5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京は】ピチカートファイブ その2【夜の七時】

1 :ララララーラー ラーララララーラー ◆nZTRBHOVLU :03/08/19 09:00
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1021431246/

2 :ララララーラー ラーララララーラー ◆nZTRBHOVLU :03/08/19 09:01
公式
http://columbia.jp/~pizzicato/

小西さん
http://www.readymade.co.jp/

野宮さん
http://www.missmakinomiya.com/

ファンサイト
http://www.soundphile.com/readymade/

プロモーション盤の紹介
http://www2p.biglobe.ne.jp/~tosh-o/p5/

ビデオ情報
http://www.rumic.ne.jp/pizzicato/other/video.html

3 :ララララーラー ラーララララーラー ◆nZTRBHOVLU :03/08/19 09:01
下ネタ一切禁止でお願いします。

4 :伝説の名無しさん:03/08/19 10:55
田舎くさい顔のおばちやん

5 :伝説の名無しさん:03/08/19 11:14
新スレ乙!
野宮さん、新曲の準備進めてるらしいね

6 :伝説の名無しさん:03/08/19 15:14
亭球磨も乗り間も毛レレの巻く日まみも飲まれ間は日にら雛のまみ根ね美利の寝も濃く込みまみりれらリラ2ノ哉費やおら2きくは祖費瀬ラクマクハ下記は野無くリラなませらに利のマレらにマ羅寄席リマラリ間らに聞くソ日のけ責めれ美南磨めれ

7 :伝説の名無しさん:03/08/19 22:57
>>1の脳に金属片を埋め込んだ宇宙人です。
つい先日地球を訪れた際に、地球人のサンプルとして>>1をさらって体に細工をしました。
地球人のデータを取るためです。でも駄目でした。
>>1は地球人としては規格外の肥満体。ついでに無職。おまけに交友関係もなく
一日中パソコンのキーボードをカタカタカタカタ・・・
もういやです。おかげで僕は母星の上司から「もっと実験体を選べよてめぇ」と
怒鳴られてしまいました。地球観測隊員に選ばれてから初めてのペナルティです。
ヒューマンミューティレーションも楽じゃありません。
来年からはキャトルミューティレーション担当に格下げです。
これから僕はエリア51に出張します。>>1の処遇に関しては皆さんに一任しますので
どうぞ煮るなり焼くなり好きにしてください。




8 :伝説の名無しさん:03/08/19 23:41
祝! 新スレ!
前スレ長かったなー

9 :伝説の名無しさん:03/08/19 23:45
スレ立て乙

10 :伝説の名無しさん:03/08/19 23:52
祝! 新スレ!
前スレ長かったなー

11 :伝説の名無しさん:03/08/20 00:25
1=5=8=9=10



12 :伝説の名無しさん:03/08/20 00:55
いや、それ以外をイコールで結んだ方がわかりやすいのでは?

13 :伝説の名無しさん:03/08/20 00:58
6や7は、何?
おまじない?

14 :伝説の名無しさん:03/08/20 01:16
ロバっぽい顔のロバンヌマキ

15 :伝説の名無しさん:03/08/20 01:40
必 死 だ な

16 :伝説の名無しさん:03/08/20 07:45
とくダネ(オズラのやつ)見てたらダーリンオブディスコティックのイントロが・・・
まあ元ネタが同じなんだろうけど。

17 :伝説の名無しさん:03/08/20 10:38
入れ歯ってホント?

18 :伝説の名無しさん:03/08/20 11:34
ロバノグソ

19 :伝説の名無しさん:03/08/20 12:29
明日のいいともに小西君キター!

20 :伝説の名無しさん:03/08/20 13:14
ロバノグソって、新曲タイトル?

21 :伝説の名無しさん:03/08/20 17:52
>>19
今日は剣さんだったらしいね!
見逃したよ・・・
明日はもちろんビデオに撮るよヽ(´ー`)ノ

22 :伝説の名無しさん:03/08/20 17:53
んで、横山剣→小西ってきたら次も音楽関係の人かな?
野宮さんとか呼んだら素敵・・(´∀`*)
でもタモリと何はなすんだろうw

23 :伝説の名無しさん:03/08/20 19:17
>>22
ありえんw
正直、ピチカート知ってる人自体
「100人中1人」
くらいだと思われ

24 :伝説の名無しさん:03/08/20 19:55
明日はみんなお昼ご飯をもどしちゃいますね。

25 :伝説の名無しさん:03/08/20 21:31
ピチカートそんなにマイナーなのかよ

26 :伝説の名無しさん:03/08/20 21:36
>>24
ご飯ではなくサンドウィッチだと思われ

あーつまんね

27 :伝説の名無しさん:03/08/20 23:18
>>22
食中毒になる。
昼にキモイおばさんなど、勘弁してくれ。
40すぎでしょう。
さぞかし、、、いや、やめとこう。
胸具合わる〜。

28 :伝説の名無しさん:03/08/20 23:28
http://hot.ee/pilastaja/fecaljapan.jpg
あの、正直いって、
この姿をみて、ロバとかいってる人ってイナカものでしょう。
オシャレでキュートなんだから。
まあ、わかんない人は放置。

29 :伝説の名無しさん:03/08/20 23:54
http://202.212.220.225/cgi-bin/bbs/4/img/4225.jpg

30 :伝説の名無しさん:03/08/21 12:19
小西くん今出てるよ

31 :伝説の名無しさん:03/08/21 12:28
ソバヤのカバーするのか

32 :伝説の名無しさん:03/08/21 13:21
すでにリリースされてるよ>ソバヤ
緒川たまきと石坂浩二がちょっとエロいナレーションしてる。

33 :伝説の名無しさん:03/08/21 13:24
あんな不細工だったっけ?

34 :伝説の名無しさん:03/08/21 16:28
http://home.att.ne.jp/gold/khaosan/image/hz04.jpg
美しい人は、昔から美しい。
コドモのころの秘蔵写真です。
ガイシュツかしら?


35 :伝説の名無しさん:03/08/21 18:44
>>30
いいとも資料館にて
http://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/2003/20030821.htm

もうダメポ・・・・

36 :伝説の名無しさん:03/08/21 19:09
小西隆陽って誰?

37 :伝説の名無しさん:03/08/21 19:33
>>36
検索ぐらいしな、カスが(プ
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&ie=Shift_JIS&newwindow=1&c2coff=1&q=%8F%AC%90%BC%97%B2%97z&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

38 :伝説の名無しさん:03/08/21 19:41
小西隆陽に該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください。


39 :伝説の名無しさん:03/08/21 21:41
つーか隆陽も何回もテレビ出てるんだから
もうちょっとシャキっと汁

40 :伝説の名無しさん:03/08/21 22:22
隆陽と言えば、ビデオクリップの隆陽はおちゃめでいいねえ。
とくにベイビイポータブルロック。(vol.2もってるひとならわかるよね?)

41 :伝説の名無しさん:03/08/21 22:37
何?半陰陽なのか?

42 :伝説の名無しさん:03/08/22 00:16
ウンコに蟲がピチピチ!!

43 :伝説の名無しさん:03/08/22 01:31
>>40
ギター弾きながら頭振ってるやつだよね
アレは確かに(・∀・)イイ!!

44 :伝説の名無しさん:03/08/22 17:35
いまさらだけどファイヴじゃなくてファイブになってるなこのスレタイ。。。
でも(・ε・)キニシナイ!!

45 :伝説の名無しさん:03/08/22 17:40
どっちでもいいじゃん。
こんなクソババアジジイばんど。

46 :伝説の名無しさん:03/08/22 17:46
小西キモイ

47 :伝説の名無しさん:03/08/22 19:04
隆陽って普段周りの人間とどんな会話して
盛り上がってるんだ?
ひょっとして普段も音楽の話しかしてないの?

48 :伝説の名無しさん:03/08/22 21:03
>>47
そうです。
隆陽は音楽と共に生き共に死ぬのです

49 :伝説の名無しさん:03/08/22 21:41
そうです。
半陰陽は音楽と共に生き共に死ぬのです


50 :伝説の名無しさん:03/08/22 21:47
http://home.att.ne.jp/gold/khaosan/image/hz04.jpg
美しい人は、昔から美しい。
コドモのころの秘蔵写真です。
ガイシュツかしら?



51 :伝説の名無しさん:03/08/22 22:35
私は「東京は夜の7時〜」あたり以降から聞かなくなった人なんですが。

ピチカートって今でも公式のHPのデザインみたいな雰囲気なんかな。
あれはあれでかわいいけど。

女性上位時代あたりの疾走感とか最高でした。

52 :伝説の名無しさん:03/08/22 22:41
結局ピチカートファイヴはどのぐらい売れたんだ?
野宮以前は全然売れなかったって言ってたが…

53 :伝説の名無しさん:03/08/23 00:24
いいとししたハバアトジジイのバンド。

54 :伝説の名無しさん:03/08/23 06:25
http://music.nifty.com/radio/yukihiro/guest/000916/img/g47_04.jpg
http://www.missmakinomiya.com/img/top/nomiya.jpg
http://www.cafe2001.net/remington/bilder/nomiya-maki.jpg
http://kr.asiamusic.net/imgdata/artist/jp/artist/pizzicato.jpg
http://hotwired.wired.com/who/95/49/stuff/bwpiz.jpg
http://www.bsfuji.tv/studiolive/artists/pizzicatofive/profile.jpg
http://members.aol.com/kidgraphic/Maki.jpeg
http://www.monitorpop.com/cornelius_old/images/items/1p5.jpg
http://www.pandemic.com/tokyo/images/product/260570.jpg
http://www.audiogalaxy.com/articles/images/pizzicato575.jpg
http://www.bd.wakwak.com/~yako/music/image/overdose.jpg

うーん、あんまないな。
PVなんかでばっちりメークしてると結構キレイにみえたけど
さすがに年齢が。。。

でもスタイルが超イイ!この歳で超ミニが似合う。
そのへんのモデルなんかよりキレイな脚
OVERDOSEかなんかのときのPVで、プリーツのミニスカートに
膝上のソックスで細い太ももをちらつかせてたのには萌えた


55 :伝説の名無しさん:03/08/23 07:29
ビデオクリップ集(ヴォリューム2)をデジカメでとったヤツうpしましょうか?
画像滅茶苦茶汚いですけど(オモチャデジカメなんで)

56 :伝説の名無しさん:03/08/23 08:38
クレクレ

57 :伝説の名無しさん:03/08/23 13:07
メッセージ・ソングが大好きです。

58 :伝説の名無しさん:03/08/23 18:10
54はグロ画像。
ふんじゃだめ!!

59 :伝説の名無しさん:03/08/23 19:24
>55
ぜひ

60 :伝説の名無しさん:03/08/23 20:16
>>58
画像ってより、ノグソがきたないんだけど・・・

61 :伝説の名無しさん:03/08/24 01:11
>60
はっはっは。
お前の母ちゃんのまちがいだろ。

62 :伝説の名無しさん:03/08/24 13:17
野宮は今何をやっておるのだ

63 :伝説の名無しさん:03/08/24 14:38
>>62
野糞

64 :伝説の名無しさん:03/08/24 21:05
58踏んじゃったよ・・・
すごい鬱・・・・・・・・・

65 :伝説の名無しさん:03/08/24 21:34
http://www.mentalernie.org/Pics_amusing/sushiworms.jpg
ノグソとかいわないでよね。
はっきりいって、この真樹さまみたら、
アンチは何もいえないと思う。
やっぱり、洗練されていてカッコイイ!

66 :伝説の名無しさん:03/08/24 21:54
憐れだな・・・

67 :伝説の名無しさん:03/08/24 22:12
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053911757/1058046588.gif
天使が微笑むと
恋がはじまる〜♪

68 :伝説の名無しさん:03/08/25 00:30
グロ画像貼り付け板と化してるな。
>>54がいちばんエグい

69 :伝説の名無しさん:03/08/25 09:37
54の画像の一番最初のが、最悪。
フラン死体はちょっと・・・
((((゚д゚;))))ガクガクブルブル 
 


70 :伝説の名無しさん:03/08/25 16:13
>>54
ひどすぎ。
首吊りだの、フランだの。。。
もう勘弁してよ。

71 :伝説の名無しさん:03/08/25 17:56
>>54
正直、お前の人格を疑う

72 :伝説の名無しさん:03/08/25 18:48
すごい荒れてるね☆
68〜71は同じ人?

73 :伝説の名無しさん:03/08/25 23:21
いや、同じくない。
マンセーはヒトリだろう?
ララララーラー ラーララララーラー とか?
七誌になってもバレバレですぞ。

74 :伝説の名無しさん:03/08/26 00:04
54の一番最初の画像の
肉のタレ具合がなんともグロイ。
マニアじゃないので、理解できなかつた・・・

75 :伝説の名無しさん:03/08/26 09:31
グロテスクな二人組ですね。

76 :伝説の名無しさん:03/08/26 15:27
というか、アンチが何故いるのかがわからん
みんな宿題は終ったのか?

77 :伝説の名無しさん:03/08/26 15:54
アンチじゃないじゃん。
嵐じゃん。

78 :伝説の名無しさん:03/08/26 17:43
>>54がいちばん最悪の嵐

79 :伝説の名無しさん:03/08/26 20:31
♪これはアンチじゃなくって
 ただの荒らし

80 :伝説の名無しさん:03/08/26 21:18
♪クリックしてゲロを
 吐き出すような

81 :伝説の名無しさん:03/08/26 21:58
80うまいじゃん。

82 :伝説の名無しさん:03/08/26 22:06
火曜サスペニス火曜サスペニス火曜サスペニス

83 :伝説の名無しさん:03/08/26 22:13
http://202.212.220.225/cgi-bin/bbs/7/img/1602.jpg


84 :伝説の名無しさん:03/08/26 22:34
http://202.212.220.225/cgi-bin/bbs/7/img/920.jpg

85 :伝説の名無しさん:03/08/26 23:20
正直、54のような画像を張ったヒトの人格を疑うのだ。

86 :伝説の名無しさん:03/08/26 23:39
http://www.nara-edu.ac.jp/ECNE/mushroom/photo/takeri.JPG

87 :伝説の名無しさん:03/08/27 01:39
火曜サスペニス


88 :伝説の名無しさん:03/08/27 20:59
http://210.153.114.143/cgi-bin/bbs/15/img/10.jpg

89 :伝説の名無しさん:03/08/28 02:00
ピチカートファンってホモ多そうですよね

90 :伝説の名無しさん:03/08/28 02:53
http://202.212.220.225/cgi-bin/bbs/7/img/1815.jpg
オバサン好き必見!!

91 :伝説の名無しさん:03/08/28 08:10
お早う

92 :伝説の名無しさん:03/08/28 08:13


93 :伝説の名無しさん:03/08/28 10:05
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1062007413729.jpg
グーテン モルゲン!!

94 :伝説の名無しさん:03/08/28 13:56
>>77
嵐にしては芸がなさすぎ。
見ててかわいそうになるよ。

95 :伝説の名無しさん:03/08/28 18:09
芸?
何を期待しているの?

96 :伝説の名無しさん:03/08/28 22:31
http://home.att.ne.jp/gold/khaosan/image/hz04.jpg
学生時代の秘蔵写真かな?



97 :伝説の名無しさん:03/08/28 22:58
んだべ〜。
したっから、いったっしょや!!
んだから、おめえもはんかくせえな。
この、たくらんけ!!
とか、いってたんだよ。
どんなにきどっていても。






98 :伝説の名無しさん:03/08/28 22:59
とりあえずCBS・ソニー時代の話でいくかぁ。
中古レコード屋に置かれているCBS時代の旧規格番号のCDで、「女王陛下のピチカート・ファイヴ」だけ帯付きのものを見たことないんだけど、帯付きの持ってる人います?

99 :伝説の名無しさん:03/08/28 23:23
中古屋でプレミア付いてたけど帯付いてなかった。
それと月面探してるけど今だ手に入らず。
最近見かけた人いますか?

100 :98:03/08/28 23:40
>>99
最近はあんまし見ないね。
漏れの部屋には旧規格CDが2枚あるが。
月面軟着陸の旧規格はケースが全部透明のものとCDのっけるところが白いのと2種類あるので気をつけられたし。後者は裏ジャケも片面印刷だし結構萎えるものがある。


101 :伝説の名無しさん:03/08/29 00:41
http://202.212.216.76/cgi-bin/bbs/6/img/2809.jpg
これなら、もってる。

102 :伝説の名無しさん:03/08/29 01:18
月面の再発盤って曲が削られたんだっけ?
奥田民生が歌ってるってやつ。

103 :伝説の名無しさん:03/08/29 12:14
>>102
「これは恋ではない」がカットされている。>月面軟着陸
ちなみに「女王陛下のピチカートファイヴ」では「ナイロビの女王陛下」「ゴーゴー女王陛下」がカットされている(まだあったっけ)。
理由はようわからん。大滝詠一のまねかな。

104 :伝説の名無しさん:03/08/29 12:41
髪をほどい〜た〜

105 :伝説の名無しさん:03/08/29 17:30
靴におどい〜た〜

106 :103:03/08/29 20:53
補足
「大滝詠一のまねかな」と言ったのは、かつて「さらばシベリア鉄道」が入ってない「ロング・バケーション」や「A面で恋をして」が入ってない「ナイアガラ・トライアングルVol.2」が再発盤として売られていたことを指してます('89 Remaster)

107 :伝説の名無しさん:03/08/29 21:14
>>106
マニアックすぎるぜ!
おならがぷー らっぱがぱー

108 :伝説の名無しさん:03/08/29 22:59
http://home.att.ne.jp/gold/khaosan/image/hz04.jpg



学生時代の秘蔵写真かな?
ずいぶん幼い感じがするけれど。


109 :伝説の名無しさん:03/08/29 23:49
>>103
「ゴーゴー女王陛下」カットすか。
14年前であのリミックスかなりすごいと思うんだが。
後半で一回止まって切り返すとこなんてかなり衝撃的だった

110 :伝説の名無しさん:03/08/30 02:39
古本屋で見っけたQUICKジャパンで曽我部恵一との対談ハケーン

111 :伝説の名無しさん:03/08/30 03:17
ああ、いずこかのスレで出てた勘違い発言しているというやつね。

112 :伝説の名無しさん:03/08/30 04:20
>98
発売当初から帯は無く、
丸いピンクのシールが貼ってあっただけです。

113 :伝説の名無しさん:03/08/30 22:32
ロバンヌ
ロバンヌ
老婆ン怒

114 :伝説の名無しさん:03/08/30 22:33
ロバンヌロバンヌ ロバンヌ ロバンヌ ロバンヌ
ロバンヌ 老婆ン怒老婆ン怒ロバンヌ ロバンヌ
ロバンヌ ロバンヌ 老婆ン怒ロバンヌ 老婆ン怒老婆ン怒

115 :伝説の名無しさん:03/08/30 22:36
ヌッチーヌッチーヌッチーヌッチーヌッチーヌッチー
ヌッチーヌッチーヌッチー
ヌッチーヌッチーヌッチーヌッチヌッチーヌッチーヌッチーヌッチー
ヌッチーヌッチー
ヌッチーヌッチーヌッチー
ヌッチーヌッチーヌッチーーヌッチーヌッチー
ヌッチーヌッチーヌッチー ヌッチーヌッチーヌッチー
ヌッチーヌッチーヌッチー
ヌッチーヌッチーヌッチーヌッチーヌッチーヌッチー
ヌッチーヌッチーヌッチー
ヌッチーヌッチーヌッチーヌッチヌッチーヌッチーヌッチーヌッチー

116 :伝説の名無しさん:03/08/30 23:23
>111
勘違い発言ってどっち
曽我部が?

117 :伝説の名無しさん:03/08/31 02:58
>>116
小西がさえらを出した事により自分が山下達郎、大瀧詠一、細野晴臣などの
音楽家を超えたとほざいていたらしい。
自分は読んでないんで良く分からんが、マジで言ってたのなら相当おめでたいな。

118 :伝説の名無しさん:03/08/31 23:23
ロバンヌロバンヌ ロバンヌ ロバンヌ ロバンヌ
ロバンヌ 老婆ン怒老婆ン怒ロバンヌ ロバンヌ
ロバンヌ ロバンヌ 老婆ン怒ロバンヌ 老婆ン怒老婆ン怒
ロバンヌロバンヌ ロバンヌ ロバンヌ ロバンヌ
ロバンヌ 老婆ン怒老婆ン怒ロバンヌ ロバンヌ
ロバンヌ ロバンヌ 老婆ン怒ロバンヌ 老婆ン怒老婆ン怒




119 :伝説の名無しさん:03/08/31 23:29
12ch「そして音楽が始まる」で河合マイケル出てた。
初めて見て感動した漏れでつ。
http://www.tv-tokyo.co.jp/ongaku/

120 :伝説の名無しさん:03/09/01 01:26
http://ime.nu/202.212.220.225/cgi-bin/bbs/7/img/1787.jpg

121 :伝説の名無しさん:03/09/02 14:13


122 :伝説の名無しさん:03/09/02 15:03
ロバンヌロバンヌ ロバンヌ ロバンヌ ロバンヌ
ロバンヌ 老婆ン怒老婆ン怒ロバンヌ ロバンヌ
ロバンヌ ロバンヌ 老婆ン怒ロバンヌ 老婆ン怒老婆ン怒
ロバンヌロバンヌ ロバンヌ ロバンヌ ロバンヌ
ロバンヌ 老婆ン怒老婆ン怒ロバンヌ ロバンヌ
ロバンヌ ロバンヌ 老婆ン怒ロバンヌ 老婆ン怒老婆ン怒





123 :伝説の名無しさん:03/09/02 16:17
遅レスすまん

>>80ってなんの歌?

124 :伝説の名無しさん:03/09/02 16:32
>>123
「これは恋ではない」のもじりだね。

125 :伝説の名無しさん:03/09/02 22:00
>>122って何のうた? 

126 :伝説の名無しさん:03/09/03 01:17
http://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/condyrom1.jpg
ジャケ写真、センスいい!!
ノミヤさんって、40ってウソでしょ。

127 :伝説の名無しさん:03/09/03 06:40
ご注意

このスレにあるリンクには8割方グロ画像(というよりもスカトロ関連や性器)です。
むやみやたらにクリックしない方がいいでしょう。

前スレよりも年齢層が格段に下がっております故、できるだけsage進行でお願いいたします。

128 :伝説の名無しさん:03/09/03 09:48
じゃあノグソアゲ

129 :伝説の名無しさん:03/09/03 11:07
放置されつつもグロ画像を必死に貼り付けている奴を
見守るスレッドはここですか?

130 :伝説の名無しさん:03/09/03 15:55
放置していないじゃん。

131 :伝説の名無しさん:03/09/03 17:52
性器は好きだよ、俺。

132 :伝説の名無しさん:03/09/03 23:03
すくなくとも、ノグソよりは全然性器のほうがいいね。
ありがたみがある。
リアリティがある。ラーらららららー

133 :伝説の名無しさん:03/09/04 11:48
まともな会話がほとんどされていないね

134 :伝説の名無しさん:03/09/04 12:45
死ぬ前に
たった一度だけでいい 
思いっきり笑ってみたい
陽の当たる大通りを 
口笛吹いて歩いていく


と、歌ってみるテスト

135 :伝説の名無しさん:03/09/04 18:09
http://hjem.get2net.dk/tst/weird/tcge041.jpg
http://hjem.get2net.dk/tst/weird/tcge010.jpg
http://hjem.get2net.dk/tst/weird/carpents.jpg
http://hjem.get2net.dk/tst/weird/tcge056.jpg
http://hjem.get2net.dk/tst/weird/tcge055.jpg
http://hjem.get2net.dk/tst/weird/tcge021.jpg
http://hjem.get2net.dk/tst/weird/peri081.jpg
http://hjem.get2net.dk/tst/weird/oscary.jpg



136 :伝説の名無しさん:03/09/04 20:13
>>134
それのPVのマキタンの顔がヤヴァスギ・・・

137 :伝説の名無しさん:03/09/04 22:55
マタンキの顔がヤヴァスギ

138 :伝説の名無しさん:03/09/06 04:46
マタンキて・・・・・

139 :伝説の名無しさん:03/09/06 20:39
したから読んでも・・・

140 :伝説の名無しさん:03/09/07 00:37
http://202.212.233.95/cgi-bin/bbs/7/img/2154.jpg
マキタン燃え

141 :結婚のすべて:03/09/07 01:10
http://images.ogrish.com/2003/289/289_1.jpg
きにしないで、次いきましょ。
1999年、ライブより。


142 :伝説の名無しさん:03/09/07 01:52
>>54を見た後じゃてんでたいした事ねえ

143 :141:03/09/07 03:44
142よ、語り合いたい。

144 :伝説の名無しさん:03/09/07 21:18
総予算が通マレは〜

145 :伝説の名無しさん:03/09/07 22:40
dfugnhviduvfj,テイナンキコラサリノヒモザケセハルテト゜
゛ソスラリ毛と性に被告背ラレ地理寝もソハムね゛
しにはクコ始発しヒサいしは巣さ底差祖ヒモかは句碑湖蘇日岬間味噌先九個まくりのネオ印し聞く凝らせて伊万里消せラマと席背にら年浜ケタセaopijh

146 :伝説の名無しさん:03/09/07 23:13
98esiruy v89puh 9pb 0に名奇寄席皿ク2ラク膜
クラク隙は2日無く鯛豚費ソシ奇委任キイら人しきは額人
なんて血トラ背ちら血時地曽和由亭晴らせとシスに無くン
鉢と年らにちら地と奈は血ちとラ奈背穂他都市子夷隅ン紙子

147 :伝説の名無しさん:03/09/08 01:25
輪よと師にらヒマさ祖に波日さぞせられ李地さりれも
と知らせ子無ヒサ蘇蘇ヒラム゛津疎さ背巻け競れ乃羅のけせれりま背ラマ膜費膜子に無く肉句の間峰も揺んなく地とソツサ掘られ李や世何ミ建て[-s0uojb−@p;k

148 :伝説の名無しさん:03/09/08 14:49
輪年にら博日化貸す背との子なら亭と湯欄企図し湯2名゛
寄せてイラ和良に停泊谷らなん日せわ私費生ら背ゐホラセリレ
他で干せ伊予輪亭輪わゆ

149 :伝説の名無しさん:03/09/09 00:09
ここヒマ人が多いな

150 :伝説の名無しさん:03/09/09 20:30
恋のテレビジョンage

151 :伝説の名無しさん:03/09/10 01:02
年なん菊はらッ李さ生スンクら背祖びわらと靴つ式らいと化す措置と寄席とし巣音
建て地と貸す津さ日市と由良2名とやなヒラ入りにしく日らな
建て地丘すそ白に無く@0pja86sy0ijio

152 :伝説の名無しさん:03/09/10 01:39
http://ime.nu/ime.nu/poetry.rotten.com/simmer/simmer2.jpg

153 :伝説の名無しさん:03/09/10 01:40
152ウマー

154 :伝説の名無しさん:03/09/10 02:22
忍苦らに名簿手背に飲む゜゛消せ李化組む゜゛むせセラ名世話゛瀬にら゛に間゛背
世羅゛背ら゛是゛背輪間にミたて生゛の奇名寄せむ゜
鯛れ瀬間笑む゜゛か輔のqiuoG;U
34絵R0gh:ぴ:@いうv尾;上r」@PきyGロウ老いイオ;sd言うkjお憂いG意y;歩うjhgbtvウ9位G9尾h0P区yfイ儀ロウhポイ:ぴk

155 :伝説の名無しさん:03/09/10 23:01
な年ら楡間背に木太簡素奇せられてたしちとぞせく
稲木名満期消せと2になん゛新か消せ゛家ら
゛渡せにらむ゜゛ム伊勢ム゛背に゜゛せル呂でも゛みわら
世゛ら羽曲げれに゜ムロメれル2゛割れら名に呂子

156 :伝説の名無しさん:03/09/11 10:05
2名奇は゜つむセラと寝かすのはンハツ詐2りらりちとしにりの九個に無く
リラ゛論やな半れ攻めに向けれ背りにむ゜
テたた血尾川原名ンヤマゲワラニヤ師

157 :伝説の名無しさん:03/09/11 10:14
http://poetry.rotten.com/blonde/0007/

158 :伝説の名無しさん:03/09/11 14:52
あ〜、阿保どもは氏んで下さい。

159 :伝説の名無しさん:03/09/12 22:21
に゛れ非テュ野と名は釘手セラに切り手にかな
バンツバンツ
うんこパン

160 :伝説の名無しさん:03/09/12 22:32
ニュッ
ニュッ

161 :伝説の名無しさん:03/09/13 07:44
に゛れ非テュ野と名は釘手セラに切り手にかな
バンツバンツ
うんこパン



162 :伝説の名無しさん:03/09/14 00:20
かめはめ屁

163 :伝説の名無しさん:03/09/14 00:40
>>162(゚д゚)ウマー

164 :伝説の名無しさん:03/09/14 00:41
49 名前:伝説の名無しさん :03/09/14 00:39
43 名前:(っ´,_ゝ`)っデルピエマソセ- :03/09/14 00:36


            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



165 :記念カキコ:03/09/14 22:51
二人のLOVE 永遠に〜♪
あの星は〜アクエリア〜ス〜♪
二人のLOVE 永遠に〜♪
抱きしめて〜アクエリア〜ス〜♪
二人のLOVE 永遠に〜♪
あの人は〜アクエリア〜ス〜♪

166 :伝説の名無しさん:03/09/15 17:24
ポカリ汗

167 :伝説の名無しさん:03/09/15 22:08


        (⌒⌒)
 ∋oノハヽ( ブッ )
   (^▽^ )ノノ〜′
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノ''''ヽ__)





168 :伝説の名無しさん:03/09/17 10:59
kimoi

169 :伝説の名無しさん:03/09/19 03:26
なんでこんなに荒れてるんだ。






まあ、何を言われても、俺にとってのピチカートベストアルバムが
「スイート」であることに変わりはないわけだが。

全ての曲と曲構成が完璧。
小西だけじゃなく高浪節も炸裂。
コズミック・ブルース、最高。

170 :伝説の名無しさん:03/09/19 10:48
ロバってマラソン選手いたよな?

171 :伝説の名無しさん:03/09/19 13:36
>>169同意
ボサノバ以降凋落の一途って感じだし
スイート以前のアルバムはみんな好きだけどね

172 :伝説の名無しさん:03/09/19 13:41
最近、嫁が録った昔のビデオを見てたら
ポップジャムにピチカートでてたよ
歌は東京は夜の七時
野宮は歌ちょー下手だったけど
やっぱ3人そろったピチカートはカッコイイ
高浪このあとすぐ脱退しちゃったんだよなあ

173 :伝説の名無しさん:03/09/19 14:02
ぴちぴちギャルだね。
ムフッ、ムフフフフフ!!!!!

174 :伝説の名無しさん:03/09/19 19:04
東京は夜の七時は前スレにもあった

・シングル(福富版)=TYO=singles
・オリジナルアルバム用リミックス(overdose)
・ストリングス(ウゴルー&JPN)
・歌+アコギ(great white wonder)
・時報(R.I.P.)

以外にないの?

175 :伝説の名無しさん:03/09/19 19:41
プロモ盤にはアカペラヴァージョンがあるらしいよ。
あとsound of musicにはシングルverの最後に時報が付いてる。

176 :伝説の名無しさん:03/09/19 19:57
>>175
プロモ盤には確かにアカペラバージョンが収録されてるけど、てっきり市販品のCDSと同内容かと思ってたよ。

177 :伝説の名無しさん:03/09/19 21:22
阿漕だね。

178 :174:03/09/19 21:25
>>175-176
有り難う御座います!
ちなみに私はオリジナルが一番好きです。

ヴァージョン違いを挙げていったらおもしろそうですね。
私の知る限り、

悲しい歌・・・ベイビーポータブルロックのシングルに収録
戦争は終わった・・・シングルとアルバムでは全く違うトラック
12月24日・・・さえらにふかわverがある、のみやじゃない人が歌ってる、でだしがちがう、の三つ
恋に落ちてしまった・・・RIPにリミックスがある

くらいかな・・・


179 :伝説の名無しさん:03/09/19 22:33
>>176
どうなんだろ? 俺は聴いたことないのよ>アカペラver
シングルのカップリングはtalking toolbox mixとなってるけど。

>>178
まだまだあるよ。
悲しい歌はシングル、アルバム、ベストでもちょっとずつ違う。
一番ヴァージョンが多いのは
マジックカーペットライドかキャッチーか。

180 :伝説の名無しさん:03/09/20 15:31
私のすべてってレディメイドvol3のプロモのバージョンが
正式なの?

181 :176:03/09/20 16:40
東京は夜の七時 プロモ12"(TD-3105)
merry pizzicato 1993 the night is still young
a) talking toolbox mix
b1) original version
b2) acappella
b3) tv version
b2)はオリジナルカラオケの逆(ボーカルのみ)、b3)は30秒もの。

182 :伝説の名無しさん:03/09/21 00:35
もうあきたから荒らさない。

183 :伝説の名無しさん:03/09/21 07:40
>>181
プロモくれ。
1000円は出す。

184 :伝説の名無しさん:03/09/21 21:31
>>183
のせいでクソスレに・・・


















させるか!
ところでみなさん、ビデオクリップ見たことありますか?
恋のルールの。あれに実は私のいとこの友達が写ってるんですよん。
日本人で背が高い方ね。

185 :伝説の名無しさん:03/09/22 00:40
ふーん。
だからなに?

186 :伝説の名無しさん:03/09/22 02:45
それは誰にも分からない

187 :伝説の名無しさん:03/09/22 12:51
野糞スレに

188 :伝説の名無しさん:03/09/22 19:52
>>184
へーすごい。














ほんとならw

189 :伝説の名無しさん:03/09/22 20:04
>>188
従兄弟の友達、ってあたりでもはやネタでも実話でもどうでもいいとおもふ。
あの背の低いほうがなんかカワイイんだよな。
それにしてもあのクリップは秀逸。わざわざパリまで行って撮ってるっぽいし。
ビデオあるしデジカメで撮ってうpしよか?

190 :伝説の名無しさん:03/09/22 20:53
恋のルールの撮影場所は、迎賓館だよね?四ツ谷の

191 :伝説の名無しさん:03/09/23 01:47
>>189
>>190 です。

192 :伝説の名無しさん:03/09/23 19:27
>>189
そういえばそうだね!
いとこの友達・・・うん、ネタかもなぁ(ワラ

193 :伝説の名無しさん:03/09/24 08:50
おれコニシの隠し子なんだぜ

194 :伝説の名無しさん:03/09/24 11:19
殿下茂は死んだ     そしてかつて殿下茂と呼ばれた男が生まれた
その名も元殿下茂(もとでんかしげる)
半年でなななんと300万アクセスの伝説のHP(Uの瞳に元殿下茂をイレたい)
http://www.geocities.jp/dengemo/
天上にフォーを  地上にアウっを     日本最後のダダイズム
(元)の解答はニヒリズムとシニズムを乗り越えていこうとするエネルギーにより生まれるメろデラインに
隠されている。。!!この業界が生み出した停滞感が生んだシーン。。これを高みへと追いやるのは
元殿下茂!!彼しか僕には思いつかない。。
2000年から2020年代へのミュージックイノベータ−は元殿下茂!!こいつで決まり!


195 :伝説の名無しさん:03/09/25 00:22
>>193
もしかしてたまにDJとかしてるちいさな小西君?

196 :伝説の名無しさん:03/09/27 12:46
大都会交響楽のシングルバージョンが入ってるアルバム教えてください。
playboy,playgirl買ったんですけど、バージョン違いでした。
シングルバージョン聴きたい。

197 :伝説の名無しさん:03/09/27 13:27
>>196
singlesじゃだめ?

198 :伝説の名無しさん:03/09/27 13:40
>197
もしよかったら教えてそ♪
「singles」の大都会交響楽の終わりって、
・シングルCDの用に音がばっ!と切れる終わり
・ベストのように「じゃーん」と音が伸びて終わる終わり
 (ちなみにその後で「ありがとうございます。またね」
  が入るのはとても好きなんだけど(笑))
どっちで収録されてまつか?
教えて君でごめんください。

199 :伝説の名無しさん:03/09/27 14:12
197ではないけど、
>・シングルCDの用に音がばっ!と切れる終わり
→singles

>・ベストのように「じゃーん」と音が伸びて終わる終わり
→JPN(ベスト盤)

です

200 :196:03/09/27 14:48
>>197
レスありがとう。singles買います。

201 :伝説の名無しさん:03/09/27 15:44
>197
ありがとひゃん♪199さん。あなたイイ人ね。


202 :伝説の名無しさん:03/10/01 18:29
一応、保全。

203 :伝説の名無しさん:03/10/05 22:20


204 :伝説の名無しさん:03/10/08 23:06
てか最近コニタンなにやってるの?
全然コニタン名義の曲なりアルバムなりに
接しないまま随分時間が経ってることに気付いたよ。
少し寂しい・・・・。

205 :伝説の名無しさん:03/10/08 23:37
隆陽はちさいとのセックスで忙しいらしいよ

206 :富田派:03/10/10 10:46
クロス探偵物語をアツく語ろう 第三話
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1062960842/

大都会交響楽、Singlesとプレイボーイプレイガールのは聴いたんですけど、他にピチカート・ファイヴ in the mixに収録されてるのもまた違うものなんですか?

207 :伝説の名無しさん:03/10/11 02:47
>>206
JPNのヴァージョンと同じだよ。>in the mixの大都会交響楽
「ジャーン」って終わる奴。

208 :伝説の名無しさん:03/10/12 01:47
解散して2年以上経ち、

世間様から忘れられがちとなってまいりましたが、

っていうかシバラク忘れてましたが・・・

Jクラブなるジャンルを聴き続け、
最近、久々にピチカートを聴いて思うのは、
当方そんな詳しくないですが、
ボッサ・ジャズ・フレンチ・テクノ・・・
あらゆるジャンルを消化して、彼(ら)色にまとめ上げる、
しかも10年以上前からその試みを始めてたのは、



やっぱアナタは凄かったのね、っといった感じでした。



最近ボッサボッサした曲大井ので、ぼさの婆2001は聴きませんが。





209 :伝説の名無しさん:03/10/12 18:10
まーじかーるこにーし

小西と言ったらメガネ


210 :富田派:03/10/12 22:07
メガネと言ったら岸田


211 :伝説の名無しさん:03/10/13 00:49
岸田と言ったら今日子


212 :伝説の名無しさん:03/10/13 06:51
今日子と言ったら小泉


213 :伝説の名無しさん:03/10/18 02:57
age

214 :伝説の名無しさん:03/10/19 02:53
小泉と言ったらラフカディオハーン


215 :伝説の名無しさん:03/10/19 16:11
もはやピチカートと関係なくなってるですけど。

216 :伝説の名無しさん:03/10/19 16:47
ガキが最初に
「とうきょーはーよるのしちーじ」
ってほざいてるのは何に収録されてますか?

217 :伝説の名無しさん:03/10/19 18:21
>>216
『ウゴウゴルーガのピチカート・ファイヴ』に収録。
ピチカートの棚だけではなく、
キッズものやTVサントラの棚も探せば見つけることができるかも。


218 :伝説の名無しさん:03/10/19 19:02
>>217
ありがとーございます

219 :やよい:03/10/19 19:35
http://life.fam.cx/a014/

220 :伝説の名無しさん:03/10/20 04:19
巻き野糞

221 :伝説の名無しさん:03/10/21 13:23
ウンコニシ

222 :伝説の名無しさん:03/10/22 13:46
野糞巻き

223 :伝説の名無しさん:03/10/24 18:07
コニシッコ

224 :伝説の名無しさん :03/10/26 10:09
実は懐メロ版にも刷れがあるという罠

225 :伝説の名無しさん:03/10/26 19:39
しかもこっちよりマターリしてるね。

226 :伝説の名無しさん:03/11/03 00:54
ウンコニシコニシッコ巻き野糞

227 :伝説の名無しさん:03/11/03 01:09
ピカチンポ5
てゆうバンド結成しました!
よろしくね

228 :伝説の名無しさん:03/11/04 01:45
ビチクーソ5
てゆうバンド結成しました!
よろしくね

229 :伝説の名無しさん:03/11/08 01:47
田島が参加しているアルバムは、ベリッシマ・女王陛下のピチカートファイヴ・月面軟着陸の3枚だけ?
オリラヴファンとしてはこの時代だけはきっちり抑えておきたいので、どなたか教えて下さい。

230 :伝説の名無しさん:03/11/08 08:43
>>229
デュエットというかコーラスみたいなのでは、
「PIZZICATO FIVE」というアルバムで二曲参加してる。
「LOUD LAND」「グッバイ・ベイビィ・アンド・エイメン」という曲。
あと二年前に出たトリビュートアルバムで
「美しい星」という曲をカヴァーしてる。

231 :229:03/11/08 13:15
>>230
丁寧なレスをどうもありがとうございます。
全面的に参加しているのでは上記の三枚だけで間違っていないんですね?
「美しい星」では普通にオリジナルラヴとしてのカヴァーになっているんですか?

232 :伝説の名無しさん:03/11/08 23:22
>>230
全面的に参加ってことでは、ソニー時代の三枚だけだと思います。
ベストとかシングルカットなんかもされてるけど。
「美しい星」ですが、オリジナル・ラヴ名義でカヴァーしてます。
渋谷クラブクアトロでのライヴ音源です。

233 :伝説の名無しさん:03/11/08 23:22
あっ、レス番間違えた。
232は>>231さん宛てです。

234 :229:03/11/09 00:07
>>232
本当にどうも丁寧にありがとうございます。

235 :伝説の名無しさん:03/11/09 02:01
自分の貧相な身体を痩せてる=美しいと捉えて,
「もうこれは芸術的かもしれない」って
ほざいていた野宮。
詩の才能ないし,どーでもいいー。

236 :伝説の名無しさん:03/11/09 02:40
>>235
詩は小西が書いているんだよ。
でもどうでもいいかー(笑)。


237 :伝説の名無しさん:03/11/09 03:30
女王陛下のピチカートファイヴの初回って、帯びあるの?

238 :伝説の名無しさん:03/11/11 11:14
ツィッギーみたいに痩せっぽちの私

ってツィッギーに対してすごく失礼だと思います。

239 :伝説の名無しさん:03/11/11 11:56
ピチカートファンってホモ多そうですよね

240 :伝説の名無しさん:03/11/11 12:48
>>238
それは作詞の佐藤奈々子に言ってください(^^)

241 :伝説の名無しさん:03/11/12 18:15
>>237
ないです

>>239
多いです

242 :伝説の名無しさん:03/11/12 19:16
なぜ彼らは
「東京」
にこだわるんだ?
秋田県民としては秋田に目を向けてほしい。

243 :伝説の名無しさん:03/11/14 04:41
秋田県は朝の五時

244 :伝説の名無しさん:03/11/16 21:04
野本かりあの野いちごの出だしはフランスギャルの曲に激似というのはガイシュツ?

245 :伝説の名無しさん:03/11/16 22:46
おっ、ワシが撤退したあとにも
別のアンチ様たちがご活躍していたのだな!!
何か愉快、むしろ痛快!!
記念にロバンヌロバンヌ ロバンヌ ロバンヌ ロバンヌ
ロバンヌ 老婆ン怒老婆ン怒ロバンヌ ロバンヌ
ロバンヌ ロバンヌ 老婆ン怒ロバンヌ 老婆ン怒老婆ン怒
ロバンヌロバンヌ ロバンヌ ロバンヌ ロバンヌ
ロバンヌ 老婆ン怒老婆ン怒ロバンヌ ロバンヌ
ロバンヌ ロバンヌ 老婆ン怒ロバンヌ 老婆ン怒老婆ン怒

火曜サスペニス火曜サスペニス火曜サスペニス火曜サスペニス火曜サスペニス

246 :伝説の名無しさん:03/11/17 10:10
飲み屋巻きの口の出だしはロバに激似というのはガイシュツ?

247 :伝説の名無しさん:03/11/23 09:22
ロバ

248 :小波:03/11/24 02:16
 
 気候気候と思って十二年たちました。
 どうですかね?
 自分、コンピュウタのピコピコ音フェチなんで、そういうのが満載なら聴きたいです。
 どうなんでしょうか?
 
 

249 :伝説の名無しさん:03/11/25 18:09
>>248
超音速以降はピコピコじゃないよん

250 :伝説の名無しさん:03/11/25 18:29
>>248
ピコピコしてようがしてなかろうがこんなクソなもん買うなよ。

251 :伝説の名無しさん:03/11/27 03:56
>>248
ピコピコ好きならcapsule聞きなよ

252 :伝説の名無しさん:03/11/28 12:03
>>249
ピコピコはノンスタ時代だけでしょ

253 :伝説の名無しさん:03/11/28 19:20
どブスと汚いおっさん

254 :伝説の名無しさん:03/11/28 19:23
           

255 :伝説の名無しさん:03/11/29 23:44
こいつらのCD収納に困る。

256 :伝説の名無しさん:03/11/30 18:22
>>255
ゴミ箱に

257 :伝説の名無しさん:03/12/01 00:28
>>256
おまえ天才だよ

258 :伝説の名無しさん:03/12/01 01:07
>>256おまえにおまえと云う刺客なし。

259 :伝説の名無しさん:03/12/01 02:47
なんでみんなここまでアンチなのか
ヤなことされたの?存在自体がヤなの?

260 :伝説の名無しさん:03/12/01 03:57
>>259
書いてることはアレだが、
どうやら保守してくれているらしい。
意外といいやつなのかもしれない。

261 :伝説の名無しさん:03/12/01 06:13
>>259
よく>>255を見ろ。
なんだかんだ言ってCD買ってるんだから。

262 :伝説の名無しさん:03/12/07 19:18
確かにツタヤとか行くと、ピチカートファイヴの棚だけはみ出てる。

263 :伝説の名無しさん:03/12/07 23:43
>>262
君は着眼点がいい。褒めていいかい?

264 :伝説の名無しさん:03/12/08 01:01
たしか前スレで、レンタルCD屋でジャケが切ってあるの発見したって書き込みあったな

265 :伝説の名無しさん:03/12/08 14:00
日本の少数民族とかいう本で
「ピチカートファイヴのCDが棚に入らなくて困っている」族
みたいなのがあったぞ

266 :伝説の名無しさん:03/12/08 16:02
>>264
うちの近所のツタヤはそうだよ。
切り刻まれて普通のCDサイズになってる

267 :伝説の名無しさん:03/12/13 22:07
don't you date
although it's spring ?
Baby, isn't it strange?
Baby won't you come
pick me up
at my front door?
I was like a spoilt child
on the phone
But I want to know
if our love
is true

268 :伝説の名無しさん:03/12/14 03:55
漏れの愛車はミストラルsage

269 :伝説の名無しさん:03/12/14 20:45
>>268
シングルには宣伝バージョンもはいってるage

270 :伝説の名無しさん:03/12/15 02:27
今でもたまにreadymadeTVでCM見ますsage

271 :伝説の名無しさん:03/12/15 02:49
BSフジでやったラストライブって再放送されねえのかな?

272 :伝説の名無しさん:03/12/16 01:56
漏れD-VHS録画したのにビデオデッキ売ってしまった…アホ

273 :伝説の名無しさん:03/12/17 17:45
米留学生がピチカート知ってたのにまじびびた。あげ。

274 :伝説の名無しさん:03/12/21 15:25
>273
なんて言ってた?

275 :名前のない馬:03/12/25 06:48
Merry Pizzicato & Happy Pizzicato


276 :伝説の名無しさん:03/12/29 00:01
天使が微笑むと〜♪
みたいな歌詞(サビ?)の曲のタイトル教えてくんろ。

277 :Flapper:03/12/29 00:50
>>276
その曲のタイトルは、「イッツ・ア・ビューティフル・デイ」です。
アルバム「ハッピー・エンド・オブ・ザ・ワールド」(品番 COCA-14242)
に収録されてます。8cmCDsg(品番 CODA-1164)は、多分もう廃盤です。



278 :伝説の名無しさん:03/12/29 00:51
恋がは〜じ〜まる〜の♪

279 :278:03/12/29 00:54
以下の3枚のアルバムに収録されてます

・HAPPY END OF THE WORLD
・PIZZICATO FIVE JPN (ベスト盤)
・singles (シングルベスト盤)

アルバムのほうは、廃盤にはなってません。

280 :伝説の名無しさん:03/12/29 01:21
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053911757/1058046588.gif
天使が微笑むと
恋がはじまる〜の♪




281 :伝説の名無しさん:03/12/29 21:54
イッツ・ア・ビューティフル・デイのビデオクリップはチラリズムの境地である

282 :伝説の名無しさん:03/12/29 21:58
280ね。

283 :伝説の名無しさん:03/12/30 00:41
イッツ・ア・ビューティフル・デイのPVってひとりだけ
踊りにやる気のないダンサーがいて笑える。

ところで、readymadeTV1-3と動く女性上位時代、
ミス・ピチカート・ファイヴ・スーパースターがDVD化だって。
しかもBSフジのスタジオライヴも同時発売だってさ。
三回忌にはこれを持ってきたかって感じだ。

284 :伝説の名無しさん:03/12/30 00:58
>>283
そんな、コニタンがいかにも設定してそうな感じなことで笑っちゃだめだよ。

とうとうDVDを買うときが来たか。
レディメのウェブサイトでは見なかったけど、コロ●ビアか?

285 :伝説の名無しさん:03/12/30 01:43
悲しい歌の弦楽器バージョンって収録されている
アルバムってないんすか?シングルオンリー?
なんか突然むしょーに聴きたくなってきた。

286 :伝説の名無しさん:03/12/30 03:22
>283
なんだと〜。
絶対買わなくちゃ。
つ〜か全部持ってるからオマケ目当てで(笑)
どうせならスタジオライブと
初回限定スペシャルBOXでどうかな。

287 :286:03/12/30 03:41
あ、ごめん。
調べたら6枚組だって。

>285
俺が持ってるCDだとシングルにしか入ってないよ。
ベイビィポータブルロックのカップリングです。
誰か○○のアルバムに入ってます、という方いないですかね。

288 :伝説の名無しさん:03/12/30 09:28
>>287
6枚ってDVD?
なら、圧縮すれば3枚なんだろうな。
この機会を逃すわけにはいかない、仕方なく、6枚買うか。

アルバムには入ってません。

289 :伝説の名無しさん:03/12/30 09:50
Vol1には入ってたシングルのCMも収録されないかなあ。

290 :伝説の名無しさん:03/12/30 11:35
で、DVD発売のソースきぼん。
いつ発売かしりたいぞ。
値段は、、、まぁ、激安にはならんのだろうな。

291 :伝説の名無しさん:03/12/30 15:23
ソースはHMVだよ。
BSフジは3500円、他5本は3000円。
セットだと16000円とちょっとお得。

292 :伝説の名無しさん:03/12/31 02:13
http://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?artistcode=000000000008647&keyword2=%83s%83%60%83J%81%5B%83g%2B%83t%83%40%83C%83%94
そーす

293 :伝説の名無しさん:03/12/31 03:27
あと3ヶ月
このスレをもたせるぞ

294 :伝説の名無しさん:04/01/01 00:46
さえらおめ

295 :atelier965:04/01/02 00:02
わんばんこ

296 :伝説の名無しさん:04/01/02 21:05
電卓も音源化されないかな。
さえらのプロモには入ってるらしいけど

297 :atelier965:04/01/03 00:07
クラフトワークのやつ?電卓って?

298 :伝説の名無しさん:04/01/06 01:00
ロバンヌが微笑むと
歯茎がにょっきり〜

299 :伝説の名無しさん:04/01/06 07:28
そうそう。トリビュートが出る予定があったんだけど、
諸都合でお蔵入りしたらしい。

300 :伝説の名無しさん:04/01/07 23:26
Contact!

301 :atelier965:04/01/08 14:01
ピチカ最高!

302 :伝説の名無しさん:04/01/08 15:12
レディーメイドTVのDVD、単品とセットはどう違うんですか?


303 :伝説の名無しさん:04/01/08 20:08
顔面腐敗大木凡土

304 :伝説の名無しさん:04/01/08 20:09
一緒でだろ。
ケースが違うかもしれんが。

305 :伝説の名無しさん:04/01/08 22:12
一つ3000で三つなら9000円ですよね?
セットは一万越えてるから・・

306 :伝説の名無しさん:04/01/08 22:17
あとBSフジのライブとかプロモ3つ以外に3枚ついてるんだよ?

307 :伝説の名無しさん:04/01/08 22:20
「Readymade TV」1〜3、
BSフジのライヴ、
「動く女性上位時代」、
「ミス・ピチカート・ファイヴ・スーパースター」
の6枚組

308 :伝説の名無しさん:04/01/08 22:21
「動く女性上位時代」ってAVみたいだなw

309 :伝説の名無しさん:04/01/08 23:14
>>308
確かにw
素晴らしい着眼点だ。
まさに小西。

310 :伝説の名無しさん:04/01/09 09:00
小西康陽作品集3月発売、細川ふみえ提供曲などを収録
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1073494714/l50

311 :伝説の名無しさん:04/01/09 11:08
みなさん脱退した鴨宮諒のユニット「Manna」は
どうですか
4枚くらいアルバムが出ていたと思うのですが...

312 :伝説の名無しさん:04/01/15 02:07
画像板にある邦楽歌手すれでPVが話題になってますた

313 :伝説の名無しさん:04/01/15 18:00
>>312
詳細キオンヌ

314 :伝説の名無しさん:04/01/16 03:15
(゚-゚) ¥EN&NON STANDARD (-.-)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1074187662/

315 :伝説の名無しさん:04/01/19 06:36
あげて住人の様子を見る

316 :伝説の名無しさん:04/01/19 06:37
あげ

317 :伝説の名無しさん:04/01/19 08:58
http://i-radio.nifty.com/detail_frame.php3?DJ=VS
野宮出演

318 :伝説の名無しさん:04/01/19 09:10
老婆ロパンヌ

319 :伝説の名無しさん:04/01/19 17:06
さっき予約してきたんだけど、
店員「プチカート?・・・ファイブ?・・ですか?」

_| ̄|○

320 :伝説の名無しさん:04/01/19 17:13
>319
w

321 :伝説の名無しさん:04/01/21 01:36
野宮って子供いたの?

322 :伝説の名無しさん:04/01/21 07:59
うん。
本に書いてあった気が・・・。

323 :伝説の名無しさん:04/01/21 09:28
いたはず。ロバに似てるのかな?

324 :伝説の名無しさん:04/01/21 09:46
ロバに似てるとは言え、正直野宮は
声、ルックスともに欲情する俺だった。
中谷美紀とかああいうのにはいらないのに・・・。

325 :伝説の名無しさん:04/01/21 10:22
私の声が聞こえますか?age

326 :伝説の名無しさん:04/01/21 12:39
ゲームの主題歌になってるのって何て曲だっけ?
着メロがホスィ・・・。

327 :伝説の名無しさん:04/01/21 13:50
大都会交響楽じゃなかったっけ?
ゲーム持ってないので確認できない。

328 :伝説の名無しさん:04/01/21 20:19
ピチカート・ファイヴで2番目にきもいメンバーの小西康陽です。

329 :伝説の名無しさん:04/01/22 03:54
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=6016


330 :伝説の名無しさん:04/01/22 14:22
328=ハッピーエンディング

331 :伝説の名無しさん:04/01/22 15:29
>>326-327
「クロス探偵物語」です
ゲーム雑誌でインタビューも載ってましたよ

332 :TR−Nana:04/01/22 21:13
>328
一番は誰?
とつられて見るw

333 :伝説の名無しさん:04/01/23 17:28
ロバンヌが微笑むと
歯茎がにょっきり〜
ロバンヌもイッチョマエに出産?
子供気の毒・・あんな臭いマンコから・・・



334 :伝説の名無しさん:04/01/23 23:01
ロバンヌみたいなブスが出産って、犯罪だよね。

335 :伝説の名無しさん:04/01/24 00:05
>334
あんたが旦那か...。

336 :伝説の名無しさん :04/01/24 02:13
でも声と脚は最高です

337 :伝説の名無しさん:04/01/24 12:49
つか、万事快調のPVはいつ収録されるのかと・・・

338 :伝説の名無しさん:04/01/24 13:02
俺は野宮真貴好き

339 :伝説の名無しさん:04/01/24 19:47
俺も。いわゆる美形じゃないがはげしくエロイ

340 :伝説の名無しさん:04/01/25 12:04
別にエロクはないなぁ

341 :伝説の名無しさん:04/01/25 15:27
>>337
昔、レディーメイドTVの1が出たとき
店頭には流れてたのにな...
まあ、No.5が見れたからいいか..

342 :伝説の名無しさん:04/01/25 15:57
WOODの映像、収録されないかな。。。

343 :伝説の名無しさん:04/01/25 18:08
bond streetがやたらかっこよかった記憶がある>WOOD

344 :伝説の名無しさん:04/01/25 20:01
ファクトリーがほすぃ。


345 :伝説の名無しさん:04/01/26 00:12
>>336
でもって、オイ!!
でもってことは、顔はロバだけど、って意味なんだな??

346 :伝説の名無しさん:04/01/26 05:29
早く野宮のラジオ更新せんかな

347 :伝説の名無しさん:04/01/26 06:09
エロいに同意

348 :伝説の名無しさん:04/01/26 12:41
野宮とテレフォンセックルしたいね

349 :伝説の名無しさん:04/01/26 18:27
ヅリネタにDOZO!!!


http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47387624

350 :伝説の名無しさん:04/01/26 18:29
できればテレフォンじゃない普通のセックルがいい

351 :伝説の名無しさん:04/01/26 22:52
獣姦だな

352 :伝説の名無しさん:04/01/27 10:47
歯茎ニュッ!

353 :伝説の名無しさん:04/01/27 14:33
好きな人が居てもいいじゃない

354 :伝説の名無しさん:04/01/27 17:25
dvd box画像カッコヨスギあげ

355 :伝説の名無しさん:04/01/28 04:45
ツィッギーみたいにやせっぽちな巻き糞ロバンヌ

356 :青い魚:04/01/28 15:52
311さん お待たせしました
鴨宮諒の「Manna」は唄入り2枚 インスト1枚 計3枚だったと思います
その後‘95に歌手違いで「The End of The World」と「Jasminの香り」を発表

やっぱMannaっていいよな〜 鴨宮の曲は情緒があってヨロスイ
カプルスなど初期ピチ好きはハマルよ〜 間違いない!が!何れも廃盤・・
特にインストの「Teenage Symphony」は激レア・・我輩も只今探索中・・

357 :伝説の名無しさん:04/01/28 20:23
311です
356青い魚さん 有り難うございます
実家に帰ってさがしたらぜんぶありました。
「Teenage Symphony」はよいですよ〜
ぜひ、根気よく探されることをお勧めします。

358 :名無しのエリー:04/01/28 23:23
http://i-radio.nifty.com/detail_frame.php3?DJ=VS
ちなみに野宮のラジオ更新してるよ

359 :伝説の名無しさん:04/01/29 03:13
ぐっじょーぶ

360 :名無しのエリー:04/01/29 05:57
あれこのラジオ対決って今回で終わり?
ユキヒロが3回やってるから野宮もそうだと思ったのに。
ちなみにこのラジオ、けっこう他にもコンテンツあるよ。

361 :伝説の名無しさん:04/01/29 13:43
>>356
ゲンズブールのハーレーダヴィッドソンをカバーしてるマキシ持ってる
でも初期ピチの素人っぽいヲタ臭が抜けてなくて何回も聴くようなもんじゃないね

362 :青い魚:04/01/30 16:32
>>311
いいよね〜Teenage symphony・・実は昔持ってたんだが貸した友達が行方不明・・
それでココ4年ホド探し続けてるのデス・・その副産物と言っちゃあナンだけど
最近「Happening」のシングルを見つけて そのC/Wの「ワクワクの樹の下で」が
Teenageバージョンと違っててなかなか面白かったよ。
そのまたC/Wの「ムッシュ・ダンダン」がダンス・ミックスになってて笑えました
(ムッシュ・ダンダンス  ですな)
本体の「Happening」もフレーズの順番が換わったショートバージョンだった
まったく諒さんってお人はコレクター心理クスグリ杉・・
>>361
マタマタ新しい情報アリがトン 鴨宮モノって見たことも聞いたこともないアイテムが
次から次にまたズルズル出てくるなあ〜w
確かに初期ピチって素人臭いな 路線変更は正解だろう あのままじゃあ売れなかったな
だけどまあ新型ピチも良いが 旧型もイイんだよな〜 鴨宮共々垢抜けないけどね

数少ない鴨宮ファンが集まったってコトでMannaも出てくるGirl`sPopファンサイトを
紹介しときましょう http://www.interq.or.jp/rabbit/aloysius/voice/manna.html
長文スマソ

363 :伝説の名無しさん:04/01/30 22:27
青い魚って人、文章が寒いです。
>まったく諒さんってお人はコレクター心理クスグリ杉・・
とか

364 :青い魚:04/01/31 05:04
ええ まったくもって そのとおりですw
面白がって そーゆー文体を操ってるうちに そーなってしまいました
いかにもヲタ臭い内容と妙に一致していたので 「まあコレもアリか」と
押し通してみたけど 自分で読んでも コラ寒いわw

もうこのキャラは消えますので どうかご勘弁の程宜しく

365 :伝説の名無しさん:04/01/31 22:38
突然すみません。
もう10〜15年前だと思うんですが、「サンキュ、サンキュ、サンキュ」という
歌詞の曲はありませんか?ラジオでツアーかライブの告知CMのバックに
流れていたような記憶があるのです。
もしも見当違いでしたらすみませんが、タイトルを教えて下さい。
よろしくお願いします。

366 :伝説の名無しさん:04/02/01 00:54
>>365
タイトルはそのまんま「サンキュー」ですよ。
ピチカートの中でもバージョン違いが多い曲の1つなので、
いろいろなアルバムで見かけると思います。
とりあえずアルバムとしては「pizzicato five TYO」をお薦めしておきます。

367 :365:04/02/01 21:55
>366
迅速なお答えありがとうございました。
時々ふっとあの曲をきちんと聞いてみたいな、と思い出すものの
タイトルがわからず…を繰り返していました。
お勧めのアルバムまで教えて頂けて嬉しいです。

368 :伝説の名無しさん:04/02/02 01:30
そのまんまサンキューワロタ

369 :伝説の名無しさん:04/02/02 09:37
ライブアルバム「インスタントリプレイ」の
サンキューも洗練されていてマジお薦め

370 :伝説の名無しさん:04/02/03 23:15
一週間はきつづけたBVDの
薄よごれたブリー腐と
排出したてのウンコと、
納豆キムチ食べたあとのゲロ、
cの好きな使用済みロリエと、
ダニとシラミの佃煮と、
猫のコウモンの干物と、
白くからからに乾いた駄犬のクソと、
ノドのおくからたまに出てくるくさい玉と、
鼻毛いりハナクソと
ドブガワで釣った奇形魚の溶解した屍骸と
どれが、喜ばれるだろう???



371 :伝説の名無しさん:04/02/03 23:29
どこの誤爆だよw

372 :伝説の名無しさん:04/02/03 23:40

溶解した前身ごろ茶褐色ブリー腐と
奥さんの生下着と
お姉さんのラバー下着と
お兄さんのビガーパンツと
弟のスーパーカーブリーフと


373 :伝説の名無しさん:04/02/06 02:29
そういや野宮がミカバンドのカバーしたとかいうの聴いたことあるヤシいる?

374 :伝説の名無しさん:04/02/06 09:30
サディスティックロババンド

375 :伝説の名無しさん:04/02/06 15:45
コシミハルがピチカート・ファイヴに参加しているアルバムを教えてください。

ピチカート初期のベストらしい『アンティーク96』を借りてみたら、
2曲でコーラスをしていて、それはアルバム『ベリッシマ』からの曲だとわかりました。
ほかのアルバムにも参加しているなら知りたいです。
宜しくお願いします。

あとこれは質問ではないですが、最近コシミハルのスレで、
小西さんは当時ピチカートにコシを入れたかったと雑誌で言っていた、
というのを見て、かなりびっくりしました。

376 :伝説の名無しさん:04/02/06 21:14
>>375
私が確認しているうちでコシミハルさんが参加しているのは
「女王陛下のピチカート・ファイヴ」(現在廃盤)と
トリビュートアルバムである「戦争に反対する唯一の手段は。」です。
女王陛下は廃盤になっているので手に入りにくいですが
ネットで気長にしらべていれば見つかると思います。
それにしてもコシさんの歌声、素敵ですよねぇ。
よかったらおすすめのコシさんのアルバムを教えていただけないでしょうか?

それにしても小西さん、コシさんをピチカートに入れたかったんだ。
入ってたらけっこうおもしろいことになってたかも。


377 :伝説の名無しさん:04/02/06 22:44
一週間はきつづけたBVDの
薄よごれたブリー腐と
排出したてのウンコと、
納豆キムチ食べたあとのゲロ、
cの好きな使用済みロリエと、
ダニとシラミの佃煮と、
猫のコウモンの干物と、
白くからからに乾いた駄犬のクソと、
ノドのおくからたまに出てくるくさい玉と、
鼻毛いりハナクソと
ドブガワで釣った奇形魚の溶解した屍骸と
ロバみたいなババアと
どれが、喜ばれるだろう???




378 :伝説の名無しさん:04/02/06 23:46
粘着の仕方にムラがありすぎるな。

379 :伝説の名無しさん:04/02/07 15:32
PIZZICATOFIVE TYO BigHits and Jet Lags1991-1995
を聞いてみた。知っている曲は東京は夜の七時しかなかった(笑)
アレンジのせいもあると思うけどCDJという曲がすごいおしゃれだと思った。
思えばこの人達は91年に既にマキシを出していたんだね。すごいよ
ところで、メッセージソングが収録されてるアルバムってあります??

380 :375:04/02/07 16:40
>>376
丁寧に答えてくださりどうもありがとうございます。
実はピチカートの作品ではトリビュートだけ持っているんです。
なので『女王陛下〜』を聴いてみようと思います。
(「これは恋ではない」などで田島さんと歌ってるのが新鮮でよかったので、
参加作に興味をもちました。)

コシミハルさんのおすすめはベスト盤といいたいところですが、
それすら廃盤で、そもそも3、4枚しか普通に売ってません…。
その中では、テクノポップな『ボーイ・ソプラノ』(85年の再発盤)が
親しみやすくていいのではと思います。
(最新作『CORSET』はシャンソンなどの入った近年の路線です。)
昔のポップスが特に好きなので、あまり適切な答えではないかもしれませんが…。

長文失礼しました。

381 :伝説の名無しさん:04/02/07 18:59
>>379
シングル集の「シングルズ」か、TYOの次のベスト盤「JPN」に収録されてます。
個人的にはJPNをお勧めするけど、シングルズにはアルバムには未収録の
シングルバージョンの曲がいくつかあるから聴いてみるのもいいかも。
メッセージソング自体にはアレンジ違いはないです。

382 :伝説の名無しさん:04/02/07 20:16
田舎の中古屋にはピチカートファイヴのシングルCDがあんまし無い罠。
やっぱ都会向けのグループなのか・・・
スウィートソウルレヴューのシングルに入ってるリミックスが激しく欲しいんだが・・・

383 :伝説の名無しさん:04/02/07 20:59
>>382
映像付きでよければ今度DVD化される
readymadeTVvol1に収録されてるよ。

384 :伝説の名無しさん:04/02/10 12:24
>>383
レス有り難う御座います!
買おう。

ところでみなさん、ピチカの中で「おふらんす」な曲ってどんなんがありますかねえ。
結構そういうのが好きなんでお聞きしたいのです。

私の思いつく限り、

・三月生まれ
・東京モナムール
・ベイビーポータブルロック
・コンチェルト
・恋のルール・新しいルール


フランス語の曲としては

・コンタクト
・シェリーに口づけ
・レディメイドFM(曲じゃないけど)
・ポプリの冒頭部


くらいですか。

385 :伝説の名無しさん:04/02/10 12:29
おふらんすか…

ぱっと浮かんだのはロックンロールだな。
自分的にはボサノヴァ2001の曲はおふらんすな感じ。
ほかにも優しい木曜日とか。

386 :伝説の名無しさん:04/02/10 18:19
おふらんすがわかんねーよヽ(`Д´)ノ  ウワァァン!!
シャンソン系ってこと?

387 :伝説の名無しさん:04/02/10 20:33
>>386
フランスっぽい、ってことでは?

388 :伝説の名無しさん:04/02/10 20:43
やっぱりクレモンティーヌが歌った「愛餓えを」とか、
「イパネマの娘」とかじゃない?>おふらんす。

389 :伝説の名無しさん:04/02/10 21:33
>>387
それはわかるんだけどw

クレモンのアルバムになんだっけな・・・ピチカートのカヴァーがあるよ。
フランス語ヴァージョンとでもいうのか。

390 :伝説の名無しさん:04/02/10 23:07
>>389
どれ?ウィークエンドか?
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=10&id=63593

391 :伝説の名無しさん:04/02/10 23:31
>>390
そうそう!http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=0&id=srcs8793ね!
昔勢いで買っちゃったよw

392 :伝説の名無しさん:04/02/11 00:10
ABCテレビのごきげん!ブランニュ で今ベイビーポータブルロックのインスト何回も使われてます!
by和歌山人

393 :伝説の名無しさん :04/02/12 03:01
さえらジャポンは野宮の出番が比較的少ない印象があるんだけど、
後半は仲悪かったのかな。あの時期のインタビューとか読んだヤシいる?

394 :伝説の名無しさん:04/02/12 03:04
なんとかって音楽雑誌やスパとか見たよ。

395 :伝説の名無しさん:04/02/12 23:37
DVDも良いけど、新譜出して欲しいね。
禁じ手だけどコニタンなら出来るでしょ?

396 :コシミハル:04/02/12 23:52
こんばんは。コシミハルどすえ。私の腰、見はる?

397 :伝説の名無しさん:04/02/13 00:01
>>384
フランス語のタイトルなら。

戦争は終わった・・・la guerre est finie
恋のルール・新しいルール・・・la rêgle du jeu(ゲームの規則)
12月24日・・・24 Décembre
ディスコ手帳・・・Un carnet de bal(舞踏会の手帖)

12/24以外はすべて何十年も前のフランス映画のタイトル名。
ぐぐればわかるぞな、もし。
読み方はそれぞれ、

ラ ゲール エ フィニ
ラ レーグル デュ ジュー
ヴァン キャトリェム デッサンブル
アン カルネ ドゥ バル

厳密な発音はフランス人にききな!

398 :伝説の名無しさん:04/02/13 01:06
吟遊詩人グルーヴ

高木完のラップさいこーでした
今彼はいずこへ・・・


399 :伝説の名無しさん:04/02/13 02:04
エイプサウンズ


400 :伝説の名無しさん:04/02/13 03:03
ドコモ900iのCM音楽って小西なんだね。

401 :伝説の名無しさん:04/02/13 03:04
>>393
ヴュージックでやった野宮の全曲解説がビデオテープの中にあったんで見ました!

402 :伝説の名無しさん:04/02/13 03:08
なんか突然にぎわったな

>401
なんて言ってたの?

403 :伝説の名無しさん:04/02/13 03:13
>>402
いろいろw
一時間番組だから全部は書けん

ついでに400と401は自分です、スマソ。

404 :名無しのエリー:04/02/13 03:26
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1019618919/l50
今更ながら兄弟スレ
初期のピチカートを語れ

405 :伝説の名無しさん:04/02/13 11:35
>400
聞いてみたい!

406 :400:04/02/13 14:22
>>405
http://900i.nttdocomo.co.jp/main.html?jpage=f001
ここのCMライブラリー→デビュー編で聞けますよ。
第九の小西バージョンで30秒のロングバージョンが聞けます。
あと、小西さんのコメントも(これは文字)

407 :伝説の名無しさん:04/02/14 11:26
>>384

さえらにフランス語のやつがあったとおもふ。

408 :405:04/02/14 18:01
>406
ありがと〜!

今年はいい年になりそうな。
DVDBOX出るし。
予約しないと買えないのかな。

409 :伝説の名無しさん:04/02/14 19:57
店長がファンとかでないとい入荷しない悪寒w
ぼくは予約済!

そん時の店員の対応が>>319


410 :伝説の名無しさん:04/02/14 20:12
>>319
若い人?
なんかムカツクね。

411 :伝説の名無しさん:04/02/14 20:29
>>410
うーん。。。20代後半かな?
まぁ、世間の認知度は承知してるんで、
ムカツクまでは・・・w

最近ビデオ整理してるんだけど、
HEY×3のピチカートの回が出てきた(*´д`*)ハァハァ
20世紀女と2代目小西がいた。彼は今頃なにやってんだろ。

412 :伝説の名無しさん:04/02/15 06:52
DVDBOX、やっぱり今まで通りHMVやタワレコで予約すると特典がついてくるのでしょうか?
アマゾン安いけど、特典つくなら・・・・・・。
情報、よろしくです。

413 :伝説の名無しさん:04/02/15 11:57
初期あたりのオリジナルアルバムが聴きたいのですが
なんか量がすごくあるので何を聴いたらいいのかわかりません・・・・。
とりあえず2枚組みのベストは聴いたのですが・・・。
なにを聞くべきでしょうか?

414 :伝説の名無しさん:04/02/15 13:38
>>413
2枚組みのベストを聴いたということは野宮時代ですね。
野宮時代の初期なら「女性上位時代」が個人的にはおすすめです。
野宮時代に限って言うなら個人的なベストは
初期 「女性上位時代」
中期 「ROMANTIQUE 96」
後期 「playboy playgirl」 です。
どのアルバムがツボにはまるかっていうのは人それぞれなんで一概に
「これを聴いてみろ」とは言い切れませんが・・・。
ちなみに本当に初期の頃の作品(佐々木時代・田島時代)の作品は
廃盤になってますので、そのころの作品を手っ取り早く聴こうと思ったらなら
「ANTIQUE 96」というベストアルバムを聴くことをおすすめします。

>>380
質問に答えてくださっているのにレスが遅れてすいません。
『ボーイ・ソプラノ』を探して聴いてみることにします。


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)