5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【the tokyo bop】って?

1 :MAX-P:03/09/24 14:40
何だかしらんが、かなり女喰っているばんどらしい。
知っている人教えてくれ!俺が聞いたのはVoがファンの娘片っ端から喰ってて
女のファンが定着しないらしい。おこぼれをもらえるという話。行ってみたいが
そいつらが今ライブしてんだかわんね〜。

2 :伝説の名無しさん:03/09/24 14:48
 (・д・`≡´・д・)



|彡サッ




|・`)
 
   シュッミ|

3 :伝説の名無し:03/09/25 11:06
しらね〜よ!
the tokyo bop skinってのなら聞いたことある。
最古−つまんね〜。ぱくりばんど。

4 :伝説の名無しさん:03/09/27 15:36
the tokyo bop skinかっこいいと思うが。

5 :伝説の名無しざんす:03/09/30 01:36
THE TOKYO BOP SKIN 大好き!格好いいじゃん!!
なかなかライブとか見に行けないけどさぁ〜!
:MAX-Pさん>>一体どこからそんな話がでたの??何だか気分悪い!
Voが女喰ってたって??別にいいじゃん。それだけ女が寄ってくるのさっ。
ばんばん喰えるほど女がよって来るって最高じゃん。人気がなかったら
そんな噂だってたたないのさ!
【THE TOKYO BOP SKIN】最高!

6 :伝説の名無し:03/09/30 01:39
最近はどうしているのでしょう?
渋谷のライブハウスで少し見ました。

7 :伝説の名無し:03/09/30 02:56
最高?自己満だろ?
わけわかんね〜。身内で盛り上がってろ!

8 :伝説の名無し:03/10/03 14:22
あきさん 好きでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)