5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギギギ】ガガガ好きやねん【グググ】

1 :選曲してください:04/01/23 19:57 ID:2ZGc49t+
最高だ!

2 :選曲してください:04/01/23 20:48 ID:pnOHznaW
おまんこ女学院

3 :選曲してください:04/01/23 20:50 ID:8vPhB/Im
初回限定イチモツパッケージ

4 :選曲してください:04/01/23 21:14 ID:2ZGc49t+
晩秋をテンポアップすると激しい

5 :選曲してください:04/01/23 21:24 ID:ehNU4eRg
ダムの「卒業」、「ジョイツーの卒業(笑劇クリップ)」、
ダムジョイの「平凡人よ」、ダムの「文通友達」の英語パート以外、

は、前田が喋ってるパートが歌詞として出ず、非常に唄い辛い。

6 :選曲してください:04/01/23 21:35 ID:2ZGc49t+
せりふ完全再現してほしい

7 :選曲してください:04/01/23 23:01 ID:ByJ6ZOgM
おすすめの曲をおしえてくれたまえ

8 :選曲してください:04/01/23 23:04 ID:2ZGc49t+
>>7
国道二号線

9 :選曲してください:04/01/24 00:22 ID:XLfB5F2c
「尾崎豊」は一緒に叫べるヤツがいないとちょっと寂しい

10 :選曲してください:04/01/24 08:12 ID:9f+lLX81
>>9
激しく同意
一人でおいおいおいおい♪っていうのもねぇ

11 :選曲してください:04/01/25 02:22 ID:InA3ygBP
ローアンドローが結構難しいんだよな。

12 :選曲してください:04/01/25 06:53 ID:dtsSvh3q
>>11

ビーマックスって機種であの曲を唄うと、
オーイェーとかヨイショーとか、
みんな出ると上げてみる罠。

13 :選曲してください:04/01/25 09:29 ID:AZMAQeKb
ガガガって盛り上がる曲ばっかだよな
弱男とか
ゆーけよーおとーこたちぃ♪

14 :選曲してください:04/01/25 17:36 ID:ZuVnHlnB
宴会とか合コンで盛り上げには最高だな。
デートで歌うには・・・相手によるなぁ

15 :選曲してください:04/01/25 18:57 ID:AZMAQeKb
ガガガを声の出ないやつに歌わせたらしょぼくなる

16 :選曲してください:04/01/28 20:17 ID:D8Gup1eI
ガガガって知名度低いよね・・・悲しい

17 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/28 20:18 ID:ox0cFhQk
ガガガ文化祭で学校に来たなぁ

晩秋歌うと必ず「この曲早くない?」って言うヤシがいる。間違いない。

18 :選曲してください:04/01/28 20:42 ID:D8Gup1eI
>>17
え?本物?
晩秋早いよねWたしかに・・

19 :選曲してください:04/01/29 01:11 ID:kwAYGvJJ
>>14
ってか失恋ソング多いからネェ(汗

20 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/29 01:33 ID:Y1NP0RLa
>>18
いや、偽者ぢゃないよw
本物です漏れは行けなかったけど(;ω;)

21 :選曲してください:04/01/29 03:06 ID:sPNvbUkr
>>13

「弱男」は、一人で唄っても盛り上がっていいが、
二人で唄ったほうがさらに盛り上がって宜しい。

22 :選曲してください:04/01/29 07:27 ID:j7LGZE6c
>>21
弱男イイ!
ガがガってバラードとかないし盛り上がる局ばっかだからいいね

23 :選曲してください:04/01/29 22:05 ID:Cp0ovO2O
「京子ちゃあ〜ん!!」

24 :選曲してください:04/01/30 07:33 ID:vdGjddlX
オフコースの「さよなら」 さよなら! さよなら! さよならぁ・・
ガガガの卒業 さよならさよならさよならーーーーー!!

25 :選曲してください:04/01/31 16:57 ID:hHUsj0k6
コザック前田

26 :選曲してください:04/01/31 21:57 ID:ZLiCSByM
スレタイ爆笑w

27 :選曲してください:04/01/31 22:11 ID:hHUsj0k6
ガガガってまだ引退してないよね?はやく新曲だしてほしいぃ

28 :選曲してください:04/02/02 21:37 ID:1MTOQ1NJ
光大好き〜〜〜〜〜”””!!!

29 :選曲してください:04/02/03 01:16 ID:SvzWYH21
東京はなける

30 :選曲してください:04/02/03 14:02 ID:jeJ571Fi
泣けるのは線香花火だな

31 :選曲してください:04/02/03 15:53 ID:MBRbtNqi
探して求めて止まなかった同志が沢山いるよ!
俺の周り、誰もガガガ知らないし一緒に歌える奴居なくて寂しいよ…

32 :選曲してください:04/02/03 17:51 ID:s6/Bm+Qx
スレタイのギギギって見て裸足のゲンネタスレかと思ったよ・・・。

33 :選曲してください:04/02/05 12:30 ID:tozRUCBK
はだしのゲンじゃないの?w

34 :選曲してください:04/02/05 16:13 ID:2tO+BRmC
ガガガって知名度低い?
俺最近まで全然歌手知らなかった(ロビンソン聞いて「コレ誰の歌ですか」って言っちゃう位のw)んだけどそれでもガガガくらいは知ってた
年齢の差?俺18だけど

35 :選曲してください:04/02/05 19:48 ID:lIJJwzi0
>>34
ガガガはリアル中高には知名度高いだろうよ。そりゃ。
一方、スピッツをデビュー当初からロビンソンくらいまで知ってるのは20代後半だろうし。

36 :選曲してください:04/02/08 22:28 ID:hPJRNcs6
ガガガもっと有名なってほしい

37 :選曲してください:04/02/09 20:53 ID:L0Vcs/5n
agaga

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)