5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソンとか歌ってんじゃねえ

1 :選曲してください:04/01/19 20:37 ID:u0Ix10PW
        _              __
     /  _  ̄ \        /_ _ ̄_ ヽv
     /  _.//|/ニヽ ヽ       l, - 、, -、ヽ |  |
     |  /ニヽ ゚ノo<_ノヽキ  _   ,| (:)|(:) |-/   |
     | ├__⊥_つT(   ヽ  |`-c`- ´ 6)_/
      | l/___ / ノ/\ .ノ   l ε   _ノ
    /  ̄7 ̄O ̄ヽ    /    /` V  ̄7 \
    |   |┌──┐| | /     /| ̄  ̄ /   |

「お前らオタクかよ!キモッ!」



2 :選曲してください:04/01/19 20:40 ID:T9jmCsR2






                `ヽ、`ヽ、
 ┼            `ヽ、`ヽ、`ヽ、              ──, ヽヽ
 ,-|--、ヽ      `ヽ、`   ヽ、                  /
 i_」  ノ           `ヽ、`ヽ、 ∧∧              ヽ_
                 `ヽ、 (゚∀゚)
                 `ヽ、/ 三つ
             ∧∧  /// `ヽ、
             (゚∀゚)/`ヽ、  | |
           ,..‐''"ii "  ./ | `ヽ、`ヽ`ヽ、
  _        | ┝ ||-┨/  | `ヽ、`ヽ   `ヽ、
 |_| | |     / ∧ ||   |  `ヽ、∪ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、    ─┼-
  ├i | |     ヽ,''i|口=彡'i   | ||`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     α
  │|  」      ヽ' ||   'i  `ヽ、|`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ノ
            |ノ||   'i  |`ヽ、   `ヽ、
            | ||  `ヽ`ヽ|`ヽ|`ヽ、
            'i ||   `ヽ|, ∪∪
             'i ̄|i``'''‐`ヽ、
             'i  | 'i`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ┏┓┏┓
 才,_          |_._| 'i_ 'i_`ヽ、`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     ┃┃┃┃
 /|/  )       /__,.|  | ̄\ `ヽ、`ヽ、`ヽ、        ┗┛┗┛
 | |  (_         ̄     ̄ ̄                ┏┓┏┓
                                     ┗┛┗┛


3 :選曲してください:04/01/19 20:57 ID:vGMFmM3x
熱く歌うぜ!
ザマーミロ!

4 :選曲してください:04/01/19 21:23 ID:3/tmEpJy
バンプやポルノもラルクも
アニメの主題か歌ってますが何か?

5 :選曲してください:04/01/19 21:29 ID:T9jmCsR2
デルもメアも歌ってるぞ

6 :選曲してください:04/01/20 01:03 ID:ouR9HJfg
結局うまけりゃ勝ち組。

7 :選曲してください:04/01/20 20:52 ID:5Rcz7FMk
B'zもミスチルもGLAYもシャ乱Qも歌ってます。

8 :選曲してください:04/01/21 19:17 ID:XMWJxYxg
GLAYとミスチルと浜崎って歌ってたっけ

9 :選曲してください:04/01/21 20:49 ID:HWv96ZHT
>>8
浜崎といえば犬夜叉

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/9524/neta_1.htm


10 :選曲してください:04/01/21 23:06 ID:ltmbj5bl
GIZAの人はコナンで歌今くってるんですが…。

11 :選曲してください:04/01/22 04:35 ID:EGpGgJnI
林原もたくさん歌ってるぞ


12 :選曲してください:04/01/22 19:05 ID:S5QDOFTc
小柳ゆき 宇多田ヒカル 中島美香
Every Little Thing・B'z・X-japan・SMAP・V6・THE ALFEE・ZARD・Junne Da Arc
もアニソン歌ってるんだけど>>1はそれさえも許さないのか?

13 :選曲してください:04/01/26 03:39 ID:gSRW4ITL
PSY-S、くじら、ZELDA、Barbee Boys、楠瀬誠志郎
なんてのもアニメで使われてたな。ちと懐かスぃ。

14 :選曲してください:04/01/28 16:06 ID:Ad5MeX1V
そーいや、ミスチルの「HERO」もPVでクレイアニメが使われていたからアニソンだよな。
それ以前に「虹の彼方へ」がアニソンだったか。

15 :選曲してください:04/01/31 11:46 ID:ppin8TMM
まぁ空気次第ってことだな>アニソン

16 :選曲してください:04/02/06 18:32 ID:miCTSOSk
関根勤氏の話によるとある程度テンションが上がったところで
「科学忍者隊ガッチャマン」のOP歌うとすんごい盛り上がるらしい。

だれだ!だれだ!だれだ〜!でみんなシャウトしちゃうらしい。

あと確か影山ヒロノブ氏の話では鋼鉄ジーグを知ってる仲間内でOPを歌うと
みんなで「パパッパー!」とコーラスするらしい

17 :☆通りすがりのたこポン☆:04/02/10 22:15 ID:2hu4ouo/
♪ほ〜しの〜ふるばしょで〜
♪あ〜なたがき〜え〜た〜そ〜の〜とき〜か〜ら〜
♪あ〜えないあ〜いたいい〜まどこに〜いるの
♪れいでぃお〜きこえているか〜れいでぃお〜ぼくらのこえが
♪しょお〜り〜の〜〜め〜がみをみかたにつ〜け〜て〜
♪げんかいのむこうは〜む〜げんだい〜くり〜かえすでんせつ〜
♪せ〜か〜いじゅううわさになりた〜い〜
♪み〜すた〜でじゃびゅ〜
♪そ〜うけして〜おわる〜こ〜との〜ない〜
♪うらやむことになれてしま〜ったら〜

アニソン以外歌ってんじゃねえよ!折れはアニソン以外歌えネエンだよ!
なんか文句あんのか!?

18 :隔離:04/02/10 22:43 ID:IUTbDj/5
B’Zやミスチルは、世間で言うアニソンじゃない。
でもZARDや倉木はアニソン。

19 :選曲してください:04/02/10 22:54 ID:sdkh5H29
ハイロウズも否定されるのか

20 :Road to カラオケ神:04/02/11 02:19 ID:JWSfO0dg
中途半端なアニオタですが何か?

21 :選曲してください:04/02/12 21:47 ID:JNwUyo/N
ヲタがキモイっていう概念もちょっとなぁ・・・
マトリックスの監督だってアニヲタだぞw

22 :選曲してください:04/02/12 22:32 ID:p/AE4aXY
ガクトもガンオタなのにねw 飛べダンヴァインはかっこええ
いっつも歌ってる

23 :選曲してください:04/02/12 23:13 ID:b99alJfl
おジャ魔女どれみ歌ってるよ

24 :隔離:04/02/12 23:45 ID:a9QBdJer
スターダストボーイズ最高。
年がばれるがな。

25 :選曲してください:04/02/13 00:06 ID:DEhU9UD/
俺が忘年会でゲッターロボ歌った時
「なに歌ってんの!?みんな知らないよそんな曲!そんなんじゃ盛りあがらないよ!」
周りもひき気味。かなりショックだった…

26 :選曲してください:04/02/13 00:14 ID:AuenmRMd
>>1
じゃあ演歌歌ってやる。喜べ

27 :sage:04/02/13 06:38 ID:kH3J/Xzz
男の子をもつ母親にはウケました。

>>1
ラルクの新曲もアニソン。

28 :選曲してください:04/02/13 19:38 ID:wkEk6kBN
今日久し振りにドラえもんを見てショックを受けた。
こんな所にまで@の魔の手が・・・OTL

>>26
おじゃる丸とかおそ松君のOPはイイよねぇ

29 :選曲してください:04/02/13 21:34 ID:7roIsM46
結局あからさまなアニソンじゃなきゃいいってこったな。
さすがにゲッターはその類だろ。

30 :選曲してください:04/02/14 20:28 ID:DtgpOyGM
ゲッターは意外とテンション低いからな。
聞いてる方に思い入れがないとだめだろう。


31 :選曲してください:04/02/16 08:51 ID:AyCNJK31
倉木麻衣もアニソンあるよ

32 :選曲してください:04/02/16 12:11 ID:QVWwKTkY
JAMを熱く

33 :選曲してください:04/02/16 12:18 ID:MTQQPXZE
アニソンでは、ないですが、ブレイク工業も同類ですか?

34 :初芽:04/02/16 14:48 ID:LSVeC1eA
特撮ならISSAやV6も歌ってるしな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)