5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなフリッパーズギターは困る

1 :伝説の名無しさん:03/08/12 12:18
年末だけ再結成するフリッパーズギター

15 :伝説の名無しさん:03/08/16 23:54
>>14
実際イカ天出身じゃん。
そんなことも知らないの(プ

16 :伝説の名無しさん:03/08/17 16:16
>>15は実は池田貴族のイタコが書いた。

それを話して盛り上がる元トラットリアの冷涼肝試し大会。

17 :伝説の名無しさん:03/08/17 19:24
>>1つまんないよー
もっとがんばれ

18 :伝説の名無しさん:03/08/17 19:26
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060399028/l50

こっちの方は大盛り上がり・・・・
同一人物が建てたのだが、みんなソロのほうが好きなのかな・・・・

19 :伝説の名無しさん:03/08/18 14:49
実はこのスレの>>1は小山田だ

20 :伝説の名無しさん:03/08/23 20:14
ほしゅってみる100のほうほう

21 :伝説の名無しさん:03/08/23 20:33
20で保守しなきゃならないなんて 糞スレにもほどがあるね。

22 :伝説の名無しさん:03/08/23 20:35
私服がジャージ。

23 :伝説の名無しさん:03/08/26 17:31
あげ


24 :伝説の名無しさん:03/09/03 22:15
一応ほしゅ

25 :伝説の名無しさん:03/09/11 22:13
実は小沢一郎がやっている。
あと、カープの小山田

26 :伝説の名無しさん:03/09/20 14:55
自分らのトリビュート買うつもりのフリッパーズギター

27 :伝説の名無しさん:03/09/23 10:21
カジヒデキと曽我部恵一のKHコーポレーション(ゲッ)

28 :伝説の名無しさん:03/09/26 16:13
トリビュート版の帯に二人のコメントが・・・あったら嫌だ。

29 :伝説の名無しさん:03/09/26 16:46
元彼女が忘れられないパーフリ
(小沢はひょっとしてマジで?)

30 :伝説の名無しさん:03/09/29 13:17
女の取り合いで解散。

31 :伝説の名無しさん:03/10/01 02:00
バナナはおやつに入るか入らないかでもめて解散。

32 :伝説の名無しさん:03/10/01 09:47
キスは浮気に入るか入らないかでもめて解散。
「ゴムはしてた、浮気じゃない」、と小沢。

33 :伝説の名無しさん:03/10/01 18:15
逃げる時に右手か左手のどっちで彼女をひっぱるかに迷う小沢

34 :伝説の名無しさん:03/10/26 20:13
「Holy Wars...The Punishment Due」を聴いて頭が吹っ飛んで以来、
「Wake Up Dead」のような都合のいい恋愛をしたいと思いながら、
「In My Darkest Hour」の状況に陥り
「she-wolf」の心境に至りました。

vocal録音ができるようになったらMEGADETH作品にも取り組みたいです。

35 :伝説の名無しさん:03/10/26 23:40
けいごは頑張ってるけど けんじはさっぱり。

19かよ。

36 :伝説の名無しさん:03/11/01 00:49
http://www.geocities.jp/pselfish_2/

37 :伝説の名無しさん:03/11/01 00:50
>>36のnonsenseコーナーに載ってるみたいなフリッパーズは困る。

38 :伝説の名無しさん:03/11/01 01:12
もういいんじゃない?

39 :伝説の名無しさん:03/11/01 01:33
新興宗教の広告塔になって
ドサ回りで歌っているフリッパーズ


40 :伝説の名無しさん:03/12/05 17:30
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/perflimania?

41 :伝説の名無しさん:03/12/05 23:32
モノマネのご本人登場で現れる小沢と小山田

42 :伝説の名無しさん:03/12/05 23:42
どこかの市長に立候補する小沢と応援演説する小山田

43 :伝説の名無しさん:03/12/06 00:06
クイックジャパンの巻頭特集で笑顔でインタビューに答えるフリッパーズギター

44 :伝説の名無しさん:03/12/06 18:17
ふたりとも元野球部

45 :伝説の名無しさん:03/12/06 22:47
ゆずに影響されてフォークデュオに転向

46 :伝説の名無しさん:03/12/07 21:44
延期で待ちに待ったベスト盤がようやく発売されると思ったらたったの9曲しか入ってなくて、
しかもなぜか1曲目と9曲目が同じで、シングルのみのテイクが網羅されるでもなく、
アルバム収録済みのバージョンのほうが収録されているような小沢健二はイヤだな。

47 :伝説の名無しさん:03/12/08 00:53
       ↓
こんな小沢健二は嫌だ その2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062733343/

48 :伝説の名無しさん:03/12/10 23:52
大事マンブラザーズバンドをリスペクトする小山田とオザケン

49 :伝説の名無しさん:03/12/11 02:59
ブルーハーツのトリビュートアルバムに参加するフリッパーズギター

50 :伝説の名無しさん:03/12/11 10:40
ふたりとも歌が上手い

51 :伝説の名無しさん:03/12/11 15:09
>>50
同意

52 :伝説の名無しさん:03/12/22 15:27
ほんと上手いよねw

53 :伝説の名無しさん:03/12/22 15:36
糞スレあげんな

54 :伝説の名無しさん:03/12/31 05:43
これは有名な話ですか?
      ↓
32 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:03/11/26 09:29 ID:Kmc/Di9k
どっかでコーネリアスのいじめ告白(うんこ食わしたり、自分は一切手を
下さないで、命令だけして笑ってたらしい)のコピペ見たんだけど、
あれ見て一気に虚脱感に襲われた。

だとしたら、こんな小山田クソは困る。

55 :伝説の名無しさん:03/12/31 17:52
>54
ロキノンの2万字インタビューにに載ってる。

56 :伝説の名無しさん:04/01/10 15:22
暴力温泉芸者コラボレート

57 :伝説の名無しさん:04/01/10 18:59
>>54
ロキオンは読んでないけど、初期のクイックジャパンでいじめメインのロングインタビューがあって、
小学生時代とかのいじめ体験(加害者側)を告白。可哀相だけど笑っちゃうみたいなスタンスだった。
雑誌のほうで被害者の調査もしたら当時のいじめが原因でどうにかなってたらしく、
結果を聞いた小山田が「ムチャムチャ重いわ」とか言ったらしい。

58 :伝説の名無しさん:04/01/10 19:04
【ヘルメット】小山田圭吾○コーネリアス【疑惑】

749 :毛無しさん :03/10/12 21:01
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号
血と汗と涙のコーネリアス! 小山田圭吾2万字インタビューより引用

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。
この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてた
よ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグル
に紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上に
バックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃ
ねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで
(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?
(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」

59 :伝説の名無しさん:04/01/20 16:25
いじめっこがいかにもやりそうな事だよ。結婚相手があの人たちっていうほうがなんだかな〜と思うよ。

60 :伝説の名無しさん:04/01/23 18:26
すかりドタマ満月なフリッパーズ

61 :伝説の名無しさん:04/01/27 16:09
今日35本のバラを小山田に花キューピットした小沢

62 :伝説の名無しさん:04/01/30 01:31
( ´Д`)キモッ

63 :伝説の名無しさん:04/02/15 16:09
とりあえずage

64 :伝説の名無しさん:04/02/15 16:16
顔が三瓶だったら嫌だな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)