5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期エレカシ3〜ドブの夕陽をみるために〜

1 :伝説の名無しさん:03/08/09 01:57
生活までをリアルで体現した方々、思い出を語り合いましょう。

2 :1:03/08/09 02:18
俺はエレカシを熱心に聴いてた時代はホントろくなことがなかったな。
モチロンそれは、エレカシのせいではなくて俺自身の責任なんだけど。
こんな音楽聞いてちゃイカンとCDは3回捨てたが、全部数週間後には買いなおした(W
でも、エレカシ聞いてる間は過酷な現実から逃避できた。
あそこまで、自己投影できたバンドはいない。

3 :1:03/08/10 01:19
スレタイと2のレスの内容がちょっと重かったかな。
初期体験者の皆さん、気軽に書き込んでね〜。
個人的にはライブ体験談とメンバー目撃談などキボンです。

4 :伝説の名無しさん:03/08/12 21:40
EZで放送された太陽ギラギラのPVかっこよかった。
終盤のイェーー!!って絶叫するとこで赤いライトに染まるエレカシ。

5 :伝説の名無しさん:03/08/13 23:42
遁生・・・?
が好きだった。

あと、友が酒持って我が家に遊びに来たがなにやら言いたげ
って歌も好きだった。

6 :伝説の名無しさん:03/08/17 12:59
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)