5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルースターズって好きじゃないんだよね

1 :おおとも:03/09/05 20:33
大江も花田もクソ音痴だし。パックンチョだし。

2 :伝説の名無しさん:03/09/05 20:38
下山もヘタだな。
でもなロックだからいいじゃん。


3 :伝説の名無しさん:03/09/05 20:41
わるいけどセックスピストルズよりは演奏美味いよ

4 :1の妹:03/09/05 20:42
お兄ちゃんへ
ちょっと調べ物がしたくて、お兄ちゃんのパソコンを借りて
インターネットをしようとしたら、最初にここが表示されました。
こんな所をお兄ちゃんが読んだり、書いたりしてるとは
知りませんでした。すごくびっくりして、お母さんにも見せたら、
お母さんは呆れたような顔をして部屋を出て行ってしまいました。
悪いと思ったけど、お兄ちゃんのメールも読んでしまいました。
見なければ良かったと思っています。
もしかしてお兄ちゃんが学校からここを見てるかもしれないので
私も書き込んでおきます。こんな事、やめてください。
今なら知らない振りもできるので…おねがいします。
お兄ちゃん社会人なんかじゃないんでしょ。もうやめて。
妹より


5 :伝説の名無しさん:03/09/06 17:47
わるいけどセックスピストルズよりは糞だよ

6 :1の妹:03/09/06 17:51
お兄ちゃんへ
ちょっと調べ物がしたくて、お兄ちゃんのパソコンを借りて
インターネットをしようとしたら、最初にここが表示されました。
こんな所をお兄ちゃんが読んだり、書いたりしてるとは
知りませんでした。すごくびっくりして、お母さんにも見せたら、
お母さんは呆れたような顔をして部屋を出て行ってしまいました。
悪いと思ったけど、お兄ちゃんのメールも読んでしまいました。
見なければ良かったと思っています。
もしかしてお兄ちゃんが学校からここを見てるかもしれないので
私も書き込んでおきます。こんな事、やめてください。
今なら知らない振りもできるので…おねがいします。
お兄ちゃん社会人なんかじゃないんでしょ。もうやめて。
妹より


7 :伝説の名無しさん:03/09/06 18:32
ひとりの人間として考えるとき、私は裸一貫で郷里を発って以来、一日も休むことなくただ真面目
に働き続けてまいりました。顧みまして、いささかの感慨もあります。しかし、私個人の問題で、かりそめ
にも世間の誤解を招いたことは、公人として、不明、不徳の致す所であり、耐えがたい痛苦を覚えるのであります。
私は、いずれ真実を明らかにして、国民の理解を得てまいりたいと考えております。
 いま国の内外には、緊急に解決すべき課題が山積しています。・・・私が厳粛にして、かつ淡々と、みずからの
進退を明らかにした所以もここにあります。わが国の前途に思いをめぐらすとき、私は一夜、沛然として大地を
打つ豪雨に、心耳を澄ます思いであります。自由民主党は、一日も早く、新しい代表者を選出し、一致団結して難局
を打開し、国民の負託に応えるべきであります。私も政治家の一人として、国家、国民のため、さらに一層の献身を致す決意であります。



8 :伝説の名無しさん:03/09/06 18:33
ここ、僕のコピペ置き場にさせてもらいます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)