5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1986年の伝説!KUWATA BAND

1 :伝説の名無しさん:03/08/29 20:23
なぜ今までスレが立たなかったのか不思議だった。

2 :伝説の名無しさん:03/08/29 20:33
>なぜ今までスレが立たなかったのか不思議だった。

サザンと変わらないから。

3 :名無しさん:03/08/29 20:38




「 NIPPON NO ROCK BAND 」








4 :伝説の名無しさん:03/08/29 20:41
サザンのメンバー以外で出世したのはキーボードの小島くらいかなあ

5 :伝説の名無しさん:03/08/29 20:42
サザン関係のスレって伝説板じや人気ないんだよな

とりあえずザベストテンの年間チャートで一位なったよね。

とネタを振ってみる

6 :名無しさん:03/08/30 11:50
河内淳貴は桑名バンド (;´Д`)




7 :伝説の名無しさん :03/08/30 12:14
なんでKUWATA BAND作ったの?
彼の目論見は成功したの?
これをサザンorソロでしなかったのはなぜ?


8 :伝説の名無しさん:03/08/30 12:27
原ぼうが妊娠してたからじゃ無かったっけ? 俺はサザンより好きだったな。

9 :名無しさん:03/08/30 16:39
NIPPON NO ROCK BANDは名盤たからな----


10 :名無しさん:03/08/30 16:40
ちょっと訂正。
NIPPON NO ROCK BANDは名盤だからな----!!





11 :491:03/08/30 19:43
でも、今聴くとちょっと80年代臭さ(ニューウェーブ臭)が鼻につくね。

12 :名無しさん:03/08/30 20:21

ALL DAY LONG
BELIEVE IN ROCK'N ROLL
I'M A MAN

がよしっ!!



13 :伝説の名無しさん:03/08/30 20:26
おお〜同志よ、
「ALL DAY LONG」の良さを解かってくれるか!

あの曲のAメロはやばいくらいイイ!

14 :伝説の名無しさん:03/08/30 20:44
ALL DAY LONG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

あれlive盤好きだっつーの!



15 :伝説の名無しさん:03/08/30 20:45

ホール&オーツ??


16 :伝説の名無しさん:03/08/30 22:04
再結成は絶対ありえないな!
(オリジナルメンバーでの)

17 :12:03/08/30 22:17
>>13-14
うっ☆まさしく同志!!ホントにAメロ!
爆裂ギター





18 :伝説の名無しさん:03/08/31 11:26
「スキップ・ビート」のカップリング曲「PAY ME」が一番好きでし。

19 :伝説の名無しさん:03/08/31 11:55
80'sリバイバルの今の気分にピッタリなのは「鰐」
英語の曲群は「音は80年代、やってる事は70年代」って感じだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)