5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこの歌手の曲が1曲も無いんだ!?

1 :選曲してください:04/01/28 15:21 ID:t3/fTPLV
「何でこの曲が入ってないんだ?」じゃなくて、
そもそも、その歌手の曲自体が1曲も入ってない。
そういう怒りの声をここにぶつけよう。

ていうか、猫沢エミが入ってないってのがあり得ない。

2 :選曲してください:04/01/28 15:25 ID:o12PjYVC
2get

3 :選曲してください:04/01/28 16:05 ID:v67DoaAr
ノイズファクトリーとか・・・w

スマソ。半ば諦めてまつw

4 :選曲してください:04/01/28 16:08 ID:ccSz0W3S
4げtっと

5 :1:04/01/28 21:00 ID:sMjEl9xq
このスレの伸びを見ると、さらに少数派っぷりが身にしみる。

>>3
その気持ち、お察しいたします。

6 :1:04/01/29 19:03 ID:rrmGtU6M
ほっしゅ

それにしても、6にして既に保守ムード。
マイナーすぎ。

7 :3:04/01/29 22:04 ID:JmJtd2gv
もしかして・・・

みんなの好きな歌手は全部入ってるとか・・・

8 :選曲してください:04/01/29 22:16 ID:7pU8Kqd/
DIO。
切実です。

9 :選曲してください:04/01/30 00:19 ID:wRv2xc82
>>8
おお!Stand up and Shout聞きながら何気なくこのスレに来たら・・・同志が
漏れもDIOいれてほしい。

10 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/30 00:28 ID:DVRm3gne
悪いんだけど猫沢エミって誰なんだろうw

11 :選曲してください:04/01/30 03:28 ID:g47RMUxi
ロッカーズはあるの?マジ歌いたいんやけど

12 :8:04/01/31 16:41 ID:lPvxNcKw
>>9
まさかこんなところで同意を得ると思わなかったw
もうね、Rainbow in the darkが歌いたくて仕方ないんですよ。
なんで入ってないんですかねぇ。DIO。
泣く泣くRainbow時代の曲歌って我慢してますが。

13 :u:04/02/01 01:37 ID:8GhBKywr
sonata arctica入れろボケ

14 :肉食獣 ◆l2F0xfdHlw :04/02/03 03:18 ID:evypxOJT
>>11
サイDAMだったかハイJOYだったかで1曲入ってた。他はわからん。

15 :選曲してください:04/02/04 05:42 ID:ohvpGlfb
the pillowsが歌いたい!

16 :選曲してください:04/02/07 06:57 ID:V6RXzLUx
曲収録祈願age

17 :選曲してください:04/02/07 19:25 ID:2aJLXRzZ
RAY-GUNS

18 :選曲してください:04/02/09 20:32 ID:X6Yb9nAq
>>15
ないのとかあるよね

19 :選曲してください:04/02/12 15:39 ID:e/EcSXP0
>>13
禿げ同。
「FULLMOON」とか「WEBALLEGY」歌いたい。

20 :選曲してください:04/02/12 23:39 ID:pLAbpdjw
ピロウズはハイパージョイに結構入ってるよ。
20曲以上入ってるはず。

21 :隔離:04/02/12 23:42 ID:a9QBdJer
DAMに横道坊主希望。

22 :選曲してください:04/02/13 08:18 ID:569dkxlQ
RUSH

23 :選曲してください:04/02/15 04:53 ID:9X7HIRd/
サーベルタイガー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)