5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレイプバインを歌おう!

1 :選曲してください:04/01/21 02:19 ID:f6caRZQt
三人組バンド、グレイプバインを歌いつくしましょう!!

2 :選曲してください:04/01/21 02:27 ID:T6NR9vpB
余裕の2get
GRAPEVINEいいよね

3 :選曲してください:04/01/21 02:59 ID:f6caRZQt
いいですね!
風待ちはよく歌います

4 :選曲してください:04/01/21 03:06 ID:7DHdigJ6
ほほう、評判よさそうだね
聞いてみるかな

5 :選曲してください:04/01/21 03:26 ID:Pog+z0lS
それより誰か2月28日のZepp福岡のチケット買ってください
一枚2500円で譲りますんで・・・

6 :選曲してください:04/01/21 06:45 ID:9PpP3mgU
JOYSOUNDには「なんで?」って思うくらいの数入ってるよね。
イデアとアナスカ除いたら全部入ってる。アナスカ入れてヽ(´ー` )ノオクレヨン

>>5
3/3に札幌に行くので・・

7 :選曲してください:04/01/21 10:10 ID:a3GugM19
「ぼくらなら」が最強です!!
ごめん、イデアの水槽からファンになったもんで・・・(笑
他にも全部のCDを買ったんで、聴きたおします。んで歌いつくします!


8 :熱海インパクト:04/01/21 15:12 ID:Yso9CGdj
3人とかいわれると時代の流れを感じるな…

9 :選曲してください:04/01/21 18:01 ID:mjRDUL9k
セガカラに白日が入ってないとはどういうことだ!


10 :選曲してください:04/01/21 18:12 ID:1h+0Z3E6
ダンバインとぶ!を熱唱するスレはココですか?

11 :選曲してください:04/01/23 01:15 ID:+zZy2nzu
blue backはノれる

12 :選曲してください:04/01/24 08:51 ID:gPxqJgSY
羽根を歌ってみたいが
引かれそうだなぁ・・・

13 :選曲してください:04/01/28 05:25 ID:XGwEKWAi
age

14 :選曲してください:04/01/29 21:02 ID:7T/rzWzJ
バイン難しいわ・・・・原キーで歌えない・・・・

15 :明治しろっぷ ◆Syrup/iAjU :04/01/30 01:50 ID:uC3dHDmH
R&Rニアラズが意外とうたいにくいですな

16 :ぱん田 ◆JqPanda5ec :04/01/30 11:34 ID:9RlYMu4l
バインスレキタ━(゚∀゚)━!!もう大好き愛してる
いつも行くカラオケ屋はサイバーダムなので入ってる曲少ない
バイン全曲思い切り歌いたくて仕方ない(´・ω・`)
スルータイム・Sundown and Hightide・アナザーワールドが入ってる機種
知ってる方いたら教えて下さい・・・

>>14
自分もです。好きな曲多いのに・・・女なので(⊃д`)
>>15
ダイスキー



17 :選曲してください:04/01/30 20:47 ID:ghtxjsnF
ばいん男の人が歌うといいよね。惚れ惚れする(*´∀`)

18 :選曲してください:04/02/01 00:04 ID:3D9oWyPc
>>10
おーらろーどが、ひらかーれて

19 :選曲してください:04/02/01 11:32 ID:wA+W8qJd
誰かうp汁アゲ

20 :選曲してください:04/02/01 11:33 ID:wA+W8qJd
上がってなかった(鬱

21 :選曲してください:04/02/02 20:27 ID:YpW2aobt
バイ━(゚∀゚)━ン!!
嬉しいよー バイン大好きだよ。
「遠くの君へ」って歌ってて気持ちいいな。
「BLUEBACK」が難しかったな…

自分と弟以外歌ってるの聞いたことないから聞きたいな。
誰か聞かせてください。

22 :選曲してください:04/02/03 16:26 ID:ry/7h3IN
まだイデアの曲は入ってないんかな?

23 :選曲してください:04/02/04 17:01 ID:3aZwPv4X
>>14
同意。歌いたいのにキー高くて歌えない。

24 :選曲してください:04/02/04 17:46 ID:ZDmCoj+x
スロウは壮大な曲だナァ

25 :選曲してください:04/02/04 21:23 ID:3aZwPv4X
>>22
DAMは配信されてなかった

26 :選曲してください:04/02/06 01:09 ID:fvwOXzIp
>>1-25
んなわけねえよ!

27 :選曲してください:04/02/06 02:30 ID:/5jlYPPo
>>26
たわけてるよ!

28 :選曲してください:04/02/06 10:25 ID:6EMrlJWR
>>27
それが青春だ!

29 :選曲してください:04/02/06 15:13 ID:3C3jQ6VU
ナツノヒカリが有名機種に、入ってなかった・・・。

30 :選曲してください:04/02/07 08:53 ID:DlKFPTAE
最近バインをよく歌う。アワソン、ブルバ、ぼくら、ナツノヒカリニツイテ二アラズ、ヒアーをよく歌う!

31 :選曲してください:04/02/07 14:14 ID:Ri1cgEnn
SUN〜スロウ〜光についての流れが最高


32 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/07 14:17 ID:kWK4sWam
光について、覚えたいわーーーーーーーー!

33 :選曲してください:04/02/07 15:12 ID:Qor79Pwb
僕らはねーー何が見たくてーー全てを欲しっ・・・

出ない出ない。高いし息続かない。ところで俺の好きな「それでも」は配信されてるのかね?

34 :選曲してください:04/02/07 19:37 ID:0YPaqG5t
>>33
JOYならあるよ

35 :選曲してください:04/02/07 19:59 ID:Tr1Ol7hj
泡ソングが自分の限界かな。ギリギリだせる

36 :sage:04/02/09 05:29 ID:pSnBLD1C
泡ソンイイよね。
歌っていて気持ち良い。


37 :選曲してください:04/02/09 05:30 ID:pSnBLD1C
うわ、あげちゃった…
すまん。

38 :選曲してください:04/02/10 05:29 ID:LuJ5VLe/
覚醒歌うの好き!

39 :選曲してください:04/02/10 10:14 ID:gfUfiO0y
カラオケ向きじゃないけどパブロフドッグとハムスター(・∀・)スキ!
ヒトカラの時歌いまつ

40 :選曲してください:04/02/11 11:01 ID:sWTx65Vz
はねと白日を歌ってみたいが
歌って引かれなそうなメンツと行ってないので
歌えない・・・

41 :選曲してください:04/02/12 12:21 ID:It9EHdA+
羽根はフツーに歌えるよ

42 :選曲してください:04/02/14 12:06 ID:0QzBfKR9
豚の皿が歌いたい…_| ̄|○

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)