5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆ヴォーカルになりてーポイ☆★☆★☆

1 :うすっぺらヴォーカル:04/01/27 22:50 ID:gmoZwj2I
ヴォーカルニナッテバンドクンデデビューシテオンナノコニモテモテニ
ナッテマチヲアルイテイルダケデキャーキャーサワガレルクライスゴク
ナリタイタイケドマズハジメニドンナコトヲスレバイインデショウカ?

2 :選曲してください:04/01/27 22:52 ID:5UbIpgj1
くそすれ2げっと

3 :選曲してください:04/01/27 23:09 ID:dS0bMmyx
オーディションを受ければよいのでは?

4 :選曲してください:04/01/28 11:00 ID:AO/qorx5
歌に自身有るんだったら、デモテを事務所に送ってみれ。
もちろん曲はオリジナルな。

5 :うすっぺらヴォーカル:04/01/28 18:58 ID:d5pFBlNw
歌に自信はあるが曲とか作れない
作ってくれるダチ公もいない
一体どうすれば・・・

6 :選曲してください:04/01/28 19:05 ID:oR41JgwT
歌い手募集してあるスレがあるので、
曲作りを頼んでみてはどうでしょう?

7 :うすっぺらヴォーカル:04/01/28 19:07 ID:d5pFBlNw
な〜るへそ
>>6サンキューっす。

8 :選曲してください:04/01/28 19:07 ID:udKaP+fv
オーディションでも受ければいいんでない?いや、全くわからんけど。
俺もバンド組んでてヴォーカルやってるんだけど、もう少し実力がついて経験も積んだら受けようと思ってる。
俺はまだバンド組んで一年たらずでライブもちょっとしかやってないから今は、ね。

9 :選曲してください:04/01/29 07:19 ID:aUp2fyrr
そんなにうまいんならうすっぺら氏の歌を聞いてみたい。これで俺より下手だったら笑える。まぁネタスレだからしょうがないかw

10 :選曲してください:04/01/29 11:54 ID:XDWgC+lF
>>うすっぺらヴォーカル

はやく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)