5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで意外と盛り上がった曲

1 ::04/01/21 09:40 ID:5fUW8Fpa
爆風スランプの「さよなら文明」
♪もしもこの世にパンツがなかったら ってやつ
誰も知らないと思ってた

私も友達も女です


2 :選曲してください:04/01/21 11:54 ID:ZUlZwxq5
2get。

盛り上がる曲なんて決まってんだろ

日 本 ブ レ イ ク 工 業 社 歌

3 :選曲してください:04/01/21 13:41 ID:t9YnNV7z
33

4 :選曲してください:04/01/21 20:22 ID:QixAqQef
BJCのロメオが盛り上がった

5 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :04/01/21 21:10 ID:zqZ3nnQ4
微妙に懐かしい曲を選曲したら。
「ぉぉーーーーー!!この曲すごい(・∀・)イイ!!よね〜!!」
って喜んでくれて盛り上がるかと思ったら、







俺がその曲歌ってる時歌本見てた(つд`)


6 :選曲してください:04/01/22 13:39 ID:lVCV1CC6
同年代のヤツで集まったときは、「なんとか戦隊」の歌で盛り上がった

7 :選曲してください:04/01/28 00:31 ID:E+r1YT7E
どんなに暗い曲でも
同じ曲を4人で4曲入れて
消費税賭けをすると絶対に盛り上がる。

8 :選曲してください:04/02/01 22:30 ID:xPXJDfwj
>>7
???

9 :選曲してください:04/02/02 02:35 ID:iTF+f/fo
>>8
暗い曲だとしても
ゲームとして使うなら盛り上がる。
自分がよくやるゲームは
例えばフリータイム1000円×4人だとしたら
4曲同じ曲を入れて、点数で競う。
そんでビリに会計の時1000円を渡して
ビリが料金と消費税を払うって意味。
だから寮費税賭けゲーム。

10 :選曲してください:04/02/02 21:04 ID:0ZfnGtYq
1の言っている歌は10年ぐらい前にしていた「ツヨシしっかりしなさい!」のOPの
曲だった。

11 :選曲してください:04/02/02 22:40 ID:IscAAoIB
ロード みかんのうた

12 :選曲してください:04/02/02 22:44 ID:VH0EDtJD
マルシェ

13 :選曲してください:04/02/02 23:15 ID:jgCAPSgL
ナンバーガール trampline girl

14 :選曲してください:04/02/03 00:35 ID:7hAZm6Ry
soldier of fortune/Loudness

15 :選曲してください:04/02/03 02:39 ID:SJCExCkt
PENICILLINのロマンス(笑)

16 :選曲してください:04/02/07 15:29 ID:Ri27IVCa
ケイダブ以外

17 :選曲してください:04/02/09 03:37 ID:ZG/HBOQc
Progressiveおじいちゃん


マジ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)