5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ板以外の板にあるカラオケスレの紹介

1 :選曲してください:04/01/27 14:25 ID:CBqbBcll
ややこしいかもしんないけど
カラオケ板以外でもカラオケ関連のスレってたくさんあると思うんだ。
カラオケ板ができる前からあったものとかね。
そういうもので良スレを紹介してちょ。
くれぐれも良スレね?だめだよ?糞スレは?
わかるね?ん?本当にわかってる?
まあ、わかる人はわかるはずだ。


2 :(´∀`):04/01/27 14:30 ID:N3nvgnwk
もらったw

3 :選曲してください:04/02/01 22:33 ID:wd+JxLHD
3

4 :選曲してください:04/02/01 23:20 ID:F2Ux153O
ないよ 
ーーーーー 糸 冬 了 −−−−−−−−−−−−−−−−−

5 :選曲してください:04/02/05 18:25 ID:n5NiYyHD
5

6 :選曲してください:04/02/06 11:47 ID:RNBYo85x
【社会】高2男子生徒、修学旅行先で教師に暴行…兵庫県立猪名川高校
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075787011/
 兵庫県立猪名川高校の生徒が、修学旅行先で男性教諭の頭を蹴るなどしてケガを
させていたことがわかりました。
 学校側の説明によりますと、先月27日から3泊4日で山形県の蔵王に修学旅行に
出かけた兵庫県立猪名川高校の2年生の複数の男子生徒が、29日夜、レクリエーション
大会の後「カラオケを歌わせないのは約束と違う」などと39歳の男性教諭に詰め寄り、
土下座をさせた上、1人が教諭の頭を蹴りました。

7 :選曲してください:04/02/09 14:28 ID:EB/q6BDB
77

8 :選曲してください:04/02/11 10:59 ID:j8pcmoGr
8

9 :選曲してください:04/02/13 21:33 ID:g6VnPGal
9


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)