5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで聞いた曲

1 :選曲してください:04/01/17 18:25 ID:/75lVYHT
曲名分かる方いたら教えてください。
お願いします。

ドドドド ドドドド レドレミー
ドドドド ドドドド レドレミー
ミ ファーミーレドーシー
ミ ファーミーレドーシー

2 :選曲してください:04/01/17 18:35 ID:c5FzdSQt
君が代

3 :選曲してください:04/01/17 18:59 ID:9wGoJ2wd
ブルーハーツの青空?

4 :選曲してください:04/01/17 19:42 ID:/75lVYHT
そうでした!! ありがとうございます。

青空
作詞・作曲:真島昌利

ブラウン管の向こう側
カッコつけた騎兵隊が
インディアンを撃ち倒した
ピカピカに光った銃で
出来れば僕の憂鬱を
撃ち倒してくれればよかったのに

神様にワイロを贈り
天国へのパスポートを
ねだるなんて本気なのか?
誠実さのかけらもなく
笑っている奴がいるよ
隠しているその手を見せてみろよ

生まれた所や皮膚や目の色で
いったいこの僕の何がわかるというのだろう

運転手さんそのバスに
僕も乗っけてくれないか
行き先ならどこでもいい
こんなはずじゃなかっただろ?
歴史が僕を問いつめる
まぶしいほど青い空の真下で


5 :選曲してください:04/01/17 20:11 ID:dG8aTO0V
>>1
削除依頼だせ

6 :選曲してください:04/01/18 02:09 ID:BKESCmvX
裏声使いまくりの曲ってダメ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)