5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おかあさんといっしょ】童謡系♪【みんなの歌】

1 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/01/18 01:09 ID:4hU5yn9S
 スレタイ通り!!!

2 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/01/18 01:10 ID:4hU5yn9S
目覚めたのは、近所のお祭り(ガキ多数)で【おもちゃのチャチャチャ】歌ったら、変にうけたのがキッカケだったなぁ(*´p`*)

3 :選曲してください:04/01/18 01:25 ID:V6qolN/X
春のことです 思い出してごらん あんなこと こんなこと あったでしょ


もうすぐ みんなは1年生

4 :選曲してください:04/01/18 03:57 ID:h73N5L5I
お互いに影響しあってもっと上手になっていくといいですね

5 :選曲してください:04/01/20 17:56 ID:+wKIHV97
5

6 :選曲してください:04/01/22 20:48 ID:RhUm/2TC
谷山浩子の「おはようクレヨン」「恋するにわとり」
かわいぃと思うんだけど、男の前で歌ったら引かれるかな?

7 :選曲してください:04/01/22 21:23 ID:6N9BFNQP
大学生のときは歌うと懐かしいと言ってくれる人いたけど、
社会人にいなったらさすがに歌ってないなあ。<恋するニワトリ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)