5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小林】ザ・ナンバーワンバンド【克也】

1 :伝説の名無しさん:03/08/03 21:39
昔、ザ・ナンバーワンバンドなんていう
『うわさのカムトゥーハワイ』とか『六本木のベンちゃん』なんて
曲が『もも』というアルバムに収録されていましたっけね。
面白いバンドでした。バンドがありましたな。

2 ::03/08/03 21:40
昔、ザ・ナンバーワンバンドなんていうバンドがありましたな。
『うわさのカムトゥーハワイ』とか『六本木のベンちゃん』なんて
曲が『もも』というアルバムに収録されていましたっけね。
面白いバンドでした。

3 :伝説の名無しさん:03/08/03 21:49
通だねあんた
まさに伝説のバンドだ

4 :伝説の名無しさん:03/08/03 22:08
♪赤いトンボは赤とんぼ〜

5 :伝説の名無しさん:03/08/05 23:11
世良正則も参加しておったげな。

6 :伝説の名無しさん:03/08/05 23:16
カ−ムトウ、はわい!!
わしらわの!!



7 :伝説の名無しさん:03/08/05 23:17
>>5

あ!世良〜!?

8 :伝説の名無しさん:03/08/06 08:38
「ホンキートンク〜」のスカ・カバー
なにげにかっこよかったでつね。
今、セミがやかまちく鳴いてまつが
聴く度あの曲思い出しまつ。

9 :伝説の名無しさん:03/08/08 03:58
ビデオカメラのCMで歌っておりました。カム・トゥ・ハワイ

10 :伝説の名無しさん:03/08/08 20:33
もうこういうのやる気力はないだろうなぁ

11 :伝説の名無しさん:03/08/08 20:34
セーラー服好きならここ!
美少女のオマンコがバッチリ見える!
無料画像を今すぐゲッツ!!
http://www.pinkschool.com/

12 :伝説の名無しさん:03/08/08 21:24
広島じゃけぇ

13 :伝説の名無しさん:03/08/09 00:31
ドレミファドンに変なモザイクかけて出ていた。
六本木のベンちゃんは桑田さんがボーカルだったっけ?

14 :伝説の名無しさん:03/08/09 12:17
>>13
そうそう。
「ブルースだあれ」ではギターも弾いてる。

15 :伝説の名無しさん:03/08/10 09:24
ファンクしなけりゃチェリーじゃない。って洋楽ディスコのパロディーだよね。

16 : ◆TnNCV9H0m6 :03/08/14 12:31
ベンちゃぁ〜〜〜ん! どこォ!!!!??

六本木の某花屋の前を通るたびに思い出すのさ

17 :山崎 渉:03/08/15 23:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :伝説の名無しさん:03/08/18 23:03


19 :伝説の名無しさん:03/08/19 01:15
「もも」が正しい。


息子は黒光り〜〜〜〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)