきた。

368 :伝説の名無しさん:04/01/02 21:21
>>367
恭章が可哀想なんじゃなくて、今だ処女のブサイクなおばさんが可哀想なんだよ
例えば>>366みたいなブスで頭の悪い人ね

369 :伝説の名無しさん:04/01/03 17:11
このまえ、要順を見た時、恭章に似てると思った。
特に<あご>が似てるよ。

370 :( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄):04/01/03 17:13
ばかー

371 :伝説の名無しさん:04/01/03 18:31
なんかさぁ、おかしな人の相手するのいい加減やめたら?
まぁ、おばさんの集まりのスレだから、なんか一言かみつかれると
キーッ!てなるんだろうけどさ。短気は、よくないです。
それにしてもココだけなんでこんなに荒れるかなぁ。

372 :( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄):04/01/03 22:02
>>371
某スレより依頼があったので、ageると私が登場します。

イエーイ!! v( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)v

373 :伝説の名無しさん:04/01/03 22:09
粘着荒らしは、今後、通報しておきます。スレと関係ないことは、
やめてください。

374 :( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄):04/01/03 22:52
>>373
粘着荒らしとか、通報って・・・ 失敬だなアンタ


375 :( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄):04/01/03 23:32
>>373

203 名前:宜しく メェル:sage 投稿日:04/01/03 23:22 HOST:218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp
今後は、NGワードで対処しいくつもりですが
警告の意味も込めて一度、削除願えますか?
スレとは、全く関係ない書き込みです。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1065433670/370
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1065433670/372
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1065433670/374

酷いなアンタ そりゃないだろ(──┬──__──┬──)

376 :伝説の名無しさん:04/01/04 11:28
さようなら

377 :218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp:04/01/04 11:43
218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp

378 :伝説の名無しさん:04/01/04 17:46
除去依頼失敗 プププ

哀れ218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp

379 :伝説の名無しさん:04/01/05 01:25
久しぶりにきたら、すごい事になってるなー・・・ホントにファンが書き込んで
るのか?

380 :218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp:04/01/05 10:40
アフォの正義マソが大暴れしたからな

381 :伝説の名無しさん:04/01/05 21:41
347 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:03/12/31 17:05
>>346
正論が出なくなると、クダラナイ煽りか、、。


荒れの原因はコイツか・・・
やれやれ

382 :伝説の名無しさん:04/01/06 23:51
>>371
禿同!!
今年もマターリと恭章を応援しませう。

383 :218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp:04/01/07 00:00
臭いおばさん必死だな w w w w

384 :伝説の名無しさん:04/01/07 01:20
>>382
マターリと言いつつあげですか
言ってる事とやってる事が違いますよw

385 :伝説の名無しさん:04/01/07 11:04
なんかね、ここ粘着おばさんがいるからこのスレ来ない方がいいよ。
別スレ立ててやるか、他のスレ逝った方がいいと思われ、実社会で
かまってもらえない寂しい人のようだから。
自作自演もやってるようだし。本当可愛そう。
こういうの書くとまた、キーッ!とお怒りのレスがつくだろうな。(プ


386 :218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp:04/01/07 13:24
おばさんウンチ

387 :218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp:04/01/07 18:23
キーッ!ってなんだろう?

キーッ!ってなんだろう?

キーッ!ってなんだろう?

キーッ!ってなんだろう?

キーッ!ってなんだろう?

キーッ!ってなんだろう?

キーッ!ってなんだろう?

キーッ!ってなんだろう?

キーッ!ってなんだろう?

キーッ!ってなんだろう?

キーッ!ってなんだろう?

388 :( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄):04/01/08 11:31
なんかね、ここ粘着おばさんがいるからこのスレ来ない方がいいよ。
別スレ立ててやるか、他のスレ逝った方がいいと思われ、実社会で
かまってもらえない寂しい人のようだから。
自作自演もやってるようだし。本当可愛そう。
こういうの書くとまた、キーッ!とお怒りのレスがつくだろうな。(プ


>本当に可愛そう

漏れって可愛いのか? なんかテレちゃう・ キーッ!ってしちゃう・

389 :伝説の名無しさん:04/01/08 23:05
○可哀想
×可愛そう

390 :伝説の名無し:04/01/11 10:24
もうマトモな書き込みに戻ろうね

391 :伝説の名無しさん:04/01/11 12:47

賛成!!
で、ちょっと教えてほしいのですが、最近のライヴはどんな感じ?
十数年ぶりに行って見ようかと思うのですが、、、。
ライヴハウスって行った事ないんですが、どんなところ?



392 :伝説の名無しさん:04/01/11 12:53
218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp

この馬鹿さえいなけりゃ・・・・・

393 :伝説の名無しさん:04/01/11 15:25
>>381
荒らしの自作自演か?

394 :伝説の名無しさん:04/01/11 15:35
>>393
いい加減うざいよ

395 :伝説の名無しさん:04/01/11 17:47
>>391
ライブハウスは、とてもいいよ。
好きな、音楽に出逢えるかも?

396 :218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp:04/01/11 17:51
>>395
適当な事ぬかすなボケ

397 :391:04/01/12 22:46
>>395様 ありがとう。
十数年ぶりの恭章のライブ、とっても楽しみ〜♪

398 :伝説の名無しさん:04/01/14 23:46
恭章、がんばれ。

399 :king:04/01/15 00:06
■ ■ ■ ■ 完 全 無 料 で 儲 け る ! ■ ■ ■ ■
HPで簡単に収益を得られるプログラム!
あなたは、バナーやURLを貼り付けて宣伝してみんなにクリックしてもらえる様にすれば良いだけ
一度に20以上のサイトを自動的に宣伝できる権利が発生します。
登録して5分以内に始められます。登録費用は一切かかりません。
「HPが無い!」 という方も大丈夫!
サイト内の「TGP作成」で自分専用のリンク集サイトが作成できます。
こんな感じになります。→http://www.sexpixbox.com/cute1/
また、http://www.hamq.jp/で無料HPが作れます。ルールさえ守っていれば宣伝もアダルトもOKです。
登録後、WEB上の広告素材を貼り付けるだけで簡単にできてしまいます。
↓↓↓↓↓↓こうなります。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=ideaking
アップ、ダウンといったわずらわしい人間関係や、ノルマ、在庫や大量のメールを読む必要も一切無し!
ノーリスクで100%自分のペースでやれます。
とりあえずやってみようという方は下記をご覧ください。
http://click.dtiserv2.com/Click/467-22-15204

400 :伝説の名無し:04/01/15 15:30
わぁい!!400だ!!

401 :伝説の名無しさん:04/01/15 15:59
                   ,..-──- 、 
                  /. : : : : : : : : : \ 
              .    /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
           .      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
    .   .  .        {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} 
    .      .       {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}      
      . .  .        { : : : :|   ,.、   |:: : : :;;, `゙'゙゙゙゙゙''ー‐---,,,_
               ,/.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ         , ゙',
               r´     ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ; '、;        /   ノ
             _,f'、   ,, '   ` ー一'´  ,;'   ::゙''''i、,-''"゙i  ノ
          _,,r''´  ゙ "´              ::: (   ノ
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐  /
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´  ○○  ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..           ○○○○         ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '   ,○○○○○',,-‐‐'"´゙i"     ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',-‐‐'"´,.○○○○        '..;::   ... ',
      l   ,.ノ            ○○          ゙'、.    l
        l   /                           ゙,  ..i
      i  .,'                            'i   i
    _r'  /                              ',.  '、_
 ,,-‐''´  ..'゙'、                             f゙..    `゙'‐、__

402 ::04/01/15 18:16
本田を美形っていってる奴ってネタなの?

403 :伝説の名無しさん:04/01/15 20:56
昔は結構キレイだったの!

404 :伝説の名無しさん:04/01/15 23:16
日本の近代美少年史は彼から始まっているの!
結構どころか、ちょ〜綺麗だったの!

405 :伝説の名無しさん:04/01/15 23:37
そりゃ言いすぎだw
しゃくれで平たい顔じゃん。

406 :伝説の名無しさん:04/01/15 23:42
ったく盲目オババはイジりやすいなぁ

407 :伝説の名無しさん:04/01/16 02:19
てか、最近ミチアキ人気者じゃない?追っかけとかいるよね。

408 :伝説の名無しさん:04/01/16 02:46
あのブサイクに追っかけがいる!?

409 :伝説の名無しさん:04/01/16 03:23
すげぇ、かこいい〜と評判のようだ。
今や、何気にミチアキは競争率高い男にへ〜んしん。
ブサイクとか言ったら追っかけに殺されそうだ。

410 :伝説の名無しさん:04/01/16 04:16
単にテイクアウトしていく奴だからじゃねーの?
好き嫌いなく、なんでも食うそうだしw

411 :伝説の名無しさん:04/01/16 10:20
ミチアキよりジョージがいいなあ。
いい男だよん。

412 :伝説の名無しさん:04/01/16 14:39
>>410
まじ?あんなオサーンなのにテイクアウトだとー?きもっ。
詳しく!

413 :218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp:04/01/16 15:45
218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp

218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp

218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp

218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp

218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp

218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp

218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp

218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp

218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp

218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp

218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp

218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp

414 :伝説の名無しさん:04/01/16 18:16
ミチアキは、暴れん坊。

415 :伝説の名無しさん:04/01/16 19:25
あれ?ミチアキって結婚してなかったっけ?


416 :伝説の名無しさん:04/01/16 20:34
結婚してたよ〜確か。
でも彼は雰囲気がいいというか、魅力的なんだな。意外と。

417 :伝説の名無しさん:04/01/16 20:45
奥さんがパイパン

間違いない

418 :伝説の名無しさん:04/01/16 21:14
もうバイバイ?
結婚して、そんなにたってなくないか。


419 :伝説の名無しさん:04/01/16 21:34
>>418
バイバイ違う PAIPAN!!

420 :伝説の名無しさん:04/01/16 22:44
>>419
すまん。パイパンてな〜に?

421 :伝説の名無しさん:04/01/16 22:47
>>420
ばかぁ〜そんな事は恥ずかしくて言えません(*/∀\*)キャッ

422 :伝説の名無しさん:04/01/16 23:10
奥さん、確か若いよね。見たことないけど。

423 :伝説の名無しさん:04/01/16 23:33
綺麗だよ>奥さん

424 :伝説の名無しさん:04/01/16 23:41
上げてるバカが約一名(ハァ

425 :伝説の名無しさん:04/01/16 23:58
へぇ〜、見てみたい!モデル系なのかな。若いの?
そんなキレイな奥さんいながらテイクアウトとは何事じゃー。(昔話?)
ヤスアキの奥さんも美女らしいしね。

426 :伝説の名無しさん:04/01/17 00:13
ヤスアキの奥さん、ケコーンする前は毎回ライブ来てた。
今は・・・

427 ::04/01/17 01:15
本田を美形っていってる奴ってネタだよね?

428 :伝説の名無しさん:04/01/17 02:07
ヤスアキの奥さん、ライブでいつも後ろにいる控えめ美人さんの事かなあ?

429 :伝説の名無しさん:04/01/17 02:20
違うと思います。

430 :伝説の名無し:04/01/17 07:11
恭章の奥さんはライブに来れないでしょ!
3人も小さいのがいるんだから。

431 :伝説の名無しさん:04/01/17 09:48
上げてるバカが約一名(ハァ

432 :伝説の名無しさん:04/01/17 11:16
自治厨ウザ。

433 :伝説の名無しさん:04/01/17 14:13
>>430
子どもがいようがいまいが、恭章としちゃ来て欲しくないんじゃない?
だって、羽のばせないじゃんw

434 :218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp:04/01/17 17:11
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

   あげてる馬鹿はコイツの予感

435 :伝説の名無しさん:04/01/17 21:19
久々に来たら、ミチアキの話題だ。と、ついでに。
彼は、初対面の自分のファンと思われる女には取り敢えず触れたがらない?
ファンサービスか、ただの触りたがり屋かは謎。ファン食いしてるかも謎。


436 :伝説の名無しさん:04/01/18 13:42
ミチアキ、背が高い。180は、あるんだろうね。

437 :伝説の名無しさん:04/01/19 03:21
取り敢えず色々食ってることは確かだわな。

438 :伝説の名無しさん:04/01/19 06:07
誰が、一番マジメなんだろ

439 :218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp:04/01/19 18:31
218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp

218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp

440 :伝説の名無しさん:04/01/19 20:28
まじめな人など(ry

441 :伝説の名無しさん:04/01/19 20:54
私は、ジョージが好き。ラブ

442 :伝説の名無しさん:04/01/21 03:10
ミチアキはなんでも食う
ジョージは好き嫌いが多い
ヤスアキはマクドナルドのハンバーガーを
1ヶ月続けて食うタイプのようなw

443 :伝説の名無し:04/01/21 10:43
ミチアキって
ヘビ丸飲みしそうな顔だよね・・・

444 :伝説の名無しさん:04/01/21 11:49
ミチアキは、イグアナ系かな
ジョージは、サソリ系
ヤスアキは、カマキリ系。

445 :伝説の名無しさん:04/01/21 16:52
>>443
ワラタ

446 :伝説の名無しさん:04/01/21 20:17
ミチアキって美女奥様いるのに、なんでもあり?
オサーンやるなぁ。
周辺の女、みーんな食われてたりして!コワッ。




447 :伝説の名無しさん:04/01/21 20:24
誰かに食われた人とかファンの中でいるのでしょうか?
気になる。

448 :伝説の名無しさん:04/01/21 21:27
>>443
何でも丸飲み。
ブサイクなのか、カコイイのかわかんない系。

449 :伝説の名無しさん:04/01/21 22:51
ミチアキは、アナコング?

450 :伝説の名無しさん:04/01/22 01:13
>>449
それはアナコンダだろう。

451 :伝説の名無しさん:04/01/22 17:49
>>449
ワラタ

452 :伝説の名無しさん:04/01/23 11:45
また、toysやらないかなあ。

453 :伝説の名無しさん:04/01/23 14:05
>>452
今ほとんどToys状態。
元メンでの復活はカツミとサトルが帰国しない限りムリ

とオモワレ

454 :伝説の名無し:04/01/23 14:12
2人はどこに行ってるの?

あとさぁ、toys解散後に恭章が
「女の家に転がり込んでガキ作った奴がメンバーの中にいる」
って言ってたけど 誰のこと??

455 :伝説の名無しさん:04/01/24 20:56
ヤスアキは、いつもライブ会場には、車できてるのかなあ?
それとも、電車かなあ?歩きかなあ?

456 :伝説の名無しさん:04/01/25 17:27
TOYS再結成してもインディーズ活動だよね?

457 :伝説の名無しさん:04/01/25 18:58
インディーズ=自主制作な訳だが、TOYSの場合もインディースと言うのだろうか?
どの音楽業界からも見放されたTOYS
ダサイ云々の前に誰だソレ?って感じだな

458 :伝説の名無しさん:04/01/25 20:27
今、一番良いなあと思うインディーズは、なんていうバンドなんゃ

459 :伝説の名無しさん:04/01/27 00:02
メジャー契約で長年やってても全然知られてないバンドもいるよ。
TOYSは、知名度ゼロってわけじゃないけど、何せ時間が経ちすぎてるね。
再結成しても話題性はナシ。有能なプロデューサーでも付けば別だけど、
拾ってくれる事務所ないでしょうね。

460 :伝説の名無しさん:04/01/27 00:56
どこも拾わないよ。だって、金になんねーもん。
終わったミュージシャンの末路は悲惨だ。自殺してる奴も結構いるしさ。

461 :伝説の名無しさん:04/01/27 01:43
・゚・(つД`)・゚・

462 :伝説の名無し:04/01/28 15:48
ここに書き込んでる奴
勝手な女ばかりだね

463 :伝説の名無しさん:04/01/28 16:53
>>460
自殺してる奴、いるの?

464 :伝説の名無しさん:04/01/29 06:41
まだローラースケート履いてんのかな?

465 :伝説の名無しさん:04/01/29 19:46
ロングマフラーもしてるよ

466 :伝説の名無しさん:04/01/30 12:24
ヤスアキは、要ジュンにそっくりだわねえ。

467 :伝説の名無しさん:04/01/30 20:51
京極夏彦もそっくりだと思った。

468 :伝説の名無しさん:04/01/30 20:54
↑ 無礼な!!あんな挑戦人?と比べるとは!!
高橋克典の方がようじゅんに近いぞ

469 :伝説の名無しさん:04/01/31 22:10
>>467
同意!
直木賞受賞のときの指先のない黒革手袋がなんだか・・・
本田も太ればああいう感じになるんじゃない?


470 :伝説の名無しさん:04/01/31 23:25
京極夏彦なら、かっこいいから納得。

471 :伝説の名無しさん:04/02/01 00:34
>>470
おまえ、目が腐ってるぞ。
眼科行ったほうがいいぞ。

472 :218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp:04/02/01 00:42
218.231.76.100.eo.eaccess.ne.jp

473 :伝説の名無しさん:04/02/01 19:35
>>470
エー!

474 :伝説の名無しさん:04/02/01 23:07
京極が痩せたら似ていると思う。年は40なんでしょ。
なのペンネームといい、本田を意識しているな。
京極さんもがんばってダイエットすればいいのに。

475 :伝説の名無しさん:04/02/02 09:43
でも、2人とも謎めいてるから似てない事もないかもな。

476 :伝説の名無しさん:04/02/03 02:35
もはやどっちに失礼なのかすらわからんw

477 :伝説の名無しさん:04/02/04 22:16
京極は弛んでるよ、顔の皮膚が。
恭章は、京極に似ているっていわれて、どう思うんだろう。

478 :伝説の名無しさん:04/02/04 22:21
恭章のライブの衣装は、自分で選んでんかなあ?

479 :伝説の名無しさん:04/02/05 07:16
階段ころげ落ちる〜

480 :伝説の名無しさん:04/02/05 14:11
頭はじけて、ぐるぐるー

481 :伝説の名無しさん:04/02/05 17:32
腰を振って〜♪

482 :伝説の名無しさん:04/02/05 20:20
なーんだ、結局,恭章ファンが多いって事か。

483 :伝説の名無しさん:04/02/06 00:10
>>482
んなこたーない

484 :伝説の名無しさん:04/02/08 17:45
今度のCDは、いつごろ出すのかなあ?

485 :伝説の名無しさん:04/02/08 22:42
>>484
次は自主制作だな

486 :伝説の名無しさん:04/02/09 03:21
>>485
え? 今までは違ってたの?
すげーびっくりした。

487 :伝説の名無しさん:04/02/09 13:20
なんでこんなにファンに愛されてないの?
みんな愛情の裏返しでひどい事ばかりカキコむの?

488 :伝説の名無しさん:04/02/09 16:57
(゚Д゚)ハァ?

489 :伝説の名無しさん:04/02/09 18:50
CDを作るには、どのくらいの金がかかるのかなあ?
あんまり、売れないと赤字の可能も?

490 :伝説の名無しさん:04/02/09 19:12
予約限定とかなら、在庫抱えなくて済むだろうけど、
それじゃあ、あまり儲けないかな?

491 :伝説の名無しさん:04/02/10 02:15
>>489
宅録して、ジャケットはプリンタで出して、
CDも1枚ずつPCで焼けば、100円以内で出来ますが。

492 :伝説の名無しさん:04/02/10 03:30
しょぼ

493 :伝説の名無しさん:04/02/10 04:58
ライブの1回のギャラってどの位なんだろう?

494 :伝説の名無しさん:04/02/10 15:37
>>493
終わった人にギャラは発生しない
赤字だよ赤字!

495 :伝説の名無しさん:04/02/10 16:44
>>494
レスありがとう。そうなんですか?
じゃあ、どうやって彼は生活できているんだろう。
CDなどが結構売れているのかなぁ。
彼のライブ演奏を貸切、少人数で見たいなぁ、と思って。
会場は用意できるので・・・



496 :伝説の名無しさん:04/02/10 19:55
>じゃあ、どうやって彼は生活できているんだろう。

借金or泣けなしの貯金

497 :伝説の名無しさん:04/02/10 22:05
今の時代、食うには困らないよ。

498 :伝説の名無しさん:04/02/10 22:06
>495
 私も呼んでくれ!!!

499 :伝説の名無しさん:04/02/10 22:27
そういや、某HPで恭章のライブを見たい!の
署名運動してたけど、だめぽだったね。(´・ω・`)ショボーン

ライブハウスでいいのでやってくれよ。

500 :伝説の名無しさん:04/02/10 22:49
>>499
プライドだけは高いと

501 :伝説の名無しさん:04/02/11 01:04
>>493
真面目に答えると、キャパと対バンの数で変わりますが
どこのライヴハウスでもノルマがあります。
だから、ノルマ枚数が売れても、それだけでは1銭も
入りません。ノルマに達しなければ、当然持ち出しです。
ノルマ枚数を超えると、1枚につき(チケット代の)何%という
形でギャラが発生します。

まあ、本田さんの場合は、嫁の稼ぎで食ってるんでしょう。
最早、日曜ロッカーなんじゃないっすか?

502 :伝説の名無しさん:04/02/11 03:22
インディーで嫁orカノが食わしてるなんて日常茶飯事。


503 :伝説の名無しさん:04/02/11 15:58
でも、夢があるから、やれるんだと思うぞ。

504 :493:04/02/11 18:50
>>501
レス、ありがとうございます。
そういうシステムだったのか・・よくわかりました。
ノルマを超えてもその何%しか、懐に入らないのですね。
ましてや、共演者全体で分けるんでしょうから。
てっきり、ワンステージにつき50万とか100万円くらい、
定額でもらっているのかと、思っていた。
あれだけ、昔、人気があったのにね・・・。

505 :伝説の名無しさん:04/02/11 21:36
>>504
だから、売れなくなったミュージシャンは自殺したり酒や麻薬に溺れたりする
ちなみにソロの場合、渋公クラスだと1ステージ200マソ〜300マソと聞いた事がある

506 :伝説の名無しさん:04/02/11 23:35
>>504
ワンステージ50万貰えるミュージシャンなど、ほんの一握りです。

>>505
そりゃ幾らなんでも暴言だよ。<売れなくなった〜
地道に続けている、真面目なミュージシャンに失礼だ。


507 :伝説の名無しさん:04/02/12 23:07
現在、頑張っているインディーズ。
売れそうなのは、トール君。

508 :伝説の名無しさん:04/02/14 22:34
ライヴハウスのそういうシステムって厳しいんだね・・・
打ち上げの飲み代は、みんなで割り勘なんだろうか。

509 :伝説の名無しさん:04/02/15 12:07
打ち上げに、ついて行きたいなあ。

510 :伝説の名無しさん:04/02/15 18:35
>>508
普通はそうだよね。<割り勘
その日のチケットの売り上げから出すバンドもあるけど。


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)