5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-□-▲-◇GIZA studioリストラ組-■-△-◆

1 :伝説の名無しさん:03/08/10 07:59
最近GIZAではクビがはやっている模様。
その被害者になった方々を語るスレです。
たとえばSoul Crusadersや4D-JAMなんて歌上手かったのに…
変なものデビューさせるより、既に居るアーティストを磨けと小一時間(ry
いちおうsage進行ですが、ageたかったら勝手にageてください。

2 :伝説の名無しさん:03/08/10 08:07
だれも2ゲットしてくれないなんて…















2ゲット

3 :伝説の名無しさん:03/08/10 09:08
不動産収入を不採算CD製作に注ぎ込むGIZA


4 :伝説の名無しさん:03/08/10 10:25

溜まったウンコは出してスッキリするのが当たり前じゃよ

5 :伝説の名無しさん:03/08/10 10:30
宣伝しにくるんじゃねえ(゚Д゚)ゴルァ

6 :伝説の名無しさん:03/08/10 11:21
( ´,_ゝ`)プッ





ヲ タ 必 死 だ な




7 :伝説の名無しさん:03/08/10 23:43
sweet velvet、GRASS ARCADE、
New Cinema 蜥蜴、吉田知加、
松橋未樹、長谷実果とか語るスレですか?

8 :伝説の名無しさん:03/08/10 23:44
★おまんこナビ登場!!★日本の美しきオマンコ検索はココ!!
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

9 :スーパーしらさぎ:03/08/11 08:14
avexや東芝EMI等に入ってGIZAを見返す。それしかないですね。

10 :_:03/08/11 08:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku05.html

11 :1:03/08/11 08:22
GIZAで辞めた人全員語って

12 :伝説の名無しさん:03/08/11 12:41
北野正人
ZARDに楽曲提供したり、
小松未歩の曲を共同でアレンジしたりしてた。
現在AVEXのday after tomorrowに在籍。
GIZAは辞めらされたのか、自分から辞めたのかは知らない。

13 :伝説の名無しさん:03/08/11 13:04
あいつって元はGIZAなのか…

14 :伝説の名無しさん:03/08/12 02:17
Soul Crusaders BBS
http://www.all-around-music.net/bbs/jso/soulcrusaders.html

15 :伝説の名無しさん:03/08/12 02:25
New cinema 蜥蜴 BBS
http://www.all-around-music.net/bbs/jni/newcinema.html

16 :_:03/08/12 02:26
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

17 :_:03/08/12 02:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

18 :伝説の名無しさん:03/08/12 11:43
>>3 やっぱりCD部門不採算じゃん。どこかのスレで最小費用最大収益最大感動を目指してるから大丈夫とか言ってたけど倉木や愛内のCDが10万や7万しか売れてなくて何が大丈夫なんだって思ってたけどやっぱりそうだったんだ

19 :_:03/08/12 11:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

20 :_:03/08/12 11:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

21 :伝説の名無しさん:03/08/16 00:31
井上慎一(元sweet velvet)のユニットに女性Voが加入したそうだ。
順調に曲数を増やしているが、音源はまだ出せない状況らしい。

22 :伝説の名無しさん:03/08/17 07:07
>>21
ユニット名なに?

23 :伝説の名無しさん:03/08/17 07:38
>>22
井塚組らしい・・・

24 :伝説の名無しさん:03/08/19 11:09
・・・



25 :餅ファン:03/08/19 14:16
>>23
まじかよ・・・

26 :時代は個人主義:03/09/02 18:56
<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>(欠点は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。

27 :伝説の名無しさん:03/09/20 22:14
WAG
はまだ現役かよ

28 :伝説の名無しさん:03/09/20 22:27
テレビのビーイング番組でチラッと聴いたWAGの曲がストーンズのジャンピンジャクフラッシュそっくりだった

29 :☆☆まぶしすぎる人=宇徳敬子☆☆:03/10/22 21:21


宇徳敬子さんの新スレ立てました〜.・*.・:☆'.・*.・:\(⌒∇⌒)/
ファンの方は是非遊びにきてちょ(^-^)v

まぶしい人☆天才シンガーソングライター 宇徳敬子☆癒し系
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066818360/l50



30 :伝説の名無しさん:03/10/22 22:18
明日にはDAT落ち

31 :伝説の名無しさん:03/10/24 08:10
北原愛子や岸本早未が仲間入りするのは時間の問題?


32 :伝説の名無しさん:03/10/26 23:36
>>31
。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :yXa ◆xKI/HNmv26 :03/10/27 23:35
その前に菅崎あたり・・・

34 :◆KRmBcoOl9I :03/10/29 00:12
菅崎嬢と北原嬢に告ぐ。
次のシングルのメドは立ってるかと
それぐらいは出ないとやばい気がする。

俺たちは知ってるはずだ。
アルバム出して以来、活動が大幅縮小してしまった香具師を…
上はr(ブツッ


35 :yXa ◆xKI/HNmv26 :03/10/31 17:21
モンテビは復帰するよ!

2005年あたり

36 :伝説の名無しさん:03/11/05 20:40
GIZA否定派のビーヲタだけどシネトカの末期は好きだったなぁ

37 :a:03/12/03 21:10
http://www.studio-miris.co.jp/webradio/web_radio_38.wma

38 :伝説の名無しさん:03/12/05 20:46
GIZA所属のひさくん知っとる?

39 :伝説の名無しさん:03/12/05 21:06
>>36
あそこで売り出しときゃ良かったのに。



40 :伝説の名無しさん:03/12/13 09:18
test

41 :伝説の名無しさん:03/12/22 01:12
age test

42 :伝説の名無しさん:04/01/29 19:22
>>22
 井上氏のユニットはHeaven's Hillという名前になったそうだ。
ちなみに女性ボーカリストは麻依子という名前らしい。

43 :伝説の名無しさん:04/02/04 16:19
上原あずみのバックバンドやってた人
http://www.tambagumi.com/user/bureau/makes/totyu/matano.htm

また中村識はパン工場ライブに出るらしい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)