5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!!!X-JAPANを語れ!!!!!!!!

1 :七誌産:03/08/09 19:35
X-JAPANについて語ってケロ。(漏れはXの時代の方が好きだったが・・・)

2 :伝説の名無しさん:03/08/09 19:48
よゆーで2

3 :伝説の名無しさん:03/08/09 19:48
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、1000なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「禿」だからな。おぼえとけ。

4 :伝説の名無しさん:03/08/10 12:20
X-JAPANなんて書いたら、ギーギーに怒られちゃうよ。
−は要らないんだ!
−のあるX−JAPANはX JAPANじゃねぇ!

てよ。プ

5 :_:03/08/10 12:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

6 :伝説の名無しさん:03/08/10 12:34
漏れもエックスが好きだったな

7 :糸冬 了:03/08/10 16:40
UN-FINISHED...

8 :伝説の名無しさん:03/08/10 21:51
↑矛盾

9 :伝説の名無しさん:03/08/12 00:22
終わらないのにね

10 :糸冬 了:03/08/12 14:28
FINISHED...

11 :伝説の名無しさん:03/08/17 16:20
FINISHED...

12 :えっくす&rlo; じゃぱん&rlo; :03/08/24 09:39
エックスヤーパン

13 :名無しさん:03/08/30 17:20
(゚Д゚)ハァ?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)