5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母乳どぞ }… カラオケに行く時の服装

1 :選曲してください:04/01/26 19:06 ID:jRkV+7Uj

唄いにくい服装ってあると思うんです。
あまり唄いやすさを重視しても周囲にみっともないですし。
母乳どぞ }…


2 :選曲してください:04/01/26 19:22 ID:4u3uamoS
ジャージ

3 :選曲してください:04/01/26 19:30 ID:2SkbnbIL
とりあえずあれだ。ジーパンがキツイ奴。
ボタン外してチャック少し降ろせ。

4 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/26 19:54 ID:2cHq7Smt
ベルト緩める

5 :選曲してください:04/01/26 23:31 ID:XQXaakNV
>>1
せっかく立てたのに閑古鳥じゃ寂しいだろ
失敗してもいいから盛り上げろよ

6 :選曲してください:04/01/27 00:26 ID:88Ct0ovD
母乳

7 :選曲してください:04/01/27 06:19 ID:1HyG/yv/
あたしはじーぱんにトレーナーかな…ちなみにヒトカラね。
歌いやすい格好ってどんなのだろう?
友達と行くときも普通かも…ちょっと派手になるくらいで
あんま変わらん〜



母乳あげ★

8 :選曲してください:04/01/31 15:56 ID:oa9ZYbUP
行かない 歌わない 酒ばっか飲んでる

ーーーーー終了ーーーーーーーーー

9 :選曲してください:04/01/31 22:19 ID:R5nedtyX
再開

10 :u:04/01/31 22:21 ID:2bxJcfzI
>>1
髪の毛逆立て鋲のついたジャンパー着てフルメイク

11 :選曲してください:04/02/01 20:43 ID:b3t86ClZ
普通にカジュアルな服装。

12 :選曲してください:04/02/01 23:56 ID:d0qS9s8D
>>u
おまえうざすぎカラオケ板にはびこる蛆、死ね!!


13 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/02 00:04 ID:SDOIuuVY
>>12
こーゆー微妙なウザさのヤシがいるからこそカラオケ板は成り立ってるんだぞw

14 :選曲してください:04/02/05 18:26 ID:n5NiYyHD


15 :選曲してください:04/02/06 13:34 ID:oAYHsM2u





16 :選曲してください:04/02/10 06:44 ID:gSPOPm7b
服装云々はわかるんだが、母乳とどう関係するのか気になって眠れない

17 :選曲してください:04/02/12 15:08 ID:phP2YCSv
誠意じゃないかい?

18 :選曲してください:04/02/14 21:21 ID:JYpBQ5hG
18

19 :選曲してください:04/02/14 21:36 ID:JYpBQ5hG
33

20 :選曲してください:04/02/15 17:58 ID:VSXrDT+X
カラオケに学校の制服って動きやすくない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)