5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぞね】    ZONEを歌おう!    【ゾネ】

1 :選曲してください:04/01/15 19:18 ID:znj8zNp3
男女問わず歌いやすい曲が多いと思うし
いい曲が多いと思う!そんなZONE

GOOD DAYS  fortune
大爆発 NO.1  メイク・ユア・ムーヴ〜行動をおこせ〜
secret base 〜君がくれたもの〜  新・僕はマグマ
世界のほんの片隅から  ボクらはサンタ
風のはじまる場所  ボクの側に…  オレンジの夕日
夢ノカケラ・・・  JET
一雫  一緒にいたかった
証  For Tomorrow
さらりーまん  Sae Zuri  GO!  +.−.×.÷ confidentially  足跡
白い花  空想と現実の夜明け
true blue  恋々・・・
科学の子  空を越えて  星の彼方  アトムの子  誕生  鉄腕アトム
H・A・N・A・B・I 〜君がいた夏〜
僕の手紙  mind
卒業  アルバム
Come to myself  ROCKING  Bible  BeaM  Like  prayer

2 :選曲してください:04/01/15 19:20 ID:UA/Qub8n
32げと

3 :選曲してください:04/01/15 20:16 ID:YTc4Drji
宇宙をかんじるわあああああああ

4 :選曲してください:04/01/15 20:57 ID:LLfGvxh+
H・A・N・A・B・I が顔に見える
ネット依存症かな・・・

5 :選曲してください:04/01/15 21:02 ID:P401e+Yd
                /⌒ヽ⌒ヽ
                       Y
                    八  ヽ        __________
             (   __//. ヽ,, ,)      /
              丶1    八.  !/     < すごい雨だな
               ζ,    八.  j        \
                i    丿 、 j          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |     八   |
                | !    i 、 |
               | i し ~ i   '|
              |ノ (   i     i|
           / ̄       '   !   ̄\
        /   │           │   \
       , ノ     \         /     |
      |       ヽ      /      |
     /    Y    \    /    Y     \
    /     |             |     \、
    ノ      /                 \      ヽ
   ,!      |                \       !、
   │     /                   |     `!、
  /~γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、          ,/ ̄\  \_ 、 ,ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__――――── ̄ ̄ ̄`――´\、ノ   ~\_―'ヽιノ Uuuヽ
/                       \   ,__Ξβ             \
!                    __,―'~― ̄                   |
|                  /                           /
 \            ,__、,/                           /
  ` __., ―――'' ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`―――――――.、___/

6 :選曲してください:04/01/15 22:00 ID:z8uxAiTG
男が女の曲歌ってまともに点数がとれる曲はこれだけ!

7 :選曲してください:04/01/15 22:13 ID:hd+jW1AW
ぶっちゃけZONEって難しくない?
音の高低とかじゃなくて、なんかきれいな歌なのにうまく歌えてないんだよなぁ

8 :選曲してください:04/01/15 23:26 ID:S7gZX0oI
しびれる・・・

9 :選曲してください:04/01/16 19:44 ID:jqC/sDVb
今テレビ観ててふとおもったんだけど、金城武って薄くなってきてねーか?

10 :選曲してください:04/01/17 16:07 ID:OwC09/qe
歌がうまくなりません・・・・

11 :選曲してください:04/01/18 01:22 ID:BKESCmvX
お互いに影響しあってもっと上手になっていくといいですね

12 :選曲してください:04/01/20 03:17 ID:fm+DIE7a
町田最強

13 :選曲してください:04/01/20 03:18 ID:fm+DIE7a
↑歌を作ってる人ね

14 :選曲してください:04/01/20 13:30 ID:7kcHg2G0
おおーこんな板があったのか

15 :選曲してください:04/01/20 13:40 ID:9F7wPfbh
X、LUNA SEA、ディル、黒夢、ROUAGE、マリスをいつもカラオケで唄う俺ではとても人前でZONEは唄えない
うたいたいけど

16 :選曲してください:04/01/20 13:46 ID:7kcHg2G0
俺は仲のいいやつと2.3人で行くときは歌ってるなぁ


17 :選曲してください:04/01/20 15:32 ID:ej/Na6uZ
mind歌いたいけどどの機種にもないよね

18 :選曲してください:04/01/20 15:43 ID:KWKekpqf
TAKAYO!
MAIKO!
MIYU!
MIZUHO!

ZO〜〜〜NE!!


恥ずかしくて、漏れはムリ。

19 :選曲してください:04/01/20 19:26 ID:DCnuixc3
>>17
何かに入ってたよ〜
歌ったことありますので。
どの機種かは覚えてないです。

20 :選曲してください:04/01/20 20:47 ID:VvKNS8SV
>>17
漏れも歌いたいんだよね〜。
DAM仕事しれ!

21 :選曲してください:04/01/20 22:58 ID:x2HVENrP
ZONEの「証」は男性にも歌いやすいと聞く。
私の弟もそれ歌ったと言っていた。
確かにその曲は歌いやすい。
でも「Secret base」は歌いにくそう。一人では。
ZONEの歌は一人では歌いづらいのがあるね。「夢のカケラ」も。

22 :選曲してください:04/01/20 23:24 ID:g2NQUgm7
secret baseはあたしの十八番だけど、歌った後すごい疲れる。
一気にパワーを使い果たすって感じ。


23 :竜一 ◆AnRYUMIMns :04/01/21 00:30 ID:97mNmjXR
【低音な男でも歌いやすい曲】
証、夢のカケラ
【低音な女の子でも歌いやすい曲】
白い花、seacret base、夢のカケラ

ちなみに俺はZONEなら何でも高得点が出せるけど
俺は声が高いから逆にZONEを歌う時は声を少し下げるかキー上げなきゃなんない・・・w

24 :選曲してください:04/01/21 00:42 ID:iiJZyxKw
Xの紅やForever LoveよりZONEの方が歌いやすいってどうよこれ

25 :竜一 ◆AnRYUMIMns :04/01/21 00:54 ID:97mNmjXR
>>24
いやいや・・・w
それが普通じゃないっスか??!!!
Xなんてうまく歌えたら最強でしょ?
でも俺はw-inds.なら声域合ってて一番歌いやすいよ♪w

26 :選曲してください:04/01/21 01:50 ID:VaFOqHq/
漏れは男で多分声低いほうだと思うが・・・
証、true blue、僕の手紙、secret base、一緒に痛かった
イケルヨ!
夢のカケラも唄いたいけど、サビが重なって唄えないから唄わない。

27 :選曲してください:04/01/21 17:50 ID:rn3k9KmF
>23
あたしは女だけど、白い花、seacret base、夢のカケラの三つは
低い声の女には無理だよ!簡単ではないよ!白い花とか結構高い。
あたしは、高音得意だから歌えるけど、結構キツイね。
だからその情報は間違ってると言いたい!

28 :選曲してください:04/01/21 18:02 ID:ff7w1lYo
私は殆ど歌えるぞ<低音高音関係無く
アトムは曲的に例外だがw

29 :選曲してください:04/01/21 19:10 ID:/AYcCk5b
>26
そんなん歌えるんだったら声低くないだろ

30 :選曲してください:04/01/21 21:12 ID:2FMmsDEq
>26
だから男が女のうた歌えるのって1オクターブ下が多いって。
シークレットベースなんて最高音ド#なんだから声低い男が出るわけない。
ド#っつたらミスチルとおんなじくらいだよ?

31 :選曲してください:04/01/21 21:35 ID:rn3k9KmF
26の情報全然ダメじゃん

32 :選曲してください:04/01/21 21:54 ID:X1Qw8pM0
よし、そろそろ誰か一曲歌ってUPきぼんぬ
男女といませんよ

33 :選曲してください:04/01/21 22:18 ID:VaFOqHq/
>>30
まあ、いうとおり1オクターブ低いだろうな。
でも、オクターブずれるのってそんなにいけないか?

自分の適した高さにあわせて唄うってのもありだと思うが。
原曲のままで歌えなきゃ認められんのなら、
カラオケの存在意義って何よ?

34 :選曲してください:04/01/21 22:50 ID:pxmjEGON
原キーで歌いたい人もいるってことじゃね?
人それぞれ。

35 :選曲してください:04/01/21 22:59 ID:VaFOqHq/
>>34とその他のみなさん
スレ違いスマソ。

36 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :04/01/21 23:09 ID:MdZKZgF4
ID:VaFOqHq/ どんまい!w

37 :選曲してください:04/01/22 09:54 ID:8ZVq9Aj3
大爆発 NO.1

カラオケ
あるの?

38 :選曲してください:04/01/22 10:09 ID:jKupCsRg
>>37
大体どこにもあるんじゃね?

39 :選曲してください:04/01/22 14:13 ID:jTxlbPDI
>でも、オクターブずれるのってそんなにいけないか?
気持ち悪い。これで男が女の歌を歌うと特に。

40 :選曲してください:04/01/22 14:47 ID:IC4340yg
川*´ー`ハ<こわれそーうなーほーどー♪くるいそーうなーほーどー♪
          せつないーよるーにーはー♪そっとだーきしーめーてー♪

41 :選曲してください:04/01/22 20:41 ID:jKupCsRg
>>39たしかにキモイ!
でも だからこそ男側の歌詞にも聞こえるゾネの唄を
愛用してるんだけど駄目かな〜(´・ω・`)ショボーン

42 :選曲してください:04/01/22 21:01 ID:aswaCT7o
いや、悪いとはいってないけどそれなら、女の曲ほとんどにいえることだから
26のいってることはちょっとちがうんじゃないかって言いたかっただけ。

43 :選曲してください:04/01/22 21:55 ID:MUiFSKq5
で、原曲のキーで歌いやすいのはなに?

44 :選曲してください:04/01/22 22:33 ID:/fwoHj7h
ネタ


http://rtshark1031.hp.infoseek.co.jp/akasi.mp3

今日はじめて歌った。聞き込まないとだめですね。

ころあい見計らってデリします。

45 :選曲してください:04/01/22 23:35 ID:MUiFSKq5
やっぱ男には高いだろー

46 :選曲してください:04/01/23 18:23 ID:OaMV76R8
>>44
イイヨー(・∀・)
俺声でないよー

47 :選曲してください:04/01/23 22:32 ID:J04h2/RC
今日漏れも証歌ってきたけど、
サビ声でなかった(´Д⊂

48 :選曲してください:04/01/23 23:01 ID:icB/blOh
恋々・・・いいよね
一人じゃ歌えないんですが。。。

49 :選曲してください:04/01/24 15:42 ID:3KqVjtsT
Lookを歌いたい
何気にいい曲だし
CD化してカップリングにでも入れとけばどっかの機種に入るはずだ

50 :選曲してください:04/01/25 18:26 ID:m/obH1Pk
age

51 :選曲してください:04/01/25 23:18 ID:mZCIDb7g
ZONEで一番高い曲と低い曲ってなんだろう?

52 :選曲してください:04/01/25 23:20 ID:q/pY8eof
高:白い花

低:証

シングルはこうか?_

53 :選曲してください:04/01/25 23:21 ID:Rl/UtQrT
とりあえず男にとっては白い花上手く歌うのは難しそうだよな
と言ってみる

54 :選曲してください:04/01/25 23:35 ID:mZCIDb7g
>>52
ふむ、やっぱり狙うなら証かな

>>53
めっちゃ練習してました
おかげで喉が痛いw

55 :選曲してください:04/01/26 00:24 ID:JtSWXzd0
証は個人的にも大好きな曲だし
明日チャレンヂしてくるかな

56 :選曲してください:04/01/26 17:47 ID:k0A9n+zj
true blue歌いたいけど高い・・

57 :空想と現実の夜明け:04/01/26 21:20 ID:FPnJQhaT
ちょっと待て!
いくら何でも男が「証」を原キーで歌うのは不可能じゃないのか???
キーをマックスまで上げて1オクターブ下で歌うか、マックスまで下げて歌った方がいいのでは?
転調が気にならないなら、歌いやすくなると思うよ。

>>54
歌った後に喉が痛くなるのは、発声法が間違ってるってことだよw

58 :選曲してください:04/01/26 21:43 ID:k0A9n+zj
ミックスってやつを使ったら歌えるんだよ。
たぶんね。
B'zとか歌える人だったら証は余裕じゃないかな?

59 :選曲してください:04/01/26 21:51 ID:aVROyLzP
俺は証原キーでいけるよ。
hiC#かhiDくらいだよね?
さらりーまんとアトムはhiCくらいな気もするけど。
hiCなら男の曲でも使うのたくさんあるよ。

なんとか言いつつ、「涙を流す〜」はかなりキツイ

60 :54:04/01/26 23:31 ID:6JtQO3ou
>>57
いろんな人にいわれました
でも一体どう発声したらいいのか・・・(´・ω・`)

61 :空想と現実の夜明け:04/01/27 23:56 ID:JxGQVwSz
>>59
声高いんだ〜。羨ましいな・・・。
バンドか何かやってるの???

>>60
深いポジションからの発声をすれば、何時間歌っても喉が痛くならない。
でも、それを本当にマスターするには相当時間がかかると思う。
俺の場合は約2年かかった・・・w
長い道程だけど、がんばって!

62 :選曲してください:04/01/28 00:23 ID:Hst4fKnY
2年ってすごいねー。
やっぱ週に4回は練習とかしてたの?

63 :竜一 ◆AnRYUMIMns :04/01/28 19:19 ID:WLP3Zy/4
>>60
家で出来る発声練習ならいっぱいあるよ!!!
まず腹筋100回!!!!
これ常識だね!!!俺は毎日腹筋100してるよ♪
後は、風船買って何度も膨らませたりする事だね!!!
最低30分ぐらいかな?
後自分が声を変えずに何秒感声を出せ続けるかだね!!!
普通の人なら10秒がいいとこ、ちなみに俺は20秒近く出るw
まあ、頑張れ!!!!ww

64 :選曲してください:04/01/28 21:25 ID:dCEvK7pL
自分もギリギリhiDまで出る。シャムシェイドのRAINがやっとだったが
5年くらいかけて出るようになった。
裏声で女の歌を歌ってたら、そのうち裏返らないようにコントロール
できるようになった感じ。カラオケスレでupしたら
ミックスボイスだと言われた。
理屈では浜崎でも歌えるわけだが
女の曲を歌うには優しく余裕で声を出さないと雰囲気が出ない。

65 :空想と現実の夜明け:04/01/29 01:14 ID:OmjltT6f
>>62
週4回とまではいかないけど・・・w
カラオケで練習してたんだけど、今ならマイクなしでも余裕で声が通るようになった。

>>64
「優しく余裕で声を出す」ってところが難しいんだよねぇ・・・。
それができないと、ZONEの曲の大半は苦しいw

66 :選曲してください:04/01/29 07:42 ID:8p2tMNy3
          〈〈〈〈 ヽ 音痴──!!
          〈⊃  }          ∧___∧
   ∩___∩  |   |         | ノ --‐' 、_ ヽ
   | ノ      ヽ !   !   、     / _;_;::;ノ  / ヽ
  /  ●   ● |  /   ,,・_   <   ミ ( _●)ミ >←竜一
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨  ミ 、   |∪|_ミ
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /      ヽノ  ヽ 
/ __  ヽノ /         /        /\ 〉
(___)   /          /         /

67 :54:04/01/30 23:18 ID:4mnMkAph
>>61
>>63
情報ありがとう
年単位か、道は長いなあ
今のどの療養中なので治ったら試してみたいと思います

68 :空想と現実の夜明け:04/01/31 00:32 ID:iPNMP32h
>>67
自分が無理なく出せる範囲の声域で深い発声を心がければ、きっとうまくいくよ!


69 :選曲してください:04/02/01 20:32 ID:eWSeiGOs
みんなそんなに議論しあってないで歌っちゃおうぜ!

こいがぁーこいがだぁーいばぁーくはつなぁーのだ〜♪

70 :59:04/02/01 20:43 ID:gTypzR4g
>>61
俺はカラオケ好きなだけなんで・・。

アカデミックな知識無しでも歌いこめばある程度は出るようになるよ。
hiBからhiCくらいまでなら誰でも短期間で出るようになると思われ。
ただし、そこからhiD、さらに上に持ってくのはかなりしんどい。
>>63
声の高さに腹筋は関係無いから腹筋する必要無いよ。
あと風船は無理しない方がいいよ。肺に穴が空く。
細かい穴は空いて問題ない(ピリピリといたむとき)けど、大きいと塞がらなく病気を誘発する。

71 :選曲してください:04/02/01 22:06 ID:UiS2uUKw
>>70
腹式なしで高音だすととても聞き苦しい声になりますよ。
高音出てるけどそれを聴く人は  ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

72 :59:04/02/02 00:09 ID:no70AcD7
>>71
そーゆーことを言ってるんだじゃないんだけどねw
声の高さに腹筋は関係無いということを言っているんであって、
もちろん歌が上手い下手のファクターはまた別のところにあるよ。

73 :選曲してください:04/02/02 00:30 ID:Y0jaF1LA
>>72
64さんの
 >理屈では浜崎でも歌えるわけだが
  >女の曲を歌うには優しく余裕で声を出さないと雰囲気が出ない。
これが大切かと。カラオケ板だし。

74 :名無しのエリー:04/02/02 18:06 ID:9JLpAjo6
ZONE 2/4(水) Release!!

卒業 PV 試聴
http://stream3.gekimedia.net/SMOJP/wmt/Music/Arch/SR/Zone/SRCL-5702/1/movie_h.asf
c/w 試聴
http://www.sonymusic.co.jp/cgi-bin/gtstrm-isrc.cgi?ISRC=JP-SR0-03-02862&SM=S&F=WMT

75 :選曲してください:04/02/02 18:16 ID:8GMpfdcK
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/1348/

76 :選曲してください:04/02/02 20:54 ID:no70AcD7
>>73
マテマテ、俺はそんなこと言ってないよw
「声を高くするにはどうすれば良い?」という問いかけに対して、
「腹筋を鍛えるべし」という解答を提出しても点数は一点ももらえないっていうことだよ。
俺はそれを指摘したっていうこと。

やさしく歌う、雰囲気を出す、音程を取る、それぞれはそれぞれの価値観に基づけばよいのであって、
俺はそれに言及したつもりはないよ。

77 :選曲してください:04/02/02 23:41 ID:ZpAVaul+
まあ腹筋もやりつつ頑張ります!

78 :選曲してください:04/02/03 06:25 ID:YtGpf58U
とりあえず竜一はアホということか

79 :選曲してください:04/02/03 11:46 ID:AoHKGVYv
age

80 :選曲してください:04/02/03 20:44 ID:QNTLLMAq
卒業 PV 試聴でマイコのピック弾きに萌え。


81 :選曲してください:04/02/03 21:16 ID:RmJkHBOZ
竜一おまえこんなとこくんなよ
頭悪いんだから馬鹿にされるだけだって( ´,_ゝ`)

82 :選曲してください:04/02/04 16:32 ID:ytigBmOo
true blue ってやばいくらいいい曲だなぁ
男が歌うと厳しいかもしれないけど歌いたいなぁ

83 :選曲してください:04/02/04 17:00 ID:Y29K2tVv
true blueはaccessの曲っぽいよね。貴水博之に歌わせてみたい

84 :選曲してください:04/02/04 22:14 ID:0RKP5ZMP
僕の手紙って人気どうなんだろう?
大好きな曲なんですが

85 :選曲してください:04/02/04 23:38 ID:Z4JLY56+
>>84
俺も大好きだ!

うまく歌えないけど

86 :選曲してください:04/02/05 11:37 ID:p7M//RYa
僕の手紙良いよね!
タイトルからしても男が歌っても変じゃないしね。
でも「きみを好きなことをー♪」の「をー♪」の部分が高すぎ・・

87 :選曲してください:04/02/05 22:41 ID:fkegjGVr
今日「新・僕はマグマ」いってみた
なかなか歌っててスカっとして気分のいい曲ですた

しかし「5・4・3・2・1・ドカーンッ!」って声は野郎じゃ出せん

88 :選曲してください:04/02/06 15:32 ID:+2GIJUqm
DAMだとZONEのPV流れるみたいだね。
見るために歌うかw

89 :選曲してください:04/02/08 13:50 ID:rHMxiB+e
卒業今日購入しました
MAIKOでした。中身のあて方わかったぽい。って買えばわかるか・・・

90 :選曲してください:04/02/08 14:22 ID:sntLRlJ8
民事不介入】受験生をパトカーで会場へ【股間大介入
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1076169703/

91 :選曲してください:04/02/08 14:29 ID:sntLRlJ8
「キャンパス(受験会場)まで行くのも受験のうちだ。」


 そう語るのは某有名私立大学教授S氏。

「自分が受ける大学の場所を間違えるような人物は注意力にかけていただけではなく
 慎重さ、真面目さ、あらゆる面で不適格な人間であり、受験を受ける資格すら自ら
 失ってしまう失態は今後も続く負け組み街道の始まりにすぎないのだ。」

「私もあまりこんなことは言いたくはないのだが、自らの足で目的地に辿り着いた
 人物との不公平感を感じつつ、ここに苦言を呈しておく。」

 悪しき前例に対する、怒りとも悲しみとも取れる顔が印象的であった。

92 :選曲してください:04/02/08 14:30 ID:8lsbp4xL
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、   ぞねーり
  |Y  Y        \   
  | |   |        ▼ |
  | \/      _人.| 
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

93 :選曲してください:04/02/08 22:25 ID:5HadFrTz
Joysoundに行ってきたら、卒業が入っていなかった。

よくそれで「新曲が早い」なんて言えたものだな。Joysoundは糞だ。

94 :選曲してください:04/02/10 16:58 ID:ag5cMN2T
必ずや白い花を歌いこなして見せます
秘密基地と手紙と恋恋も
あと他も全部

95 :選曲してください:04/02/10 17:57 ID:0W2wOh06
>>94
無理はするなッ!

でも白い花は歌いこなせたらじつに気分がいい
新・僕はマグマくらい気分いい

96 :選曲してください:04/02/12 17:24 ID:5caqg1Yv
age〜♪

97 :名無しのエリー:04/02/13 21:26 ID:V8kUrkcj

ZONE アルバム『 N 』 2/18(水) Release!!
収録曲 PV試聴
M-8  http://stream3.gekimedia.net/SMOJP/wmt/Music/Arch/SR/Zone/SRCL-5513/1/movie_h.asf
M-12 http://stream3.gekimedia.net/SMOJP/wmt/Music/Arch/SR/Zone/SRCL-5700/1/movie_h.asf
M-11 http://stream3.gekimedia.net/SMOJP/wmt/Music/Arch/SR/Zone/SRCL-5550/2/movie_h.asf
M-1  http://stream3.gekimedia.net/SMOJP/wmt/Music/Arch/SR/Zone/SRCL-5702/1/movie_h.asf
M-9  http://stream3.gekimedia.net/SMOJP/wmt/Music/Arch/SR/Zone/SRCL-5550/1/movie_h.asf
M-10 http://stream3.gekimedia.net/SMOJP/wmt/Music/Arch/SR/Zone/SRCL-5701/1/movie_h.asf
M-13 http://www.sonymusic.co.jp/cgi-bin/gtstrm-isrc.cgi?ISRC=JP-SR0-01-03464&SM=M&F=WMT


98 :選曲してください:04/02/13 23:37 ID:T3bhkkJT
MIYUかわいい☆


99 :選曲してください:04/02/15 22:31 ID:Dc7/vLmY
唄ってみました。
どでしょうか。

ttp://vocalup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/92.mp3

100 :空想と現実の夜明け :04/02/15 23:32 ID:Le3Vxn94
>>99
「僕の手紙」かよ〜!
フツーに良かったと思うぞw
でも、この曲はサビのメロディが非常に難しく、一本調子になっちゃうんだよなぁ・・・。
まぁ、歌ってみて改めてMIYUの実力を思い知らされるだろう。


101 :選曲してください:04/02/15 23:44 ID:Dc7/vLmY
>>100
ちと、聞きたいのですけど
これは1オクタ下ってやつ?それとも2オクタ?

おれ音感ないのかイマイチわからんのですよ、、まじで。

102 :選曲してください:04/02/16 02:25 ID:+F4ioBvz
1オクタ下だと思う。2オクタ下だときつ過ぎ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)