5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DA PUMP 歌おうぜ

1 :選曲してください:04/01/17 00:58 ID:oyeb0lTB
立ててみました、

2 :選曲してください:04/01/17 00:58 ID:oyeb0lTB
今までたってないのが不思議

3 :選曲してください:04/01/17 00:59 ID:YgqI1zuu
もーしもー君がーひとりならー

4 :選曲してください:04/01/17 06:06 ID:yRd7FXeE
簡単に歌えそうで、実は難しい。
ISSAって歌、うまいんだな

5 :選曲してください:04/01/17 12:12 ID:Ox47ip1D
あげ

6 :選曲してください:04/01/17 17:45 ID:hAjlEmTN
自分の好きな曲が全部原キー無理な俺は
好きでもない低い曲歌えってことですか?

7 :選曲してください:04/01/17 17:48 ID:hAjlEmTN
少なくともカラオケレベルじゃないな。

8 :選曲してください:04/01/17 18:18 ID:hAjlEmTN
キー調節しなきゃ歌えないんなら、
最初から歌わなければいい。

9 :選曲してください:04/01/17 18:20 ID:hAjlEmTN
違う曲のようになって歌いづらいし、気持ちよくない。

10 :選曲してください:04/01/17 22:07 ID:u2ELWbMv
ageさせてもらう

11 :選曲してください:04/01/17 22:20 ID:sw9nJv3u
>>6の逝く末 密かに暗示する>>8

12 :選曲してください:04/01/18 00:59 ID:GGcbKN6L
ifはたまに歌う。
なんたらオリオンも。

ボンバヘッドってどうなの?盛り上がりますか?

13 :選曲してください:04/01/18 04:22 ID:h73N5L5I
声でないくせに、苦しそうにしたり、声裏返らせたり、咳き込みながら
しかしあくまで、原曲キーにこだわってるヤツいるけど
苦しいなら、素直にキーを調整しろよって思うよ

14 :選曲してください:04/01/18 18:37 ID:tvvCk6QW
Purple on the orionだっけ?

15 :選曲してください:04/01/18 20:32 ID:4gZa0dH/
あげ

16 :選曲してください:04/01/19 20:50 ID:7zHRE1cX
ためしにmcATのごきげんだぜをうたってみたらしにそうになりますよ。
お試しを

17 :選曲してください:04/01/20 17:39 ID:N0oKc6vk
あげ

18 :選曲してください:04/01/20 22:04 ID:I3x2T0UU
仮面ライダー555のやつよく歌います。


19 :選曲してください:04/01/21 09:25 ID:kOcwclN5
今頃パンプって(プ
今はバンプだろ(プ

20 :選曲してください:04/01/21 22:15 ID:vOrLDlND
555はISSAだろ


21 :選曲してください:04/01/25 14:09 ID:TME4/VjQ
com'on! be my girl!
ラップの部分が歌えん。

22 :選曲してください:04/01/29 21:54 ID:75LERRzJ
女でダパンプ歌います。
苦しくもないし声出るよ。

23 :選曲してください:04/01/31 15:11 ID:s5QvovDS
ン~―――――――――
ないすっっ バァアーイヴッッッ!!!!

24 :選曲してください:04/01/31 17:31 ID:1yYtR2Zx
たまにネタに歌います。
歌詞面白すぎ

25 :選曲してください:04/02/03 00:42 ID:KiXuq/yG
>>11
わろたw


26 :選曲してください:04/02/03 19:00 ID:Lv6Gly0L
流スタイルだかなんだか
そんなやつが好き

27 :選曲してください:04/02/04 04:54 ID:d9L49DSX
女、ラップダメで歌える曲ってある?

28 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/04 05:07 ID:mTl6eJCZ
厨房んときちょっとだけ聞いてたな

29 :選曲してください:04/02/04 15:43 ID:Y29K2tVv
>>27
JoyfulとかCrazy Beat Goes On! はラップないよ


30 :27:04/02/10 01:45 ID:0sjCLsXf
>>29
ありんがとん!
案外、リズミカルな方が歌いやすかったりするから
今度crazyを歌ってくるよん!

31 :森永731:04/02/10 22:15 ID:febVflSE
ラブ伊豆THEファイナルlibrary
ムズくないか??キーもやけに高いし

32 :選曲してください:04/02/11 23:15 ID:RO53Zhoy
age

33 :選曲してください:04/02/12 10:16 ID:Vf47IdDq
DA PUMPのキーが普通に出るおれはおかしいのだろうか?
m.c.A・Tのキーも普通に出るし。

DAPUMPの歌なら全部歌えます。
一人DAPUMPって感じだな。

34 :選曲してください:04/02/12 11:51 ID:e/nvWHxx
>>33
それはすごい!
ダパンプ歌えるヤシはたまにいるが、AT歌えるヤシなんざ
聞いた事ナイ

35 :選曲してください:04/02/12 12:04 ID:W8DA7e46
>>33
AT楽勝?無意識にオクタ下げで歌ってませんか。もしくは裏オンリーとか

36 :33:04/02/12 21:37 ID:v1Tlg72T
>35
採点機能ではいい点出るから、音程は外してないと思う。
裏はけっこうつかうけど、
あと、高音だすときは手をぎゅっと強く握ると高音がでやすくなるんだって。
これを活用すれば、なんとか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)