5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チューリップの高橋ひろ

1 :三木:03/08/16 22:40
三木と申します。
ひろさんのBBSのゆうさんの書込みについてですが、
何度読んでも、不快な気分になります。
悪意はないと思いますが、
言葉の使い方には気をつけた方がいいと思いますよ。
ひろさんのHPの管理人はEMGつまり丹野さんなのですから、
丹野さんが認めない書込みはいけないと思いますが、
その丹野さん自らも書込みをしていますし、
北海道に参加した人達は多少は行き過ぎた部分の書込みは
あると思いますが、何も悪い事は書いていません。
ゆうさんは前にひろさんのライブの後、
sachikoさんのHPに書込みをして、
その書込みが削除になりましたよね?
その時は、ひろさんのライブの感想書いてもらって
良かったと思いました。
削除になったのが、残念に思います。
ただ、ひろさんのHPのリンクのお願いを掲示板に
書いた事はまずかったと思います。
それこそ直メールでお願いするのが、
良かったのではないでしょうか?
すーさんがうまく締めるような形で書込みをしていました。
その通りだと思います。
ゆうさんの書込みは、多くの人が見ています。
もちろんひろさんも見ています。当然わかっていると思いますが。


2 :伝説の名無しさん:03/08/16 23:00
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >>1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >>3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ    >>4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __           >>5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji    >>6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l    >>7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!    >>8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/     >>9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >>10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >>1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :伝説の名無しさん:03/08/17 15:56
♪さよならメロディ〜僕は歌えーなぁあぁぁぁい

懐かしいっすな…その後の高橋さんはよく知りませんが。
チューリップのライブにはもう参加しないのかしらん?

4 :伝説の名無しさん:03/08/19 15:23
age


5 :伝説の名無しさん:03/08/19 22:11
>>536

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)