5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邦楽史上】スシ食いねェ!【最強名曲】

1 :伝説の名無しさん:03/09/14 00:02
スシ食いねェ!

2 :伝説の名無しさん:03/09/14 00:03
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


3 :伝説の名無しさん:03/09/14 00:04
2

4 :伝説の名無しさん:03/09/14 00:06
スシ食わしてくれねぇ!

5 :伝説の名無しさん:03/09/14 00:08
3 名前:伝説の名無しさん :03/09/14 00:04
2


6 :伝説の名無しさん:03/09/14 00:08
トロは、中トロ コハダ アジ(ヘイラッシャイ!)

7 :伝説の名無しさん:03/09/14 07:40
アナゴ 甘エビ しめさば スズキ(ヘイラッシャイ!)

8 :伝説の名無しさん:03/09/14 18:53
手コキ スマタ 生尺 ごっくん(ヘイラッシャイ!)

9 :伝説の名無しさん:03/09/14 23:58
もちろん英語版「OH!SUSHI」も知ってますよね。

Do You Know Me???????

10 :伝説の名無しさん:03/09/15 01:41
むかぁしこの曲で紅白出た時に、布川スッコケタたよなw

11 :伝説の名無しさん:03/09/15 10:16
♪スッシくいーねー タララララララ♪
♪スッシくいーねー タララララララ!
↑(ここハモッてます)

12 :伝説の名無しさん:03/09/15 10:29
一人で必死に上げてる>>1が惨めですね

13 :伝説の名無しさん:03/09/15 10:30
ワカチュコンは違う局か

14 :伝説の名無しさん:03/09/15 10:57
↓今年の6月1日のニュースより。
17曲も歌ったのにニュースに載った曲名がシブがき隊の曲というところが悲しい。
スシ食いねぇ>>>>>>>>>>>>>>>>>前田の作った曲(T▽T)ヘイラッシェイ!


前田耕陽 前向き離婚アピール

元「男闘呼組」の俳優・前田耕陽(34)が1日、東京・港区の
CLUB JUNK BOX TOKYO BAYでソロライブを行った。

2月にタレントの中村由真(33)と離婚したばかりで、
前田は「原因はすれ違い。仕事の関係で全然会えなくて」と離婚の経緯を説明。
「友人に戻った感じ。今でも仲良くて、月に2回ぐらい食事に行ったり。
結婚していたときより遊んでますね」と前向きな別れをファンに報告した。

ライブには元「シブがき隊」の布川敏和(37)がゲスト出演。
前田が作った曲や「スシくいねェ!」まで全17曲を熱唱し、約300人を沸かせていた。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20030601_110.htm

15 :伝説の名無しさん:03/09/17 22:23
Green Tea! Green Tea!
Ginger! Ginger! Ginger!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)