5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケでメタルを歌う奴

1 :選曲してください:04/01/21 15:05 ID:y0ywhigl
サンダーースティ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ル!!!!!!!!!!!!

2 :選曲してください:04/01/21 16:21 ID:ltmbj5bl


3 :選曲してください:04/01/22 12:13 ID:7ZkF+zWN
ThunderSteel入ってねーだろ(ワラ
いつかは極めねばいかんのは

ペイィィィィィィーーーーーーーーンンン!!!!!!
キラァァアアアアアアァァァァアアアアア!!!!!!

ダロ?

4 :選曲してください:04/01/22 13:13 ID:Nuc31Ci9
ペインキラーは結構勢いで歌えてしまう。
キャリーオンはしっかり歌い上げないといけないからムズイ。

5 :選曲してください:04/01/22 14:08 ID:7ZkF+zWN
キャリーオンはラストの

So, carry on,
There's a meaning to life
Which someday we may find...
Carry on, it's time to forget
The remains from the past

So, carry on,
There's a meaning to life
Which someday we may 「ファアァァァアアンアアァァーー!!」
Carry on, it's time to forget
The remains from the past

Carry on, it's time to forget
The remains from the past, 「トゥキャアリオォォォン!!!」

「△■※○▼×!!!」

の括弧のとこだけきついな。しかし、調子良い時は出んこともない。

ペインキラー

Faster than a lazer bullet
Louder than an atom bomb
「クロゥミアムプレェィテェド!(この辺りでコメカミに血管が)」 boiling metal
Brighter than a thousand 「サァァァァアアァァァァ・・・(声にならない呻き)」

6 :選曲してください:04/01/22 15:57 ID:yNQWHbzm
She's Goneも加えてやってくれ。
テンポゆっくりだし休むとこも多いが。

7 :選曲してください:04/01/22 16:57 ID:yurOeXqs
She's Goneなんか歌ったら血管切れて死ぬよ。

8 :選曲してください:04/01/22 18:21 ID:5rizBY+F
キャリーオンて何処のカラオケに入ってる?(><)

9 :選曲してください:04/01/22 22:46 ID:j7XLXmym
ハイパージョイに入っているぞ。
ハイパージョイは洋楽専用のリストがあって、それにしか載っていない。

10 :選曲してください:04/01/23 10:55 ID:w9tu6P9D
She's GoneってDAMだっけ?JOYには入ってないよね。

11 :u:04/01/28 06:29 ID:t/SgAszX
SEX MACHINEGUNSとかX JAPANとかRaphaelとか陰陽師とか性器魔2とか。

12 :選曲してください:04/01/30 03:27 ID:McW/5AFA
スコーピオンズのユーギブミーオールアイニード(雪見オナニー)って入ってないの?

13 :選曲してください:04/01/30 03:53 ID:mkIXZRLO
メタリカのマスパペはかなり難しい。

14 :選曲してください:04/01/30 13:00 ID:mbZHYqEf
>>11
セクソ・エックソ・ヴィジュクソあがめてる段階でスレ違い
聖2だけはいい耳してるとは思うが

15 :選曲してください:04/01/30 22:47 ID:NVxMscOk
>>14
つぅかセックスマシンガンズは楽曲はパクリが多いかも知んないけどボーカル自体は別に下手じゃないだろ。
すげーうまいわけじゃないとおもうけどさ。Toshiとかよりはうまいよ。
んでエックスはボーカルはともかく、楽曲の構成力は中々だと思うよ。Yoshikiのセンスは高いと思うけどね。
まぁ好き嫌いはあるだろうから、あなたが気に入らないなら仕方がないけど。
陰陽師⇒陰陽座 だと思うけど、黒猫は普通にうまいだろ。男のほうはやや微妙だけど。

理由を言わずに否定しないでほしいな。

16 :選曲してください:04/01/31 10:49 ID:leeqBF72
>>5
わかりやすいw 俺もほぼ同じだ。
でも俺はそのふたつよりMarch Of Timeのがつらい。
太い声を維持しなきゃならないうえに低い→高いの揺さぶりがあるから
2番の途中で体がだるくなる。


17 :選曲してください:04/02/01 01:19 ID:XjPpc7yl
>>15
アンチャンは認めてやる。
だけどよ、黒猫はちょい下手じゃない?
鳳翼天翔とか舞い上がるとか微妙だ。
妖花忍法貼とか睡は最高だけどな

18 :選曲してください:04/02/01 04:26 ID:u2EiFOTW
>>17
うーん、黒猫下手ですか??
まぁ確かにメタル歌うには若干声が弱いという気もしますが。
女でアレだけの声出すんだから相当うまいと思いますよ。
まぁ女でも、中にはキンバリー=ゴスとかの異常にパワフルなボーカルがいますから、
それらと比較したら多少見劣りするかもですね。

19 :選曲してください:04/02/01 21:08 ID:x96pxty8
メタリカ、メガデスはもっと入ればいいのにな。
メタルの時はカラオケの演奏の音量が大きめの設定にしてほしい。
黒猫はメタル声じゃないけどそれが魅力だな。エロい声だ。

20 :選曲してください:04/02/01 22:51 ID:gF19dWc2
黒猫タンの淫声(;´Д`)ハァハァ
黒猫タンのオパーイ(;´Д`)ハァハァ

股旅・・・・;y=ー( ゚д゚)・∵. 

21 :選曲してください:04/02/03 20:52 ID:QNTLLMAq
メタラーなら愛内リナ歌え。女性の曲なのにメタル声でも違和感無い。
サビはかなり高いが瞬間的に高いのが出せて吐き捨てるように歌って
歌いあげなくてイイのでオリジナルキーで意外と歌える。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)