5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[あと]打ち上げに向けて必死に練習するスレ[一ヶ月]

1 :選曲してください:04/02/11 23:11 ID:8x+GtC0R
学生の皆さんは三学期が終わったら打ち上げがあってカラオケに行く機会が増えると思います
そこで恥ずかしい思いをしないためにも皆で練習しませう
自分の学年と自分が歌おうと思ってる歌を書きつつ何をしたらいいのかアドバイスしあいましょう

因みに自分は
squall 福山雅治
桜坂 福山雅治
卒業の歌、友達の歌 19
以心伝心 19
さくら 森山直太郎
いつか会えたら ポルノグラフィティ

の予定でつ



2 :選曲してください:04/02/11 23:12 ID:9ybYP0bB
だから何?

3 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/11 23:18 ID:qjFn43Dk
せめて、打ち上げとかそういうのいらなかったかもなー
必死に練習とだけなら結構良いスレかなとか思った(´ー`)y-~~

そしてアドバイスするにもどこが悪いとか分からないから
>>1は歌をUPだ!UP!
きっと誰かがアドバイスくれると思いますよ_| ̄|○

4 :選曲してください:04/02/12 11:40 ID:WbtGEwV5
1は何歳?

5 :選曲してください:04/02/12 15:20 ID:nkhmVMw2
ワイワイ騒ぐのは好きじゃないので打ち上げとか行かないと思うな。漏れ。
ヘタクソだし金払ってまで恥かきたくないよ。
あんまりクラスで目立たない方だから>>1が挙げたような歌を歌ったら
冷やかされそうだよ。

でも社会人になったら否応でもやらなきゃ行けないんだろうな。


6 :選曲してください:04/02/13 18:48 ID:TYazsBI5
1は立て逃げ!?

ということでsageで100目指すスレになりますた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)