5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまぃら】中高校生が集うスレ【何歌う?】

1 :選曲してください:04/02/02 17:42 ID:7ZRCoXX0
今時の学生は何を唄うんだ??
情報交換的(?)なスレ

2 :選曲してください:04/02/02 17:46 ID:EBIgpEh9
2

3 :選曲してください:04/02/02 18:15 ID:TTsD5ClZ
>>1は孫の会話についていけないおじいさん

4 :選曲してください:04/02/02 20:21 ID:9JtuHzmS
高2♀
アーティストで言うとディルアングレイ・ムック・セックスマシンガンズとか。
曲で言うと日本ブレイク工業社歌とか。

5 :選曲してください:04/02/02 20:30 ID:9UBm4hBF
てか、正直な話ディルとか歌ってるやつに出会ったことねぇ

6 :選曲してください:04/02/02 20:32 ID:OiNcrpuI
俺は90年代のヒット曲ばかり歌ってるけど
周りはラップ歌うヤツばっかだな。

7 :選曲してください:04/02/02 20:49 ID:WLR/Xy51
>>6
同士だな、多分。俺は今18で爆風スランプとか虎舞竜とか歌う

8 :選曲してください:04/02/02 21:01 ID:uf5/z0ck
本日の論談より

★---------------------------------------------------------------

TBSの報道特集で交通違反の罰金を徴収する大阪地裁の検察官を特集していた。
その徴収の仕方は恫喝があったり、勤め先に前借りを勧めたり多種多様である。
が、一貫しているのは厳格な取り立てである。
九州に引っ越した違反者を3人の検察官が新幹線で取り立てに向かったりもする。
1万2千円の罰金徴収に数十万の経費をかけることも厭わない。
それでも支払いを拒否すると手錠、腰ひもを持参して逮捕収監に及ぶのである。
平民には実に強いお上の姿勢がよく分かった。

けれど交通違反より遙かな重罪である糸山英太郎元議員が犯した少女買春犯罪。
その立件には検察は極めて及び腰だとマスコミは報じている。
インド以上に固陋堅固な我が国のカースト制度。
そのカーストの前に法は極めて不平等であることを露呈してみせるのである。

http://www.rondan.co.jp/html/mail/index.html




9 :選曲してください:04/02/02 21:45 ID:n+SMysYa
DEEN、FieldOfView、WANDS、ZARDなど昔のBeing系。
歌いやすいし好きな曲多いけど知ってる人少ない

10 :選曲してください:04/02/02 22:02 ID:1qUqSl80
自分の周りでは19が歌いやすくて人気ある。

11 :17歳:04/02/02 22:03 ID:zi32j6ZL
男…ポルノ・ミスチル・福山・ゆず・リップスライム・サザン・ブルハ・尾崎豊
女…aiko・浜崎・あやや・BoA・モー娘。・林檎・ZARD・ドリカム・比較的キーが高い男性曲

俺…ミスチル・スピッツ・マッキー・バンプ・チャゲアス・TUBE

まあさだまさしマニアだとか、ユニコーンオタクとか、そういう特定のアーティストの曲しか歌わない人もいます

12 :17歳:04/02/02 22:11 ID:6r/0SXvh
イルカ・かぐや姫・遠藤賢司・河島英五・風・井上陽水

変かな?(´・ω・`)

13 :選曲してください:04/02/02 22:16 ID:BC/b/QGw
trfを歌う♂はいるか!!

14 :選曲してください:04/02/02 22:29 ID:ukO/Gc5D
自分17でセックスマシンガンズ、エックス、聖鬼魔U、スリップノットばっかうたってる。
周りはパンク系とか、ラップ系とか。
古い曲は全くといっていいほど歌わない新曲志向な方々です。
よって、だいたい俺は笑われ役

15 :選曲してください:04/02/02 22:37 ID:RkmrzOkg
>>14
キモい

16 :選曲してください:04/02/02 22:53 ID:6QEPot5H
アニソン(80年代〜90年代)
BUMP、他の有名所をいろいろ

17 :選曲してください:04/02/02 23:54 ID:LGryhykO
kinkiとか、ケミストリー、藤井フミヤのバラード系は人気ある。

18 :選曲してください:04/02/02 23:56 ID:iTF+f/fo
正直男も女も26,7くらいまでの世代と曲変わらないと思う。
30代になるとかなり違ってくるが。

19 :選曲してください:04/02/03 12:28 ID:vq4j1l0u
て、テレサ・テン…
小林明子…八神純子…松田聖子…山口百恵…
が、カラオケでホントに歌いたい曲。または、たまに歌う曲。
エゴラッピン・椎名林檎・aiko・ケミ・キンキ…
なんかを、一緒に行った人によって歌い分けてます。


17歳、高2でした。

20 :選曲してください:04/02/03 12:39 ID:i7/9ARoE
良スレage

21 :選曲してください:04/02/03 17:41 ID:KPa43KSS
つか、友達同士でカラオケ行ってありふれた曲歌っても面白くないと思うんだが・・・(世界で一つだけの花とか)
だから俺は懐かし系(80〜90年代)とか面白いアニソン(バロム1等)とか歌う。

22 :oka:04/02/03 20:33 ID:zQvPKDby
♂16
hideとイエモンを中心に90年代を歌ってまつ


23 :選曲してください:04/02/03 20:42 ID:UWnRoLTq
♂16
B'z w-inds TUBE RAG FAIR サザン 辺り。
キーが高いのを中心に・・・。

24 :アチ ◆wkbQSV82ac :04/02/03 20:48 ID:vC7oFuE5
BUMP好きなんでそれをメインに。
あとは19とか。ってかレパートリー少ない

25 :選曲してください:04/02/03 23:32 ID:xNfeoGcG
♂17
ZEEBRA,DABO,SUIKEN,S-WORD...

26 :選曲してください:04/02/04 03:56 ID:CSv1tjUy
>>19
歌えばいいじゃん。
うちの妹中学だけど松田聖子とか山口歌うぞ。
逆に懐メロはけっこうみんな歌ってる。7,80年のみは嫌だけど。

27 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/04 05:14 ID:mTl6eJCZ
漏れが中高は完璧ヴィジュだからなぁー・・・
今思えば最悪だ〜〜〜〜〜

マリス、ディル、ラファエル、あとマイナーバンド・・・
・・・普通の曲歌えれる時点で十分だぞオマイラw

28 :選曲してください:04/02/04 13:13 ID:gVQP8Pka
中3●15才
BUMP OF CHICKEN
HY
GOING STEADY
アシッドマン
森山直太郎

周りはモンパチ、アジカン、GLAY、オレンジレンジ、19、3B.LAB☆(ゴメン綴りわかんない)、

29 :選曲してください:04/02/04 13:32 ID:9o8hK/rB
中学三年生です。
19、リップスライム、コブクロ、NEWS!とくに19は蒲公英が好きですー!


30 :選曲してください:04/02/04 14:33 ID:szeprCYE
>>16
激しく傾向が似てる。俺もアニソン、バンプ、他少しだ。

31 :選曲してください:04/02/04 23:46 ID:P/sbSq8C
高1でつ。
スピッツ,ポルノ,GUG,ケミ,ゴスペあたり歌います

32 :選曲してください:04/02/05 06:32 ID:4VYLYTc+
オレンジレンジ、175R、とかは痛い。

33 :選曲してください:04/02/05 09:04 ID:Uup2ndX/
痛い痛い

34 :選曲してください:04/02/05 15:10 ID:12k+VIu9
ゴスペラーズもちょっと…歌われたらひく

35 :選曲してください :04/02/05 18:09 ID:8NLfzrRg
中学生3だけど、大体どの人も好きなの歌うからねぇ。
俺はバンプ、ポルノ、スピッツ、KICK(下手)、あと最近良かったな〜とか思った曲。
CMとかアニメのOP、ED。
中高は雰囲気下げなければ何唄ってもいいと思ってるのだけど。


36 :選曲してください:04/02/05 22:43 ID:bhMoUTGm
中3
ギドラ
妄走族
森山直太郎
exile


松浦あや


37 :選曲してください:04/02/05 23:18 ID:Uup2ndX/
>>35
それ中高関係ない気がするが。

38 :選曲してください:04/02/06 00:05 ID:rrIdjCdH
中3▲15▲♂         俺はバンプ、アジカン、ミッシェルガン、ケツメ、ゴイステ等 人いっぱいいるとキックとかリップとか…松浦亜弥とかも こんな感じです

39 :選曲してください:04/02/06 01:08 ID:ue2cn1aT
ミッシェルガンて略し方初めて聞いた

40 :選曲してください:04/02/06 03:38 ID:rrIdjCdH
ミッシェルって付くバンド他にもいたから《ガン》までつけただけでつが

41 :選曲してください:04/02/06 05:15 ID:JFfh95Sa
>>40
心配すんな、何もおまいを馬鹿にしてるわけじゃない。

42 :選曲してください:04/02/06 19:41 ID:J2uKcd9I
中3 男子

サザン、福山、中島みゆき、ブレイク工業

43 :選曲してください:04/02/06 20:16 ID:33/VDmyT
この前スキを見てNIRVANA歌ったら
周りを思い切り引かせてしまった('`)

44 :選曲してください:04/02/06 20:39 ID:sX2VXMCi
中3女子

あやや、中島美嘉(ものまね)、ニュース、ELT、大黒まき、スピード、ママレードボーイ他あにそん

45 :選曲してください:04/02/06 20:41 ID:sX2VXMCi
男の人には王道でFIELD OF VIEWの♪この街で君とくらしたい〜♪歌ってほしいなぁ

46 :選曲してください:04/02/07 23:07 ID:0AodJqAl
ラルク、グレイ、ポルノ、ガクトばっか歌ってます。
痛いですかね?

47 :選曲してください:04/02/07 23:12 ID:XEYlrCPp
中島みゆき、氣志團、バンプ、東京スカパラ、EARTH WIND&FIRE、SPICE GIRLS、Cymbals、椎名林檎、THE OFFSPRING、JAM project、アニソン色々
歌うのはこんなもんかな。
他にも広く浅くって感じで

48 :u:04/02/07 23:59 ID:rfy3IiCz
>>46
お前アーティストに失礼だから歌うな

49 :選曲してください:04/02/08 02:59 ID:dTArG0hZ
高二女子
あゆ、中島美嘉、MINMI、DOUBLE…

50 :選曲してください:04/02/08 14:40 ID:0dzdFqTs
uはたまにマトモなことを言う・・・

51 :選曲してください:04/02/08 14:50 ID:TroqALAI
彗星が地球に接近するのと同じぐらいたまにだけどな。

52 :選曲してください:04/02/08 15:06 ID:DuIg3Toa
高1♀
ラルクのアルバム曲とか歌いたいけど、
周りが知らないから、遠慮して
HONEY以降のシングル曲とかスピッツ、ポルノ・・・

53 :選曲してください:04/02/08 16:52 ID:Jn/DjzD2
中3男子
EXILE、ケミ、SMAP、ゴスペラーズ、BabyBoo
とかよく歌ってます。

54 :選曲してください:04/02/08 17:40 ID:3f6AT686
ミスチルはあんまり中高生には人気ないのかな?

55 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/08 17:44 ID:31tm8OkT
>>54
イノセントや名もなき、シーソーとか名曲は結構前だからなぁー
あんま知らなくて当然だと思うぞ

56 :選曲してください:04/02/08 17:53 ID:DuIg3Toa
>54
ミスチル人気あるよ。

57 :選曲してください:04/02/08 20:38 ID:2ZfCWqom
高2女 椎名林檎が中心、あと何年か前のスマッシュヒット曲をバラバラに… 何故だか最近の曲は歌いません。 山下達郎歌いたいけど誰も知らねーYO!(ノ∀`)タハー

58 :選曲してください:04/02/08 20:38 ID:2ZfCWqom
高2女
椎名林檎が中心、あと何年か前のスマッシュヒット曲をバラバラに…
何故だか最近の曲は歌いません。
山下達郎歌いたいけど誰も知らねーYO!(ノ∀`)タハー

59 :選曲してください :04/02/08 21:20 ID:98EFBZpF
ミスチルは人気あるよ。
ただ書いてる人がいないのはたまたま。
んで痛いとかはうまいか下手かで決められるぞ。

60 :選曲してください:04/02/08 21:32 ID:K42pW3H0
ミスチルは…歌ってる時自己陶酔入ってるとマジキモイので注意です。

61 :選曲してください:04/02/08 22:19 ID:vEVP3h7m
16♂。
GLAY、Janne、L'arcなんかをメインにミスチルやB'z、その他ヒット曲をちょこちょこ。
シャ乱QやWANDS、DEENなんかの少し古いアーティストも場合によって混ぜます。

62 :選曲してください:04/02/09 01:03 ID:F916Mt2E
最新曲にがっつくより
数年してからよかったと思えるヒット曲を歌う方がいいよな。
数年前じゃない懐メロも外せないが。

63 :選曲してください:04/02/09 19:11 ID:c1vH4ytv
中高生で行く時に盛り上げれる曲ってなんなんだろう…。
アニソン・コテコテV系 は論外として(個人的には全部好きだが)

女子がカスケードとかセックスマシンガンズとか歌ってたら引く(´・ω・`)?

64 :選曲してください:04/02/09 19:36 ID:vMfVbtvs
マシンガンズは盛り上がるから良し。
鬼軍曹だっけ?給食のヤツ。アレは盛り上がる。

65 :選曲してください:04/02/09 20:46 ID:fRA67JOf
漏れは
WANDSにDEENにウルフルズみたいな感じ。
気分が良ければ、(メンバーにもよるが)
りびんおんあぷれーやー とかも歌う。

66 :選曲してください:04/02/10 06:38 ID:WOgXXAGr
age

67 :u:04/02/10 06:47 ID:DC+ZPcJw
>>60
さだまさしや長淵剛歌っても自己陶酔する俺がいるから安心。

68 :選曲してください:04/02/10 10:01 ID:gKw4UnBS
前、氷室とか布袋唄ったら周りの視線が冷たかった・・・
完全に引かれたよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

69 :選曲してください:04/02/10 11:14 ID:51b0aKWg
>>55
その辺は高校生くらいまでは知ってるはず。
でも中学生といった時、
「それはじめて聴きました」って言われた時はヘコんだ<シーソーゲーム

70 :選曲してください:04/02/10 13:42 ID:RdxHBzWS
B♀です♪
今頃になってハマり始めたのがMY LITTLE LOVERの『hello,again〜昔からある場所〜』です♪
かなりィィ★☆
ぁとFLOWのメロスとかELTのgrip!とかゎ結構盛り上がる☆
洋楽だとAvril歌いまぁす♪

71 :選曲してください:04/02/10 15:23 ID:dHtQcbrR
釣り?

72 :選曲してください:04/02/10 18:41 ID:DFUoHAKy
>>70 『hello,again〜昔からある場所〜』
いいよね

73 :選曲してください:04/02/10 18:44 ID:Vh1X3l1A
リンドバーグいいね


74 :選曲してください:04/02/10 19:22 ID:+cF2ygNt
>>46
俺もそればかり歌う・・・。
ガクトは全然聴かないから歌わないけど


75 :選曲してください:04/02/10 19:39 ID:+G6yPUAt
中3女子。
ポルノ・ミスチル・バンプ・最近流行ってる曲・昔の曲
などなどです。
あとは、気が向いたらモ娘。とかあややとか。

76 :☆通りすがりのたこポン☆:04/02/10 21:38 ID:2hu4ouo/
高3女子。

林原めぐみ
堀江由衣
鬼束ちひろ
玉置成実
保志総一朗
嘉陽愛子
See-Saw

あとは奥井雅美とか米倉千尋とかかな。
スタチャの曲とかも。

77 :選曲してください:04/02/10 21:46 ID:8fpir6im
>>70
ああ、お前のせいで・・・
お前のせいで・・・うああ・・・_| ̄|○

78 :選曲してください:04/02/10 22:56 ID:QOg3EFrJ
>76
アニオタだねぇー。
水樹奈々とか坂本真綾は歌わないの?

79 :☆通りすがりのたこポン☆:04/02/10 23:08 ID:2hu4ouo/
>>78
アニオタだよ。
水樹奈々はマンキンのキャラソンしかしらない。
坂本真綾は『GIFT』しか歌えない。

80 :選曲してください:04/02/11 02:14 ID:KuLpGuP8
男で坂本真綾歌う奴いる?俺がそうだが。
ポケットを空にしてとか

81 :選曲してください:04/02/11 11:18 ID:Dnc3//Xp
>>76
友人がアニヲタなので大体曲知ってる・・・・・・。

82 :☆通りすがりのたこポン☆:04/02/11 11:21 ID:ODvZUR4k
>>81
その友人さんはどこの住人ですか?
折れは美少女ゲームとBL系の住人でつ。

83 :┌|∵|┘:04/02/11 15:36 ID:FY9Iqg63
>>80
俺それっす。
ラーゼフォン好きな友人に覚えて歌えと言われたので聞いて。

そいつとカラオケ行くときくらいしか歌わないけど。

84 :選曲してください:04/02/11 17:27 ID:voOAikcl
オレンジレンジって痛いのか・・・
すっごい大好きでよく歌ってるんだけどひかれてたのだろうか?

みんなはどうですか?

85 :選曲してください:04/02/11 17:37 ID:IMNJGCM3
正直オレンジレンジの何がいいのかよくわからない。

86 :選曲してください:04/02/11 17:45 ID:b2z5S5T6
上海ハニーぐらいだったらいいけどビバロックなんて歌われたらその人と距離置く。
そのあとにフローとかキックとか175とかモンパチとか歌われたら帰りたくなる。

87 :☆通りすがりのたこポン☆:04/02/11 18:11 ID:ODvZUR4k
折れ、ビバロックも歌う。

88 :選曲してください:04/02/11 18:12 ID:IMNJGCM3
>>87
アニオタの糞コテは黙ってろ
お前見てて痛すぎ。

89 :☆通りすがりのたこポン☆:04/02/11 18:27 ID:ODvZUR4k
>>88
そう思ってるのは藻前だけだ

90 :選曲してください:04/02/11 18:43 ID:b2z5S5T6
>>89
みんな思ってるよ!早急に消えよう!

91 :☆通りすがりのたこポン☆:04/02/11 18:49 ID:ODvZUR4k
>>90
みんな思ってるの?私はそう思ってないよ★
あ、もうすぐテニプリ始まるから消えようっと。
教えてくれてありがとう?


92 :u:04/02/11 19:03 ID:Fkznx5Uf
>>90の脳内の小人さん達が満場一致で可決したのだとおもわれ

93 :選曲してください:04/02/11 21:13 ID:p8JFwuxf
オレは男だが、バンプ、シャカラビ、GO!GO!7188を中心に歌う。
曲数がすくないフーバーオーバーも歌う。もっと増えろ・・・

94 :┌|∵|┘:04/02/11 23:05 ID:FY9Iqg63
オレンジレンジはノリだけなら悪くはないと思う。
ただ嫌いな人が多いのは事実だから、できれば確認して歌った方が。

つうかヒップホップなんかはだいたいがそうだと思う。
俺の偏見だと。

95 :選曲してください:04/02/12 00:37 ID:k1YUEfsD
>>93
よくフーバーオーバーの声出せるな

96 :選曲してください:04/02/12 17:41 ID:IR4QFDwU
>>94
まぁ、オレンジレンジはヒプホプではないが・・・

97 :選曲してください:04/02/12 21:27 ID:+VnKWFE7
22のおっさんだが中高生ってモンパチや175Rとか歌うヤシ多いのか?
おっさんはそのテの最近の曲はついていけないよ

98 :選曲してください:04/02/12 21:53 ID:4vxx6qLf
>>97
20代前半でも歌う人結構多いんじゃない?
どうでもいいけど、あんまりおっさんていう年齢でもないのに
自分のことおっさんていうの寒いよ。

99 :選曲してください:04/02/12 22:15 ID:+VnKWFE7
>98
まだ22なんだが
自分の青春の曲ってリンドバーグやらワンズだったんで
ここ4年ぐらいの最近の曲が全く受け付けなくなった
自分に悲しいんだ…

100 :84:04/02/12 22:54 ID:YIyZNKR1
レスありがとう

あまり好印象ではないみたいだね・・・歌うときはまわりの雰囲気で決めるよ
じゃあ逆にいい曲ってなにがあるのかな?
曲が友達とかぶっちゃうと嫌だし選曲難しいんだよね



101 :選曲してください:04/02/13 21:21 ID:fUqtboZ1
X唄ったら笑われた。

102 :選曲してください:04/02/13 22:32 ID:YkU+jyW4
いろんな意味でSMAPが一番無難。

103 :選曲してください:04/02/14 00:43 ID:FcHYe9Rd
基本的に他人が何歌ってても気にしない。
嫌いな曲は適当に聞き流せるけど、
好きな曲だと嬉しい反面、厳しく聴いてしまう。
カラオケにそんなん求めてもしょうがないのに。

104 :選曲してください:04/02/14 00:49 ID:LJIxd7iy
高二女子。

ラルク(ソロ含)
ピエロ
ルナシー
林檎
マイラバ
ブリグリ


コテV唄って引かれたら嫌だからこれが限度。
女歌は裏声で歌うw
周りはELT、中島美嘉とかHY、UAだのJAMだのCHARAだの唄ってます。





105 :104:04/02/14 00:55 ID:LJIxd7iy
洋ヲタもいますた。
長々ウザーでスマソ。もう逝きまつ

106 :選曲してください:04/02/14 11:19 ID:CSQJ1FRf
高校生だけどユーミンとか歌ったらひく?
春よ、来いが得意なんだがw

107 :選曲してください:04/02/14 15:00 ID:17idxIBI
中2男
スピッツ ポルノ GLAY B'z

108 :選曲してください:04/02/14 15:23 ID:EB2uW5rH
高三男
skoop on somebody
ポルノ
ケミストリー
ラルク
山崎まさよし
ブルハ
ゆず

津軽海峡冬景色

109 :選曲してください:04/02/14 16:00 ID:Cpf+G/IB
俺は107と気が合う20歳

110 :選曲してください:04/02/14 17:35 ID:NvoWQ8/R
中2♂
ミスチル サザン ポルノ B'z ゆず 福山 など・・・

俺は、基本的にいい曲&その人の歌いたい曲であれば年代やらアーティストやらを気にしないんだが、
よくカラオケ一緒に行く奴が人の選曲について、文句をつける奴なんで選曲に困る・・・。
最近はちょっと古めの曲をよく歌うので、みんなに引かれてるかも・・・_| ̄|○




111 :選曲してください:04/02/14 17:38 ID:QA16ZZxq
俺も
くるみからサウダージやHELLoとか幅広く歌ってる
さすがに愛は勝つは自粛しているけど

112 :リア:04/02/14 17:39 ID:TIiUwMlw
>>106さん私もユーミンの春よ、来い好きですよ。
ちなみに歌ったことあるんですけど、私の友人は誰もひかなかった
ので大丈夫だと思います。

私が歌うのは
EXILE  歌田ヒカル ケミストリー 島谷ひとみ 
山崎達郎(だっけ?)ケツメイシ  浜崎 ポルノ
DA PAMP というか気に入ったらだれのでも歌うので
ここに書いた人たちのもみんな2曲ぐらいしかうたえません
あんまり女が男の曲歌うとひきますか?
さすがに山達はちょっとまずいと思うのですが 申し遅れましたが
私は中一です


113 :選曲してください:04/02/14 19:14 ID:/3w7ct4H
中二の男。
KinKi Kids全般
CHEMISTRY全般
そのほかにはポルノ「アゲハ蝶」バンプ「天体観測」なんかも。
後友達同士で逝った場合は盛り上げるためにモー娘。とかも歌いまつ(藁

114 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/02/14 22:04 ID:87g4D83v
このスレッドを対象に出したらわかってもらえただろうに・・ああ勿体無い。

若者の集団カラオケ=DQNが主

115 :選曲してください:04/02/14 22:31 ID:d0h5EJcE
中2男

Mr.Children、WANDS、米米CLUB、福山雅治、スピッツ

ミスチルは旅人、I'LL BEなど。WANDSは時の扉、世界が終わるまでは。
米米CLUBは浪漫飛行、君がいるだけで。福山はIT’S ONLY LOVE、HELLO。
スピッツは空も飛べるはず

116 :選曲してください:04/02/14 22:37 ID:3HPsUcHD
>>114
史上は帰れ
そんなに認めてもらいたいんならもっかいスレ立てして主張を通せ。

117 :選曲してください:04/02/14 22:38 ID:on77Trvi
>>114
じじいは黙って去ってくださいね


118 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/02/15 01:01 ID:kDPvAfRv
>>116
立てた
>>117
俺は19歳じゃ!格好もDQN容姿だから、普通はカラオケ容認タイプなんだが。

119 :選曲してください:04/02/15 12:26 ID:YUGOgfqx
高2男子

くるり
BUMP OF CHICKEN
山崎まさよし
レミオロメン
ACIDMAN

周りの友達も俺と同じような感じ

120 :選曲してください:04/02/15 13:03 ID:c6ZTGYBY
高3女子

松浦亜弥
ブリグリ
トミーフェブラリー
柴咲コウ
ELT
藤本美貴
中島美嘉
Cocco
Lyrico
ジュエミリア
t.A.T.u
ホリー・ヴァランス
シャキーラ
THE★SCANTY
Ruppina
くらい。アニソンもメジャーなのはたまに歌う(タッチとか)

121 :選曲してください:04/02/15 19:23 ID:dr9NuGOv
>>115
趣味がちょっと似てる♪

中3♂
福山 桜坂、IT'S ONLY LOVE
ポルノ アゲハ蝶、メリッサ
スマップ 世界に一つだけの花、夜空の向こう、ライオンハート
スピッツ 空も飛べるはず、チェリー
グレイ ハウエバー
ケミストリー タイトル忘れた(幼い冬の頃〜
EXILE チューチュートレイン、トゥギャザー、きずな
桑田 波乗りジョニー

こんなところか

122 :選曲してください:04/02/15 21:11 ID:ocmjIK1p
>>121
無難だな・・・。

中3の時(去年)尾崎豊とか歌ってた。

123 :選曲してください:04/02/15 21:14 ID:MI6dqMkR
松浦 上戸彩 スマップ ポルノ グレイ ケミ EXILE 175
etc。。。

124 :選曲してください:04/02/15 21:29 ID:pzktHX1Q
17(♂)

Mr.Children
L'Arc〜en〜Ciel
GLAY
LUNA SEA
Janne Da Arc
KinKi Kids
SMAP
氣志團
サザンオールスターズ
CHEMISTRY
19
ゆず
ポルノグラフィティ
KICK THE CAN CREW
福山雅治
CHARCOAL FILTER
HY
GRAPEVINE
ACIDMAN
野猿

125 :選曲してください:04/02/15 21:30 ID:lRfqGke1
高1♂

GLAY
氣士團
モンゴル800
KICK THE CAN CREW
RIP SLYME
ケツメイシ
SOUL'd OUT
Dragon Ash
Mr.Children
B-DASH
FLOW
ゆず
etc・・・


126 :選曲してください:04/02/15 21:42 ID:d8EfXQ3W
中3 男

クリスタルケイ〜Mフロウ「I LIKE IT」
山口百恵「絶対絶命」
COOLK「少年革命」
SIAM SHADE「1/3の純情な感情」
石川さゆり 「津軽海峡冬景色」
SUITE CHIC「Uh Uh,,,,,,」

お気に入りはスイートシークね


127 :選曲してください:04/02/15 21:51 ID:ANRM4IRP
高2♂ 

CUNE
Janne Da Arc
GLAY
Mr.Children
ゆず

128 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/02/15 22:07 ID:kDPvAfRv
GLAYとかゆずとかね。
これでDQNじゃなかったらどんな光景なんだよと。

129 :選曲してください:04/02/15 22:17 ID:dGN+M3+L
17♂

サザンオールスターズ(桑田佳祐)
B'z
Mr.Children
GLAY
スピッツ
X
WANDS
T-BOLAN
TUBE
DEEN
trf
globe
ELT
福山雅治
米米CLUB
槇原敬之
DCT
CHAGE&ASKA
森高千里
大黒摩季
Wink
松田聖子
工藤静香
SMAP
Kinki Kids

130 :結論:04/02/15 22:21 ID:pq0gFDPT
ポルノが一番無難

131 :選曲してください:04/02/16 08:39 ID:AyCNJK31
>>129
最新ヒットにがっつかねー漢カコイイ

132 :選曲してください:04/02/16 13:19 ID:UOFh9zhO
>>129
trfとglobeが歌えるなんてすごいね。
女の私でも歌えないのに… _| ̄|○

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)